Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 11:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
деффочки, всем приветы
у нас - 25, а придурь опять батарею отключил, похоже придется скандалить |
||||||
|
03 Дек 2014 11:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
таня-МАМА
Лариса Котина
Лариса, он прям реальный дебил диверсант херов
Это вообще.. Сам то он на работе??? |
||||||
|
03 Дек 2014 11:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
У вашего руководства анЬгельское терпение, давно бы этого "сантехника" под зад коленом
|
||||||
|
03 Дек 2014 11:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Жанночка, с дНЁМ Юриста!!! Успехов и спокойных рабочих дней
без голоса с ночера-гнойная ангина, мать её Плять, всё до кучи Видать домашние мои наколдавали, чтобы я притихла хожу-шиплЮ завтра у Димы в школе собрание, дитё ходит спрашивает, надОлго я без голоса сказала ему, что я и жестами обЪяснять мОжу сегодня с Марусей к стомотологу ещё ехать надобно пипец |
||||||
|
03 Дек 2014 11:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лорик, Етот чел хОтИт из тебя моржиху сделать
наверное, дела срочные нашлись
Или они в нём заинтересованы |
||||||
|
03 Дек 2014 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
таня-МАМА
Таня брызгай чего ни будь в горло, а лучше полощи купи ампициллин - разведи водой и по пузыречку каждые 2 часа полощи , в разы дешевле биопарокса , а по эффективности не уступает, главное не пить после орошения минут 15 |
||||||
|
03 Дек 2014 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
родственник он ихний, и видимо считают что это из "крест" и нести его Лорику |
||||||
|
03 Дек 2014 11:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ага, чИчас поеду за малышами в сад и в аптеку заеду куплампулы. А сейчас брызгаю стопангином (красным ), мирамистин стоит, но что-то я им очкУю брызгать и полоскать |
||||||
|
03 Дек 2014 11:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ну, Лорик пущАй покажЕт зубки или.......Хде раки зимуют |
||||||
|
03 Дек 2014 11:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да хоть просто водой теплой с содой полощи, главное ооочень часто это делать, что бы снять гнойный налет . |
||||||
|
03 Дек 2014 11:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
там всё в белых мелких гнойничках откуда пока полощу содой и солью |
||||||
|
03 Дек 2014 11:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
лора нет у вас, промыть бы тебе их "ложками" |
||||||
|
03 Дек 2014 11:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, он у нас как бЭ есть......баУшка лет 60.....нефига не соображает и всегда спрашивает "Как, вы, думаете, что для вас лучше из препаратов, и чем вам лУчше полечиться" В платную ток хожу там ужЕ пипец, и носоглотка и горло и........всё леченое перелеченное Лена, а ложками-Ето как |
||||||
|
03 Дек 2014 11:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Вспомнила "кукушку"
в мае делала первый раз, врач говорит...кукуем я глазами хлоп-хлоп, типО, незнАмо как кукушку делать он мне гворит...Така тЁтя взрослая, ужО 33года, а куковать не умеете............ ржали оба |
||||||
|
03 Дек 2014 11:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
такая штука железная. на ложку похожа подсоединяются две трубочки к ней - она идет в отсос, другая в банку с марганцовкой или фурацилином, прикладывают к гландам и она оттягивает пробки как пылесосом . |
||||||
|
03 Дек 2014 11:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Чего то Лариса притихла.. наверное Эду небо в алмазах показывают
|
||||||
|
03 Дек 2014 11:34
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я ему сказала, а он ответил: хорошо, я буду на ночь подключать батарею то есть днем он все-таки ее будет отключать??? |
||||||
|
03 Дек 2014 11:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может его по голове чем то стукнуть |
||||||
|
03 Дек 2014 11:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
в прошлые годы проводили с ним воспитательные беседы, в этом пока нет, надо бы мне донести на него |
||||||
|
03 Дек 2014 11:37
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у меня часто возникает такое желание, но это все бессмысленно и беспощадно |
||||||
|
03 Дек 2014 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это вот все шутки шутками, сегодня -25.. а в ночь шарахнет 40.. все же промерзнет , а если он в пятницу вырубит и до понедельника у вас батареи лопнут |
||||||
|
03 Дек 2014 11:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот ему про это и говорили, и я сегодня, но как мне дир, который его родстввенник говорил, Лариса тут как со шкафом разговаривать, та же понимаешь, что шкафу ничего доказать невозможно, так и тут, нужно принять ситуацию так, что также - НЕВОЗМОЖНО, я конечно, скажу, что опять отключил, наверное и беседу проведут, и проверять за ним будут, у него уже так отобирали ключи от офиса, а то все уйдет, а он сидит тут фиг знает до скольки, и что делает так и тут, наверное, будут выпроваживать его и проверять батарею |
||||||
|
03 Дек 2014 11:41
|
Маришка 74
|
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
03 Дек 2014 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот и я думаю - выставлять его в перед всех, пусть дома у себя отключает че хочет Маришка 74 привет |
||||||
|
03 Дек 2014 11:45
|
Маришка 74
|
|||||
|
Лариса Котина
А вы ему цену на ремонт озвучьте, может это подействует, совсем от рук отбился |
диверсант херов