Тортик с Нутелой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Авг 2008 3:54
|
natalia07
38 лет Германия |
|
Тортик с Нутелой
Девчонки здесь столько тортов проста супер и все такие вкусняшки молодцы мне вот сегодня захотелось тортик а какой крем не знала cделать и наткнулась на баночку Нутелы дома и сделала вот такой вкусный очень тортик .us] .us] Делаем бисквит кто какой любит или может ,( я делала на маленькую форму 18 см и у меня пропорции были меньше . ) Для крема вам понадобится где-то: 600г Сливок , 3 ст.л . Нутелы можно и больше пробуйте на вкус чтобы слишком сладко не было . и 2 пачки закрепителя . Сливки взбиваем с закрепителем добавляем Нутелу и перемешиваем , смазываем кремом коржи и поверхность торта и украшаем кто как любит . Ставим в холодильник на пару часиков чтобы пропитался . |
||
02 Авг 2008 4:45
|
валери
57 лет германия |
|
natalia07
а рецептик бисквита |
||
02 Авг 2008 4:54
|
natalia07
38 лет Германия |
|
5 яиц 1 ст. муки 1 ст. сахара 1 п. разрехлителя яица растераем с сахором добовляем муку и разрехлитель . выливаем в форму и выпекаем 170 градусов минут так 30-40 готовность палочкой проверить. но почемута у меня посли таво как испеку он оседает немнога непойму я вроде духовку не открывайу минут 30 |
||
02 Авг 2008 5:17
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Наташа интересный рецепт крема!
Беру на заметку! |
||
06 Авг 2008 0:21
|
Янок
|
|
natalia07
Тортик супер! А украшение.... Просто и красиво, взяла на заметку, когда не будет желания особо заниматься украшением, прилепил и готово, класс! |
||
13 Апр 2013 17:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Классный тортик на скорую руку, для домашнего чаепития, получился. Бисквит делала по этому рецепту http://forum.say7.info/post121947.html#121947. И крем нам очень понравился.
|