Болталка - 27

Сообщение Автор

12 Дек 2014 22:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну это прям Макаренко - пусть запатентует, денег срубит

а я могу только цАловаться, по голове гладит и кормить Congratulate

прям с членовредительством?

завтра будем смотреть girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2014 22:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
раз сама не знаю, значит не лезть в его методу. он сам знает

Воообже- это конечно нонсенс.. Обычно так бедут себя родители, ребенка которых обвиняют в чем либо unknown ну и пытаются наказать unknown и ессна незаслуженно wacko1 а тут заступаешься и все равно виноват unknown

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
и все же.. какие мы жестооокие

так я-то еще и псих Embarassed girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а я могу только цАловаться, по голове гладит и кормить

оно и правильно Embarassed
Лариса Котина писал(а):
завтра будем смотреть

так он че - в нокауте ? girl_haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
завтра будем смотреть

мож чо и проявицца? girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
а тут заступаешься и все равно виноват

ну он же, К. считает, что он прав, и я должна его поддерживать, нее, ну там Клим, конечно,тоже хорош, так-то тоже, конечно, вразнос пошел, он же до армии прям теленком был, на ходу засыпал, а тут такой дерзкий стал, да там и мать наверное половину покрывала, через нее как через фильтр информация до отца доходила, а теперь напрямую к нему, от баушки и от тетки

12 Дек 2014 22:06

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
так он че - в нокауте ?

боршча попросил налить (сказал: очень-очень вкусно и как же я в своем молодом возрасте умею такой фкусный борщ варить, прям как у бабушки unknown ) и телевизор теперь лежит смотрит girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2014 22:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
оно и правильно

есс-но, я еще беседы могу вести, типа что может быть, как например, после того как челюсть сломали, а вот другой мальчик упал и головой неудачно ударился, и теперь как овощ, он вздыхает и правда, как же я об этом не подумал unknown Embarassed

12 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
осле того как челюсть сломали, а вот другой мальчик упал и головой неудачно ударился, и теперь как овощ, он вздыхает и правда, как же я об этом не подумал

это Женькин приёмчик Embarassed
запрещенный я считаю Embarassed

12 Дек 2014 22:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
запрещенный я считаю

а как еще объяснить, когда моча в голову удараяет, и о последствиях не думает,он же после армии вообще с пулей в голове пришел, типа с черным крестом, служба на Кавказе и все такое, практически герой, там, что недела, то приключение было unknown unknown unknown

12 Дек 2014 22:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
а как еще объяснить, когда моча в голову удараяет, и о последствиях не думает,он же после армии вообще с пулей в голове пришел, типа с черным крестом, служба на Кавказе и все такое, практически герой, там, что недела, то приключение было

wacko1
я про сестру свою рассказывала - нет?
короче есть у меня сестра.. троюродная, но общаемся хорошо.
замуж вышла рано - родила пацана, в этом году закончил школу - учился не важно, но в техникум машиностроительный поступил.. и тут бац - в октябре его призвали в армию, но они подсуетились заплатили денег , что бы остался в области.. его "вроде как оставляют".. два месяца был в В/Ч в области.. а неделю назад услали в Ростов wacko1 она вся на измене, бабушка - тетка моя в больнице wacko1

12 Дек 2014 22:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
а неделю назад услали в Ростов она вся на измене, бабушка - тетка моя в больнице

Лен, а может и лучше? мы, когда про Владикавказ узнали,представляешь, что было с отцом, ну нас не считаем, все-таки Кавказ ( и тогда был конфликт с Грузией, их туда все гоняли), а в принципе служил, лучше,чем здесь на местах (у нас вообще "славятся"), и лучше тех,к тов Москве, в общем раз на раз не приходится, и все будет хорошо Congratulate

12 Дек 2014 22:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
Лен, а может и лучше?

Так война там Ларис - че ж хорошего то? wacko1

12 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Так война там Ларис - че ж хорошего то?

срочников не должны никуда везти в военные точки, я ж тебе и говорю, когда Клим был в Осетии, война была в Грузиии, а т-т-т пронесло, так что будем думать о хорошем Congratulate

12 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
срочников не должны никуда везти в военные точки, я ж тебе и говорю, когда Клим был в Осетии, война была в Грузиии, а т-т-т пронесло, так что будем думать о хорошем

вот два месяца у нас были, а потом отправили unknown

12 Дек 2014 23:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
вот два месяца у нас были, а потом отправили

а эти чего, говорят, с кем договаривались? unknown unknown unknown

12 Дек 2014 23:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
а эти чего, говорят, с кем договаривались?

unknown я не знаю, не вдавалась в подробности unknown

13 Дек 2014 1:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
wacko1
я про сестру свою рассказывала - нет?
короче есть у меня сестра.. троюродная, но общаемся хорошо.
замуж вышла рано - родила пацана, в этом году закончил школу - учился не важно, но в техникум машиностроительный поступил.. и тут бац - в октябре его призвали в армию, но они подсуетились заплатили денег , что бы остался в области.. его "вроде как оставляют".. два месяца был в В/Ч в области.. а неделю назад услали в Ростов wacko1 она вся на измене, бабушка - тетка моя в больнице wacko1

Лен, во время Чеченской у меня двоих отмазали. Одного вообще не призвали, его убили в деревне. Второго призвали в Кремлевские войска. Ему голову топором прорубили пополам. Инвалид на всю жизнь. Так что от судьбы не уйдешь. Что на роду написано, то и будет. И не важно где.

13 Дек 2014 1:31

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Читаю,девочки, и простите- охреневаю..
Я замуж вышла, четыре дня - и муж в Чечне..приехал - 10 дней - мать его,Бишкек...потом Чечня - дубль два..А мне 20 лет..и то не до конца...
Блин..у меня счас в производстве несколько дел о дезертирстве...там такие сроки, что отслужить проще,ей- богу..и хрен с этих "указных статей" судимость погасишь..

13 Дек 2014 1:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Кофеянка писал(а):
Блин..у меня счас в производстве несколько дел о дезертирстве...там такие сроки, что отслужить проще,ей- богу..и хрен с этих "указных статей" судимость погасишь..

Ну они наверное не просто так сбежали Embarassed на то были какие то причины Embarassed

13 Дек 2014 1:49

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Ну они наверное не просто так сбежали на то были какие то причины

Ох,Лен..если б причины..."не дождаоась..", "написали, что...."..
и жалко парней, и закон есть закон

13 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Дочь научилась симулировать кашель..чтобы из сада до сна забрали..Зараза такая..
Согласна почти даже на укол, лишь бы днем не спать..(мама б уже в обмороке валялась...я до полусмерти уколов боюсь, мушшш 15 лет над этим потешается...)
Папа уже готов вколоть..витаминку для сна...А у нас тут совесть и страх взыграли, типа "Я и так спать буду" girl_haha

13 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Кофеянка писал(а):
очь научилась симулировать кашель..чтобы из сада до сна забрали.

вот ведь козюлька маленькая girl_haha girl_haha girl_haha
какая бесстрашная girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2014 2:01

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Она пару дней действительно кашляла, Андрей отгулы майские догуливал..ну и забирал после музыкальных занятий - репетируют же...А тут халява кончилась..И утром цирк - ручки болят, ножки болят, горлышко болит..Папа и посмотрел, и послушал....и ручки-ножки потрогал.. Все везде больно...
Слезы льем крокодильи..при этом от конфетки не отказываемся...Готова была на все, пока папа "до укола" хвостик ваткой не протер...Тут уже слезы градом, "Я не хотюююю больно"...Артистка, блин!!

мама при подобной угрозе шлепнулась однажды в обморок,под изумленные взгляды мужа...Че нам безвинно убиенные,нам шприц показывать нельзя girl_haha

13 Дек 2014 8:49

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Фото

Всем доброго СУББОТНЕГО утра girl_bye girl_bye girl_bye
Мое утро началось в 6-30, я это охотника скоро сама прибью wacko1 целый час собирался, потом Алина проснулась, у нее НВП wacko1 , я злая не выспавшаяся баба яга wacko1 wacko1 wacko1

Наверх