От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2014 9:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
хорошего всем дня!!!
Медик хорошо малыш ттт.а тортище какой!!!!
Ничего не читала.мозг занят другим простите меня |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 10:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утречка)
Девули, Всем спасибо за поздравления моему милому) Читала ему потом вечером) Улыбааается) А еще снегурочка моя, волшебница, ему именную открыточку прислала) Так он и в Деда Мороза поверит скоро)
Мечтуля, Катюша! Сынок- чудо просто! Теперь понимаю, почему он мёдик) Не люблю сюсюканье, но он правда шшшшладкий!!! Юльчик, про родственников. У меня всегда сходные чувства. Люблю когда приезжают и радуюсь, когда уезжают.
Маришку с победами! Какая она умничка!!!! Ксюш, поддерживаю тебя в вопросе воспитания сына! Он сам тебе потом спасибо скажет! Ты умница) Тяжело маме проявлять такую строгость и стойкость
Всем хорошего дня, я улетела работать |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 10:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
самая-самая милая девочка Ах вот где самые первые деды Морозы и Снегурочки проживают - в Кургане
конечно зачем Ника в кадеты, у него и дома не плохо командуют
Рыська Яна, ого сколько дел провернули С покупочкой вас, пусть долго и качественно работает Рецепт ждем
Аюя Оля, отличная идея, про адвент с 31 декабря. Я об этом тоже думала, но больше как о плане мероприятий для семьи ()мини задания и получения от них удовольствий)
кот Нафаня, я тоже за то чтобы список нг фильмов на первой страничке был
ideal77, вот это да, какие у Маришки длинные игры
julzik, стиржка и покраска, да и сама ты Такая хорошенькая Тебе очень идет прическа.
swetta, очень хочется чтобы вы с Машей полетели, за все твои труды - это просто обязательно должно случиться @@@@@@@@@@@@@@@@ А чего только Катю в турне, там у тебя целый коллектив артистов
мечтуля спасибо, что не забыла про фото показать Вот это масштаб торта на день рождение Мёдик - прелесть на первой фотке как будто загорелый
Вера сегодня снова на ушко жаловалась, но все равно пошли в сад - неделька у меня будет Может завтра смогу сводить ее к лору. Еще сын жаловался на щитовидку, что дышать трудно. Прям издеваются Сегодня в обед иду на вождение, но уже не переживаю, вся в предвкушении. Все, ушла за посылкой |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 11:21
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Хорошего дня
Утро началось весело Проснулась я с больным горлом, а когда шла на автобус так грохнулась Рыбкой летела, порвала штаны и коленка опухла Ходить очень больно И как я хромая и драная на занятия поеду |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 11:48
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Я так же, сначала смотрю любимые, а потом новые
Вчера смотрела Дедушка в подарок, понравился
Было бы здорово
Катюшка Медик лапочка Такой счастливый малыш А тортик
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 11:55
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Леночка как себя чувствуешь?
Я уже соскучилась , сегодня с утра посмотрела на пустую ее комнату, взгрустнула
Детишкам не болеть
Удачи У тебя все получится
Жду отчет |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
julzik Ой, Юляшка!!!! Открыла страничку форума - а тут ты така-а-а-ая-я-я Обалденная авочка! Всё смотрю, смоьрю, любуюсь...
Надеюсь, Витюшка пошёл на поправку и болезнь на долго не затянется! Здоровья малышу!!!!
Ттт, молодцы! @@@@@@@@@@@ Чтоб скорее всё прошло! Надо успеть еще накупаться, нагуляться, наиграться, нарезвиться - почувствоть всё радости летнего отдыха в последние денечки отпуска! Скороведь домой, в зиму....
Иришка , примите с Денисом мои соболезнования
Красота какая!!!!! А вы там постоянно жить собираетесь или только в тёплое время года?
Такие насыщенные у тебя выходные Ребятам понравилось?
Ленулечка Какие приятные подарочки у тебя! И ты зря удивляешься! Тебя нельзя не любить! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:25
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Танюша . Моя девочка .
А Саша может тебе привезти другую одежду? Эля, Верочке деткам не болеть@@@@@@@@ и тебе хорошего вождения. Нафанечка, выбрасывай все мысли на ночь из головы |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:27
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Анютка привет
Как прошли выходные? |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо Ксюша ему же легче потом будет...да и разве кто то хочет рядом видеть мужчину который дал слово и не сдержал..или изо рта сыплется словесный понос..( как говорит мой муж)..вот за что я на него внимание обратила - сказал - сделал...
мужа отправила за талоном к лору.. 4 часа в очереди стоять.... но наша педиатр ничего толкового не посоветует..да и не посмотрит как лор.. а раз был гайморит... лучше пусть узкий специалист посмотрит. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:31
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Леночка привет
Он не успеет В это время жуткие пробки по городу
Попробую аккуратно зашить Блин надо брюки новые, а в магазин смогу попасть только в свой выходной
Что такое не везет и как с этим бороться |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ага..мне не зря говорят я в сапогах родилась..
а как она там будет с больным ушком?? да еще и сынуля... ну ничего..вас посылка пусть порадует
ты под конец года план решила выполнить по заболеваниям?.. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:33
|
Businka56
|||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка, привет
Всю работу успела сдать?
ideal77, да что же ты так может намазать ушибы чем нибудь? Будь аккуратнее пожалуйста
anken
ELENA-1, спасибо
Принесла посылку, сижу смотрю, думаю открывать или под елку ее Вечером все таки наверное вскроем, когда все дома будут и отчет как положено |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:37
|
Businka56
|||||||||||||||||||
|
ксения06, спасибо большое за посылку
Есть предположения, что Вера симулирут. Если по времени успеем, то свожу ее к лору, пусть хоть посмотрит, да капли какие выпишет. У нас кстати тоже очередь за талоном, но сказали, что с болью вроде как должны так взять |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:40
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Наверно
На работе ничего нет
Открывай, нам же тоже интересно |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Замчательные стихи! И твоя Снегурочка замечательная!
Прямо семья волшебников!!!
Лапусики! Так хочется посмотреть на них! Ты читала про мой сон, где мы с Катюшкой гуляли?
Умничка Маруся!
Ксюша, Александра - с Днём рождения! Позитива, креатива, всяческиъ удач и успешной реализации самых смелых планов!
Рад, наверное, такой роли! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Маришку и её команду поздравляю! Оле-е-е- оле-оле-оле-е-е!!!!! (или чего там у них кричат? )
Сапожки для дочи Это на НГ подарок? Ты посылкой будешь отправлять или вы планируете вместе быть на НГ? Если да - то на чьей территории встреча?
А чего Джентельменов удачи нет? Он тоже новогодний!
А Щелкунчик Кончаловского и Новогодние приключекния Маши и Вити с детками посмотреть? Пусть и у них предновогоднее настроение будет! Я в детстве очень любила этот фильм! И еще фильм Мама (про козлят) мне тоже всегда новогодним казался, он такой яркий, красочный
Обязательно надо! Уже и по ТВ начали новогодние фильмы показывать, вчера смотрела (название не узнала ), настроение сразу !!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Вау!!!... Как же это вкусно! домашняя курочка
Элечка, ты молодец! Уверенность и опыт придут!
Как здорово, поздравляю! И кто бы это мог быть? Дилемма...
Зато с покупками и настроением!
Какая молодец Курганская Снегурочка! Я своим Снежиночкам тоже почти уже собрала посылочки, осталось совсем чуть-чуть - мелочей добавить!
Что планируешь подарить? Что интересно мальчикам такого возраста ( у Егора же маленький братик имеется, ума не приложу - что ему подарить?)
Ну, супер! Очень продуктивные выходные!
Вот... А я название никак вспомнить не могла... Это где Балуев и Алёна Бондарчук ? Ленулька |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:29
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
мечтуля Какой Красиииивый! Пусть здоровеньким растет.
Мое ты солнышко! Горлышко лечи... и коленочку.
Вчера обновили пылесос. Девочки коврик только у Алешки на балконе и в прихожке 1,5*1,5 А песка то быыыыло!!! ууууууууу. Наготовила сичеников, борща по полтавски и ДЕРУНОВ!!! Ой нямка ....обожралась как поросенок. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:42
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Девчата привет всем
Мы переехали голова немного кругом, столько всего еще, сегодня обнаружила что у меня нет кучи вещей, берусь что-то делать, а чего-то не хватает ну потихоньку обустроимся. Кухню мне полностью поменяли, так что у меня теперь там красота а в зале стоит диван и телек, а в комнате кровать, короче стиль минимализм зато убирать не много |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:50
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Кричат: Играем, играем
Маришка очень любила
И с подарочком для Снежинки
rumirkaИринка привет
Иришка привет
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Бандана и повязка на глаз Широкий ремень с большой резной пряжкой, жилет можно замшевый или типа меховой...
Оле-е-е-е-е!!!!!!.....
Я тоже так солю В пергамент, в пакет - и в морозилку. За это время она как раз созреет. И нарезать потом еще подмороженную рыбку тоненькими ломтиками очень легко и удобно.
Ой, какой малыш!!! Глазки светятся!!!!
Элечка, продуло, наверное, где-то? Может, не тянуть с походом к лору? Пусть всё скорее пройдет!
Вы с этим у врача наблюдаетесь? Или просто дискомфорт именно в области щитовидки ? Пусть не будет ничего серьёзного! @@@@@@@@@@@ - И Верочке , и Арсюше, пусть будут здоровенькими!
Танюшка, ну что ж ты так неосторожно? Штаны - ерунда, а коленка пусть скорей пройдет! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки!!! у меня муж уже взял талон!! за красивые глаза раньше времени дали завтра идем |
хорошего всем дня!!!
хорошо малыш
ттт.а тортище какой!!!!
простите меня
Рецепт ждем
Вот это масштаб торта на день рождение
В это время жуткие пробки по городу