Болталка - 27

Сообщение Автор

11 Сен 2014 16:00

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Я тут одна такая - странная

Значит Н/З для себя, любимой! Wink Girl haha Girl haha

11 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
эт нам тогда надо будет контейнер заказывать у Лорика

фсё с уборкой закончила, есть пара мест где еще надо потереть, но по-моему кроме меня их никто не видит, так что если силы и время останется Congratulate

11 Сен 2014 16:19

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
фсё с уборкой закончила
praising
Лариса Котина писал(а):
есть пара мест где еще надо потереть, но по-моему кроме меня их никто не видит, так что если силы и время останется

Забей Congratulate

11 Сен 2014 16:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
еще раз всем привет girl_bye
Нютона только из школы забрали.. wacko1 в субботу 4 урока, а в воскресенье мы пляшем бл@ь на выборах wacko1 зла не хватает... wacko1

11 Сен 2014 16:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):

Забей

но я-то вижу, но для себя ,потому и если силы будет, а вернее лень не одолеет Wink скорее всего одолеет Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
но я-то вижу, но для себя ,потому и если силы будет, а вернее лень не одолеет скорее всего одолеет

я вчера раком по всей квартире ползала, все руки изрезала вчера wacko1 холодильник старый вытащили, и надо было под ним помыть.. а я посуду колочу часто, стекло большие кусочки выкинула, а мелкие не видела и помыла их wacko1 все руки в кровь изрезала wacko1 ужин готовила в перчатках и то больно было Embarassed

11 Сен 2014 16:37

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а мелкие не видела и помыла их все руки в кровь изрезала ужин готовила в перчатках и то больно было

Ой-йой, Лена! wacko1 praising Хоть не застряло ничего в порезах? praising

11 Сен 2014 16:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
с уборкой закончила, есть пара мест где еще надо потереть,

praising praising praising Лорик, прихОди ко мне, у мнУ всегда есть места, которые надА убрать Congratulate Congratulate Congratulate
мы пляшем бл@ь на выборах зла не хватает...

praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Пипец, одним словом, действительно, всё для людей у нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бедная Анютка sharik sharik sharik sharik sharik Сергеевна, срочно порадовать девочку Wink Wink
sestli4ka писал(а):
Забей

Friends

11 Сен 2014 16:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, а мы всё жеж сделали перестановку в детской Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

11 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ещё сЁдня у мнУ тОркнуло и я перемыла все шкаПчики на кухне, потолок, люстру , ну и холодильник и окно dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 испекла две пиццы, сделала сладких пирожков, правда совсем чуть-чуть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed приготовила суп из петуха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потушила мяско, сделала салат nyam2 nyam2 nyam2 nyam2сЪездила с Марусей на танцы, в Теремок dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 перстановка в спальне и я-никакаШка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вобСчем плодотворно день прошёл Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

11 Сен 2014 16:48

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ещё сЁдня у мнУ тОркнуло и я перемыла все шкаПчики на кухне, потолок, люстру , ну и холодильник и окно испекла две пиццы, сделала сладких пирожков, правда совсем чуть-чуть приготовила суп из петуха потушила мяско, сделала салат сЪездила с Марусей на танцы, в Теремок перстановка в спальне и я-никакаШка вобСчем плодотворно день прошёл

Пойду повешусь wacko1 У меня три выходных было - нифига не сделала, но так и не отдохнула wacko1 Embarassed

11 Сен 2014 17:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Ой-йой, Лена! Хоть не застряло ничего в порезах?

нет вроде, видимо когда тряпку отжимала - то и ага.. вот над наверное эту тряпку выкинуть Congratulate
таня-МАМА писал(а):
Лорик, прихОди ко мне, у мнУ всегда есть места, которые надА убрать

Friends но я стараюсь о них не думать, чего настроение портить unknown Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Сергеевна, срочно порадовать девочку

она уже порадованная Congratulate обойдется она - кАза белопузая Congratulate
таня-МАМА писал(а):
Ещё сЁдня у мнУ тОркнуло и я перемыла все шкаПчики на кухне,

вЭлкАм girl_bye Girl haha
sestli4ka писал(а):
Пойду повешусь У меня три выходных было - нифига не сделала, но так и не отдохнула

ага - у меня то же какое то состояние не стояние wacko1 вообще не понятная я какая то - хожу как мешком пыльным прибитая wacko1 сегодня так захотелось мне сока томатного wacko1 (к слову терпеть его не могу) Женек в магазин сгонял.. выпила я уже 2 коробочки по литру Embarassed

11 Сен 2014 17:08

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
вот над наверное эту тряпку выкинуть

Обязательно! Congratulate
сегодня так захотелось мне сока томатного (к слову терпеть его не могу) Женек в магазин сгонял.. выпила я уже 2 коробочки по литру

А я его nyam2 girl_in_love и овощной. Congratulate
ага - у меня то же какое то состояние не стояние вообще не понятная я какая то - хожу как мешком пыльным прибитая

Во-во, именно прибитая тем самым. Но мне кажется. что у меня это по большей части от обиды, что никому нихрена не нужно, кроме меня, ни ремонта, ни порядка... unknown Embarassed

11 Сен 2014 17:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
А я его и овощной.

ни разу не покупала Embarassed надо наверное исправится и хотя бы попробовать Congratulate
sestli4ka писал(а):
Но мне кажется. что у меня это по большей части от обиды, что никому нихрена не нужно, кроме меня, ни ремонта, ни порядка...

Ира - забей Congratulate с ремонтом у нас всегда так.. щас вон подбиваю мужа потолки натянуть в нашей спальне и в зале. ходит физиономию кривит wacko1 ну мне по большому счету и самое не очень хочется, но надо - а то плиточкой пенопластовой поклеено - прям кАлхознАй гламур Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2014 17:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Завтра Окружающий мир - матери опять выносят моСк wacko1
надо написать не большое сообщение.. т.е. ответ на вопрос Congratulate вопрос: До появления электричества человек использовал различные источники света(перечислите их). В каком порядке они входили в быт людей? Какие появились одновременно? wacko1

11 Сен 2014 17:22

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ира - забей

Да умом-то понимаю, что надо забить. Если честно, то на многое я уже давно положила... Embarassed Надоедает бардак - разбираю, а пока терпимо и гостей не намечается - да и пофиг. Бумажки-штучки-дрючки мальчиковые, по всей квартире разложенные, сортирую в две коробки обувных, и по первому "а где такая вот бумажка была?.." пихаю в руки коробку - ищите. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2014 17:24

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
не большое сообщение.. т.е. ответ на вопрос вопрос: До появления электричества человек использовал различные источники света(перечислите их). В каком порядке они входили в быт людей? Какие появились одновременно?

praising praising praising Пусть Анюта вспоминает. Если мало, то в тырнете поищет... Congratulate А потом слепите рассказик unknown

11 Сен 2014 17:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Пусть Анюта вспоминает. Если мало, то в тырнете поищет... А потом слепите рассказик

пусть сама лепит Embarassed я ток ошибки проверю Embarassed

11 Сен 2014 17:54

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
пусть сама лепит я ток ошибки проверю

Тоже верно Congratulate

11 Сен 2014 18:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и я-никакаШка

в обчем и я уже такая же, а из запланированного еще рыба и пирог wacko1

11 Сен 2014 18:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
в обчем и я уже такая же, а из запланированного еще рыба и пирог

Рыбу спрячь, пирог не пеки Congratulate Wink

11 Сен 2014 18:18

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Рыбу спрячь, пирог не пеки

папа завтракает, ну чай пьет с чем-то, нада что-то, а завтра мне не до того будет, пока с работы приппрусь перед отпуском, пока оне приедут, вместе с К., К завтра едет в ЕКБ в командировку, как раз папу и заберет к нам, вместе приедут,кормить надо будет wacko1 в общем не до заффтрака unknown

11 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
в обчем и я уже такая же, а из запланированного еще рыба и пирог

рыбу запеки - пирог купи Congratulate

11 Сен 2014 18:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем ещё раз привет. Блин, катях на стол стал залазить. wacko1 . даже посуду промыть немогу. Отвернусь, он уже на столе. wacko1 . стулья убираю, он велик подгоняет и залазиет по нему. wacko1

12 Сен 2014 3:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Сергеевна, с Днём Свадьбы, вас Romashki Romashki Romashki Счастья, вам с Ивгением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love любви и взаимопОнимАния Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх