От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 9:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() Медик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не читала.мозг занят другим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 10:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Доброго утречка)
Девули, Всем спасибо за поздравления моему милому) Читала ему потом вечером) Улыбааается) А еще снегурочка моя, волшебница, ему именную открыточку прислала) Так он и в Деда Мороза поверит скоро) ![]() Мечтуля, Катюша! Сынок- чудо просто! Теперь понимаю, почему он мёдик) Не люблю сюсюканье, но он правда шшшшладкий!!! Юльчик, про родственников. У меня всегда сходные чувства. Люблю когда приезжают и радуюсь, когда уезжают. ![]() Маришку с победами! Какая она умничка!!!! Ксюш, поддерживаю тебя в вопросе воспитания сына! Он сам тебе потом спасибо скажет! Ты умница) Тяжело маме проявлять такую строгость и стойкость ![]() Всем хорошего дня, я улетела работать ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 10:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
самая-самая милая девочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Рыська Яна, ого сколько дел провернули ![]() ![]() ![]() Аюя Оля, отличная идея, про адвент с 31 декабря. Я об этом тоже думала, но больше как о плане мероприятий для семьи ()мини задания и получения от них удовольствий) ![]() кот Нафаня, я тоже за то чтобы список нг фильмов на первой страничке был ![]() ideal77, вот это да, какие у Маришки длинные игры ![]() julzik, стиржка и покраска, да и сама ты ![]() ![]() swetta, очень хочется чтобы вы с Машей полетели, за все твои труды - это просто обязательно должно случиться @@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() мечтуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера сегодня снова на ушко жаловалась, но все равно пошли в сад - неделька у меня будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 11:21
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Хорошего дня ![]() Утро началось весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 11:48
|
ideal77
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вчера смотрела Дедушка в подарок, понравился ![]() ![]()
Было бы здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Катюшка Медик лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 11:55
|
ideal77
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я уже соскучилась ![]() ![]()
Детишкам не болеть ![]() ![]() ![]()
Удачи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() julzik Ой, Юляшка!!!! Открыла страничку форума - а тут ты така-а-а-ая-я-я ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, Витюшка пошёл на поправку и болезнь на долго не затянется! Здоровья малышу!!!!
Ттт, молодцы! @@@@@@@@@@@ Чтоб скорее всё прошло! Надо успеть еще накупаться, нагуляться, наиграться, нарезвиться - почувствоть всё радости летнего отдыха в последние денечки отпуска! Скороведь домой, в зиму....
Иришка , примите с Денисом мои соболезнования ![]() ![]()
![]()
Такие насыщенные у тебя выходные ![]()
Ленулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:25
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Танюша ![]() ![]() А Саша может тебе привезти другую одежду? Эля, Верочке деткам не болеть@@@@@@@@ и тебе хорошего вождения. Нафанечка, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:27
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Анютка привет ![]() ![]() ![]() ![]() Как прошли выходные? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо Ксюша ![]() ![]() ![]() ![]() мужа отправила за талоном к лору.. 4 часа в очереди стоять.... но наша педиатр ничего толкового не посоветует..да и не посмотрит как лор.. а раз был гайморит... лучше пусть узкий специалист посмотрит. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:31
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Леночка привет ![]() ![]() ![]()
Он не успеет ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую аккуратно зашить ![]() ![]() ![]() ![]() Что такое не везет и как с этим бороться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
ага..мне не зря говорят я в сапогах родилась.. ![]()
а как она там будет с больным ушком?? да еще и сынуля... ну ничего..вас посылка пусть порадует ![]() ![]()
ты под конец года план решила выполнить по заболеваниям?.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:33
|
Businka56
|||||||||||||||||||
Кошка из лукошка, привет
![]() ideal77, да что же ты так ![]() ![]() anken ![]() ELENA-1, спасибо ![]() Принесла посылку, сижу смотрю, думаю открывать или под елку ее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:37
|
Businka56
|||||||||||||||||||
ксения06, спасибо большое за посылку
![]() ![]() ![]() ![]() Есть предположения, что Вера симулирут. Если по времени успеем, то свожу ее к лору, пусть хоть посмотрит, да капли какие выпишет. У нас кстати тоже очередь за талоном, но сказали, что с болью вроде как должны так взять ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:40
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Наверно ![]() ![]() ![]()
На работе ничего нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Открывай, нам же тоже интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Прямо семья волшебников!!! ![]()
Лапусики! Так хочется посмотреть на них! Ты читала про мой сон, где мы с Катюшкой гуляли?
Умничка Маруся!
Ксюша, Александра - с Днём рождения! Позитива, креатива, всяческиъ удач и успешной реализации самых смелых планов! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Сапожки для дочи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А Щелкунчик Кончаловского и Новогодние приключекния Маши и Вити с детками посмотреть? Пусть и у них предновогоднее настроение будет! Я в детстве очень любила этот фильм! И еще фильм Мама (про козлят) мне тоже всегда новогодним казался, он такой яркий, красочный ![]() ![]()
Обязательно надо! Уже и по ТВ начали новогодние фильмы показывать, вчера смотрела (название не узнала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Вау!!!... Как же это вкусно! домашняя курочка ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Зато с покупками и настроением! ![]()
Какая молодец Курганская Снегурочка! ![]() ![]()
Что планируешь подарить? Что интересно мальчикам такого возраста ( у Егора же маленький братик имеется, ума не приложу - что ему подарить?)
Ну, супер! Очень продуктивные выходные!
Вот... А я название никак вспомнить не могла... Это где Балуев и Алёна Бондарчук ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:29
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:30
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() мечтуля Какой Красиииивый! Пусть здоровеньким растет.
Мое ты солнышко! ![]() ![]() ![]() Вчера обновили пылесос. Девочки коврик только у Алешки на балконе и в прихожке 1,5*1,5 А песка то быыыыло!!! ууууууууу. Наготовила сичеников, борща по полтавски и ДЕРУНОВ!!! Ой нямка ....обожралась как поросенок. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:42
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||
Девчата привет всем
![]() ![]() Мы переехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:50
|
ideal77
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка очень любила ![]() ![]() ![]()
И с подарочком для Снежинки ![]() ![]() rumirkaИринка привет ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:52
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Бандана и повязка на глаз ![]()
Оле-е-е-е-е!!!!!!..... ![]() ![]() ![]()
Я тоже так солю ![]()
Ой, какой малыш!!! ![]() ![]() ![]()
Элечка, продуло, наверное, где-то? Может, не тянуть с походом к лору? Пусть всё скорее пройдет!
Вы с этим у врача наблюдаетесь? Или просто дискомфорт именно в области щитовидки ? ![]()
Танюшка, ну что ж ты так неосторожно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Девочки!!! у меня муж уже взял талон!! за красивые глаза раньше времени дали ![]() ![]() ![]() ![]() |