Болталка - 27

Сообщение Автор

13 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
не юрист, а такая грамотнааая Girl haha словами вумными выражовываешься Congratulate

подъе....а да? Girl haha

13 Окт 2014 20:56

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Там ситуёвина вабще с той стороны wacko1 . Мама уже жила с отчимом 16 лет, жили в маминой квартире, он оплачивал свою часть в бывшей, был там прописан. Потом по пьяни поругался с дочерью, не знаю что там было, она подала на него в суд, и... sharik sharik sharik отчим не выдержал. До этого лет за 8 мама продала квартиру, они купили машину и чуть денег положили на книжку. Когда пришли к нотариусу, мама сразу сказала, я не лезу в ваше, вы не лезете в моё, а той дочке денег захотелось , влезла во вклад, ладно бы большие деньги, там всего то 80 тыс. Я маме сказала, пусть судится за долю в квартире. Она там не прописана, с момента смерти не была там.

13 Окт 2014 20:58

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Nene4ka
Три раза прочитала...ниФига не поняла Girl haha Санта-Барбара отдыхает Girl haha

13 Окт 2014 21:00

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka
Мы сейчас насоветуем wacko1 лучше конечно со всеми бумагами на консультацию юристу сходить

13 Окт 2014 21:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):

дура-дурой)))

кто-то по жопени по-моему хочет girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

13 Окт 2014 21:01

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka
Лен. без эмоций и взаимных претензий с решением суда и другими документами на консультацию к юристу... unknown sharik

13 Окт 2014 21:02

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Маришка 74
Мы специалисты широкого профеля)))) ты чего так о нас думаешь плохо Girl haha

13 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Nene4ka
Три раза прочитала...ниФига не поняла Girl haha Санта-Барбара отдыхает Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha . Девочки, они платили коммуналку. Суд присудил маме 1/8часть. С сентября она получила свидетельство о собственности. За 2 прошеших года надо платить?
Жаба душиь 2 тыс платить за консультациююриста Girl haha

13 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
подъе....а да?

Girl haha даже и не думала praising

седни к нам пришел торговый представитель, я говорит к вам с нестандартным предложением, предлагаю женскую одежду (прям интересно какая, раз предложение нестандарное Girl haha Girl haha Girl haha ), я ему через домофон говорю, нас ничего не интересует, а дир ржет, чё ты говорит растерялась-то, у нас же дверь зеркальная, вы там за дверью наряды одевайте, а я буду посмотреть подходит мне или нет Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 21:07

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Nene4ka
Лен. без эмоций и взаимных претензий с решением суда и другими документами на консультацию к юристу... unknown sharik

Friends Friends Friends Женёк выздоровеет, съезжу, чичас оставить не на кого.

13 Окт 2014 21:09

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина
грязный извращенец))))я про дира)))))))

13 Окт 2014 21:10

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Жаба душиь 2 тыс платить за консультациююриста

Если уж начали тяжбу, то и дальше лучше действовать официально Congratulate sharik

13 Окт 2014 21:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha . Девочки, они платили коммуналку. Суд присудил маме 1/8часть. С сентября она получила свидетельство о собственности. За 2 прошеших года надо платить?
Жаба душиь 2 тыс платить за консультациююриста Girl haha

Лена, не надо платить. Оплачивают собственники или прописанные в этой квартире люди. А вот с сентября, как получили свидетельство надо будет оплачивать 1/8 часть. Если решите продавать, то по закону сначала должны предложить собственникам квартиры свою долю, и если они откажутся ее выкупать, то продавать другим лицам. Но для вас лучше что бы они ее выкупили, т.к.1/8 такой геморрой, только через агентство недвижимости и то без надежды на успех.

13 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Елена Сергеевна
кого я вижу girl_bye Ленок ты куда девалась от нас unknown мы все в недоумение....где ты и почему?

13 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nene4ka
Что бы вам разделили коммуналку, надо со ссвидетельством на квартиру идти в ЖЭУ или ТЖС, там вам все оформят и будут приносить несколько платежек.

13 Окт 2014 21:16

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
грязный извращенец))))я про дира)))))))

да каких только идиотов не ходит, в последнее опять время развелось wacko1 wacko1 wacko1 сегодня опять же с дуру запустила, а он на меня еще давай наезжать, типа пригласите руководителя, на каком основании вы мне отказываете, а он с какой-то фигней, типа карты гул мэп wacko1 wacko1 wacko1 и раньше они были все такие жополизы, а в последнее время, у них новая политика, с наездом, типа: фамилия, кто отказал, я на вас жалобу напишу wacko1 wacko1 wacko1

13 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
фамилия, кто отказал, я на вас жалобу напишу wacko1 wacko1 wacko1
прям интересно, и куда он с жалобой пойдет

13 Окт 2014 21:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

к директору моему, чтобы сообщить ему, что отказалась от такого ценного предложения Congratulate Congratulate Congratulate

13 Окт 2014 21:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

один прям так орал в домофон: ФАМИЛИЯ, Я СПРАШИВАЮ ФАМИЛИЯ, что дир сам вышел, и с крыльца его спустил wacko1 wacko1 wacko1 а того от самого себя затрясло, как страшно стало Girl haha Girl haha Girl haha а у нас же все на дружеской ноге, директор просто название и должность, а так все в дружеской обстановке, чтобы мне бояться, что на меня нажаловались, прям ужасть Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 21:44

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Лена, не надо платить. Оплачивают собственники или прописанные в этой квартире люди. А вот с сентября, как получили свидетельство надо будет оплачивать 1/8 часть. Если решите продавать, то по закону сначала должны предложить собственникам квартиры свою долю, и если они откажутся ее выкупать, то продавать другим лицам. Но для вас лучше что бы они ее выкупили, т.к.1/8 такой геморрой, только через агентство недвижимости и то без надежды на успех.

Леночек, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Спасиба Romashki Romashki Romashki . Да и не будем заморачиваться, пропишем вон узбеков, чтоб им весело было Girl haha , столько нервов вытрепали.

13 Окт 2014 21:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна
Леночка, привет girl_bye
Девочки, прощаюсь до завтра. girl_bye Всех целую air_kiss

13 Окт 2014 22:05

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Елена Сергеевна
Леночка, привет girl_bye
Девочки, прощаюсь до завтра. girl_bye Всех целую air_kiss

Спокойной ночи Give heart

13 Окт 2014 23:42

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Не ну я конечно свинья знатная. Но мама явно перебарщиает. Я говарю о чистоте... которая залог здоровья))))) ща писать не буду....заатра расскажу.

14 Окт 2014 5:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, привет girl_bye girl_bye Всех с праздником ПокровА girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мира, добра благополучия, всем Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2014 10:18

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девочки, приветы

таня-МАМА писал(а):
Всех с праздником ПокровА Мира, добра благополучия, всем

Танюшка, и тебя тоже, пусть уже все болячки от вас отстанут girl_in_love

Тань, а ты кетчуп как делаешь? Embarassed у меня последняя партия помидорро дозревает, если не сгниют Girl haha

Наверх