Как окрасить крем в голубой цвет?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Авг 2008 21:27
|
kich
46 лет санкт-петербург |
|
Девочки,подскажите,мне заказали торт голубого или синего цвета,но проблема вся в том,что в наличии нет пищевых красителей с этими цветами.У меня есть красный цвет,вишневый,коричневый,желтый,зеленый,оранжевый.Из этих цветов можно как-то прийти к голубому?
|
||
01 Авг 2008 21:34
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
не думаю, основные цвета красный, желтый, синий, (черний, белый) вот из них можно другие цвета получить
|
||
04 Авг 2008 19:26
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
а может попробовать сок черники. помять ее и выжать сок в крем, на днях ела творог с черникой, цвет был очень красивый!
![]() |
||
04 Авг 2008 19:47
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
kich, посмотри пожалуйста эту ссылку, мне кажется тебе надо поискать именно такие конфеты, потом их разрезать по цветам и украсить торт. http://forum.say7.info/topic3390-50.html
Желаю успехов!!! |
||
06 Авг 2008 23:00
|
Катарина
Людмила |
|
kich
Попробуй смешать желтый цвет с зеленым. Я думаю, должнен получиться цвет от голубого до синего. |
||
06 Авг 2008 23:18
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
не думаю. насколько знаю из собственного опыта, зеленый цвет получают при смешивании голубого (синего) и желтого цветов и обратно получить голубой сложно. А при добавлении к зеленому желтый получишь салатовый |
||
06 Авг 2008 23:38
|
Катарина
Людмила |
|
100% с Тобой согласна (только что пробовала смешать желтый и зеленый - получился салатовый, чем больше добавляла зеленого, цвет всего лишь темнел). Век живи - век учись. |