От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 17:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
![]() ![]() ![]() мне нравится на эту тему высказывание Гандапаса. Он говорит о том, что если он хочет жить долго и счастливо, растить детей и внуков, не быть обузой, но любимым отцом и дедом, то уже сейчас он не имеет право пить-курить и шляться) Потому что он отвечает за семью и за свою мечту. |
||||||
21 Ноя 2014 17:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
anken Анютик
![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
и за свою мечту...... Как здорово
![]() кот Нафаня ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Девочки, и я в Киев влюбилась
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:08
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
кот Нафаня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:08
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
swetta
![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:11
|
Lenochka
Москва |
|||||
чЁ ЗА ШУХЕР ТУТ У НАС ?
![]() ![]() жизнь прекрасно и удивительна!!! и жить мы будем до 110 лет...в уме и здравии...и это приказ !!! ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:14
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
ИИИИЕсть МЭМ!!!!! |
||||||
21 Ноя 2014 17:21
|
Lenochka
Москва |
|||||
ну вот уже лучше ![]() а курить нужно бросать...но это ооочень сложно(((( в свое время я могла бы наверно за сигаретку эээмммм прибить,грубо говоря)))) ![]() курят, мне так кажется сейчас... люди - слабые что ли , не устроенные в душе ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:27
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
![]() ![]() У каждого из нас есть слабости кто то к ним терпимо относится кто то нет. Я обычно стараюсь ......... |
||||||
21 Ноя 2014 17:38
|
Lenochka
Москва |
|||||
Танюшик я не собиралась никого обижать, что ты ....просто это мое видение себя со стороны...как это было тогда, в мои 35 лет....
ээээмммм понимаешь, слабости бывают разные согласись....у кого-то слабость убивать....а у кого-то конфет натрескаться...или покурить....я это к тому не к слабостям.............. а к слабым ,слабый человек не может заставить себя делать то или иное ... понимаешь? слабость.......не могу - хочу слабый .......хочу не могу ... вот я раньше ..слабая была..........хочу но не могу .... вернее не хочу стараться)) а теперь ..хочу могу и сделаю ![]() чет я тут намудрила мне кажется ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
враки, устроенные и очень хорошо, тоже курят, привычка и нежелание что-либо менять ![]() девы, у меня праздник!!! отдала сына бабушке/дедушке на ночь!!! вечером будем тусить с подругой!!!!! ![]() тоже Киев очень нравится, особенно весной, когда каштаны цветут!!! ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:50
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
anken
я обещала ответить
что? ты бы смогла? что бы ты смогла? просто у человека немощного убрать изо рта сигарету? а если бы ты понимала, что он живет ради этой этой сигареты? и ты бы прожила бы с ним 40 лет...... далее...
да как такое вообще можно написать здесь, у меня мама не жила....она жила только в клиниках....10 лет она разрывалась, ее знали все врачи в нашей больнице.....она не спала даже....
какие нах........... санатории, о чем речь.....проживая в москве, какие санатории., папа лечился у лучших врачей, это длилось 10 лет.....мама создавала ему условия такие!!! 10 лет она ему жизни вытянула......спасибо маме ![]() но.....вот если не курит он-он начинал задыхаться, ему скорую сразу.....поэтому не гневите бога.....не говорите что не знаете ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 17:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
в моей любимой Динке была такая фраза "Киев заневестился" ![]()
ключевое!!!! или есть вторичная выгода от такого рода зависимости. У меня тоже есть зависимость- от сладкого и вкусного. Вредно. Но не могу себе отказать. Пока и не пытаюсь, честно говоря. И так хреновые времена (почти по всем статьям)… |
||||||
21 Ноя 2014 18:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Девочки, тема здоровья, видимо, очень острая оказалась и неподъемная для нас...
Лен, я судить не берусь, но… Я вот стерва, видимо. Я маме отказывала в сладком. И да, реально, вытаскивала у нее конфеты буквально изо рта ![]() Тут каждый останется при своем мнении. Кто-то фаталист. Кто-то нет. Но давайте не забывать "на Бога надейся, а сам не плошай") |
||||||
21 Ноя 2014 18:01
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
правда? а меня не заставишь съесть....я купила вафельный тортик Даше, и вот хоть убей не могу съесть кусок ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 18:02
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
молодец!!!! ты хорошая дочь!!!! я бы так же хотела!!! ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 18:04
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
имею ввиду, чтобы дочь так позаботилась обо мне ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 18:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
ну вот… вот нет бы у всех всего в меру, да?) а я за шоколадку спою, спляшу и стихи прочитаю) |
||||||
21 Ноя 2014 18:09
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
![]() [quote="Lenochka"] Ух вот это Женщина! Буду брать пример ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 18:11
|
Lenochka
Москва |
|||||
Катюнь, ты хочешь сказать, что они намеренно губят себя и близких? и в каком месте они устроены я конечно не знаю....но не в душе это точно ![]() litlle_owl ![]() ![]()
курить бросить оочень тяжело ((особенно в возрасте....это как остаться без воздуха..
Ксюничка, это безобидная зависимость..... но , не передай))) ![]() |