Пирожное «Белочка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Авг 2014 21:44
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
![]() ![]() Это очень нежное орехово-бисквитное пироженное! Настоящая БЕЛОЧКА!!!!Это пироженное лета!Пироженное августа!Попробуйте,очень вкусно! На фото это двойная норма продуктов (мужчин у меня много!),орехи я брала арахис и фундук. Ингредиенты: Корж: -2 яйца -Полстакана сахара -100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку) -Полстакана молока -1 ч л соды гашеная уксусом -Чуть меньше стакана муки -Крем -Стакан жирных сливок -Полбанки сгущенки -Молотый фундук по желанию Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх. Форму застелить пергаментом . Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа. Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Огромное спасибо автору рецепта,к сожалению не знаю как зовут.Увидела рецепт на страничке одноклассников и тут же сделала,просто,быстро и ВКУСНО-О! Приятного аппетита! |
||
03 Авг 2014 3:26
|
Dorado
Украина Киев |
|
Супер
![]() ![]() |
||
03 Авг 2014 13:08
|
Вредняка
|
Спасибо! Пробуйте угощайтесь!Изюма не слышно,только легкая кислинка в бисквите есть.Легкое воздушное пирожное!
![]() |
||
03 Авг 2014 18:10
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Ирина,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2014 18:24
|
Вредняка
|
Да, можно смело делать никаких особо хлопот,только рецептик надо увеличивать вдвое,так как маловато будет! У меня мужчины утром с кофе съели половину сразу! Спасибо за отзыв,надеюсь понравится! ![]() |