Болталка - 27

Сообщение Автор

27 Окт 2014 16:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, кого не видела girl_bye girl_bye girl_bye
Глазки закруваются у мене, встала в 4, мужу любимую в Красноярск провожала. Работы вагон и маленькая тележка. wacko1 Зла не хватает, почему нельзя напрячь моск раз в месяц и продумать свое расписание, чтобы потом не править все 25 раз и пациентов не переносить! ireful
Я теперь злая и тоже торт хочу чоколадовый. nyam2 wacko1

27 Окт 2014 17:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
теперь злая и тоже торт хочу чоколадовый.

praising praising praising У мнУ торта нема, ток пицца nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 попей кофе со сладеньким praising praising praising praising
Мы с Марусей одинаковым цветом ногти накрасили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда, цвет красный Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ну, да ладно Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Маша сказала, что всеравно у них скоро праздник в группе, так что.................мы готовы dance2 dance2 dance2 dance2

27 Окт 2014 17:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Привет, кого не видела girl_bye girl_bye girl_bye
Глазки закруваются у мене, встала в 4, мужу любимую в Красноярск провожала. Работы вагон и маленькая тележка. wacko1 Зла не хватает, почему нельзя напрячь моск раз в месяц и продумать свое расписание, чтобы потом не править все 25 раз и пациентов не переносить! ireful
Я теперь злая и тоже торт хочу чоколадовый. nyam2 wacko1

Потому что это не всегда возможно unknown У мужа в частной шараге вообще один день остался и да же от этого единственного дня порой приходится отказываться и не всегда заранее, а бывает что прямо перед началом приема unknown

27 Окт 2014 17:26

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мы с Марусей одинаковым цветом ногти накрасили

модницы-сковородницы girl_in_love

27 Окт 2014 17:34

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Привет кого не видела!
таня-МАМА писал(а):
правда, цвет красный

Моя любофффффь, но не разрешают особо Embarassed
Я уже наелась, выпила бокальчик винца, полирнула тортиком...хорошо girl_in_love

27 Окт 2014 17:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У мужа в частной шараге вообще один день остался и да же от этого единственного дня порой приходится отказываться и не всегда заранее, а бывает что прямо перед началом приема

Не об том спич, Лена. У твоего мужа есть основное место работы с очень непредсказуемым графиком, у нас есть такие приглашенные специалисты. Там все понятно, и люди в положение входят, если доктор сорвался на срочную операцию или еще что-то. А тут наши постоянные, больше нигде не работающие врачи каждый месяц шоу с ромашкой устраивают.

27 Окт 2014 17:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Викуля, ненаглядного мужа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи успехов во всех делах Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2014 17:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торт, оч.красивый, листики прямо АХ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Окт 2014 17:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Не об том спич, Лена. У твоего мужа есть основное место работы с очень непредсказуемым графиком, у нас есть такие приглашенные специалисты. Там все понятно, и люди в положение входят, если доктор сорвался на срочную операцию или еще что-то. А тут наши постоянные, больше нигде не работающие врачи каждый месяц шоу с ромашкой устраивают.

Ну просто они прибавляют себе загадочности Girl haha

27 Окт 2014 17:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Викуля, ненаглядного мужа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи успехов во всех делах Romashki Romashki Romashki

Присоединюсь Romashki
Уши то надрала амениннику? Wink

27 Окт 2014 17:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну просто они прибавляют себе загадочности

Вот не иначе... unknown Girl haha
Торюшка писал(а):
Я уже наелась, выпила бокальчик винца, полирнула тортиком...хорошо

Эх, а я сожрала банан, яблочко и еще у меня рыпка есть на попозже. И как назло ничего сладкого в кабинете не осталось, окромя зефира, но я его не ем. unknown

27 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Эх, а я сожрала банан, яблочко и еще у меня рыпка есть на попозже. И как назло ничего сладкого в кабинете не осталось, окромя зефира, но я его не ем. unknown

Балованая ты, чем тебе зефир не угодил?
Я люблю nyam2 но что бы от Ударнцицы и со вкусом крЭм брУле nyam2

27 Окт 2014 18:04

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Викуля, ненаглядного мужа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо, Танюша!
Присоединюсь

Спасибо!
quote="Елена Сергеевна"]
Уши то надрала амениннику? Wink[/quote]
А то! Это мы завсегда!
но что бы от Ударнцицы и со вкусом крЭм брУле

Ага, вкуснятина nyam2 ещё коломенский в СП иногда заказываю nyam2

27 Окт 2014 18:06

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Балованая ты, чем тебе зефир не угодил?

Я люблю но что бы от Ударнцицы и со вкусом крЭм брУле

Вот чего-то не люблю я его, не понимаю unknown Embarassed Крэмбрулевую могу раз в пол-года съесть, но Невский бело-розовый negative Embarassed

27 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Вот чего-то не люблю я его, не понимаю unknown Embarassed Крэмбрулевую могу раз в пол-года съесть, но Невский бело-розовый negative Embarassed

Че там понимать, кусай, жуй и глотай Congratulate я еще люблю его засушить и потом в кофе размочить Embarassed

27 Окт 2014 18:10

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
я еще люблю его засушить и потом в кофе размочить

Не буду рассказывать, чего и где я люблю размочить Friends Wink Girl haha

27 Окт 2014 18:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Не буду рассказывать, чего и где я люблю размочить Friends Wink Girl haha

Еще печенье в топленом молоке люблю nyam2

27 Окт 2014 18:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Еще печенье в топленом молоке люблю

Я люблю овсянковое печенье в чае. А еще люблю ржаной хлебушек в супчик покрошить Embarassed

27 Окт 2014 18:42

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Я люблю овсянковое печенье в чае. А еще люблю ржаной хлебушек в супчик покрошить Embarassed

friends friends friends О, да! Овсяное печенье в чае - кайф непередаваемый nyam2 особенно люблю прям в горячем-горячем
Фото

27 Окт 2014 20:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У тебя годовщина свадьбы на след неделе Congratulate точнее через понедельник Congratulate

Так до годовщины я уже 100 раз другое захочу. Вобщем сожрала афабозол и успокоилась. Girl haha

27 Окт 2014 20:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И Димку с сегодняшнего вечера сажаю на диету под названием: не хошь кулешь, ни че не ешь. Все, конец моему терпению. Устала уже с ним бороться.

28 Окт 2014 9:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

всем доброго утра girl_bye
Щас за мукой черемуховой пойду на почту dance2 dance2 dance2 и может да же сподоблюсь тортец замутехаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Окт 2014 11:00

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Всем приветы girl_bye air_kiss girl_bye
Спать хочу аж мутит. wacko1 Видимо начинаю впадать в зимнюю спячку. Погода - мрак, весь день мокрые сумерки.

28 Окт 2014 11:10

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye air_kiss girl_bye
У нас легкий морозец, бодрит Wink

28 Окт 2014 11:16

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye girl_bye girl_bye

Елена Сергеевна, ужо вылетаю, поспею как раз к торту. Romashki

Я сёдни набегами, надо убраться, а то мамай прошёл wacko1 . Гости незванные были. Вот не люблю я таких людёв Congratulate . У О.А. брат есть двоюродный, он закодирован, а его жена любительница выпить. Звонит в воскресенье, типа поздравить О.А. и такая а что вы вечером делаете? Мы придем поздравить. Я говорю, мы все болеем, никого не зовём. Ей хоть бы хны, ну мы только зайдём. В общем, пришла, муж дома остался, она с двумя детьми пришла. Сидела, пока вся выпивка не кончится wacko1 wacko1 wacko1 . Я уже и Женю помыла, и посуду начала при ней мыть. А она сидит на жизнь мне жалуется. Сыну 7 лет, не воспитанный совершенно, везде лазит, Женькины игрушки все разобрал, скачет по всем комнатам. Она пьяненькая сидит, хоть бы слово ему сказала.Последнюю бутылку долила, она сидит, глазами водит, ещё ждёт. Поняла, что больше не нальют, типа домой начала собираться, начала мне про свекровь рассказывать. Вобщем ушла около 12 wacko1 Истесственно, Женька перевозбудилась, спала плохо, капризничала, в сад вчера не пошли, дома чёрт ногу сломит.Вот как таким людям объяснить, прямым текстом что ли послать?

Наверх