Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2014 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
я не могу.. ты ж мне лимон и присоветывала
Хлеб тоже практически не ем.. бывает канеш, но редко |
||||
|
10 Дек 2014 14:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
я помню.. но я спокойно пью воду, с лимоном ток когда меня подташнивает.. мне так легче |
||||
|
10 Дек 2014 14:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
вот и для меня вообще никакой проблемы, я вообще много пью |
||||
|
10 Дек 2014 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а я не могу.. пью только когда приспичит и совсем немного и знайу что плохо- нужно больше, но если не лезет вот до тошнотиков прям |
||||
|
10 Дек 2014 15:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
вот мамо у нас также, стаит спецом перед собой кружку, чтобы хотя бы по глотку через какой-то промежуток выпивать, а я и на ночь ставлю с собой кружку, только из нее чаще Кузя пьет |
||||
|
10 Дек 2014 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
так ты для Кузи ее ставишь?
У меня бутыка поллитровая всегда стоит возле кровати..но она бывает ооочень долго своего часа ждет |
||||
|
10 Дек 2014 15:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
у меня муж может крутиться - вертеться полночи, спрашиваю - пить принести? он такой - да.. выпьет стакан воды и вырубается сразу.. ну сложно что ли самому было сходить?
|
||||
|
10 Дек 2014 15:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Ещё раз здрРРРРАСТИ
всем не полОжили мнУ в больничку, т.к. из Етой еСЧо не выписали на ночь домой Состояние не айс |
||||
|
10 Дек 2014 15:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
В субботу в 9утра (по Москве 2 ночи) материте мнУ на чём свет стоит
пжлстА |
||||
|
10 Дек 2014 15:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
да всегда пажалста
таня-МАМА Тань, че за хворь то у тебя опять?? Дотерпи до 15-ого..и все как рукой снимет |
||||
|
10 Дек 2014 15:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
ХЗ, Леночка вроде и спаечную болезнь и панкреатит ставят тОлком нех....на не делают, лежу у нас в районе, куда быстрей было ехать, ползком добиралась ткмпа 38.9 озноб и живот кОлом встаёт надувается, как на 9месяцАХ беременности и боль по всему желудку сильные боли внизу живота были, сначала в гинекологию отправили, откапали, врача вызвали-на УЗИ-всё хорошо по женски был 1-ый день менст-ции сейчас боли в поджелудоччной, ну и........грёбанный гайморит расЦветает после гнойной ангины вобСЧем, как обычно, по отдельноссти я болеть не мОжу если бОлит, то всё Олег с 3 числа дома с детками...............................вешается ужО на работу пойдёт, шеф попросил выйти, за бесплатно поработать, ну и........безОтказный мой муж...........как вы догодались.....пойдёт
под капельницей три дня не вставая лежала, бога молила, чтобы быстрей 15 число и тебя вспоминала |
||||
|
10 Дек 2014 15:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Всем привет.
|
||||
|
10 Дек 2014 15:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
таня-МАМА
Тань, у меня у брата подобное было. У него кишка толи закрутилась, толи в жировую складку попала. Тебе лапероскопию делали? |
||||
|
10 Дек 2014 15:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
таня-МАМА
Таня нука срочно выздоравливать ишь чо удумала- болеть да еще под НГ
Иринча Ир, ну как, отговорила Вальдемара? |
||||
|
10 Дек 2014 15:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Димасика цАлуй ну и Владимира Владимировича можешь чмОкнуть за кОмпанию |
||||
|
10 Дек 2014 15:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Вооооооот, и я Ето себе сама поставила ещё 13лет назад, но.........ниХто не верит мнУ колоноскопию делали дважды, УзИ постоянно-причины нет, а вот..........с каждым разом всё веселей и бодрей лапароскопию не делали я думала ток по женским делам её делают
ОченЬ хоЦЦА |
||||
|
10 Дек 2014 15:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я ему сказала что у нас пока по 2 почки есть. |
||||
|
10 Дек 2014 15:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
таня-МАМА
Лапероскопию делают при любом воспалении в животе. И при апендиците. А как они еще найдут причину? |
||||
|
10 Дек 2014 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
т.е. - у него? |
||||
|
10 Дек 2014 15:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Даааааааааааа в нашем ауле нефига не делают, аппендикс определяют по крикам и стонам сильно рёт-режут, терпит-капают |
||||
|
10 Дек 2014 15:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
2 у него, 2 у меня. |
||||
|
10 Дек 2014 16:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Не может быть. У нас в тамбове тоже аул, но мне делали 10 лет назад. Правда не очень удачно. Один хрен пришлось кишки в таз вывалить и искать. |
||||
|
10 Дек 2014 16:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девы, теперь вопрос к вам.............воспетки опять включили бУУУУрную фантазию и назначили Марусю на НГ синичкой
Она не разу снежинкой не была. то пчёлка, то ёлка, то конфетка, теперичА синичка-самая зимняя птЫчка, типО у мнУ теперь в голове хаос и паника, как сделать, из чего, и вааашпе нервниЧаю я |
||||
|
10 Дек 2014 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
синяя маечка с длинным рукавом и желтая накидка.. или щелтая маечка с длинным рукавом и типа сарафана платюшко синее |
||||
|
10 Дек 2014 16:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
В городе то делают и в соседнем ПГТ, а у нас ток флюшку, ренТген, ЭКГ(которое не читает никто), ну и УЗИ, которое не совпадает с другим УЗИ, чую прикроют скоро нашу богАдельню, развал сплошной |
вот и для меня вообще никакой проблемы, я вообще много пью
вот до тошнотиков прям
не полОжили мнУ в больничку, т.к. из Етой еСЧо не выписали