Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2014 15:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот нАТАЛИ, ВСЕ ЧЕТКО И ПО ПОЛОЧКАМ, ВОТ ЧТО ЗНАЯИТ НЕМЕЦИЯ - ЦАЙТ УНД ОРДНУНГ
ну и правильно, ей можнаа |
||||||
|
04 Сен 2014 15:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Наташ,и я про то же...
ага,сами забили на соревнования,а щас оказывается Димка виноват... |
||||||
|
04 Сен 2014 15:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Сегодня Маськину днюху отметим. |
||||||
|
04 Сен 2014 15:19
|
еленка
|||||
время и порядок |
||||||
|
04 Сен 2014 15:20
|
еленка
|||||
скока стукнуло твоей козявке??? |
||||||
|
04 Сен 2014 15:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
и мооолчим опять нет повода не выпить |
||||||
|
04 Сен 2014 15:21
|
еленка
|||||
и причем есть что |
||||||
|
04 Сен 2014 15:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Ведь раз трубку не брал, откуда ты могла знать... А телефон его может вообще потерян... или у бабушки лежит... |
||||||
|
04 Сен 2014 15:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
8 лет. Сегодня с Димкой ещё из дворняги обратно в чихуахуа превращали. Накупали, ногти подстригли, калтуны все выстригли. |
||||||
|
|
еленка
|||||
да вообще все могло быть... но тут конечно другой вопрос,если Димка все-таки знал что будут соревнования,а нарошно не брал трубку... |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
К., сказал на выходных будет пробовать, завтра за руль но сегодня опять же хахей, первый матч |
||||||
|
04 Сен 2014 15:24
|
еленка
|||||
младше Грега на год
в обчем красотку сделали опять |
||||||
|
04 Сен 2014 15:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Димка за что ответственным был
Владимир когда приедет? а зять уже от вас уехал, или на хозяйстве останется?: |
||||||
|
04 Сен 2014 15:27
|
еленка
|||||
ну у вас другой градус
а это с пивом надо смотреть
А я вчера хотела к Лехе ехать,а он мне отбой дал,сказал что футбол у него поздно вечером,а телек стоит в большой комнате где я сплю,поэтому меня не ждут... а я вчера специально посмотрела,никакого футбола поздно не было
может у него чего другое было там запланировано |
||||||
|
04 Сен 2014 15:27
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Конечно с дедом в лесу интересней, чем на соревнованиях... По этому и разговаривать нужно с родителями... Он ещё РЕБЁНОК! Какой ребёнок игру на занятия променяет?... |
||||||
|
04 Сен 2014 15:28
|
еленка
|||||
он стилист
ларис,не сыпь ей сахар в пиво |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Мы жеж село-у нас всё делается, наташа и выступления на дне села (райцентра) тоже возникли спонтАнно надо было кого-то прикрыть из бальников, выпустить современников, ан...............нет.........Дима опять все карты спутал
Девы. кетчуп делала вот Етот http://forum.say7.info/topic16661.html ЕтО бомба ток добавила 4 яблочка и перцы у мнУ были не красные, а зелёные-получился цвет серобуромалиновый но таааааак вкусно но варила Ето оч.долго. даже не спрашивайте сколько часов хорошо, сейчас не жарко фотки скину позже |
||||||
|
|
еленка
|||||
Галь,согласна полностью!!! |
||||||
|
|
Торюшка
|
|||||
|
Всем привет!
Тань, не накидывайтесь на Диму. Он ни в чем не виноват. Если бы ему на занятии сказали бы, а он промолчал дома и не пошел - один вопрос. А тут совсем другой. Здесь ИЗНАЧАЛЬНО должны были обговорить с родителями. Написали бы смс, чтоб мама с ними связалась да и все. А уж, что они Диму обвиняют и брать не хотят вообще ставит под сомнение компетенцию преподавателей! Это какое давление на психику ребенка! И ты их еще и поддерживаешь. ВСЕГДА нужно прежде всего быть на стороне ребенка. Извини, если что не так. Но это мое мнение. У нас детей на встречу Олимпийского огня так увезли, отняли телефоны. Брат вернулся со сломанным носом и сотрясением мозга. Училка не то что не проводила, не позвонила даже. А когда это произошло вообще сказала родителям не звонить и не беспокоить, типа полежи тихонечко, потом пройдет! Он потом 2 недели в больнице валялся и 2 недели дома. |
||||||
|
04 Сен 2014 15:29
|
еленка
|||||
в закладки кинула... но в этом годе делать ниче не буду... у нас цены сумасшедшие на овощи в сезон,а так дорого |
||||||
|
04 Сен 2014 15:29
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Вот жеж любопытная... Теперь ночь спать не будешь? |
||||||
|
04 Сен 2014 15:30
|
Торюшка
|
|||||
|
Девушки, планирую торт на 70-летие и какие-нибудь закуски. Думаю надо 2 принципиально разных... Спецом не приглашаем никого, но обычно многие заходят в течении дня. Как думаете?
|
||||||
|
04 Сен 2014 15:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Дима игрушки ей в ванну кидал, чтоб ей не скучно было.
Вольдемар с ганд..м приедут завтра. Тот специально с ним едет, чтоб на билет не тратиться, сцуко. |
||||||
|
04 Сен 2014 15:31
|
еленка
|||||
Своих надо защищать, точно...
ужас какой!!!! |
||||||
|
04 Сен 2014 15:32
|
Торюшка
|
|||||
|
Девушки, кто сталкивался? Для оформления пенсии по месту проживания нужна постоянная регистрация или временная сойдет?
|
вот нАТАЛИ, ВСЕ ЧЕТКО И ПО ПОЛОЧКАМ, ВОТ ЧТО ЗНАЯИТ НЕМЕЦИЯ - ЦАЙТ УНД ОРДНУНГ