Болталка - 27

Сообщение Автор

05 Окт 2014 17:54

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Да ещё, есть еще модели с вакупными контейнерами, кому то нравится, кому то не надо совсем. Посмотри серию браун 6550, там много модификаций, посмотришь, что больше понравится. Все дополнительные насадки , чаши можно купить, у брауна много магазинов по запчастям. Да, девочки, и не ведитесь, когда вам в магазине предлагают купить их гарантию. Это чистой воды развод, продавцам платят за это, они и окучивают покупателей. Если завод даёт гарантию 2 года, значит 2 года. Сейчас магазин уговаривает купить еще 1 год их гарантии. Если что то случится, фирменный сервис центр не возьмёт, всё равно будете сами платить.

05 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Маришка 74"]Браун рулит, буду ориентироваться на фирму.[/quote

Friends И когда будешь брать, ОБЯЗАТЕЛЬНО смотри, чтобы буквы на коробке совпадали с буквами на ценнике!

05 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Хочу настольную печку... литров на 32-42, с конвекцией... Embarassed

Галя, привет girl_bye . Из печек советую кенвуд посмотреть, можно канди. Вобщем то что подороже. Не стоит брать скарлет, супра, клетроник. Голимый китай. Неплохая печка бинатон, тоже китай, но хоть заводской и гарантия 2 года.

05 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
[quote="Nene4ka"]
Маришка 74 писал(а):
Браун рулит, буду ориентироваться на фирму.[/quote

Friends И когда будешь брать, ОБЯЗАТЕЛЬНО смотри, чтобы буквы на коробке совпадали с буквами на ценнике!

Ого, спасибо за все подробности, посмотри сейчас модель эту.
А гарантию магазина никогда не беру, как правило техника любит ломаться через неделю после истечения гарантии

05 Окт 2014 18:05

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Ого, спасибо за все подробности, посмотри сейчас модель эту.
А гарантию магазина никогда не беру, как правило техника любит ломаться через неделю после истечения гарантии

да сейчас и обязаловка эту гарантию втюхивать. А хорошая техника долго служит

05 Окт 2014 18:12

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
А хорошая техника долго служит

У меня всей технике уже 10 лет, только пылесосы меняла 3 раза, и стиралку ремонтировала. Вот пылесосы и ломались через месяц другой после гарантии

05 Окт 2014 18:28

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У меня всей технике уже 10 лет, только пылесосы меняла 3 раза, и стиралку ремонтировала. Вот пылесосы и ломались через месяц другой после гарантии

я тоже пылесос 2 раза меняла. Зато мамин пылесос, чайка , кажется, до сих пор пашет, ещё с советских времен.

05 Окт 2014 19:58

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Галя, привет . Из печек советую кенвуд посмотреть, можно канди.

Привет girl_bye girl_bye girl_bye
Щас таких в продаже вообще нет unknown

05 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
. Из печек советую кенвуд посмотреть, можно канди. Вобщем то что подороже. Не стоит брать скарлет, супра, клетроник. Голимый китай. Неплохая печка бинатон, тоже китай, но хоть заводской и гарантия 2 года.

О! Я поняла... Мне то нужна не хлебопечка, а Духовка настольная электрическая... и не дорогая... т. к. потом (после модернизации кухни) уедет в деревню... Нашла только редбер и симфер... Делонги дорогой и бестолковыйпо размерам... unknown Embarassed Страдаю все выходные: информацию перелопачиваю... Embarassed Embarassed wacko1

05 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
О! Я поняла... Мне то нужна не хлебопечка, а Духовка настольная электрическая... и не дорогая... т. к. потом (после модернизации кухни) уедет в деревню... Нашла только редбер и симфер... Делонги дорогой и бестолковыйпо размерам... unknown Embarassed Страдаю все выходные: информацию перелопачиваю... Embarassed Embarassed wacko1

Галь, я поняла, что мини духовку ищешь. Про такие фирмы даже не знаю unknown . Я брала себе бинатон 4300, посмотри.

05 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
бинатон 4300, посмотри.

Посмотрела, Она мне очень маленькая... Нужно не меньше 32литра... А у неё только 9... Но и всё равно предложений нет unknown Embarassed

05 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Посмотрела, Она мне очень маленькая... Нужно не меньше 32литра... А у неё только 9... Но и всё равно предложений нет unknown Embarassed

unknown sharik sharik sharik sharik sharik sharik

05 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka
Сейчас видимо ничего не везут... unknown А у меня духовка совсем никакая, но газовая... Хотела плиту покупать... Но и стиралку надо, и ремонт надо... А кухня 6 метров... Решила пока купить духовочку... А потом уж по уму всё распланировать и совместить с ремонтом... Что бы плиту поменять надо оказывается трубу срезать... wacko1 и делать гибкую подводку... wacko1 wacko1

05 Окт 2014 21:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Иришка, крнвекция это обдув дополнительный, быстрее печется и пропекается

Аа, в духовке у меня есть он.

05 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Nene4ka
Сейчас видимо ничего не везут... unknown А у меня духовка совсем никакая, но газовая... Хотела плиту покупать... Но и стиралку надо, и ремонт надо... А кухня 6 метров... Решила пока купить духовочку... А потом уж по уму всё распланировать и совместить с ремонтом... Что бы плиту поменять надо оказывается трубу срезать... wacko1 и делать гибкую подводку... wacko1 wacko1

Я в ремонтных делах сАвсем профан. У меня и дед, и отчим этим занимались, нас, баб, не подпускали Girl haha . А мужу самому интересно всё делать, я за всю жизнь ни одного гвоздя не забила даже.
Жалко, что кухня маленькая, мне легче, у нас частный дом, и когда пристрой делали, я громче всех кричала, что мне нужна большая кухня с большим окном.

По поводу стиралки, бери с вертикальной загрузкой.

05 Окт 2014 22:12

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Я в ремонтных делах сАвсем профан. У меня и дед, и отчим этим занимались, нас, баб, не подпускали Girl haha . А мужу самому интересно всё делать, я за всю жизнь ни одного гвоздя не .

А мы дом сами строили и я везде свой нос совала, начиная с фундамента. Мали ли что, муж уедет, труба потечет, надо знать где перекрыть. А колено под раковиной всегда сама чищу. А то наслушаюсь советов о том, что не мешало бы налысо подстричься)))

05 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
По поводу стиралки, бери с вертикальной загрузкой.

Мне они то же нравятся... Главное - что бы влезла Wink

05 Окт 2014 22:27

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
наслушаюсь советов о том, что не мешало бы налысо подстричься)))

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Nene4ka

У меня стиралка в ванной стоит. С вертикальной загрузкой. Места не много занимает.

06 Окт 2014 3:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, привет girl_bye girl_bye Всех с понедельником Romashki girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2014 7:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем доброго утра girl_bye

06 Окт 2014 8:18

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро, красавицы Rose Rose Rose

06 Окт 2014 8:20

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Проснулась с больным горлом, откуда unknown

06 Окт 2014 9:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Думала на прививку сегодня сходить, а Димка опять хрюкает и подкашливает.

06 Окт 2014 10:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет. Думала на прививку сегодня сходить, а Димка опять хрюкает и подкашливает.

привет, а чего у вас за прививка?

А я с коммунальщиками ругалась girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful mad mad mad girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
гады собачьи..

Наверх