Болталка - 27

Сообщение Автор

11 Авг 2014 15:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
еленка писал(а):
была бы щас заслуженным судьей,и горя бы не знала

и горите эти печки синем пламенем - на "отпускные" в Эмираты да Мальдивы отдыхать ездила Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
может это и не плохо.. просто НЕУДОБНО родителям .. а мы были УДОБНЫМИ детьми

я не говорю лучше-хуже, другие, а как это в жизни будет, время покажет

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Я считаю так - мой ребенок пойдет учиться туда куда МЫ с мужем решим.. вот отучится, а потом пусть чешет куда хочет..

Лен, мальчик, с которым Саша дружит, первый курс закончил, работает, себя обеспечивает мало мальски. Маме сказал - все, мне 18, у меня своя жизнь. Маму любит, помогает, но ничего ей не рассказывает, ни в чем не отчитывается. Но, еще раз повторю - работает и зарабатывает сам.
У коллеги младший брат на бюджет поступил, мама очень настаивала. Как 18 лет исполнилось - бросил и работать пошел. Говорит - может когда-нибудь и пойду учиться, но не сейчас. Там правда не годен к армии по здоровью.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
Тань, а в какой профессии не нужна дисциплина? Только свободный художник

Friends

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
вот ... нужно слушаться родителей. как жаль что мы это понимаем только когда уже сами ими становимся

это точно Girl haha Girl haha Girl haha

11 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
иногда надо ломать, что бы потом не кусать локти
Я считаю так - мой ребенок пойдет учиться туда куда МЫ с мужем решим.. вот отучится, а потом пусть чешет куда хочет..

Ой, Лена..................спорить не хочу. но я-пример такой ломки, решения родителей sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik и в свои 33года, мне оч.тЯжело с этим жить, чесслово и поэтому, на своём примере своим детям такого советовать и желать не буду, пусть набивают собственные шишки, сами учатся на своих ошибках и САМИ выбирают себе профессию sharik sharik sharik sharik моя ИМХА Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Лен, мальчик, с которым Саша дружит,

Ира, я не знаю - может я мыслю шаблонно - но для меня ДИПЛОМ - это гарант Congratulate а там трава не расти.. вот получит - принесет мне - а потом пусть хоть работает, хоть учится, но Я буду спокойна, что в случае чего у моего ребенка есть профессия и на кусок хлеба она себе заработает .. может я плохая мать, но до пенсии своего ребенка содержать не собираюсь sharik

11 Авг 2014 15:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
пусть набивают собственные шишки, сами учатся на своих ошибках и САМИ выбирают себе профессию моя ИМХА

сама только трава в поле растет, а культурные растения надо окультуривать и взращивать sharik

11 Авг 2014 15:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сами учатся на своих ошибках и САМИ выбирают себе профессию моя ИМХА

а моя ИМХА, что лучше бы мои родители со мной жестче были Embarassed

11 Авг 2014 15:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
а моя ИМХА, что лучше бы мои родители со мной жестче были

мало тебя пороли - да? Girl haha Girl haha Girl haha
так Олега попроси - чи не откажет Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а в какой профессии не нужна дисциплина?

бОльше чем у военых-не знаю, Хде unknown unknown unknown unknown unknown
Tanushichka писал(а):
нужно слушаться родителей. как жаль что мы это понимаем только когда уже сами ими становимся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, мы с Олегом порой думаем, Шо были сейчас элитой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не наделав сток ошибок в молодости, но.........всё. что не делаетс-к лучшему sharik sharik

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ира, я не знаю - может я мыслю шаблонно - но для меня ДИПЛОМ - это гарант а там трава не расти.. вот получит - принесет мне - а потом пусть хоть работает, хоть учится, но Я буду спокойна, что в случае чего у моего ребенка есть профессия и на кусок хлеба она себе заработает .. может я плохая мать, но до пенсии своего ребенка содержать не собираюсь

Friends Friends Friends я своему сказала, не захочешь учиться- на вольные хлеба, будем тебе квартиру оплачивать, а дальше сам
сама только трава в поле растет, а культурные растения надо окультуривать и взращивать

Friends Friends Friends

11 Авг 2014 15:42

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ира, я не знаю - может я мыслю шаблонно - но для меня ДИПЛОМ - это гарант а там трава не расти.. вот получит - принесет мне - а потом пусть хоть работает, хоть учится, но Я буду спокойна, что в случае чего у моего ребенка есть профессия и на кусок хлеба она себе заработает .. может я плохая мать, но до пенсии своего ребенка содержать не собираюсь

Лен, да я не спорю с тобой, что образование нужно, и это, конечно, "соломка" в будущем, даже если дети этого сейчас не понимают. Я просто примеры из жизни моих знакомых привела, что не смогли родители ничего сделать. И только на конфликт открытый идти оставалось... Чем можно приргозить или как убедить ребенка, когда он уже для себя все решил и ему 18 исполнилось? unknown Embarassed

11 Авг 2014 15:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
мало тебя пороли - да?

совсем не пороли и видимо зря Girl haha Girl haha Girl haha
так Олега попроси - чи не откажет

картина маслом блин Girl haha
таня-МАМА писал(а):
бОльше чем у военых-не знаю, Хде

Таня, везде нужна дисциплина и если ее нет, то из такого спеца и врач говно, и инженер говно, и бухгалтер говно Embarassed

11 Авг 2014 15:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Чем можно приргозить или как убедить ребенка, когда он уже для себя все решил и ему 18 исполнилось?

собрать манатки и выставить за дверь sharik

11 Авг 2014 15:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а как это в жизни будет, время покажет

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
сама только трава в поле растет, а культурные растения надо окультуривать и взращивать

Friends Friends Friends Friends Friends Friends я даже платить буду, и оплачивать всю учёбу, но ток если желания будет Wink Wink Wink Wink Wink у Ентого культ.растения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Авг 2014 15:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

если кого обидела, то извините.. я не специально sharik

11 Авг 2014 15:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
везде нужна дисциплина и если ее нет, то из такого спеца и врач говно, и инженер говно, и бухгалтер говно

Ириш, всё таки везде-разная дисциплина sharik sharik sharik

11 Авг 2014 15:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Чем можно приргозить или как убедить ребенка, когда он уже для себя все решил и ему 18 исполнилось?

а ничего, ужО не сделаешь, поверь sharik sharik sharik sharik

11 Авг 2014 15:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я утопала girl_bye
всем пока girl_bye

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
собрать манатки и выставить за дверь

Вот я так и вышла...и год дома не жила...не помогали ни уговоры,ни задушевные беседы..А началось все с родительского "бабе в органах не место..."

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ириш, всё таки везде-разная дисциплина

Тань, это беспредметный разговор, каждый останется при своем мнении и наверное это правильно Romashki

11 Авг 2014 15:50

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
если кого обидела, то извините.. я не специально

Меня нет. Мы все свою точку зрения высказываем. Friends
Но кто-то в зрелом возрасте ругает себя, что маму с папой не слушал, а кто-то упрекает родителей, что настояли и не дали сделать по своему. И это не только учебы касается, но и других важных шагов в жизни... Моя ИМХА.
ТОже не хотела никого обидеть Friends sharik

11 Авг 2014 15:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
я утопала
всем пока

я тоже пошла girl_bye girl_bye girl_bye
всем хорошего дня Give heart Give heart Give heart

11 Авг 2014 15:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна
Ирина244
Надо бы тоже... Я уже даже начала маленько порядок наводить... Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх