Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 22:53
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Да ну их...У меня завтра с утра доклад большому начальству,а тут ходют всякии ,и еще есть требуют...
Заниматься с собакой в самом начале не пробовали...Хозяева,блин... |
||||
|
10 Ноя 2014 23:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а видимо думают, маленькая собачка, не служебная жиж, чего она сделает
я в субботу с Мартей выхожу, смотрю ходюют, хоть и зрение плохое, вижу, что без поводка опять, ну думаю Мартю бочком-бочком и в кусты, так ведь тот, раз без поводка принесется, увела Мартина домой, посидела кофию попила, не слышно, чтобы домой завели, ушла в магаз, теста купила, колбасы, иду обратно, гуляют, точно без поводка, еще полчаса высидели, потом уже Костя не вытерпел, повел его, в промежуток успели, когда те, где-то бродили, по полтора часа ходят гуляют, у них компашка бабушек, пока погода позволяет ходят, а мы страдаем |
||||
|
10 Ноя 2014 23:15
|
Кофеянка
|||
Угу...А я каждое утро нас к носу из подъезда сталкиваюсь с ротвейлером и хозяином..Все решить не могу - кто из них мне больше нравится...Оба хороши,блин... |
||||
|
10 Ноя 2014 23:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
агрессивные? или один красивше другого
как там моя красааа? |
||||
|
10 Ноя 2014 23:20
|
Кофеянка
|||
угу...
Ка-за она...мелкопакостная...Взяла мне сегодня букет подстригла... |
||||
|
10 Ноя 2014 23:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
girl_haha: ну а что поделать, если он был не в порядке я дрыхнуть, удачного тебе доклада завтра |
||||
|
10 Ноя 2014 23:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
юный флорист
у меня Анюта обдирала и ногти себе "наращивала" лепестками |
||||
|
10 Ноя 2014 23:39
|
Кофеянка
|||
|
Ногти мы пластилином наращиваем...И иногда им же шевелюру свою заодно..
|
||||
|
11 Ноя 2014 6:26
|
-Piratka-
41 год |
|||
|
Девочки, привет! Не знаю где спросить, попробую здесь. Кто знает, какой фирмы у Анастасии миксер?и модель
|
||||
|
11 Ноя 2014 8:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Всем доброго утра
Это наверное лучше спросить у самой хозяйки миксера |
||||
|
11 Ноя 2014 9:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девочки, всем привет
|
||||
|
11 Ноя 2014 10:46
|
Маришка 74
|
|||
|
Доброе утро, девочки
У кого праздники были, с прошедшими, всего вам хорошего, здоровья, мира в семье ну и всего кому что надо У меня сегодня ночка веселая была, теперь прибить готова своего благоверного накормит собаку всякой дрянью, вот он и гонял на улицу три раза за ночь
Хочу сегодня капусту посолить |
||||
|
11 Ноя 2014 10:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
тоже самое в 4 утра поднял, вывела, потом еще все равно дома добавил, потом вырвало потом я уснуть не могла, ну и уснула есс-но крепким сном., когда уже вставать надо было, еще и ерунды всякой на этом психе наснилось в Иринкином стиле
и приветы, девочки |
||||
|
11 Ноя 2014 11:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
У меня Марк болеет, в саду что-то сЪели половина группы слегла, в желудке боли, рвота и лежит плАстом Сейчас сижу и жду, ещё раз вырвет поедим в больницу плять, задолбали в саду второй раз за пол года такая фигня (у нас) на прошлой недели тоже детки потравились, ток нас пронесло, а в этот раз настигло злая на всех и вся |
||||
|
11 Ноя 2014 11:28
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
надо СЭС туда отправить, гады такие
лечите МАркушу |
||||
|
11 Ноя 2014 11:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
надо, по слухам и сплетням....просрочку детям берут у поставщиков у меня слов нет, одни............................. |
||||
|
11 Ноя 2014 11:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
совсем чёёёкнулись что ли |
||||
|
11 Ноя 2014 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
еще на прошлой неделе это надо было сделать
вызывай скорую Тань , и говори, что отравился в саду |
||||
|
11 Ноя 2014 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
так если поставщик брат или друг, че ж не помочь то - по приятельски и не выкупить не кондицию, не выбрасывать а тут может и не отравятся еще, может не такие и не свежие продукты.. а может и повар вообще виноват, а не завхоз который принимал товар пока суд да дело.. а деньги то уже все - в кармане |
||||
|
11 Ноя 2014 11:39
|
Маришка 74
|
|||
|
таня-МАМА
Вот с.ки, нельзя это так оставлять, в прокуратуру заявление пишите, СЭС они подкупят, 100%. Лечи птенчика своего |
||||
|
11 Ноя 2014 11:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
да, Таня, так нельзя оставлять |
||||
|
11 Ноя 2014 11:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
деффочки, ржака: одну из перевозок дира, который в отпуске, ведет Эду, во время отпуска дира почту у него проверяю я, сегодня получаю сообщение от клиента:
"Можете сказать когда будет 2-ая фура а то мы уже с ума сходим с этим молодым парнем?" |
||||
|
11 Ноя 2014 11:50
|
Маришка 74
|
|||
|
Лариса Котина
Когда ты говоришь Эду у меня ассоциация со страусом Эму))) |
||||
|
11 Ноя 2014 11:52
|
Торюшка
|
|||
|
Привет!
Да что же такое! Маркуше выздороветь поскорее и согласна с девочками, что надо жалобу писать. И лучше через прокуратуру, быстрее среагируют.
|
||||
|
11 Ноя 2014 11:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
не думай, что я так на него обзываюсь, это его собственный ник в аське |
угу...
накормит собаку всякой дрянью, вот он и гонял на улицу три раза за ночь