Болталка - 27

Сообщение Автор

16 Окт 2014 13:29

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
а форматировать?

Наташаа, не выражайся girl_haha girl_haha girl_haha

их просто надо удалить, но вот где unknown unknown unknown не вызывать же программиста из-за этого, вот сама потихоньку буду мудохаться, частями по новой долставляю, и понемногу удаляю, сразу видно много удалила, у компа шарики за ролики и зашли wacko1

16 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Здоровый мужик wacko1 good

в 15 лет он мне больше нравился. girl_haha .

16 Окт 2014 13:33

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Михаил Высочанский

и правда,здоровый такой unknown

16 Окт 2014 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
и правда,здоровый такой unknown

живой пример, что из любого говна можно вылезти и стать человеком.

16 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Мужиков рассматриваете?...

16 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
в 15 лет он мне больше нравился.

В твои 15 или его? unknown
Иринча писал(а):
живой пример, что из любого говна можно вылезти и стать человеком.

Сила воли и стремление из этого говна вылезти. Congratulate А кто-то предпочитает всю жизнь в нем сидеть, пока с головой не накроет.

16 Окт 2014 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka
в его 15 лет. в мои получается 18. Позже я его не видела.

16 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
живой пример, что из любого говна можно вылезти и стать человеком

friends это точно...
sestli4ka писал(а):
Сила воли и стремление из этого говна вылезти. А кто-то предпочитает всю жизнь в нем сидеть, пока с головой не накроет.

золотые слова friends

16 Окт 2014 13:41

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik.
Привет, Галю girl_bye

16 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, одноклассник мой спился wacko1 . Мы с ним в одном роддоме родились с разницей в один день. Он все время в школе говорил: а я ее голую видел. girl_haha . А сейчас сидит возле магазина, денег на бутылку просит. wacko1

16 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А сейчас сидит возле магазина, денег на бутылку просит.

пошел по пути наименьшего сопротивления wacko1

Галина Вик.
привет girl_bye получили духовочку?

16 Окт 2014 13:51

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, одноклассник мой спился wacko1 . Мы с ним в одном роддоме родились с разницей в один день. Он все время в школе говорил: а я ее голую видел. girl_haha . А сейчас сидит возле магазина, денег на бутылку просит. wacko1

Самое страшное, что таким людям невозможно помочь, только они сами могут это сделать

16 Окт 2014 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Самое страшное, что таким людям невозможно помочь, только они сами могут это сделать

А зачем вообще помогать? Человек сам выбрал как ему жить. Ему же не насильно вливали unknown

16 Окт 2014 13:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, одноклассник мой спился

Ира, ты откуда сидишь новости черпаешь?

я тут, в предверии, вечера встречи, тоже столько узнала wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2014 13:56

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
привет получили духовочку?

Так вроде завтре же unknown
Иринча писал(а):
А сейчас сидит возле магазина, денег на бутылку просит.

Мой бывший одноклассник такой же был. Пил, опускался. Сначала жена ушла, потом с работы погнали. Думали что загнется где-нибудь от контрофакта. Ан нет. Подобрала его девица, причем моложе порядком, отмыла, подлечила, в порядок привела - человек заново родился. Сейчас детишка у них годика 3. Сам сытый, гладкий, аккуратный. Все время с женой, с сынишкой... unknown

16 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
[quote="Иринча"]А зачем вообще помогать? Человек сам выбрал как ему
Ну если это близкий или родственник, родные стараются что то сделать, а все зря

16 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Мой бывший одноклассник такой же был. Пил, опускался. Сначала жена ушла, потом с работы погнали. Думали что загнется где-нибудь от контрофакта. Ан нет. Подобрала его девица, причем моложе порядком, отмыла, подлечила, в порядок привела - человек заново родился. Сейчас детишка у них годика 3. Сам сытый, гладкий, аккуратный. Все время с женой, с сынишкой... unknown

Мать моей одноклассницы и бывшей подруги спилась, когда мы в 9 классе были. Спилась так, что выносила вещи из дома и деньги. Инка все лето работала. чтоб младшего брата в школу собрать, а та украла все деньги. Инка в институт не смогла поступить, т.к. без документов родителей не смогла паспорт сделать. Я мать ее видела последний раз давным давно, когда она в пьяном угаре под автобус упала. Я думала что она померла уже. Ан нет. Тоже мужик ее отмыл. заодировал. Сейчас тетка хорошо зарабатывает, пластику на морду сделала. Вся при маникюре. педекюре.

16 Окт 2014 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
[quote="Маришка 74"]
Иринча писал(а):
А зачем вообще помогать? Человек сам выбрал как ему
Ну если это близкий или родственник, родные стараются что то сделать, а все зря

Лично я считаю. что помогать нужно бездомным животным. которые не по своей воле оказались на улице, больным детям, детям из неблагополучных семей, которые родителей не выбирали, сиротам. А не взрослым дядям и тетям, которые сами захотели так жить. Хочеться тебе так жить? живи!

16 Окт 2014 14:11

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
привет получили духовочку?

В пятницу привезут... Мы перезаказывали в другом месте... Embarassed

16 Окт 2014 14:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
В пятницу привезут... Мы перезаказывали в другом месте... Embarassed

где заказали?

16 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я тоже перезаказывала 2 раза. Просто из-за того что меня продавец по телефону выбесил. В бешенстве я ашь на 3000 дешевле плиту нашла. girl_haha . Потом и стиралку там же заказала. Они правда доставку обещают на одно время, но привозят часа на 2-3 раньше. girl_haha . Потому что мы где-то рядом с их складом находимся.

16 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
оказались на улице, больным детям, детям из неблагополучных семей, которые родителей не выбирали, сиротам. А не взрослым дядям и тетям, которые сами захотели так жить. Хочеться тебе так жить? живи!

И всё равно примеры возродившихся girl_haha пьяниц говорят о том, что кому то они оказались нужны... Ну и сами наверно захотели вылезти из этого... Я знаю много примеров, когда их кодируют, а они только и мечтают раскодироваться... ну и пол годика отдохнут - отьедятся и по-новой пить... и так по кругу, сколько у родни денег хватит... wacko1 Embarassed

16 Окт 2014 14:21

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
где заказали?

magazin вт

16 Окт 2014 14:26

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я тоже перезаказывала 2 раза. Просто из-за того что меня продавец по телефону выбесил. В бешенстве я ашь на 3000 дешевле плиту нашла.

Не, цена одинаковая... Просто первый раз в Холодильнике заказали, у них на складе... Ну и когда перезвонили, говорят эта модель кончилась, аналог хотите?... Мы и отказались... А сейчас посмотрела... а там даже информацию не поменяли... Всё висит, что есть на складе... Я думаю их и тогда уже не было... unknown Embarassed

16 Окт 2014 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
И всё равно примеры возродившихся girl_haha пьяниц говорят о том, что кому то они оказались нужны... Ну и сами наверно захотели вылезти из этого... Я знаю много примеров, когда их кодируют, а они только и мечтают раскодироваться... ну и пол годика отдохнут - отьедятся и по-новой пить... и так по кругу, сколько у родни денег хватит... wacko1 Embarassed

крестный мой всю жизнь бухал. И кодировали сколько раз. Сколько жена его натерпелась от него. Потом на похоронах соседа напился, пришел домой и помер.

Наверх