Болталка - 27

Сообщение Автор

14 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вот, типО Етого у мнУ Girl haha Girl haha Girl haha
http://forum.say7.info/topic31615.html
ток здесь красивый торт с красивыми шарами, а у мнУ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я вам фото принесу, наверное Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2014 21:00

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Вот затейница, вместо того чтоб спать торты ваяет.
Мы сочинение пишем, на тему профессии, с которой ещо не оределились wacko1

14 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
будет боольшая черепаха

Nuss писал(а):
рокембуш

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha буш, ага, как же Girl haha Girl haha Girl haha у мнУ не шарики, а 5копеечные кривые тёмные.................................из теста (К.......У......нюшечки) cray cray cray но шарики, вроде ничЁ-вкусные и крем тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 муж пробу снял Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вроде спит-значит нормал всё dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ещё сделала рулетик, орЭшки и колбаску сладкую nyam2 nyam2 nyam2 ну и ТОРТ, само собой king2 king2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
сочинение пишем, на тему профессии

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love главное мечтать и стремится girl_in_love girl_in_love girl_in_love А куда она планирует, Марин unknown unknown

14 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
Кстати... онЕ вынесли вердикт Congratulate изволят мант хотеть Congratulate и чреновину свекровка тут свежую дала nyam2

у свекрови сёдни др, муш щас заезжал, она как раз манты лепит.. но она их делает с картошкой и салом wacko1 wacko1 wacko1 и чуть мяска жилистого для запаха. Я первый раз когда попробовала, не знала куда деться, кусок ни жуя проглотила, и литр воды сразу Girl haha вот правда блинов принёс с рислм и ицом. А я салатик навернула, как Лорик утром писала.

14 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
принялась ваЯть шарики 170шариков

wacko1 praising

14 Окт 2014 21:07

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love главное мечтать и стремится girl_in_love girl_in_love girl_in_love А куда она планирует, Марин unknown unknown
точно не в медицину и не в педагогику и не в экономику))) хочет путешествовать по странам-континентам, фотографировать, следить за модой, вот такие интересы

14 Окт 2014 21:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nene4ka писал(а):
вот правда блинов принёс с рислм и ицом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
sestli4ka писал(а):
sestli4ka

они маленькие.........оооочень малипусенькие Embarassed Embarassed Embarassed можно было бы сделать и 90, но побОльше unknown unknown unknown unknown но..................Таня не ищет лЁгких путей dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и смех и грех Girl haha Girl haha Girl haha
Ладно, девы, потопала я спать-глазки тухнут, лапки гудят wacko1 wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye до завтра Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
у свекрови сёдни др, муш щас заезжал, она как раз манты лепит.. но она их делает с картошкой и салом wacko1 wacko1 wacko1 и чуть мяска жилистого для запаха. Я первый раз когда попробовала, не знала куда деться, кусок ни жуя проглотила, и литр воды сразу Girl haha вот правда блинов принёс с рислм и ицом. А я салатик навернула, как Лорик утром писала.
сало свиное? Мой из баранины любит, чтоб рубленые и туда курдючное сало(баранье)

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
путешествовать по странам-континентам, фотографировать, следить за модой, вот такие интересы

good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha буш, ага, как же Girl haha Girl haha Girl haha у мнУ не шарики, а 5копеечные кривые тёмные.................................из теста (К.......У......нюшечки) cray cray cray но шарики, вроде ничЁ-вкусные и крем тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 муж пробу снял Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вроде спит-значит нормал всё dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ещё сделала рулетик, орЭшки и колбаску сладкую nyam2 nyam2 nyam2 ну и ТОРТ, само собой king2 king2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девушка, скажите, в каком местеу вас батарейка? Она ищо и печёт wacko1 Димулечке привет Агромный.

14 Окт 2014 21:10

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka писал(а):
но она их делает с картошкой и салом и чуть мяска жилистого для запаха. Я первый раз когда попробовала, не знала куда деться, кусок ни жуя проглотила, и литр воды сразу

wacko1 Ой, я такое тоже есть не смогла ба Embarassed А вот с выквой мне манты нравятся, напополам с мясом. Соооочныеее! nyam2 good2

14 Окт 2014 21:11

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА
Иди басить, Танюня, сладких снов air_kiss girl_bye Завтра новый день, новый торт... Wink praising

14 Окт 2014 21:11

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Завтра чтоб огурцом была, только не зеленой в пупырышках))), спокойной ночи

14 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я тож пошла girl_bye тесто намесить, да фарш сделать надобно еще Congratulate а там и с Эми нужно погулять dance2

14 Окт 2014 21:16

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
сало свиное? Мой из баранины любит, чтоб рубленые и туда курдючное сало(баранье)

какое найдет самое дешевое Girl haha . Я ела соо свиныс салом, но там было МЯСО, и оно не так заметно, а тут картошка

14 Окт 2014 21:27

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Мой из баранины любит, чтоб рубленые и туда курдючное сало(баранье)

Это вкусно. nyam2 Один раз вот прям настоящие ела, когда наш приятель женился и родственники из Казахстана приезжали, и манты на второй день свадьбы подавали. good2 И казы тогда же попробовала nyam2

14 Окт 2014 21:33

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4kaа чужук из конины nyam2 бешбармак, приезжай, накормлю
Знаешь какая у меня кастрюля есть для бешбармака, на два ведра)))
А муж был в деревне то ли на свадьбе, или где))) там казан был на пол лошади, во какой размах

14 Окт 2014 21:33

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
точно не в медицину и не в педагогику и не в экономику))) хочет путешествовать по странам-континентам, фотографировать, следить за модой, вот такие интересы

Прямая дорога или в журналисты или в турсферу..

14 Окт 2014 21:34

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Это вкусно. nyam2 Один раз вот прям настоящие ела, когда наш приятель женился и родственники из Казахстана приезжали, и манты на второй день свадьбы подавали. good2 И казы тогда же попробовала nyam2

nyam2 , у нас на выпускном были казы, до сих пор помню.

14 Окт 2014 21:41

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):

Ага, куда денег хватит, пока инглиш учит

14 Окт 2014 21:48

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Ушла опять рисовать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
до завтра, девочки girl_bye может завтра хоть на полдня в сад отведу

14 Окт 2014 21:51

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Ушла опять рисовать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
до завтра, девочки girl_bye может завтра хоть на полдня в сад отведу
ждем демонстрации шедевров. girl_bye

14 Окт 2014 22:08

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Ушла опять рисовать

Творите! girl_in_love girl_bye
Маришка 74 писал(а):
чужук из конины бешбармак, приезжай, накормлю

Ой спасибо! Friends Give heart Люблю всякое такое. nyam2 Embarassed
Nene4ka писал(а):

Даже скорее именно в журналисты. Congratulate Приятная мечта, интересная Good
Маришка 74 писал(а):
пока инглиш учит

А это повезде пригодится.
Я тоже ухожу до завтра. Пока girl_bye air_kiss

14 Окт 2014 22:14

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
А это повезде пригодится.
Я тоже ухожу до завтра. Пока girl_bye air_kiss