Болталка - 27
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 15:21
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Нафиг-нафиг...не хочу больше...особенно сейчас- когда африкания. У меня Варька просит стрижку "как у мамы"... |
||||||
06 Авг 2014 15:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а мы вот в первый раз ![]()
с любой длиной волос можно изобразить че хочешь ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
![]() ![]() ![]() ну а какже,все правильно! |
||||||
06 Авг 2014 15:23
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Ооооо, шуша так любил в магазин ходить, но прошло с возрастом ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:24
|
sestli4ka
|||||
Иииииии?.. Будет ей стрижка? ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
прост стимулируете не важно ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:25
|
Кофеянка
|||||
ну если не остынет за пару дней - будет...Мне же легче,а уж папе - особенно, будет..В садик же скоро,а утро и заплетание кос - это тот еще квест.. ![]() |
||||||
|
еленка
|||||
ооооочень часто вижу мам с дочками одинаково постриженными,или с одинаковыми хвостиками,или даже в один тон одетыми... ![]()
![]() да само собой,но мне всегда жалко было длинные отрезать,любовь у меня к ним... |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
моя не хочет волосы подрезать.. у нас довольно длинные - подравниваю иногда, а щас да же ровнять не хочет ![]() |
||||||
|
еленка
|||||
это точно! потом не заставишь ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это щас фишка такая.. да же продаются в магазинах такие "комплекты" для мам и дочек да же видела для пап, мама и ребенка ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
пончик сделай...или как он там...дот
чо, больше не нать ничо? ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:27
|
еленка
|||||
Лесе весной подрезали,и зачем не понятно.. тот же хвостик остался,только короче... а начиналось все-Хочу отрезать... ну что она там понимает? а вообще,я люблю чтоб девочки были с длинными волосами,со стрижками как-то по-мальчишески выглядят,по-пацански... |
||||||
06 Авг 2014 15:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы два месяца ходим не снимая практический.. но у нас не круглый , а из двух стальных полосок, закручиваешь и он потом сам сгибается(как стальная линейка - рулетка) |
||||||
06 Авг 2014 15:29
|
еленка
|||||
не,лен,про фишки я знаю... я говорю,про подсознательно когда это происходит. вот обрати внимание как-нибудь. Если у мамы волосфы длинные,то примерно и у дочки с длинными волосами будут похожие прически... |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
они еще не понимают, что короткие волосы это красиво только в каждодневной укладке, а когда стрижка и вихры в разные стороны ![]() ![]() |
||||||
|
Кофеянка
|||||
Вот такое чего-нибудь соорудим...
![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:30
|
sestli4ka
|||||
Щаз! Мы теперь маме звоним к концу рабочего дня и спрашиваем - а вы в магазин заезжать будете? А мне что-нибудь купите?... ![]()
Думаю, что если ему дать крупную купюру с просьбой купить хлеба и обещанием - сдачу ему... ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:30
|
еленка
|||||
![]() ему конечно не нать ![]()
катя с такой дулей ходит щас... хотела себе тоже сделать,а потом вспомнила-Будем с ней близнецами,и не стала ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:31
|
Кофеянка
|||||
У нас на море было куплено ..нам понравилось..Варваре больше,конечно.. ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:31
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
объема такого можно добиться только если ты Варьку будешь феном сушить ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:32
|
еленка
|||||
про то и речь......
причем,такую красоту плетут,глаз не оторвать...
![]() ![]() ![]() губа не дура ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:32
|
sestli4ka
|||||
Смотрится мило, но это с укладочкой. А так волосики будут в глаза лезть, вихры после тихого часа в садике приминаться... ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Анька одно время хотела каре, но я подумала вот будет она сидеть в школе - писать-читать все волосы в глаза
![]() подрастет - пусть хоть на голо бреется.. ![]() |
||||||
06 Авг 2014 15:34
|
Кофеянка
|||||
не факт..Объема у нее своего - дошиша..Это я ,когда заплетаю,все что можно затягиваю..
Тань,я ее иногда сутки не вижу - и как ОНИ справляются в сад - боюсь представить. Я ее одно время перед уходом поднимала,чтоб в божий вид привести...но ради сомнительной красоты ребенка на час-полтора раньше поднимать - не хочу больше... Андрея заплетать учить? Да не будет он..а так- ободков-заколочек тоже много всяких сейчас. |