Марусины бусы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2008 1:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Маша, красота какая Молодчина Все изделия очень понравились
|
||||||||||||||||||
23 Ноя 2008 1:07
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||
Машенька!!!!!
Я просто обалдела от такой красоты!!!! Какие у тебя работы чудные!!!! Приятно получить в подарок бусики, сережки, браслет, колечко, одним словом неважно что, главное сделано своими руками, с любовью!!!!! Я уверена, что ты получаешь такое удовольствие от своих изделий!!!! Умница!!!!! Желаю интересных идей!!!!!! |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2008 2:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||
Маша, как здорово! И каждый раз по-новому бусы смотрятся! То элегантно, то игриво. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2008 19:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Машенька, какая красотища!!! И как я это пропустила! Я сразу и не поняла, что ты их соединила вместе, две нитки! Красиво!!!
Подтверждаю: застежка очень удобная, у мeня такие есть. Но с ними надо остороржно: я ими иногда бусы перекусываю. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2008 0:53
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||||
Но совершенно очаровательные! Очень изящные и нежные! |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2008 1:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Фи га се!!!!! Пора лавку открывать!!!Молодец!!!Респект!!!!Супер!!!
Простые бусы??????????????? Да простые это те,что что магазине продаются,а изделия сделаны своими руками ПРОСТЫМИ быть не могут,столько труда вложено,времени,старания,тепла и души,конечно же!!!! |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2008 4:15
|
Oljgica
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Красотища, нет слов!!!!!!!!!!!!!! Я раньше очень любила всякие кольца-серьги-цепочки-бусики (серьги ношу с 8 лет, а кольца - с 11), а теперь почему-то только тоненькое обручальное кольцо и золотые серьги. Вся остальная красота лежит в шкатулочке и время от времени любовно просматривается и перекладывается.
|
||||||||||||||||||
28 Ноя 2008 2:00
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||||||||||||
лакомка, NatalyS, Valentina47, kravec, Лиза, Splattie, Солнечный лучик, Юляна, Oljgica
Девочки, милые, вы меня совсем засмущали, но ваши слова невообразимо приятны. |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2008 2:14
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||||||||||||
Наташа, а с радостью Здесь такая тёплая атмосфера на сайте, кажется, все мы давно дружим.
Наташа, а покажи, - вдруг попадётся где-нибудь
Валентина, спасибо огромное, так приятно!
Лиза, Танюша, очень приятно, что вам понравилось. Эти бусы были задуманы как комплект, а вообще с помощью такой застёжки можно компоновать совершенно разную бижутерию, каждый раз получая совершенно новое изделие.
Юляш, если только фотоальбом. Почти всё подарено и, в основном, уехало в далёкие края
Ольгица, у меня таже история. |
||||||||||||||||||
26 Янв 2009 17:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Мауся-Искусница! У меня наболевший вопрос - не смейся, пожалуйста! - про дырочки в камушках. Как ты их сверлишь? Я купила камушков всяких, но там же дырочек и нет!!!
А недавно на Французском рынке гастрольном посмотрела - тааакое разнообразие натуральных камней, и , опять же, без дырочек... Француз мне показывает такую рамку, куда камни можно вставить и носить на кожаном шнурке! Совсем не то! Камней не видно совсем, да и вообще... плести хочется! |
||||||||||||||||||
28 Янв 2009 5:38
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||||||||||||
Танюш, да какой смех, - я сколько приглянувшихся камушков откладывала из-за отсутствия дырочки. Те, что я покупаю, - уже просверленные. Если дырочки нет, и нет специального оборудования, которое продаётся обычно на ювелирных выставках, то остаётся только один способ - изящно оплести камушек проволочкой. Техника называется Wire Work Jewelry. С проволокой можно красивенные делать вещи, но это не просто (я такая "искусница", что и не пыталась, хотя заглядывалась неоднократно).
Чуть попозже посмотрю ссылочки на такие работы, может, что-нибудь пригодится |
||||||||||||||||||
28 Янв 2009 16:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Завидую! Я придумала: будет время - отнесу их к ювилеру, чтобы просверлил. Маруся встала на лыжи! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2009 4:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
09 Мар 2009 12:24
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||
19 Апр 2009 1:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
19 Апр 2009 4:00
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||||||
19 Апр 2009 14:15
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||
19 Апр 2009 15:57
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
22 Май 2009 14:03
|
vesta75
49 лет Алматы |
|||||||||||||||||
Машенька, очень красивые украшения Нежные, теплые, думаю они носятся с большим удовольствием
|
||||||||||||||||||
22 Май 2009 14:38
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||
Машенька, очень понравились твои шедевры! Здорово очень!
|
||||||||||||||||||
05 Июл 2009 3:30
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||||||||||||
Splattie
Зефирка Яна Ganna vesta75 Кася Девочки, дорогие, мне так неудобно - сто лет сюда не заглядывала... Спасибо вам огромное за поздравления с праздниками и ваши тёплые отзывы! Последнее время не до рукоделий было, вот единственная новая работа, подарок для сестрёнки, на скорую руку. Это гранат, с добавлением серебряных бусинок и Сваровски. На шее интереснее смотрятся. |
||||||||||||||||||
24 Дек 2009 5:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
31 Дек 2009 21:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
04 Янв 2010 1:54
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Ой, вот какое хобби мне стоит завести!!!! Сколько же денег я на такие бусики ухлопала за свою жизнь!!! Но вот таких неординарных, я бы сказала, обладающих яркой индивидуальностью бус в магазине не найдешь! Все-все очень понравилось! Буду ждать новинок.
|
||||||||||||||||||
07 Янв 2010 3:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||