Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2014 15:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Ну если мать Только через неделю очухалась...Наверно сын сам сбежал... Нормальная мать своего ребёнка на очередной х... не променяет... |
||||
|
19 Авг 2014 15:17
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Слава Богу, хоть не отказалась она ну а мальчонку жалко конечно- травма на всю жизнь теперь ведь
Хотя- когда вот так отказываютсяа отцы- тоже ведь травма |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
увы, и ах, Галя, меняют |
||||
|
19 Авг 2014 15:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
он на Нг каникулы к бабушке приехал и говорит ей - можно я буду у вас жить? а у бабушки уже живет один внук - от старшего сына, но там мать и с 8 лет внук живет с бабкой - сейчас ему 22 заканчивает институт..
так вот тетка ему говорит, нет - живи с мамой - у тебя мать хорошая и т.п.. там вообще не конфликтный ребенок. очень спокойный..
и вот он НГ каникулы у бабушки побыл, уехал домой и через неделю мать привезла его.. главное его привезла и портфель а одежду нет - говорит - ему все мало стало
За то самое парадоксальное - от алиментов она не отказалась.. |
||||
|
19 Авг 2014 15:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
Травма Наташ, я считаю для ребенка очень важно жить в полноценной семье, но тут много разного.. ведь и отношения между родителями не всегда хорошие, если постоянные скандалы то для детя это то же не хорошо.. И живя отдельно с одним из родителей, ребенку надо давать понять , что все равно его любят и будут о нем заботиться.. |
||||
|
19 Авг 2014 15:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
от же ж скотиняка
а он не перестал платить? с тремя-то eму и самому копейка нужна теперь |
||||
|
19 Авг 2014 15:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
там отчисления с работы идут - бухгалтерия на работе сразу перечисляет.. |
||||
|
19 Авг 2014 15:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
так заявление написать а раз теперь сын с отцом живет- по идее мать должна алименты платить, нет? |
||||
|
19 Авг 2014 15:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
там вообще что бы перестать платить над на неё написать в органы опеки и лишить её родительских прав короче .. а тетка (бабушка мальчики) все же надеется, что разум у бывшей снохи восторжествует над причинным местом и она одумается
|
||||
|
|
Торюшка
|
|||
Очень тяжело и не проходит это с возрастом. И какое бы "дружеское" общение не пытались создать - все равно пропасть... В любом случае всплывают воспоминания пережитых эмоций в тот момент, да у нас был и не один момент, когда показывалось, что новый муж и новый ребенок важнее |
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
так то ж само собой |
||||
|
19 Авг 2014 15:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
ну отца же не лишали?? чет бред мне кажется |
||||
|
19 Авг 2014 15:27
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
|
[quote="Елена Сергеевна"
За то самое парадоксальное - от алиментов она не отказалась.. [/quote]
а если новую любоввв найдет, второго ребенка опять спихнет? Кукушка самая настоящая. А мы лисичку гоняли, прям как и советовали касстрьлькой стучали. Надеюсь не придет снова. |
||||
|
19 Авг 2014 15:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
ты не забывай в какой стране мы живем - у нас все суды на стороне матери это у вас там у родителей равные права на ребенка, а у нас это большая редкость |
||||
|
19 Авг 2014 15:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
||||
|
19 Авг 2014 15:29
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Видимо отец с новой мамой более порядошные |
||||
|
19 Авг 2014 15:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
может понизу по периметру участка веревку натянуть с консервной банкой - что бы шумело |
||||
|
19 Авг 2014 15:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
да кто их знает Галь? в голову то не залезешь.. я думаю, что они надеются что все же мальчишка уедет назад к матери |
||||
|
19 Авг 2014 15:32
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Нет, Лен с какого то Возраста ребёнок может сам выбирать с каким родителем жить... И вот туда где живёт и платятся алименты... Но это да надо суд по новой... |
||||
|
19 Авг 2014 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
так все оно понятно- но суд еще никто не отменял но это уже тяжба, как за вещь- новая травма ребенку
еще хлеще |
||||
|
19 Авг 2014 15:33
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
муш приедкт, пусть займётся, я уж даже выходить боюся .
Чёт меня колбасит сёдня, места не нахожу, первый раз на сон оставили сегодня, как там? Пару раз воспеткам позвонить порывалась, но они утром сами сказали, мы позвоним, если что. |
||||
|
19 Авг 2014 15:36
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Просто они детьми занимаются, а тут ещё тебя успакаивать!... Не переживай! всё будет хорошо! |
||||
|
19 Авг 2014 15:37
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
у меня соседи, муж с женой разошлись, дочке было 12. Мать очень хорошая женщина, но скупая, а отец получал хорошо и он Ольгу "купил". Все ей покупал, что не захочет, а потом был суд, гдк дочка сама сказала, что будет жить с отцом и пусть мать платит алименты. |
||||
|
19 Авг 2014 15:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
беспокоишься за воспитателей? |
касстрьлькой стучали. Надеюсь не придет снова.
это у вас там у родителей равные права на ребенка, а у нас это большая редкость