Тортик с Нутелой

Сообщение Автор
Тортик с Нутелой
02 Авг 2008 3:54

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Тортик с Нутелой
Девчонки здесь столько тортов проста супер и все такие вкусняшки молодцы Romashki Romashki Romashki

мне вот сегодня захотелось тортик а какой крем не знала cделать и наткнулась на баночку Нутелы дома и сделала вот такой вкусный очень тортик
.us]
.us]

Делаем бисквит кто какой любит или может Embarassed ,( я делала на маленькую форму 18 см и у меня пропорции были меньше sharik . )

Для крема вам понадобится где-то: 600г Сливок , 3 ст.л . Нутелы можно и больше пробуйте на вкус чтобы слишком сладко не было . и 2 пачки закрепителя .

Сливки взбиваем с закрепителем добавляем Нутелу и перемешиваем , смазываем кремом коржи и поверхность торта и украшаем кто как любит .

Ставим в холодильник на пару часиков чтобы пропитался .

02 Авг 2008 4:45

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
natalia07
а рецептик бисквита Wink

02 Авг 2008 4:54

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
валери писал(а):
наталиа07
а рецептик бисквита

5 яиц
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 п. разрехлителя

яица растераем с сахором добовляем муку и разрехлитель . выливаем в форму и выпекаем 170 градусов минут так 30-40 готовность палочкой проверить. Wink

но почемута у меня посли таво как испеку он оседает немнога непойму я вроде духовку не открывайу минут 30 Embarassed

02 Авг 2008 5:17

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Наташа интересный рецепт крема! good good good good
Беру на заметку! Wink Wink

06 Авг 2008 0:21

Распечатать сообщение
Янок

ЯнокМои рецепты
natalia07

Тортик супер! verygood verygood verygood
А украшение.... girl_in_love Просто и красиво, взяла на заметку, когда не будет желания особо заниматься украшением, прилепил и готово, класс! girl_claping girl_claping girl_claping
Clapping Clapping Clapping

13 Апр 2013 17:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Классный тортик на скорую руку, для домашнего чаепития, получился. good Бисквит делала по этому рецепту http://forum.say7.info/post121947.html#121947. good2 И крем нам очень понравился. nyam2 Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх