Болталка - 27

Сообщение Автор

03 Дек 2014 11:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
деффочки, всем приветы girl_bye girl_bye girl_bye

у нас - 25, а придурь опять батарею отключил, похоже придется скандалить Embarassed

03 Дек 2014 11:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА
Лариса Котина
girl_bye

Лариса, он прям реальный дебил wacko1 диверсант херов wacko1
Это вообще.. Сам то он на работе???

03 Дек 2014 11:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

У вашего руководства анЬгельское терпение, давно бы этого "сантехника" под зад коленом Embarassed

03 Дек 2014 11:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Жанночка, с дНЁМ Юриста!!! Успехов и спокойных рабочих дней Romashki Romashki Romashki Пипец, я опять молчУн Girl haha Girl haha Girl haha без голоса с ночера-гнойная ангина, мать её wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Плять, всё до кучи girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Видать домашние мои наколдавали, чтобы я притихла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хожу-шиплЮ cray cray cray завтра у Димы в школе собрание, дитё ходит спрашивает, надОлго я без голоса Smile Smile Smile сказала ему, что я и жестами обЪяснять мОжу new_russian new_russian new_russian Girl haha Girl haha Girl haha сегодня с Марусей к стомотологу ещё ехать надобно unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пипец sharik sharik sharik sharik

03 Дек 2014 11:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
придурь опять батарею отключил, похоже придется скандалить

wacko1 wacko1 praising praising praising Лорик, Етот чел хОтИт из тебя моржиху сделать Congratulate Congratulate Congratulate
Елена Сергеевна писал(а):
.. Сам то он на работе???

наверное, дела срочные нашлись Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У вашего руководства анЬгельское терпение

Или они в нём заинтересованы Embarassed Embarassed Embarassed

03 Дек 2014 11:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА
praising
Таня брызгай чего ни будь в горло, а лучше полощи купи ампициллин - разведи водой и по пузыречку каждые 2 часа полощи , в разы дешевле биопарокса , а по эффективности не уступает, главное не пить после орошения минут 15 Wink

03 Дек 2014 11:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Или они в нём заинтересованы

родственник он ихний, и видимо считают что это из "крест" и нести его Лорику Congratulate

03 Дек 2014 11:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
брызгай чего ни будь в горло, а лучше полощи купи ампициллин - разведи водой и по пузыречку каждые 2 часа полощи , в разы дешевле биопарокса , а по эффективности не уступает, главное не пить после орошения минут 15

Ага, чИчас поеду за малышами в сад и в аптеку заеду куплампулы. А сейчас брызгаю стопангином (красным wacko1 ), мирамистин стоит, но что-то я им очкУю брызгать и полоскать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Дек 2014 11:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
крест" и нести его Лорику

Girl haha Girl haha Girl haha Ну, Лорик пущАй покажЕт зубки или.......Хде раки зимуют meowth meowth meowth

03 Дек 2014 11:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
мирамистин стоит, но что-то я им очкУю брызгать и полоскать

да хоть просто водой теплой с содой полощи, главное ооочень часто это делать, что бы снять гнойный налет .

03 Дек 2014 11:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
главное ооочень часто это делать, что бы снять гнойный налет .

там всё в белых мелких гнойничках wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed откуда unknown unknown unknown unknown unknown пока полощу содой и солью Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Дек 2014 11:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
ам всё в белых мелких гнойничках откуда пока полощу содой и солью

лора нет у вас, промыть бы тебе их "ложками" Embarassed

03 Дек 2014 11:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
лора нет у вас, промыть бы тебе их "ложками"

wacko1 wacko1 wacko1 Лен, он у нас как бЭ есть......баУшка лет 60.....нефига не соображает и всегда спрашивает "Как, вы, думаете, что для вас лучше из препаратов, и чем вам лУчше полечиться" unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown В платную ток хожу Embarassed Embarassed Embarassed там ужЕ пипец, и носоглотка и горло и........всё леченое перелеченное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Лена, а ложками-Ето как unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2014 11:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вспомнила "кукушку" Girl haha Girl haha Girl haha в мае делала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed первый раз, врач говорит...кукуем Congratulate Congratulate Congratulate я глазами хлоп-хлоп, типО, незнАмо как кукушку делать unknown unknown unknown unknown unknown unknown он мне гворит...Така тЁтя взрослая, ужО 33года, а куковать не умеете............ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ржали оба Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2014 11:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Лена, а ложками-Ето как

такая штука железная. на ложку похожа Girl haha подсоединяются две трубочки к ней - она идет в отсос, другая в банку с марганцовкой или фурацилином, прикладывают к гландам и она оттягивает пробки как пылесосом .

03 Дек 2014 11:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Чего то Лариса притихла.. наверное Эду небо в алмазах показывают Girl haha

03 Дек 2014 11:34

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Чего то Лариса притихла.. наверное Эду небо в алмазах показывают

Girl haha Girl haha Girl haha
я ему сказала, а он ответил: хорошо, я буду на ночь подключать батарею wacko1 wacko1 wacko1 то есть днем он все-таки ее будет отключать??? wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2014 11:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
а он ответил: хорошо, я буду на ночь подключать батарею то есть днем он все-таки ее будет отключать???

может его по голове чем то стукнуть Girl haha

03 Дек 2014 11:36

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
У вашего руководства анЬгельское терпение, давно бы этого "сантехника" под зад коленом

в прошлые годы проводили с ним воспитательные беседы, в этом пока нет, надо бы мне донести на него Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2014 11:37

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
может его по голове чем то стукнуть

у меня часто возникает такое желание, но это все бессмысленно и беспощадно Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2014 11:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
в прошлые годы проводили с ним воспитательные беседы, в этом пока нет, надо бы мне донести на него

Это вот все шутки шутками, сегодня -25.. а в ночь шарахнет 40.. все же промерзнет , а если он в пятницу вырубит и до понедельника у вас батареи лопнут unknown

03 Дек 2014 11:40

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Это вот все шутки шутками, сегодня -25.. а в ночь шарахнет 40.. все же промерзнет , а если он в пятницу вырубит и до понедельника у вас батареи лопнут

вот ему про это и говорили, и я сегодня, но как мне дир, который его родстввенник говорил, Лариса тут как со шкафом разговаривать, та же понимаешь, что шкафу ничего доказать невозможно, так и тут, нужно принять ситуацию так, что также - НЕВОЗМОЖНО, я конечно, скажу, что опять отключил, наверное и беседу проведут, и проверять за ним будут, у него уже так отобирали ключи от офиса, а то все уйдет, а он сидит тут фиг знает до скольки, и что делает unknown так и тут, наверное, будут выпроваживать его и проверять батарею unknown unknown unknown

03 Дек 2014 11:41

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

03 Дек 2014 11:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
так и тут, наверное, будут выпроваживать его и проверять батарею

Вот и я думаю - выставлять его в перед всех, пусть дома у себя отключает че хочет sharik

Маришка 74
girl_bye привет

03 Дек 2014 11:45

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина
А вы ему цену на ремонт озвучьте, может это подействует, совсем от рук отбился wacko1

Наверх