Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2014 21:57
|
Маришка 74
|
|||||
Надо помощницу ему, для мытья посуды |
||||||
|
20 Ноя 2014 21:59
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
я неделю перестала маску на волосы делать, опять полезли . А всё лень-матушка |
||||||
|
20 Ноя 2014 21:59
|
Маришка 74
|
|||||
|
Nene4ka
Почему холодно на кухне и зачем макароны варить заранее, завтра и свари, не долго же |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:04
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
кухня в новом пристрое, а мы его не утеплили ещё как следует. А макароны мужу на работу. |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:07
|
Маришка 74
|
|||||
Понятно, у нас тоже кухня была самой холодной комнатой, потом надоело, содрали все стены, утеплиили, пол сняли, положили теплый, теперь кайфуем все здесь, не выгонишь |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:21
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
вот и у нас также, летом будем и пол класть, и стены утеплять |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:26
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
|
Добрый вечер девушки!
Что-то скучно совсем. Можно тут с вами посидеть? |
||||||
|
21 Ноя 2014 4:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девулички, всем привет
С пятницей всех
Леночек Сергеевну и Б с професиональным Праздником!!!
|
||||||
|
21 Ноя 2014 8:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
всем доброго утра
|
||||||
|
21 Ноя 2014 9:14
|
Маришка 74
|
|||||
|
21 Ноя 2014 10:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Марина, оч.красивои аккуратно так Хорошо, вам, сЁдня погулять
Ой, девы............у нас в гарнизоне утонуло двое деток 5 и 6 лет...жалко так пипец |
||||||
|
21 Ноя 2014 10:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
как это
ужас какой |
||||||
|
21 Ноя 2014 10:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Маришка 74
Торт отличный
Марина, а чего молочный слой тонкий получился - корж не резала? |
||||||
|
21 Ноя 2014 10:11
|
Маришка 74
|
|||||
Ой, какое горе, но всегда один вопрос, где родители были? Всю жизнь себя корить будут |
||||||
|
21 Ноя 2014 10:15
|
Маришка 74
|
|||||
Нет, не резала, просто у меня диаметр формы 26, поэтому слои не очень толстые, но торт достаточно высокий. Шоколад молочный и темный после того, как смешала со сливками, стали почти одного цвета |
||||||
|
21 Ноя 2014 10:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ой, сама в шокУ прИбываю мы жеж тут знаем все друг друга........вообСЧем, дети из неблагополучных семей и мама и папа....полный аут, а второй, в семье один пошёл в этом году в 1 класс тоже мама и папа.........вобСчем детки сами гуляли, пошли на речку у нас она оч.близко, прямо за школой, вот и всё............ночью одного нашли, а сегодня утром второго у нас здесь речка опасная ооочень, постоянно такие присшествия и зимой и летом, но................невозможно к такому привыкнуть детки всегда одни гуляли, этот, который 5-летний не в школу ещё не ходил, не в сад в гарнизоне живут недавно, года полтора, у них кто-то купил квартиру, а сюда переселили (там вообще труба-дело, а не семья) но блин, как можно отпустить на речку, у нас даже ещё лёд не встал сегодня дождик был, вчера дождь со негом мокрым, +8днём, ночью минус небольшой Дети ходили неделю на речку одни, вот и..............главное все дети их видели (школьники), как они туда ходят
Ой, Марина, так родители там-одно слово, там дети в зимних шапках летом ходят и в шортах зимой |
||||||
|
21 Ноя 2014 10:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и у меня такая же
ясно |
||||||
|
21 Ноя 2014 10:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
таня-МАМА
ужас Тань - другого слова и не найти |
||||||
|
21 Ноя 2014 10:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У меня Дима пришёл со школы плачет один у нас тут ток узнал-сердце инфаркт ток что сообщили, пипец 3 смерти сразу в гарнизоне, аут |
||||||
|
21 Ноя 2014 10:45
|
Торюшка
|
|||||
|
Всем привет
таня-МАМА Ужас какой... Слов нет... Маришка 74 Марин, какая ты мастерица аккуратно, красиво и уверена, что очень вкусно
Всех бухгалтеров с праздником Ликвидных вам балансов |
||||||
|
21 Ноя 2014 11:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
дефочки,приветы
таня-МАМА ужас-ужас
У нас в этом году был случай: мама приличная молодая, 25 лет, пришла на дачу с ребенокм, поливать что-то там пошла, он рядом копошился, через 5 минут поворачивается, тишина, побежала искать, а он в бочке утонул, правда тут другой вопрос, у нас у некоторых людей тут заведено бочки с водой в землю вкапывать, зачем проще черпать, конечно, но и ребенку в нее свалиться раз-два делов-то |
||||||
|
21 Ноя 2014 11:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Маришка 74
Марина, торт красотищаааа |
||||||
|
21 Ноя 2014 11:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ох Лариса , знать бы где упасть у мамы была подруга, у неё очень долго не было детей, и они взяли ляльку , из дома малютки.. через 1,5 года она за Б и родила.. ребенку было года 2-3 , так же поливала огород.. и ребенок упал то ли в ванную с водой , то ли в бачку - но не глубоко было - а он просто подскользнулся и лицом в воду эта женщина потом умерла от онкологии |
||||||
|
21 Ноя 2014 11:39
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
привет... ужасные события и истории
все не прочитала, да бы очень много вы вчера болтали. Уловила , что Дальневосточную с чем то поздравляли, но не поняла с чем
торт у Марины зачетный
у меня работы вал у нас же проверка была, накатали в моей части...мамаДороХая. поэтому, отписываемся от всего всех лю.....будет время обязон я с вами |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ЧЁ непонятного три года как я зарегистрировалась на сайте и два года как я в болталке великий прАЗДник
правильно, отписывайся, пущаЙ отлёживается нефиКК голову тебе засорять в пятницу
Я сейчас за козЯвочками, потом Машу в Теремок, английский, а потом в стомотологию Диму на танцы не успею отвезти, О.А. повезёт Ужин не готовила, мОжа вреники отварю или омлет забабахаю вобСЧем, разгружаемся сЁдня |

я неделю перестала маску на волосы делать, опять полезли
Что-то скучно совсем. Можно тут с вами посидеть?
всех с пятницей

аккуратно, красиво и уверена, что очень вкусно