Болталка - 27

Сообщение Автор

16 Сен 2014 17:50

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
моего ни чем не задразнишь

Сожрал, пошел ещё клянчить... Wink Girl haha

16 Сен 2014 17:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Вот и я сегодня ну как виноград по 45 и не взять... и бананы по 29 рука не поднялась оставить... Подорожали они сильно... летом всё по 26 были... Самый дешовый фрукт в нашей полосе...

Да и ваще, все самые нужные продукты да еще и по акции, именно когда ты за хлебом решила сбегать, или за солью... Wink Girl haha

16 Сен 2014 17:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Сожрал, пошел ещё клянчить...

а мой не орет.. он лапой по плечу постукивает - такой типа - Товарищ, не найдется ли у вас для меня горсточки очищенных креветок? Congratulate Girl haha и Женек ему чистит wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 17:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
чеж вы так забрались?

Ну до дачи 7 км от электрички...Каждый день по 2 раза не находишься.
А служебку военному где могут дать? В опе...
Притом что мотаемся от бабушки туда и обратно...

16 Сен 2014 17:54

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
у мен муж всегда ржет - бананы дешевле картофана

Правильно ржёт... А яблоки по 45р народ аж хватал, друг друга отпихивали... Хорошо,я их не очень лю... Да и за 45 жаба душит... wacko1

16 Сен 2014 17:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а мой не орет.. он лапой по плечу постукивает - такой типа - Товарищ, не найдется ли у вас для меня горсточки очищенных креветок? Congratulate Girl haha и Женек ему чистит wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Можно и я вам по плечу постучу? Girl haha

16 Сен 2014 17:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Да и ваще, все самые нужные продукты да еще и по акции, именно когда ты за хлебом решила сбегать, или за солью...

у меня мама так зашла в магазин.. за сахаром вроде.. а там акция на плавленный сыр - Веселый молочник - который в ванночках.. Congratulate
ну вот купила она.. мы приехали в субботу к ним - я кстрУльку с замаринованным шашлыком отперла на летнюю кухню - открываю холодильник, а там 16 ванночек сыра.. wacko1 лааадно думаю.. распихала их по углам.. зашла в дом.. другие продукты раскладывать.. открываю холодильник wacko1 а тааам Smile Smile Smile 8 ванночек Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 17:56

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
а мой не орет.. он лапой по плечу постукивает

Так до плеча допрыгнуть надо... Он его стоя дразнит... wacko1 Girl haha Girl haha А креветок у нас не бывает... unknown Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Можно и я вам по плечу постучу?

а че ж нельзя - постучи Congratulate Girl haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я пришЁл dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 всех уложила-уболтала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сижу и думаю, скушать что-нить unknown unknown unknown unknown или посмотреть в зеркало и испУжаться Crazy Crazy Crazy есть хоЦЦЦа, особенно бутЭрбродика, шоколадки и nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 всего хочу nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хто со мной на диету, с завтра Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 17:59

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
отперла на летнюю кухню - открываю холодильник, а там 16 ванночек сыра.. лааадно думаю.. распихала их по углам.. зашла в дом.. другие продукты раскладывать.. открываю холодильник а тааам 8 ванночек

Акция, так акция На весь год набрала... Wink Girl haha

16 Сен 2014 18:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
креветок не хОчу beee beee beee рыбу никАкую не хОчу beee beee хочу постоянно чая с чем-нить............вредненьким, жЫЫЫрненьким и сладеньким Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Хто со мной на диету, с завтра

Нееее! я только картошки купила! надо съесть пока не испортилась Wink Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а че ж нельзя - постучи Congratulate Girl haha

А креветок горсточку почистишь? Girl haha

16 Сен 2014 18:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Сергеевна, ты, к ДР готоваЯ unknown unknown unknown unknown

16 Сен 2014 18:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А креветок горсточку почистишь?

Женька почистит Congratulate Girl haha

16 Сен 2014 18:03

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Елена Сергеевна"]у меня мама так зашла в магазин.. за сахаром вроде.. а там акция на плавленный сыр - Веселый молочник - который в ванночках.. Congratulate

Удачно зашла Girl haha . Вам не предлагала с собой?. Моя если увидит что по акции, наберет кучу, потом нам предлагает Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Сергеевна, ты, к ДР готоваЯ

к какому? unknown

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
креветок не хОчу beee beee beee рыбу никАкую не хОчу beee beee хочу постоянно чая с чем-нить............вредненьким, жЫЫЫрненьким и сладеньким Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А я сома хочу вялено-капченого, которого на югах на пляжах продают. sharik

16 Сен 2014 18:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
надо съесть пока не испортилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я так каждый день-ем и думу думаю, что вот закончится Ето и всЁ Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink ОНО, в смысле, еда- не фига не заканчивается unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и главное каждый день-то, что я люблю nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 18:05

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я пришЁл
Хто со мной на диету, с завтра Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

От она girl_in_love . Я полчаса назад спрашивала, кто диетиться собирается Girl haha . Ток давай с понедельника начнём, мне ещё пирожки и кАнфетки нада уничтожить. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 18:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
к какому?

unknown unknown unknown Ну, не к моему, точно Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
сома хочу вялено-капченого, которого на югах на пляжах продают

не хочу blush2 blush2

16 Сен 2014 18:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А я сома хочу вялено-капченого, которого на югах на пляжах продают.

а я фисташек Girl haha

16 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
От она girl_in_love . Я полчаса назад спрашивала, кто диетиться собирается Girl haha . Ток давай с понедельника начнём, мне ещё пирожки и кАнфетки нада уничтожить. Girl haha Girl haha Girl haha

Кому еще че надо уничтожить? Могу помочь! Girl haha . Ради вашей стпойности готова съесть все ваши вкусняшки. Girl haha

16 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
Ток давай с понедельника начнём, мне ещё пирожки и кАнфетки нада уничтожить.

с какого понедельника? Girl haha

Наверх