Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2014 11:40
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
Мари-ну-шка
Привет, Мариша
Купили тетради всякоразные, ручкилинейкикарандаши и прочее, купили две рубашки, он еще из прошлогодних не вырос, так обновлять будем потихоньку. Купили брюки в оджи очень хорошего качества и очень хорошо на нем сели, джинсы черные без потертостей, ремень хороший, бадлон (водолазку) тепленький тоненький, джемпер светлый хлопковый, на голое тело носить вместо рубашки. Штаны спортивные и шорты для физры. Туфли полу спортивные такие, без шнурков, на сменку, и туфли на улицу. Ну, и рюкзак. |
||||
|
21 Авг 2014 11:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
че надралась вчера - сегодня похмелье?
Ира, успокаивай себя тем, что не долго тебе мучиться осталось - он скоро женится и муки принимать будет твоя сноха |
||||
|
21 Авг 2014 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
основательно |
||||
|
21 Авг 2014 11:45
|
sestli4ka
|||
Фига с два У меня еще и муж вчера одним днем в столицы летал, явился домой почти вслед за мной и весь такой уставший. Я приехала и кинулась любимых кормить/поить, а потом выпила бокальчик винца и упала спать, даже не ела...
У нас, Лен, концепция поменялась, говорит, что не будет жениться |
||||
|
21 Авг 2014 11:45
|
sestli4ka
|||
И, главное, почти все распродажное! |
||||
|
21 Авг 2014 11:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
Скажи - хрен ему, у тебя другие планы |
||||
|
21 Авг 2014 11:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
что не может не радовать |
||||
|
21 Авг 2014 11:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
мудрый мальчик, однако |
||||
|
21 Авг 2014 11:49
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||
|
Ой,девочки читаю вас про школу и так мне вас жалко,я до сих пор вспоминаю и меня в холодный пот бросает -как я это все с тремя пережила
|
||||
|
21 Авг 2014 11:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
а мне вот не везёт с распродажами и скидками, всегда что-то да не так, вобще мне по жизни так, если я хочу Хде то сЭкономить, то...........будет ещё хуже |
||||
|
21 Авг 2014 11:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
с тремя это по Танькиной части.. мы обделаемся легким испугом и не успеем войти во вкус |
||||
|
21 Авг 2014 11:51
|
Торюшка
|
|||
Класс! Мне тоже надо на осень одеваться. Пару платьев заказала в СП, которые точно сядут и кардиганчик. Надо ещё пару юбок, свитерок и тёплые штаники. Главное, все должно быть классическое...а я так люблю потертые уютные джинсы и футболки, но на работе не поймут. Сурьезное учреждение не понимает моей души |
||||
|
21 Авг 2014 11:52
|
sestli4ka
|||
Уже сказала.
Вчера ржала над ним, ехали в метро и рядом девочка, его ровесница стояла, с дЭкольтЭ. Саша украдкой весь в этом дЭкольтЭ юыл и глазами и мыслями Я ему на ушко сказала, что, если удачно покачнуться при торможении, то можно еще и потрогать. Он тааааак покраснел , и демонстративно отвернулся. девочка, кстати, тоже на него поглядывала |
||||
|
21 Авг 2014 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
щас мужу пишу - посмотри аванс - он говорит.. а смысл???
|
||||
|
21 Авг 2014 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
Мама знает толк в притирках и плохого не посоветует |
||||
|
21 Авг 2014 11:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
об этом я подумаю позже.. мне брюки надо классические желательно темно-серые.. |
||||
|
21 Авг 2014 11:54
|
Торюшка
|
|||
у нас бабушка профессионал - маму собирала, приемную дочку (на 5 лет меня старше), потом меня, потом брата (на 10 лет младше). Только один вырастит так со следующим снова здорово Да ещё и в родительских комитетах активничала всегда |
||||
|
21 Авг 2014 11:55
|
sestli4ka
|||
Я вчера своему сказала, что видела отличные и не дорогие курточки, не ветровки, а чутка потеплее, на переходную погоду. Мушш ответил, что в стром походит Видать, свой аванс уже посмотрел |
||||
|
21 Авг 2014 11:56
|
Торюшка
|
|||
отомстила за мучения |
||||
|
21 Авг 2014 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
нее у меня все отдает строго .. прям как заходит - выворачивает карманы |
||||
|
21 Авг 2014 11:57
|
sestli4ka
|||
Это было в начале пути, так что подозреваю, что это он мне мстил все оставшееся время |
||||
|
21 Авг 2014 11:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
значит - сама нарвалась |
||||
|
21 Авг 2014 11:59
|
Торюшка
|
|||
|
Хотела прям с утра съездить в магазин, чтоб с чистой совестью отдыхать. Так у нас в 6 утра машина с брусом в канаву свалилась на нашем повороте. Задом заезжал на улицу. Прицеп отцепили и потолкали разгружать, а он так и висит. Дорога перекрыта
|
||||
|
21 Авг 2014 12:04
|
sestli4ka
|||
Абзац!
У наших друзей, когда они дом строили, очень удачно бетономешалка в дренажную канаву зарулила прямо рядом с их участком. Водила собирался бетон сливать куда придется, но Димке позвонил сосед, Димка кабанчиком метнулся, дал водиле какую-то денежку и тот слил бетон им на подъездную дорожку. Димка лопатой несколько часов раскидывал, но зато у них практически халявная забетонированная дорожка и въезд на участок. |
||||
|
21 Авг 2014 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
практически стяжка под плитку |