Болталка - 27
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2014 22:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а я могу только цАловаться, по голове гладит и кормить ![]()
завтра будем смотреть ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2014 22:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Воообже- это конечно нонсенс.. Обычно так бедут себя родители, ребенка которых обвиняют в чем либо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
так я-то еще и псих ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
оно и правильно ![]()
так он че - в нокауте ? ![]() |
||||
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
мож чо и проявицца? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2014 22:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ну он же, К. считает, что он прав, и я должна его поддерживать, нее, ну там Клим, конечно,тоже хорош, так-то тоже, конечно, вразнос пошел, он же до армии прям теленком был, на ходу засыпал, а тут такой дерзкий стал, да там и мать наверное половину покрывала, через нее как через фильтр информация до отца доходила, а теперь напрямую к нему, от баушки и от тетки |
||||
12 Дек 2014 22:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
боршча попросил налить (сказал: очень-очень вкусно и как же я в своем молодом возрасте умею такой фкусный борщ варить, прям как у бабушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2014 22:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
есс-но, я еще беседы могу вести, типа что может быть, как например, после того как челюсть сломали, а вот другой мальчик упал и головой неудачно ударился, и теперь как овощ, он вздыхает и правда, как же я об этом не подумал ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2014 22:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
это Женькин приёмчик ![]() запрещенный я считаю ![]() |
||||
12 Дек 2014 22:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а как еще объяснить, когда моча в голову удараяет, и о последствиях не думает,он же после армии вообще с пулей в голове пришел, типа с черным крестом, служба на Кавказе и все такое, практически герой, там, что недела, то приключение было ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2014 22:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() я про сестру свою рассказывала - нет? короче есть у меня сестра.. троюродная, но общаемся хорошо. замуж вышла рано - родила пацана, в этом году закончил школу - учился не важно, но в техникум машиностроительный поступил.. и тут бац - в октябре его призвали в армию, но они подсуетились заплатили денег , что бы остался в области.. его "вроде как оставляют".. два месяца был в В/Ч в области.. а неделю назад услали в Ростов ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2014 22:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Лен, а может и лучше? мы, когда про Владикавказ узнали,представляешь, что было с отцом, ну нас не считаем, все-таки Кавказ ( и тогда был конфликт с Грузией, их туда все гоняли), а в принципе служил, лучше,чем здесь на местах (у нас вообще "славятся"), и лучше тех,к тов Москве, в общем раз на раз не приходится, и все будет хорошо ![]() |
||||
12 Дек 2014 22:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
Так война там Ларис - че ж хорошего то? ![]() |
||||
12 Дек 2014 22:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
срочников не должны никуда везти в военные точки, я ж тебе и говорю, когда Клим был в Осетии, война была в Грузиии, а т-т-т пронесло, так что будем думать о хорошем ![]() |
||||
12 Дек 2014 22:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот два месяца у нас были, а потом отправили ![]() |
||||
12 Дек 2014 23:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а эти чего, говорят, с кем договаривались? ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2014 23:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() ![]() |
||||
13 Дек 2014 1:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Лен, во время Чеченской у меня двоих отмазали. Одного вообще не призвали, его убили в деревне. Второго призвали в Кремлевские войска. Ему голову топором прорубили пополам. Инвалид на всю жизнь. Так что от судьбы не уйдешь. Что на роду написано, то и будет. И не важно где. |
||||
13 Дек 2014 1:31
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Читаю,девочки, и простите- охреневаю..
Я замуж вышла, четыре дня - и муж в Чечне..приехал - 10 дней - мать его,Бишкек...потом Чечня - дубль два..А мне 20 лет..и то не до конца... Блин..у меня счас в производстве несколько дел о дезертирстве...там такие сроки, что отслужить проще,ей- богу..и хрен с этих "указных статей" судимость погасишь.. |
||||
13 Дек 2014 1:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну они наверное не просто так сбежали ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2014 1:49
|
Кофеянка
|||
Ох,Лен..если б причины..."не дождаоась..", "написали, что....".. и жалко парней, и закон есть закон |
||||
13 Дек 2014 1:52
|
Кофеянка
|||
Дочь научилась симулировать кашель..чтобы из сада до сна забрали..Зараза такая..
Согласна почти даже на укол, лишь бы днем не спать..(мама б уже в обмороке валялась...я до полусмерти уколов боюсь, мушшш 15 лет над этим потешается...) Папа уже готов вколоть..витаминку для сна...А у нас тут совесть и страх взыграли, типа "Я и так спать буду" ![]() |
||||
13 Дек 2014 1:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот ведь козюлька маленькая ![]() ![]() ![]() какая бесстрашная ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2014 2:01
|
Кофеянка
|||
Она пару дней действительно кашляла, Андрей отгулы майские догуливал..ну и забирал после музыкальных занятий - репетируют же...А тут халява кончилась..И утром цирк - ручки болят, ножки болят, горлышко болит..Папа и посмотрел, и послушал....и ручки-ножки потрогал.. Все везде больно...
Слезы льем крокодильи..при этом от конфетки не отказываемся...Готова была на все, пока папа "до укола" хвостик ваткой не протер...Тут уже слезы градом, "Я не хотюююю больно"...Артистка, блин!! мама при подобной угрозе шлепнулась однажды в обморок,под изумленные взгляды мужа...Че нам безвинно убиенные,нам шприц показывать нельзя ![]() |
||||
13 Дек 2014 8:49
|
Маришка 74
|
|||