Рецепт без названия, но с баклажанами

Сообщение Автор
Рецепт без названия, но с баклажанами
11 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
Аленук

Елена

55 лет
Киев

АленукМои рецепты
2 кг баклажан нарезать на 8-12 частей и отварить (+4 ст.ложки соли) 15мин. откинуть на дуршлаг. Дальше складывать в стекляную (эмалированную, нержавейку и т.п.) посуду слоями (+лук кольцами чеснок- всего 8-9 зубчиков и листья сельдерея 3-4шт) и заливаем маринадом. Маринад: 150г. уксуса, 150г. подсолн.масла, 4 стол.ложки сахара, 1/2 ч.ложки соли, 30г. воды. Кастрюльку оставляем на 2 часа при комнатной температуре, дальше - в холодильник. Кушать через 2 дня.
 
11 Сен 2014 19:02

Распечатать сообщение
Ingwer

Inna

59 лет
Германия

IngwerМои рецепты
Елена,а уксус сколько %?Люблю быстрые баклажанчики,на выходных попробую и Ваш бариант.Спасибо. good2 good2 good2
 
12 Сен 2014 19:31

Распечатать сообщение
Аленук

Елена

55 лет
Киев

АленукМои рецепты
уксус 9%
 
12 Сен 2014 20:25

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
А какие по вкусу получаются баклажанчики unknown
 
25 Сен 2014 12:16

Распечатать сообщение
Аленук

Елена

55 лет
Киев

АленукМои рецепты
Наталья, баклажаны получаются на любителя, сладковатые. Для тех, кто не дружит с сельдереем - не советую..
Страница 1 из 1

Наверх
;