Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2014 16:52
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
Привет, кого не видела
Глазки закруваются у мене, встала в 4, мужу любимую в Красноярск провожала. Работы вагон и маленькая тележка. Зла не хватает, почему нельзя напрячь моск раз в месяц и продумать свое расписание, чтобы потом не править все 25 раз и пациентов не переносить!
Я теперь злая и тоже торт хочу чоколадовый. |
||||||
|
27 Окт 2014 17:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У мнУ торта нема, ток пицца попей кофе со сладеньким
Мы с Марусей одинаковым цветом ногти накрасили правда, цвет красный ну, да ладно Маша сказала, что всеравно у них скоро праздник в группе, так что.................мы готовы |
||||||
|
27 Окт 2014 17:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Потому что это не всегда возможно У мужа в частной шараге вообще один день остался и да же от этого единственного дня порой приходится отказываться и не всегда заранее, а бывает что прямо перед началом приема |
||||||
|
27 Окт 2014 17:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
модницы-сковородницы |
||||||
|
27 Окт 2014 17:34
|
Торюшка
|
|||||
|
Привет кого не видела!
Моя любофффффь, но не разрешают особо
Я уже наелась, выпила бокальчик винца, полирнула тортиком...хорошо |
||||||
|
27 Окт 2014 17:45
|
sestli4ka
|||||
Не об том спич, Лена. У твоего мужа есть основное место работы с очень непредсказуемым графиком, у нас есть такие приглашенные специалисты. Там все понятно, и люди в положение входят, если доктор сорвался на срочную операцию или еще что-то. А тут наши постоянные, больше нигде не работающие врачи каждый месяц шоу с ромашкой устраивают. |
||||||
|
27 Окт 2014 17:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Викуля, ненаглядного мужа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи успехов во всех делах
|
||||||
|
27 Окт 2014 17:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Торт, оч.красивый, листики прямо АХ
|
||||||
|
27 Окт 2014 17:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну просто они прибавляют себе загадочности |
||||||
|
27 Окт 2014 17:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Присоединюсь Уши то надрала амениннику? |
||||||
|
27 Окт 2014 17:52
|
sestli4ka
|||||
Вот не иначе...
Эх, а я сожрала банан, яблочко и еще у меня рыпка есть на попозже. И как назло ничего сладкого в кабинете не осталось, окромя зефира, но я его не ем. |
||||||
|
27 Окт 2014 17:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Балованая ты, чем тебе зефир не угодил? Я люблю но что бы от Ударнцицы и со вкусом крЭм брУле |
||||||
|
27 Окт 2014 18:04
|
Торюшка
|
|||||
Спасибо, Танюша!
Спасибо! quote="Елена Сергеевна"] Уши то надрала амениннику? [/quote]
А то! Это мы завсегда!
Ага, вкуснятина ещё коломенский в СП иногда заказываю |
||||||
|
27 Окт 2014 18:06
|
sestli4ka
|||||
Вот чего-то не люблю я его, не понимаю Крэмбрулевую могу раз в пол-года съесть, но Невский бело-розовый |
||||||
|
27 Окт 2014 18:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Че там понимать, кусай, жуй и глотай я еще люблю его засушить и потом в кофе размочить |
||||||
|
27 Окт 2014 18:10
|
sestli4ka
|||||
Не буду рассказывать, чего и где я люблю размочить |
||||||
|
27 Окт 2014 18:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Еще печенье в топленом молоке люблю |
||||||
|
27 Окт 2014 18:23
|
sestli4ka
|||||
Я люблю овсянковое печенье в чае. А еще люблю ржаной хлебушек в супчик покрошить |
||||||
|
27 Окт 2014 18:42
|
Торюшка
|
|||||
|
27 Окт 2014 20:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так до годовщины я уже 100 раз другое захочу. Вобщем сожрала афабозол и успокоилась. |
||||||
|
27 Окт 2014 20:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
И Димку с сегодняшнего вечера сажаю на диету под названием: не хошь кулешь, ни че не ешь. Все, конец моему терпению. Устала уже с ним бороться.
|
||||||
|
28 Окт 2014 9:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
всем доброго утра
Щас за мукой черемуховой пойду на почту и может да же сподоблюсь тортец замутехаю |
||||||
|
28 Окт 2014 11:00
|
sestli4ka
|||||
|
Всем приветы
Спать хочу аж мутит. Видимо начинаю впадать в зимнюю спячку. Погода - мрак, весь день мокрые сумерки. |
||||||
|
28 Окт 2014 11:10
|
Маришка 74
|
|||||
|
Доброе утро девочки
У нас легкий морозец, бодрит |
||||||
|
28 Окт 2014 11:16
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
|
Доброе утро, девочки
Елена Сергеевна, ужо вылетаю, поспею как раз к торту. Я сёдни набегами, надо убраться, а то мамай прошёл . Гости незванные были. Вот не люблю я таких людёв . У О.А. брат есть двоюродный, он закодирован, а его жена любительница выпить. Звонит в воскресенье, типа поздравить О.А. и такая а что вы вечером делаете? Мы придем поздравить. Я говорю, мы все болеем, никого не зовём. Ей хоть бы хны, ну мы только зайдём. В общем, пришла, муж дома остался, она с двумя детьми пришла. Сидела, пока вся выпивка не кончится . Я уже и Женю помыла, и посуду начала при ней мыть. А она сидит на жизнь мне жалуется. Сыну 7 лет, не воспитанный совершенно, везде лазит, Женькины игрушки все разобрал, скачет по всем комнатам. Она пьяненькая сидит, хоть бы слово ему сказала.Последнюю бутылку долила, она сидит, глазами водит, ещё ждёт. Поняла, что больше не нальют, типа домой начала собираться, начала мне про свекровь рассказывать. Вобщем ушла около 12 Истесственно, Женька перевозбудилась, спала плохо, капризничала, в сад вчера не пошли, дома чёрт ногу сломит.Вот как таким людям объяснить, прямым текстом что ли послать? |
Зла не хватает, почему нельзя напрячь моск раз в месяц и продумать свое расписание, чтобы потом не править все 25 раз и пациентов не переносить!
У мужа в частной шараге вообще один день остался и да же от этого единственного дня порой приходится отказываться и не всегда заранее, а бывает что прямо перед началом приема

особенно люблю прям в горячем-горячем