Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2014 14:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
В том то и дело, что НЕт наверное, он там не брал трубку. вот в чём фишка
Лен, помогу, но если честно...........надоело, он таким будет всю жизнь.................накакал в штаны и бежать.......................................а потом оглядывается, жалеет и ваозвращается в этих штанах..............Ето я так. образно ТЯжко нам с его переходным периодом, очень тЯжко поэтому танцы не ток занятия для тела, но и для души. Ещё нам нужна физ.нагрузка, а спорт.секции-он не тЯнет, характера немА |
||||
|
04 Сен 2014 14:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
да и вообще,какие претензии к ребенку...бред какой-то...телефон не взял... |
||||
|
04 Сен 2014 14:56
|
еленка
|||
Тань,ну он же еще совсем ребенок,что ты хочешь от мальчика...
тем более!!! |
||||
|
04 Сен 2014 14:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Я снова тут. Про торт: шоколад на кипятке двойную порцию. Крем сливки с варенкой, кусочками ирисок и шоколада. И бананы между коржами.
Про зятя: он в москве оказывается с воскресенья у меня живет. Хотя я ему запретила ко мне приезжать вообще. Поэтому и умолчала сестра. Я вот одного не понимаю, она че думает что я с Вольдемаром не общаюсь? |
||||
|
04 Сен 2014 14:57
|
еленка
|||
Я так понимаю,что тебя муж должен был поставить в известность... она-то тут при чем... |
||||
|
04 Сен 2014 15:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
У них мой старый номер телефона мне жеж Марк в прошлом году телефоном чай помешал я сменила и тел. и номер как мне казалось номер им давла созванивались жеж по поводу лагеря в начале лета а оказалось, что у них старый мой номер, они на него и звонили и у МашИной рук-цы тоже мой старый номер чера выясняли, почему мне кажется они новый забили. потом запутались, а звонили на старый Хотя, при желании могли меня найти, фамилия у нас......до Киева доведёт но тамА пошло -поехало, Дима трубку не берёт, значит ходить не будет, а выступать надо, выступления сняли, соревнования не пошли и...........................теперь ток Дима виноват. Вот такой он ребёнок везде напАкОстит |
||||
|
04 Сен 2014 15:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну как бы мой муж ждал что ему теща сало передаст. А я знала давно, но мне было интересно скажет ли она мне. Мы с ней постоянно общаемся. И так то у нас как то принято говорить: мой едет в москву/тамбов, че передать? |
||||
|
04 Сен 2014 15:02
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Тань, а если вы его не научите справляться с такими ситуациями, он поймёт, что был прав.. и самый лучший способ - сказать " не очень то и хотелось"... и спустить всё на тормозах... |
||||
|
04 Сен 2014 15:03
|
еленка
|||
Тань,ни разу он не виноват... ты ему это не говори,пожури конечно...но вот по твоим раскладкам,виноваты сами руководители,пусть пургу не гонят там... |
||||
|
04 Сен 2014 15:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
я как раз думаю наоборот: зять наделся, что Вальдемар Иринке не расскажет |
||||
|
04 Сен 2014 15:05
|
еленка
|||
так она знала же что ты против,вот и не сказала... чего тут не понятного то... просто сделала вид,что упустила из виду тебе сказать... а вот зачем Вовка его пустил,это уже другой вопрос... |
||||
|
04 Сен 2014 15:06
|
еленка
|||
и на это тоже... |
||||
|
04 Сен 2014 15:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Вобщем выбесили меня. Все пиво сегодня выпью. . Мы себе купили с пивоварни. Вкуснаааа. Думаю 6а стол магазинное сойдет, а это мне невры успокоить, |
||||
|
04 Сен 2014 15:09
|
еленка
|||
ну это да...могу представить
Прально,магазинным сойдет,нефиг... |
||||
|
04 Сен 2014 15:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Даже в театрах дублёр бывает, а тут ДЕТИ! А если он заболел?!(тьфу, тьфу, тьфу...) В любом случае у них было 2 номера... один не проходит - звони на второй... (у нас иногда по 3 номера образовывалось..., и если надо, всё равно найдём родителей) Просто свой косяк на ребёнка спихивают...! |
||||
|
04 Сен 2014 15:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Уже так и есть, Галя
нет, Лен, там оч.хорошие руководители, просто с ребёнокм моим, Ой, как не леГко |
||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а вы что ли сегодня будете отмечать? |
||||
|
|
еленка
|||
однозначно,Галь... из-за одного ребенка все прям сорвалось,никогда не поверю... |
||||
|
04 Сен 2014 15:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Потому что он лошара. Всех пустит и все раздаст. |
||||
|
04 Сен 2014 15:12
|
еленка
|||
Тань,а кому легко
самое интересное еще все впереди,поверь...
видно только Ирка начнет |
||||
|
|
еленка
|||
пааарааазииитт... прям как мой........... |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Воооот, а я к лову, и не знала, что нас ищУт я вчера ток обо всём узнала |
||||
|
04 Сен 2014 15:13
|
еленка
|||
|
||||
|
04 Сен 2014 15:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
нафиКККККК, дайбог школу закончить, армия и.............пусть женится пусть плять, жена его с ним мучается
я своего перевоспитала |
||||
|
04 Сен 2014 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Тань..ты не права они должны были вас найти- хоть среди ночи приползти, а не звонить.. Димка мог просто потерять телефон и тот звонил где-то в кустах.. А вы накинулись на пацана. Уже после первых попыток дозвониться они должны были придти лично к вам и узнать все, а не трезвонить в никуда. К тому же соревнования- это не делается с бухты барахты- дата назначается задолго до. Поэтому виноваты преподы а не Димка
вот с языка сняла
значит им так нужно было, раз так искали |
. Мы себе купили с пивоварни. Вкуснаааа. Думаю 6а стол магазинное сойдет, а это мне невры успокоить,