Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2014 16:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Значит Н/З для себя, любимой! |
||||||||||
|
11 Сен 2014 16:08
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
фсё с уборкой закончила, есть пара мест где еще надо потереть, но по-моему кроме меня их никто не видит, так что если силы и время останется |
||||||||||
|
11 Сен 2014 16:19
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Забей |
||||||||||
|
11 Сен 2014 16:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
еще раз всем привет
Нютона только из школы забрали.. в субботу 4 урока, а в воскресенье мы пляшем бл@ь на выборах зла не хватает... |
||||||||||
|
11 Сен 2014 16:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
но я-то вижу, но для себя ,потому и если силы будет, а вернее лень не одолеет скорее всего одолеет |
||||||||||
|
11 Сен 2014 16:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я вчера раком по всей квартире ползала, все руки изрезала вчера холодильник старый вытащили, и надо было под ним помыть.. а я посуду колочу часто, стекло большие кусочки выкинула, а мелкие не видела и помыла их все руки в кровь изрезала ужин готовила в перчатках и то больно было |
||||||||||
|
11 Сен 2014 16:37
|
sestli4ka
|||||||||
Ой-йой, Лена! Хоть не застряло ничего в порезах? |
||||||||||
|
11 Сен 2014 16:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Лорик, прихОди ко мне, у мнУ всегда есть места, которые надА убрать
Пипец, одним словом, действительно, всё для людей у нас Бедная Анютка
|
||||||||||
|
11 Сен 2014 16:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девы, а мы всё жеж сделали перестановку в детской
|
||||||||||
|
11 Сен 2014 16:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Ещё сЁдня у мнУ тОркнуло и я перемыла все шкаПчики на кухне, потолок, люстру , ну и холодильник и окно
испекла две пиццы, сделала сладких пирожков, правда совсем чуть-чуть приготовила суп из петуха потушила мяско, сделала салат сЪездила с Марусей на танцы, в Теремок перстановка в спальне и я-никакаШка вобСчем плодотворно день прошёл |
||||||||||
|
11 Сен 2014 16:48
|
sestli4ka
|||||||||
Пойду повешусь У меня три выходных было - нифига не сделала, но так и не отдохнула |
||||||||||
|
11 Сен 2014 17:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
нет вроде, видимо когда тряпку отжимала - то и ага.. вот над наверное эту тряпку выкинуть
но я стараюсь о них не думать, чего настроение портить
она уже порадованная обойдется она - кАза белопузая
вЭлкАм
ага - у меня то же какое то состояние не стояние вообще не понятная я какая то - хожу как мешком пыльным прибитая сегодня так захотелось мне сока томатного (к слову терпеть его не могу) Женек в магазин сгонял.. выпила я уже 2 коробочки по литру |
||||||||||
|
11 Сен 2014 17:08
|
sestli4ka
|||||||||
Обязательно!
А я его и овощной.
Во-во, именно прибитая тем самым. Но мне кажется. что у меня это по большей части от обиды, что никому нихрена не нужно, кроме меня, ни ремонта, ни порядка... |
||||||||||
|
11 Сен 2014 17:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ни разу не покупала надо наверное исправится и хотя бы попробовать
Ира - забей с ремонтом у нас всегда так.. щас вон подбиваю мужа потолки натянуть в нашей спальне и в зале. ходит физиономию кривит ну мне по большому счету и самое не очень хочется, но надо - а то плиточкой пенопластовой поклеено - прям кАлхознАй гламур |
||||||||||
|
11 Сен 2014 17:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Завтра Окружающий мир - матери опять выносят моСк
надо написать не большое сообщение.. т.е. ответ на вопрос вопрос: До появления электричества человек использовал различные источники света(перечислите их). В каком порядке они входили в быт людей? Какие появились одновременно? |
||||||||||
|
11 Сен 2014 17:22
|
sestli4ka
|||||||||
Да умом-то понимаю, что надо забить. Если честно, то на многое я уже давно положила... Надоедает бардак - разбираю, а пока терпимо и гостей не намечается - да и пофиг. Бумажки-штучки-дрючки мальчиковые, по всей квартире разложенные, сортирую в две коробки обувных, и по первому "а где такая вот бумажка была?.." пихаю в руки коробку - ищите. |
||||||||||
|
11 Сен 2014 17:24
|
sestli4ka
|||||||||
Пусть Анюта вспоминает. Если мало, то в тырнете поищет... А потом слепите рассказик |
||||||||||
|
11 Сен 2014 17:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
пусть сама лепит я ток ошибки проверю |
||||||||||
|
11 Сен 2014 17:54
|
sestli4ka
|||||||||
Тоже верно |
||||||||||
|
11 Сен 2014 18:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
в обчем и я уже такая же, а из запланированного еще рыба и пирог |
||||||||||
|
11 Сен 2014 18:13
|
sestli4ka
|||||||||
Рыбу спрячь, пирог не пеки |
||||||||||
|
11 Сен 2014 18:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
папа завтракает, ну чай пьет с чем-то, нада что-то, а завтра мне не до того будет, пока с работы приппрусь перед отпуском, пока оне приедут, вместе с К., К завтра едет в ЕКБ в командировку, как раз папу и заберет к нам, вместе приедут,кормить надо будет в общем не до заффтрака |
||||||||||
|
11 Сен 2014 18:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
рыбу запеки - пирог купи |
||||||||||
|
11 Сен 2014 18:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Всем ещё раз привет. Блин, катях на стол стал залазить.
. даже посуду промыть немогу. Отвернусь, он уже на столе. . стулья убираю, он велик подгоняет и залазиет по нему. |
||||||||||
|
12 Сен 2014 3:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девочки, всем привет
Сергеевна, с Днём Свадьбы, вас любви и взаимопОнимАния |
в субботу 4 урока, а в воскресенье мы пляшем бл@ь на выборах
и овощной.