Болталка - 27

Сообщение Автор

04 Сен 2014 14:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ОНИ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ С ВЫСТУПЛЕНИЯМИ, А НАДО БЫТЬ ВСЕГДА НА СВЯЗИ?

unknown unknown unknown В том то и дело, что НЕт sharik sharik sharik sharik sharik sharik Хотя разговор был, что занятиЯ начнутся в начале августа, но я видела тренера в июле и он сказал. что собрание будет в сентябре, поэтому отдыхайте до того времени sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Так в лесу то телефон у него "ловил", он просто не хотел выезжать из леса unknown unknown unknown unknown наверное, он там не брал трубку. вот в чём фишка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
еленка писал(а):
ну помоги ему,разрули ситуацию...жалко,если парень хочет ходить,а так получилось...

Лен, помогу, но если честно...........надоело, он таким будет всю жизнь.................накакал в штаны и бежать.......................................а потом оглядывается, жалеет и ваозвращается в этих штанах..............Ето я так. образно Wink Wink Wink Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ТЯжко нам с его переходным периодом, очень тЯжко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому танцы не ток занятия для тела, но и для души. Ещё нам нужна физ.нагрузка, а спорт.секции-он не тЯнет, характера немА Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik Нет выдержки, упрямства и терпениЯ, поэтому танцы-нам оч. важны для физкиКи Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Сен 2014 14:54

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
в том-то и дело, а если он вообще из страны бы уехал, все-таки каникулы

да и вообще,какие претензии к ребенку...бред какой-то...телефон не взял...

04 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
надоело, он таким будет всю жизнь.................накакал в штаны и бежать.......................................а потом оглядывается, жалеет и ваозвращается в этих штанах..............

Тань,ну он же еще совсем ребенок,что ты хочешь от мальчика...
таня-МАМА писал(а):
Нет выдержки, упрямства и терпениЯ, поэтому танцы-нам оч. важны для физкиКи

тем более!!!

04 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я снова тут. Про торт: шоколад на кипятке двойную порцию. Крем сливки с варенкой, кусочками ирисок и шоколада. И бананы между коржами.
Про зятя: он в москве оказывается с воскресенья у меня живет. Хотя я ему запретила ко мне приезжать вообще. Поэтому и умолчала сестра. Я вот одного не понимаю, она че думает что я с Вольдемаром не общаюсь? unknown

04 Сен 2014 14:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вот одного не понимаю, она че думает что я с Вольдемаром не общаюсь?

Я так понимаю,что тебя муж должен был поставить в известность...
она-то тут при чем...

04 Сен 2014 15:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
ещё рано решать вопросы в обход родителей...

У них мой старый номер телефона Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мне жеж Марк в прошлом году телефоном чай помешал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я сменила и тел. и номер Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как мне казалось номер им давла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 созванивались жеж по поводу лагеря в начале лета unknown unknown unknown unknown unknown а оказалось, что у них старый мой номер, они на него и звонили unknown unknown unknown unknown unknown unknown и у МашИной рук-цы тоже мой старый номер unknown unknown unknown unknown unknown чера выясняли, почему unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown мне кажется они новый забили. потом запутались, а звонили на старый unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хотя, при желании могли меня найти, фамилия у нас......до Киева доведёт Smile Smile но тамА пошло -поехало, Дима трубку не берёт, значит ходить не будет, а выступать надо, выступления сняли, соревнования не пошли и...........................теперь ток Дима виноват. Вот такой он ребёнок везде напАкОстит sharik

04 Сен 2014 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
она-то тут при чем...

Ну как бы мой муж ждал что ему теща сало передаст. А я знала давно, но мне было интересно скажет ли она мне. Мы с ней постоянно общаемся. И так то у нас как то принято говорить: мой едет в москву/тамбов, че передать?

04 Сен 2014 15:02

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лен, помогу, но если честно...........надоело, он таким будет всю жизнь.................накакал в штаны и бежать.......................................а потом оглядывается, жалеет и ваозвращается в этих штанах..............Ето я так. образно

Тань, а если вы его не научите справляться с такими ситуациями, он поймёт, что был прав.. и самый лучший способ - сказать " не очень то и хотелось"... и спустить всё на тормозах... unknown unknown wacko1 sharik

04 Сен 2014 15:03

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вот такой он ребёнок везде напАкОстит

Тань,ни разу он не виноват...
ты ему это не говори,пожури конечно...но вот по твоим раскладкам,виноваты сами руководители,пусть пургу не гонят там...

04 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Иринча писал(а):
Я вот одного не понимаю, она че думает что я с Вольдемаром не общаюсь?

я как раз думаю наоборот: зять наделся, что Вальдемар Иринке не расскажет unknown unknown unknown

04 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А я знала давно, но мне было интересно скажет ли она мне. Мы с ней постоянно общаемся. И так то у нас как то принято говорить: мой едет в москву/тамбов, че передать?

так она знала же что ты против,вот и не сказала...
чего тут не понятного то...
просто сделала вид,что упустила из виду тебе сказать...
а вот зачем Вовка его пустил,это уже другой вопрос...

04 Сен 2014 15:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я как раз думаю наоборот: зять наделся, что Вальдемар Иринке не расскажет

и на это тоже...

04 Сен 2014 15:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я как раз думаю наоборот: зять наделся, что Вальдемар Иринке не расскажет unknown unknown unknown

Вобщем выбесили меня. Все пиво сегодня выпью. Girl haha . Мы себе купили с пивоварни. Вкуснаааа. Думаю 6а стол магазинное сойдет, а это мне невры успокоить,

04 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем выбесили меня. Все пиво сегодня выпью. . Мы себе купили с пивоварни. Вкуснаааа. Думаю 6а стол магазинное сойдет, а это мне невры успокоить,

ну это да...могу представить unknown
Прально,магазинным сойдет,нефиг...

04 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но тамА пошло -поехало, Дима трубку не берёт, значит ходить не будет, а выступать надо, выступления сняли, соревнования не пошли и...........................теперь ток Дима виноват. Вот такой он ребёнок везде напАкОстит

Даже в театрах дублёр бывает, а тут ДЕТИ! А если он заболел?!(тьфу, тьфу, тьфу...) В любом случае у них было 2 номера... один не проходит - звони на второй... (у нас иногда по 3 номера образовывалось..., и если надо, всё равно найдём родителей) Просто свой косяк на ребёнка спихивают...! wacko1

04 Сен 2014 15:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
сказать " не очень то и хотелось"... и спустить всё на тормозах

Уже так и есть, Галя sharik
еленка писал(а):
руководители,пусть пургу не гонят там...

нет, Лен, там оч.хорошие руководители, просто с ребёнокм моим, Ой, как не леГко sharik sharik sharik sharik sharik

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Все пиво сегодня выпью.

а вы что ли сегодня будете отмечать? Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Просто свой косяк на ребёнка спихивают...!

однозначно,Галь...
из-за одного ребенка все прям сорвалось,никогда не поверю...

04 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
так она знала же что ты против,вот и не сказала...
чего тут не понятного то...
просто сделала вид,что упустила из виду тебе сказать...
а вот зачем Вовка его пустил,это уже другой вопрос...

Потому что он лошара. Всех пустит и все раздаст.

04 Сен 2014 15:12

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
просто с ребёнокм моим, Ой, как не леГко

Тань,а кому легко unknown
самое интересное еще все впереди,поверь...
Лариса Котина писал(а):
а вы что ли сегодня будете отмечать?

видно только Ирка начнет Wink

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Потому что он лошара. Всех пустит и все раздаст.

unknown
пааарааазииитт...
прям как мой...........

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
если надо, всё равно найдём родителей

Воооот, а я к лову, и не знала, что нас ищУт unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я вчера ток обо всём узнала sharik sharik sharik sharik опосля кетчупа и бакл.икры мнУ шОк такой wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Сен 2014 15:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
опосля кетчупа и бакл.икры мнУ шОк такой

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2014 15:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
интересное еще все впереди,поверь...

нафиКККККК, дайбог школу закончить, армия и.............пусть женится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пусть плять, жена его с ним мучается sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
еленка писал(а):
прям как мой...........

Friends Friends Friends Friends я своего перевоспитала Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2014 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Дима трубку не берёт, значит ходить не будет, а выступать надо, выступления сняли, соревнования не пошли

Тань..ты не права
они должны были вас найти- хоть среди ночи приползти, а не звонить.. Димка мог просто потерять телефон и тот звонил где-то в кустах.. А вы накинулись на пацана. Уже после первых попыток дозвониться они должны были придти лично к вам и узнать все, а не трезвонить в никуда. К тому же соревнования- это не делается с бухты барахты- дата назначается задолго до. Поэтому виноваты преподы а не Димка

Галина Вик. писал(а):
и если надо, всё равно найдём родителей) Просто свой косяк на ребёнка спихивают...!

вот с языка сняла Friends
значит им так нужно было, раз так искали wacko1

Наверх