Как окрасить крем в голубой цвет?

Сообщение Автор
Как окрасить крем в голубой цвет?
01 Авг 2008 21:27

Распечатать сообщение
kich

ирина

46 лет
санкт-петербург

kichМои рецепты
Девочки,подскажите,мне заказали торт голубого или синего цвета,но проблема вся в том,что в наличии нет пищевых красителей с этими цветами.У меня есть красный цвет,вишневый,коричневый,желтый,зеленый,оранжевый.Из этих цветов можно как-то прийти к голубому?

01 Авг 2008 21:34

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
не думаю, основные цвета красный, желтый, синий, (черний, белый) вот из них можно другие цвета получить

04 Авг 2008 19:26

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
а может попробовать сок черники. помять ее и выжать сок в крем, на днях ела творог с черникой, цвет был очень красивый! girl_claping

04 Авг 2008 19:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
kich, посмотри пожалуйста эту ссылку, мне кажется тебе надо поискать именно такие конфеты, потом их разрезать по цветам и украсить торт. http://forum.say7.info/topic3390-50.html
Желаю успехов!!!

06 Авг 2008 23:00

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
kich
Попробуй смешать желтый цвет с зеленым. Я думаю, должнен получиться цвет от голубого до синего.

06 Авг 2008 23:18

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Катарина писал(а):
кич
Попробуй смешать желтый цвет с зеленым. Я думаю, должнен получиться цвет от голубого до синего.

не думаю. насколько знаю из собственного опыта, зеленый цвет получают при смешивании голубого (синего) и желтого цветов и обратно получить голубой сложно. А при добавлении к зеленому желтый получишь салатовый

06 Авг 2008 23:38

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Gullnas писал(а):
не думаю.

100% с Тобой согласна (только что пробовала смешать желтый и зеленый - получился салатовый, чем больше добавляла зеленого, цвет всего лишь темнел). Век живи - век учись.

Наверх
;