Болталка - 27

Сообщение Автор
 
12 Дек 2014 20:29

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
. и амбре луковое- к фаршу

Лук хоть замаринованный или так, свежачок unknown wacko1
 
12 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ну я не знаю, какой у вас на банкетах фарш подают

я тоже не знай unknown я не могу себя пересилить.. Но ведь тартар- это говядина.. благороднее чтоли unknown а тут свинина-соль-перец-лук-булка wacko1 girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Во https://www.google.de/search?q=mettbr%C3%B6tchen&biw=1280&bih=693&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=p_yKVOj-DYqsPLSGgXg&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ
 
12 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Лук хоть замаринованный или так, свежачок

свежачок girl_in_love wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 20:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
Во https://www.google.de/search?q=mettbr%C3%B6tchen&biw=1280&bih=693&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=p_yKVOj-DYqsPLSGgXg&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ

wacko1 это капЭц.. понятно теперь почему у вас сальмонеллез не лечат.. че его лечить, когда и так глистов жрут чистоганом wacko1
 
12 Дек 2014 20:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
свежачок

girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 20:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
че его лечить, когда и так глистов жрут чистоганом

Лееенаааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Елена Сергеевна писал(а):
понятно теперь почему у вас сальмонеллез не лечат

а так все равно сам проходит unknown girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
а тут свинина-соль-перец-лук-булка

Не, свинину я точно не стала бы... Embarassed
Да и тартар без предварительного, хоть и недолгого маринования, или куриными яйцами тоже вряд ли... Мне нравится, когда мяско лимончик сбрызнуто, туда горчичку, огурейку маринованную... Оно постоит, и как бы кислотой уже заваривается. Тогда мне нра. Embarassed
Nuss писал(а):
свежачок

Самое оно для банкета. good2 girl_haha Продухт с самым тонким и изысканным ароматом girl_haha
 
12 Дек 2014 20:41

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
а тут свинина-соль-перец-лук-булка

А глистов больших и длинных greeting wacko1 girl_haha У них не бывает?... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 20:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
Лееенаааааа

а че Лена то Embarassed как есть так и говорю Embarassed
Galina Vik. писал(а):
А глистов больших и длинных У них не бывает?...

ВОТ!!!! Галя то же самое говорит Embarassed
 
12 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А глистов больших и длинных У них не бывает?...

Они перемолоты Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Они перемолоты

в фарш Embarassed
 
12 Дек 2014 20:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Самое оно для банкета. Продухт с самым тонким и изысканным ароматом

Все по высшему уровню jester jester hunter hunter

sestli4ka писал(а):
Оно постоит, и как бы кислотой уже заваривается

на вкус и цвет.. Embarassed

Galina Vik. писал(а):
А глистов больших и длинных У них не бывает?...

еще одна wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
В следующий раз спрошу сразу у всех Congratulate прям на банкете Congratulate Попрошу минуточку тишины и ага Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 20:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
В следующий раз спрошу сразу у всех прям на банкете Попрошу минуточку тишины и ага

давно пора girl_haha girl_haha
когда у вас следующий сабантуй? girl_haha
 
12 Дек 2014 20:48

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Они перемолоты

Там только цисты... Embarassed А из них уж и вырастет... wacko1 wacko1
А если их самих перемолоть.... То из каждого членика вырастает.... Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бррр! кошмар! Они вообще на глистов когда нибудь проверяются... или это читается нормальная флора... wacko1 wacko1 wacko1и фауна wacko1 wacko1 girl_haha
 
12 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Они вообще на глистов когда нибудь проверяются... или это читается нормальная флора...

а че на них проверяться unknown girl_haha
 
12 Дек 2014 20:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
когда у вас следующий сабантуй?

на карнавал Congratulate а он, не соврать бы- в феврале Congratulate

Galina Vik. писал(а):
Бррр! кошмар

и при этом бить себя пяткой в грудь и говорить что ведет здоровый образ жизни wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha самый что ни на есть здоровый wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 20:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
и при этом бить себя пяткой в грудь и говорить что ведет здоровый образ жизни самый что ни на есть здоровый

сыроедение называется girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 20:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сыроедение называется

тада и булку нефиг печь было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha колоски пожевал и харэ unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 20:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
колоски пожевал и харэ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сыроедение называется

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha А чего тогда в фарш молоть... Поймал хрюшку и кусай откуда достанишь... Свежачок... wacko1 girl_haha
 
12 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Там только цисты... А из них уж и вырастет...

Ето я помню. Я глумлюсь так Embarassed girl_haha
Nuss писал(а):
тада и булку нефиг печь было колоски пожевал и харэ

И не запивать, а хмелем и солодом зажевывать Congratulate girl_haha
 
12 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Поймал хрюшку и кусай откуда достанишь... Свежачок...

sestli4ka писал(а):
И не запивать, а хмелем и солодом зажевывать

Smile Smile Smile Smile Smile
 
12 Дек 2014 21:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Щаз домой уже почапаю Завтра опят орбайтен. Congratulate А вечером поедем обои мамО покупать. unknown
 
12 Дек 2014 21:14

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
girl_devil girl_devil girl_devil я злая как тысяча чертейййй
Клим чёт косячит, мой злой как собака ireful ireful ireful

Наверх