Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2014 20:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
во, так же беру мои каклеты не лю, пельмешки- редко, по флотски- фу посему редко беру |
||||||
|
11 Авг 2014 20:52
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Каклеты у нас так-сяк. Пельмешки-то ага, но хто же им лепить будет?.... По флотски любят, но не часто, и больше с печенкой. Но любят суп с фрикадельками, запеканку картофельную с фаршем, тефтельки маленькие с подливкой, рулет с яичком... Т.е. фарш часто использую. |
||||||
|
11 Авг 2014 20:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Шуша
ооо, печенка ваще страсть отдельная
а как запеканочку делаешь? тефтельки с подливкой делаю не чаще раза в год |
||||||
|
11 Авг 2014 20:59
|
sestli4ka
|||||
Пуре картофельное смешиваю с парой иичек сырых. Выкладываю половину в форму, у мну типа буханочки формочка фуфлоновая, дальше слой тушеного фарша с луком, иногда с грибами или еще чем, а сверху второй половиной пуре закрываю. Накрываю фольгой и в духовку. Минут через 20 снимаю фольгу, смазываю сметаной и посыпаю сыром и еще минуток на 10-15 в духовку. мои очень |
||||||
|
11 Авг 2014 21:00
|
sestli4ka
|||||
Влад очень редко, наверное только в макаронах боль мень , а Саша любит. |
||||||
|
11 Авг 2014 21:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
нада запомнить
у нас наоборот Линка ни под каким предлогом есть не станет..Эмка к слову тоже |
||||||
|
11 Авг 2014 21:11
|
sestli4ka
|||||
Маруська у мамы люит
У меня Шуша очень любит сердечки курячьи, пупочки и печенки. Но и говнюжью ест с удовольствием. особенно каклетки Варшавские с форума и бефстроганов из печени. |
||||||
|
11 Авг 2014 21:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
это ж еще и полезно ну вроде как
а вот это пошла гляну |
||||||
|
11 Авг 2014 21:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
а, так просто в сметане что ли? неее, перестала делать- тяжело чота желудку опосля
|
||||||
|
11 Авг 2014 21:28
|
sestli4ka
|||||
Непереносимость? Я, в принципе, всегда всеядной была, окромя лука и кипяченого молока. А в последнее время тоже некоторые вещи есть перестала. Вроде и желудок не болит, и не плохеет, но, действительно, какая-то тяжесть что ли...
О! Я жеж сала кусочек засолила. Подарили мне небольшой кусочек от домашней свинки. завтра можно пробу снимать. Вот тоже, всегда любила, а сейчас пару прозрачных кусочков съедаю в охотку и фсе... Ну, мальчик-то с удовольствием съедят |
||||||
|
11 Авг 2014 21:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
переносимость, но в утяжеленной форме
Лорик, салют
оооо, да со ржаным хлебушком, да долькой лучка....разве такое можно разлюблять? |
||||||
|
11 Авг 2014 21:36
|
sestli4ka
|||||
так я и не разлюбила
|
||||||
|
11 Авг 2014 21:46
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
|
Так,деушки...мы о чем? Я вроде отлежалась немного..пока мушш не отобрал ноут,могу пообщаться..
|
||||||
|
11 Авг 2014 21:49
|
sestli4ka
|||||
Прахтисски все разбежались, а мы с фрау Натали о пристрастиях наших семей в еде... Кароч - о еде, как всегда |
||||||
|
11 Авг 2014 21:53
|
Кофеянка
|||||
|
о...с моя семья все просто- многА мяса..И суп, хоть африкания за окном,хоть антарктидия..Должон быть!
Ну Варвара еще выкаблучивается..Правда, это скорее мама поддается.. Фарш тоже часто использую - любят оне пельмени-манты-фрикадельки..Варьке делаю котлеты с перепелкиным яйцом внутри - балдеет.. Обжоры в доме,однако... |
||||||
|
11 Авг 2014 21:59
|
sestli4ka
|||||
О, как у меня Шуша все маленькое любил! И чтобы сервировано было, как в рэторане. Шоп цветик из огурчика, веточка петрушки и т.д. Перепелкины яйцы - это отдельная пэстня. |
||||||
|
11 Авг 2014 22:02
|
sestli4ka
|||||
У меня мантоварки нет. В планах уже давно, но что-то как-то... Еще ветчинницу хочу! А то какашные мясные деликатесы мы не едим, мы любим самое чо подороже... |
||||||
|
11 Авг 2014 22:03
|
Кофеянка
|||||
не..у нас попроще..Зато другие закидоны - чтоб стул ей,как маме,подвинули..чтоб папа или Дима на кусочки порезали...Та еще фря...
Я зато греховодничаю,съела аж три пельменины...Сегодня не я мужа кормлю,а он меня... |
||||||
|
11 Авг 2014 22:06
|
sestli4ka
|||||
Организм потребовал, или что дали, то дали?
А Шушка наоборот- все сам, и нож требовал и пилил сам. |
||||||
|
11 Авг 2014 22:08
|
Кофеянка
|||||
что дали...не,ну хоть убедилась, что слепила съедобные...
А эта насмотрелась,как мне с фиолетовыми пальцами тогда резали и заявила "И я так хотю!".. |
||||||
|
11 Авг 2014 22:18
|
sestli4ka
|||||
а пальцы покрасить не просила? Вот жеж редиска деловая
Мы с Шушей что-то разогнались с фаршем. Перцев не фатает. Придется еще кабачки нафаршировать |
||||||
|
11 Авг 2014 22:18
|
Кофеянка
|||||
Деловее некуда... |
||||||
|
11 Авг 2014 22:21
|
Кофеянка
|||||
Вот и я хочу...но кабачка нету..да и шевелиться лень..Завтра попробую осуществить |
||||||
|
11 Авг 2014 22:22
|
sestli4ka
|||||
Нам мамО регулярно поставляет |
||||||
|
12 Авг 2014 7:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девулички, всем привет
|
мои каклеты не лю, пельмешки- редко, по флотски- фу
посему редко беру
По флотски любят, но не часто, и больше с печенкой.
ну вроде как
Я, в принципе, всегда всеядной была, окромя лука и кипяченого молока. А в последнее время тоже некоторые вещи есть перестала. Вроде и желудок не болит, и не плохеет, но, действительно, какая-то тяжесть что ли...