Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2014 20:29
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Лук хоть замаринованный или так, свежачок |
||||||
|
12 Дек 2014 20:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я тоже не знай я не могу себя пересилить.. Но ведь тартар- это говядина.. благороднее чтоли а тут свинина-соль-перец-лук-булка |
||||||
|
12 Дек 2014 20:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
12 Дек 2014 20:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
свежачок |
||||||
|
12 Дек 2014 20:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это капЭц.. понятно теперь почему у вас сальмонеллез не лечат.. че его лечить, когда и так глистов жрут чистоганом |
||||||
|
12 Дек 2014 20:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
12 Дек 2014 20:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Лееенаааааа
а так все равно сам проходит |
||||||
|
12 Дек 2014 20:39
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Не, свинину я точно не стала бы...
Да и тартар без предварительного, хоть и недолгого маринования, или куриными яйцами тоже вряд ли... Мне нравится, когда мяско лимончик сбрызнуто, туда горчичку, огурейку маринованную... Оно постоит, и как бы кислотой уже заваривается. Тогда мне нра.
Самое оно для банкета. Продухт с самым тонким и изысканным ароматом |
||||||
|
12 Дек 2014 20:41
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А глистов больших и длинных У них не бывает?... |
||||||
|
12 Дек 2014 20:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а че Лена то как есть так и говорю
ВОТ!!!! Галя то же самое говорит |
||||||
|
12 Дек 2014 20:43
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Они перемолоты |
||||||
|
12 Дек 2014 20:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в фарш |
||||||
|
12 Дек 2014 20:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Все по высшему уровню
на вкус и цвет..
еще одна
В следующий раз спрошу сразу у всех прям на банкете Попрошу минуточку тишины и ага |
||||||
|
12 Дек 2014 20:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
давно пора
когда у вас следующий сабантуй? |
||||||
|
12 Дек 2014 20:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Там только цисты... А из них уж и вырастет...
А если их самих перемолоть.... То из каждого членика вырастает.... Бррр! кошмар! Они вообще на глистов когда нибудь проверяются... или это читается нормальная флора... и фауна |
||||||
|
12 Дек 2014 20:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а че на них проверяться |
||||||
|
12 Дек 2014 20:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
на карнавал а он, не соврать бы- в феврале
и при этом бить себя пяткой в грудь и говорить что ведет здоровый образ жизни самый что ни на есть здоровый |
||||||
|
12 Дек 2014 20:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
сыроедение называется |
||||||
|
12 Дек 2014 20:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
тада и булку нефиг печь было колоски пожевал и харэ |
||||||
|
12 Дек 2014 20:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
12 Дек 2014 21:01
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А чего тогда в фарш молоть... Поймал хрюшку и кусай откуда достанишь... Свежачок... |
||||||
|
12 Дек 2014 21:02
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Ето я помню. Я глумлюсь так
И не запивать, а хмелем и солодом зажевывать |
||||||
|
12 Дек 2014 21:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
12 Дек 2014 21:13
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
Щаз домой уже почапаю Завтра опят орбайтен.
А вечером поедем обои мамО покупать. |
||||||
|
12 Дек 2014 21:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я злая как тысяча чертейййй
Клим чёт косячит, мой злой как собака |