Болталка - 27

Сообщение Автор

24 Окт 2014 19:01

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я вот группам не очень доверяю.. я если могу помогать, то только адресно

У нас приход местный объявляет день сборов и день раздачи. Можно в день раздачи подойти и лично в руки отдать. Батюшка этим занимается и девочки из общественного совета, я их знаю - они свое последнее отдают.

24 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
то только адресно

Friends Friends мы, также, пока не увидели всё собственными глазами, не верила sharik
голые , и голодные

Лен, они все такие приезжают, все бегут ток с доками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас шахтёров много, некоторым по году-два оставалось до пенсии sharik sharik

24 Окт 2014 19:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
У нас приход местный объявляет день сборов и день раздачи. Можно в день раздачи подойти и лично в руки отдать. Батюшка этим занимается и девочки из общественного совета, я их знаю - они свое последнее отдают.

я не про раздающих и волонтеров говорю, я говорю про "нуждающихся".. есть такие кадры.. что помыться с мылом хочется потом, а есть люди, которые на самом деле не выживут без посторонней помощи sharik

24 Окт 2014 19:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
как переходишь через границу, заполняешь какие то бумажки... ну и дальше как то распределяют...

нет, Галя, там так всё сложно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 наших заставляли подписывать бумажки, по которым они являются .........соотечественники-переселенцы, ну а там......нет той помощи и тех денег, что обещаны беженцам sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

24 Окт 2014 19:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Я прсто по наивности считала, что как переходишь через границу, заполняешь какие то бумажки... ну и дальше как то распределяют...

таких единицы.. а большинство просто бегут от войны sharik

24 Окт 2014 19:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
есть люди, которые на самом деле не выживут без посторонней помощи

Это, основная масса людей sharik wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это так страшно, оч.страшно sharik

24 Окт 2014 19:08

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
я не про раздающих и волонтеров говорю, я говорю про "нуждающихся".. есть такие кадры.. что помыться с мылом хочется потом, а есть люди, которые на самом деле не выживут без посторонней помощи

Это понятно, но у нас городок маленький - все приезжие на виду, и видно кто как живет... Сейчас девочки из ОС вроде всех беженцев курируют. Если что-то конкретное требуется, лекарства или еще что-то, то кидают клич.

24 Окт 2014 19:09

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
У нас приход местный объявляет день сборов и день раздачи

А у нас объявление висит, что вещи принимаются только после химчистки и обработки... Но это же тоже денег стоит... И врятли чтобы отдать безвозмездно, кто то сначала понесёт в химчистку... unknown Embarassed

24 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
.......соотечественники-переселенцы, ну а там......нет той помощи и тех денег, что обещаны беженцам

wacko1 wacko1 wacko1

24 Окт 2014 19:12

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Наши власти тоже не шевелятся нифига. Детей школьного возраста в школу устроили, а расселяются по семьям, дачам более менее теплым, где люди приютят. Там действительно не стиральных машинок и телевизоров просят, а продуктов элементарных, памперсы для малышей, одеяла, подушки. Люди зачастую из одежды имеют только то, что на самих одето было.

24 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
продуктов элементарных, памперсы для малышей, одеяла, подушки. Люди зачастую из одежды имеют только то, что на самих одето было

Friends Friends Friends Friends

24 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Грустно.....

24 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А у нас объявление висит, что вещи принимаются только после химчистки и обработки... Но это же тоже денег стоит... И врятли чтобы отдать безвозмездно, кто то сначала понесёт в химчистку...

У нас просят в хорошем состоянии, чистое и недраное... Не обязательно новое

24 Окт 2014 19:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Грустно.....

Friends Friends Friends Я как то хотле написать про наших , но не стала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed думала никто не поймёт sharik sharik sharik sharik

24 Окт 2014 19:22

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я как то хотле написать про наших , но не стала думала никто не поймёт

Тань, ну это же не тот случай, когда каждый сам кузнец своего счастья. Люди-то не этого себе хотели. И мы ведь ЛЮДИ

24 Окт 2014 19:23

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
У нас просят в хорошем состоянии, чистое и недраное... Не обязательно новое

Вот это не новое, обязательно после химчистки-обработки... Врятли кто дрань то понесёт... Но если такие условия приёма - то лучше выкинут, и кому надо подбирут... unknown Embarassed

24 Окт 2014 19:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
просят в хорошем состоянии, чистое и недраное... Не обязательно новое

у нас тоже, у нас на подЪездах висит обЪявления, что им нужно, там и пр-ты питания, и ср-ва личной гигиены, техника бытовая, посуда и.т.д.

24 Окт 2014 19:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Люди-то не этого себе хотели

sharik sharik

24 Окт 2014 19:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
. Но если такие условия приёма - то лучше выкинут, и кому надо подбирут...

по этому и говорю, лучше помогать адресно, там всему рады.. драное и совсем страшное и сам не понесешь.. unknown а химчистка верхней одежды, порой стоит половину стоимости этой самой одежды sharik

24 Окт 2014 19:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча
praising Ира, не плакай
если ты ее встретила недалеко от дома, может быть живет где-то по соседству еще увидишь и поможешь Friends

24 Окт 2014 19:34

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
по этому и говорю, лучше помогать адресно, там всему рады..

Если есть такая возможность и знаешь людей, то да, конечно. Когда просят все новое, как-то настораживает. естественно трусы-носки ношеные и не понесешь, но пуховик-то новый и нашим семьям каждый год купить не по карману, а старые, но крепкие храним по советской привычке

24 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Фсё, деушки, поехала я домой. girl_bye
Всем хороших выходных, позитива и положительных эмоций! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Окт 2014 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_bye

25 Окт 2014 12:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

25 Окт 2014 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Товарища диреХтора с днем таможенника! Girl haha . Побольше тебе контробанды нужной для дома, для семьи. Girl haha

Наверх