Болталка - 27

Сообщение Автор

24 Окт 2014 18:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Я никак не дойду анализы сдать

praising praising praising praising Галя, ноги в зубы и.............по привычке Embarassed Embarassed Embarassed praising praising praising praising praising
Одинцово, что ужО празДнует unknown unknown unknown unknown unknown хоть бы отписалась, получила орден или............... unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown мы жеж беспокоимся unknown unknown unknown unknown unknown unknown

24 Окт 2014 18:33

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Одинцово, что ужО празДнует

Она мне SMSила сегодня, а я ответить не смогла, тенге на телефоне ёк, а с карты не перевести почему-то... Я ей в личку еще утром написала, а она не прочитала... unknown

24 Окт 2014 18:34

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Галя, ноги в зубы и.............по привычке

Пойду в понедельник... или во вторник... Embarassed unknown Girl haha

24 Окт 2014 18:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
утром написала, а она не прочитала...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видать за медалью всЁ жеж спешила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 18:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
или

praising praising praising praising

24 Окт 2014 18:38

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
видать за медалью всЁ жеж спешила

Можа у них карпоратив? unknown

24 Окт 2014 18:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
у них карпоратив?

unknown unknown unknown unknown Не знаю unknown

24 Окт 2014 18:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, так погано на душе....
С Димкой гуляли, мимо старушка шла, спросила у нас дорогу. И говорит что приехали с Луганска с детьми. Есть не чего совсем. Даже хлеба купить не на что. А у меня в кармане 3 рубля. Я отдала их, она ушла. Потом полезла Димке за водой и вспомнила что я ему на комбез деньги отложила и во внутрений карман положила. Всю прогулку думала и че я их раньше не нашла. Купила бы хоть молока с хлебом ей. Блин, так хреново. Сижу рыдаю.

24 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча
praising

24 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Сижу рыдаю.

praising praising praising praising praising Не растраивайся, ты не виновата, не специально же так вышло praising praising praising praising praising praising
Ириска, Димасика цАлуй air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Окт 2014 18:44

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
во внутрений карман положила. Всю прогулку думала и че я их раньше не нашла. Купила бы хоть молока с хлебом ей. Блин, так хреново. Сижу рыдаю.

Ира не рыдай! Время такое... Им помощь глобальная нужна... или работа, или социальная..., у тебя всё равно такой нет... sharik

24 Окт 2014 18:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Ира не рыдай! Время такое... Им помощь глобальная нужна... или работа, или социальная..., у тебя всё равно такой нет...

Галь какая глобальная, они щас приехали , у нас вон третья волна беженцев.. рады пачке дешевых макарон.. вообще без всего, мужиков нет , очень много мамочек с маленькими детьми и пожилых людей - какая им работа и кто их возьмет??

24 Окт 2014 18:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ира не рыдай! Время такое... Им помощь глобальная нужна... или работа, или социальная..., у тебя всё равно такой нет... sharik

Какая глобальная, если детям не чего кушать?

24 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
, очень много мамочек с маленькими детьми и пожилых людей - какая им работа и кто их возьмет??

Ну раз приняли, поселили куда то, какая то социальная помощь должна быть... sharik Иначе зачем везли?... sharik

24 Окт 2014 18:54

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Какая глобальная, если детям не чего кушать?

Может, плохо обьяснили, куда обращаться на месте?... Ну не может так быть, что привезли и бросили... Embarassed unknown

24 Окт 2014 18:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ну раз приняли, поселили куда то, какая то социальная помощь должна быть... sharik Иначе зачем везли?... sharik

Кого везли? Бежали люди куда могли. Этих старушка приютила родственница. Старушке 80 лет. Все четверо на ее пенсию живут.

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча
Ириш, не вини себя praising
Ты же не специально зажала!
У нас в местной группе ВК постоянно сборы объявляют, у вас так же наверняка. Человек, который хочет помочь всегда найдет как Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Ну раз приняли, поселили куда то, какая то социальная помощь должна быть... Иначе зачем везли?...

ни куда их не поселили, тех кого поселяют, их питанием обеспечивают, а эти сами по себе бежали , не МЧС их вывозило, знаешь сколько их таких которые просто бегут от войны, их в десятки больше чем тех кого организованно вывозят sharik
А что их там оставить, что бы или расстреляли или заживо сожгли?? unknown

24 Окт 2014 18:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
мамочек с маленькими детьми и пожилых людей - какая им работа и кто их возьмет??

наши пошли, почти все работать и мужчины и женщины Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кроме больных-работают все, а иначе не выжить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну, тут конечно, работодатель попался оч.хороший (для мужчин), а женщины, хоть санитарками в больницу, но пошли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Мужчины несколько человек, пока на базе жили-за шишкой сходили, заготовили-сдали, у Олега на работе пару человек ходили за 500рублей в день, хоть что-то unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Весь гарнизон у нас им помогал, все, без исключения помогали, чем могли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Оч.жалко людей, а деток ещё бОльше sharik sharik sharik sharik Одна семья есть 4-ро детей и 5-беременная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Окт 2014 18:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
У нас в местной группе ВК постоянно сборы объявляют, у вас так же наверняка. Человек, который хочет помочь всегда найдет как

я вот группам не очень доверяю.. я если могу помогать, то только адресно sharik

24 Окт 2014 18:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
наши пошли, почти все работать и мужчины и женщины

я не говорю что ВСЕ не работают.. я говорю о тех кого знаю, и они приехали только на прошлой неделе unknown голые , и голодные sharik

24 Окт 2014 18:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я вот группам не очень доверяю.. я если могу помогать, то только адресно sharik

И я если честно. Embarassed

24 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
какая то социальная помощь должна быть...

должна, но, вот нашим ещё не платили ничего unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Окт 2014 19:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я не говорю что ВСЕ не работают.. я говорю о тех кого знаю, и они приехали только на прошлой неделе unknown голые , и голодные sharik

Вот и те только приехали. Вобщем ужас.... да уж, моя ипотека и курс доллара, это еще не самое страшное в жизни...

24 Окт 2014 19:01

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
А что их там оставить, что бы или расстреляли или заживо сожгли??

Нет конечно! Я прсто по наивности считала, что как переходишь через границу, заполняешь какие то бумажки... ну и дальше как то распределяют... sharik sharik

Наверх