Болталка - 27

Сообщение Автор

21 Авг 2014 11:40

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Мари-ну-шка
Привет, Мариша girl_bye
Tanushichka писал(а):
что купили?

Купили тетради всякоразные, ручкилинейкикарандаши и прочее, купили две рубашки, он еще из прошлогодних не вырос, так обновлять будем потихоньку. Купили брюки в оджи очень хорошего качества и очень хорошо на нем сели, джинсы черные без потертостей, ремень хороший, бадлон (водолазку) тепленький тоненький, джемпер светлый хлопковый, на голое тело носить вместо рубашки. Штаны спортивные и шорты для физры. Туфли полу спортивные такие, без шнурков, на сменку, и туфли на улицу. Ну, и рюкзак. dance2

21 Авг 2014 11:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Жертва есть - я

че надралась вчера - сегодня похмелье? unknown Girl haha

sestli4ka писал(а):
домой отправила с остальными покупками, ибо сил моих уже не было терпеть его муки.

Ира, успокаивай себя тем, что не долго тебе мучиться осталось - он скоро женится и муки принимать будет твоя сноха Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Купили

основательно Good

21 Авг 2014 11:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
че надралась вчера - сегодня похмелье?

Фига с два unknown У меня еще и муж вчера одним днем в столицы летал, явился домой почти вслед за мной и весь такой уставший. Я приехала и кинулась любимых кормить/поить, а потом выпила бокальчик винца и упала спать, даже не ела... wacko1
Ира, успокаивай себя тем, что не долго тебе мучиться осталось - он скоро женится и муки принимать будет твоя сноха

У нас, Лен, концепция поменялась, говорит, что не будет жениться wacko1 Girl haha

21 Авг 2014 11:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
основательно

И, главное, почти все распродажное! Good Wink Girl haha

21 Авг 2014 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
У нас, Лен, концепция поменялась, говорит, что не будет жениться

Скажи - хрен ему, у тебя другие планы Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
И, главное, почти все распродажное!

что не может не радовать Congratulate

21 Авг 2014 11:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
не будет жениться

Smile Smile Smile мудрый мальчик, однако Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 11:49

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Ой,девочки читаю вас про школу и так мне вас жалко,я до сих пор вспоминаю и меня в холодный пот бросает -как я это все с тремя пережила wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 11:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
что не может не радовать

а мне вот не везёт с распродажами unknown unknown unknown и скидками, всегда что-то да не так, вобще мне по жизни так, если я хочу Хде то сЭкономить, то...........будет ещё хуже unknown unknown unknown unknown unknown

21 Авг 2014 11:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Мари-ну-шка писал(а):
Ой,девочки читаю вас про школу и так мне вас жалко,я до сих пор вспоминаю и меня в холодный пот бросает -как я это все с тремя пережила

с тремя это по Танькиной части.. мы обделаемся легким испугом и не успеем войти во вкус Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 11:51

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
почти все распродажное

Класс! Мне тоже надо на осень одеваться. Пару платьев заказала в СП, которые точно сядут и кардиганчик. Надо ещё пару юбок, свитерок и тёплые штаники. Главное, все должно быть классическое...а я так люблю потертые уютные джинсы и футболки, но на работе не поймут. Сурьезное учреждение не понимает моей души

21 Авг 2014 11:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Скажи - хрен ему, у тебя другие планы

Уже сказала. Congratulate
Вчера ржала над ним, ехали в метро и рядом девочка, его ровесница стояла, с дЭкольтЭ. Саша украдкой весь в этом дЭкольтЭ юыл и глазами и мыслями Girl haha Girl haha Girl haha Я ему на ушко сказала, что, если удачно покачнуться при торможении, то можно еще и потрогать. Wink Он тааааак покраснел Girl haha , и демонстративно отвернулся. девочка, кстати, тоже на него поглядывала Girl haha

21 Авг 2014 11:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

щас мужу пишу - посмотри аванс - он говорит.. а смысл??? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 11:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Я ему на ушко сказала, что, если удачно покачнуться при торможении, то можно еще и потрогать.

Girl haha Girl haha Girl haha Мама знает толк в притирках Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha и плохого не посоветует Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 11:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка писал(а):
Мне тоже надо на осень одеваться

об этом я подумаю позже.. мне брюки надо классические желательно темно-серые.. Embarassed

21 Авг 2014 11:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
как я это все с тремя пережила

Girl haha Girl haha Girl haha у нас бабушка профессионал - маму собирала, приемную дочку (на 5 лет меня старше), потом меня, потом брата (на 10 лет младше). Только один вырастит так со следующим снова здорово Да ещё и в родительских комитетах активничала всегда wacko1 wacko1 wacko1

21 Авг 2014 11:55

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
щас мужу пишу - посмотри аванс - он говорит.. а смысл???

wacko1 Girl haha
Я вчера своему сказала, что видела отличные и не дорогие курточки, не ветровки, а чутка потеплее, на переходную погоду. Мушш ответил, что в стром походит Congratulate Girl haha Видать, свой аванс уже посмотрел Girl haha

21 Авг 2014 11:56

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Я ему на ушко сказала,

Girl haha Girl haha Girl haha отомстила за мучения

21 Авг 2014 11:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Видать, свой аванс уже посмотрел

нее у меня все отдает строго Congratulate .. прям как заходит - выворачивает карманы Congratulate

21 Авг 2014 11:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
отомстила за мучения

Это было в начале пути, так что подозреваю, что это он мне мстил все оставшееся время unknown Girl haha

21 Авг 2014 11:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Это было в начале пути, так что подозреваю, что это он мне мстил все оставшееся время

значит - сама нарвалась Congratulate Girl haha

21 Авг 2014 11:59

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Хотела прям с утра съездить в магазин, чтоб с чистой совестью отдыхать. Так у нас в 6 утра машина с брусом в канаву свалилась на нашем повороте. Задом заезжал на улицу. Прицеп отцепили и потолкали разгружать, а он так и висит. Дорога перекрыта wacko1 wacko1 wacko1

21 Авг 2014 12:04

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Хотела прям с утра съездить в магазин, чтоб с чистой совестью отдыхать. Так у нас в 6 утра машина с брусом в канаву свалилась на нашем повороте. Задом заезжал на улицу. Прицеп отцепили и потолкали разгружать, а он так и висит. Дорога перекрыта

Абзац! praising
У наших друзей, когда они дом строили, очень удачно бетономешалка в дренажную канаву зарулила прямо рядом с их участком. Водила собирался бетон сливать куда придется, но Димке позвонил сосед, Димка кабанчиком метнулся, дал водиле какую-то денежку и тот слил бетон им на подъездную дорожку. Димка лопатой несколько часов раскидывал, но зато у них практически халявная забетонированная дорожка и въезд на участок. Congratulate

21 Авг 2014 12:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Димка лопатой несколько часов раскидывал, но зато у них практически халявная забетонированная дорожка и въезд на участок.

практически стяжка под плитку Wink

Наверх