Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2014 14:12
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Так пока дарят, а потом за бешеные бапки продавать будут |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:14
|
sestli4ka
|||||||
|
Надо бы собрать себя в кучу и доползти до аптеки. Что-то мы с Шушей на пару все вкусные таблетки подъели быренько.
Голова как колокол - пусто и звонко |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:14
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну другого когда ничего не будет К. сказал закупочная цена на индейку в 2 раза поднялась, с 260-ти р до 580-ти, отказались от нее, кто ее такую покупать-то будет |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:16
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
Вот смех-смехом, но уже сквозь слезы однако Блин, вот когда-то Задорнов говорил- как попадают политики в белый дом, так дуреют- вот по нашим местным шибко заметно не Бундестаг, а психушка для буйнопомешанных. Один у нас есть тут адекватный, но он в меньшинстве тасазать |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Правильно сделали,что ушли от него... фигня какая-то. Линка у тебя уже на соревнованиях участвует,какой нафиг лягушатник |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:17
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
а мож не травиться? как у нас говорят- лечиться - пройдет за неделю, не лечиться- пройдет за 7 дней
ндаааааааааа |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:18
|
еленка
|||||||
офигеть
на свинину цена тоже очень выросла а вот говядина такая же,и уже кажется не так дорого
Ларис,да будут,а куда деваться...
в семье не без уродов |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:19
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
вот и я об чем. Но тут не любят сам факт- что ребенок получил знания на стороне, поэтому его переучивают под свои требования и т.д. Вот послушаю чего сегодня скажут, возьму с собой и аттестат и медаль |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:21
|
sestli4ka
|||||||
Нет у меня семи дней. В понедельник арбайтен, огурцом хотелось бы...
Жуть, Лорик! |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:21
|
еленка
|||||||
ну да,и потом,ей же уже не 8 лет,хотя бы по-возрасту чтобы детвора подходила... |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:22
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
а больничный не оплачивается? |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:23
|
еленка
|||||||
я тоже в ауте... я вчера гуляш купила из индейки по 220,по акции.Надо было кило брать,а я полкил взяла... |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Лен, да обратно на курицу перейдут, жили же практически на одной курице, это последние несколько лет разбаловались, индейку-утку-гуся стали заказывать
ага с 200-от оо 300-350, вчера шея лежала 350 - ПО АКЦИИ
грудинка вот правда не плохая по 210 есть пока, а я чёт все на смотрю, надо брать наверное |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:24
|
sestli4ka
|||||||
Наташ, нигде не любят. Хоть в музыкалку другую переводить, хоть на танцы, хоть в художку... Все чужую школу хают, а свою хвалят. |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:24
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
больше-больше |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:27
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
да тут наверное я еще не правильно сделала- я не сунула под нос ему наши регалии- дома оставила. И не приняла к сведению, что год только начался и новобранцев будет много. Он мог нас банально спутать с другими. Но, мне не понравилось то, что он позволял себе с девченками в воде Но, нам бы просто тренировку на уровне, нет у нас олимпийской злости и явно уже не будет. Для здоровья хорошо и это главное |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:27
|
sestli4ka
|||||||
У мну офисьяльная з/п 180 ваших рублей. Что с нее выплатят?
Зажрались, ага. Раньше горбушу замороженную к праздникам покупали, голову-хвост на юшку, филешку посолишь на бутики - красота, вкуснота... А сейчас стоишь перед витриной и выбираешь сёмгу, то тебе не так, то тебе не этак... |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:29
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
судя по всему
ну у тебя ж морозилка позволяет |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:31
|
sestli4ka
|||||||
Я вот все чаще и чаще стала задумываться о покупке камеры-рундука... У нас в Вартовске была, мама сверху матрасик самошитный положила, вместо диванчика на кухне стояла... |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:32
|
еленка
|||||||
Ларис,я вчера ее делала,потушила просто... мне не айс,а мужу нравица...
это вообще не дело...
это да... тем более,что уже не первый год...
эт точно что мы не голодаем... |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
как дир у меня говорить: дальневосточной семги мне не нать, от не полный рот костей, только норвежскую подавай |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
индейка не айс? я тоже ее особо не оценила поэтому ее отсутствие меня не особо огорчить |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:34
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
Де наша дальневосточная??? Танька, выходи, разгреби ситуевину Правда что шеф говорит? |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:36
|
sestli4ka
|||||||
А мне нра... Я голени часто беру на бульон для супчиков. Мне телятину напоминает... И грудку люблю, чесночком нашпиговать, горчичкой обмазать и запечь... |
||||||||
|
12 Сен 2014 14:36
|
еленка
|||||||
свиная грудинка... но индейка тоже,я ее как-то не фанат
так норвежская выращенная,потому и без костей |
Голова как колокол - пусто и звонко
Но, нам бы просто тренировку на уровне, нет у нас олимпийской злости и явно уже не будет. Для здоровья хорошо и это главное
А сейчас стоишь перед витриной и выбираешь сёмгу, то тебе не так, то тебе не этак...
Танька, выходи, разгреби ситуевину