От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

01 Дек 2014 9:54

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Привет всем!
Поздравляю с первым днем зимы!!!!! New Year Tree
k-e-n-, котятушки girl_in_love

У нас выходной сегодня girl_in_love Отмечаем день первого президента (чес слово!) Girl haha Нашего президента люблю хотя бы за это Girl haha Girl haha

Назад ехать собираемся в среду, благо с работы меня благополучно отпустили Give heart

Замечательной всем недели

01 Дек 2014 9:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Угощайтесь вчерашним птичьим молоком nyam2
Фото

Отмечали ДР на даче, было ооочень холодно) Потому фотка смазанная, сделанная трясущимися руками girl_haha

01 Дек 2014 10:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka
Всем удачи!не болеть!Иришка!мальчишкам Give heart Эля.удачных экзаменов.Кенчик.котики good2

01 Дек 2014 10:22

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет!!! Всех с первым днем зимы!!! Ура!!! dance2 Congratulate New Year Tree Девулечки про фото помню, просто пока не получается. Все ускакала дела домашние творить air_kiss girl_bye

Кошка из лукошка
м-ммм, обожаю птичье молоко nyam2 Ксюша, спасибо! girl_in_love и с праздником вас Congratulate

Оля, вот это у тебя марафон по анализам wacko1 praising

Леночка girl_bye экзамены окончательные в гаи 29 декабря, а это я для себя решаю, в некоторых вопросах так и говорят, что на практике так делать нельзя, а на теории надо wacko1

01 Дек 2014 11:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Угощайтесь вчерашним птичьим молоком

вкуснятинааа girl_in_love

Олечка хороших анализов!!! girl_in_love

Эля удачи в делах! girl_in_love

Нафанечка - немножко отдыхай girl_in_love

Адвент распотрошен))) дети довольные делаю первое задание)))) Решила для них фоткать каждое их выполненное задание))) вырастут посмотрят - вспомнят Embarassed

01 Дек 2014 11:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
отя не очень понимаю этот праздник

я вообще не признаю праздники кроме дня рождения и нового года..день свадьбы(тоже как то спокойна)... Обо всех родных и все что с ними связано считаю надо всегда помнить и дарить любовь и внимание в течении года..а не раз в год...вот тебе букет - ты женщина unknown unknown

01 Дек 2014 11:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
Решила для них фоткать каждое их выполненное задание))) вырастут посмотрят - вспомнят

как здорово!
ксения06 писал(а):
а не раз в год...вот тебе букет - ты женщина

вот точно! я тоже люблю цветы без повода girl_in_love а не по чувству долга Embarassed

01 Дек 2014 11:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Все доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

Как же хорошо просыпаться и знать ,что тебе не на работу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Адвент своим я так и не сделала, решили что когда елочку поставим, будет как и в прошлом году, каждый день носить подарочки лисичка Wink

Сегодня хочу украсить окно ребятишкам в комнате.

01 Дек 2014 12:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

01 Дек 2014 12:22

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Малявочки

Ух, какие славные! Малюсенькие!
k-e-n- писал(а):
Все живут хорошо и всех любят.

Какие смешные пушистики!
Businka56 писал(а):
билеты решала - мозги

Получается? Всё будет хорошо!
Угощайтесь вчерашним птичьим молоком

Вкуснятина!
Всем лёгкого понедельника!

01 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кто что готовит сегодня??? у меня лень ленивая...поэтому у нас сегодня лаваш с творогом и изюмом, сардельки говяжьи, редька с морковью и горчичным маслом, капуста с перцем болг, луком и морковью под горчичным маслом, жареный картофель, овощная шаурма, домашний йогурт...вечером печеночный торт сделаю для себя на завтра.. и заведу много теста для печенек новогодних...( в подарки учителю, соседям и родным).. girl_in_love

01 Дек 2014 13:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_in_love
Угощайтесь morning1
Фото

Всем хорошего дня и отличного настроения! Всех give_heart и air_kiss

Вчера моя мама упала и сломала руку - осколочный перелом со смещением. Через неделю будет понятно - нужна или нет операция. К ним в посёлок в вечернее время не ездят скорые и такси. Но кое как через диспетчера города уговорили - приехала скорая в 23-00 отвезла в дежурную больницу. Наложили гипс.
Она начала генеральную уборку перед Новым годом - всё сдвинула, гардины сняла. Белить стены надо wacko1 Буду на этой недели к ней мотаться. Печку топить, кушать готовить и наводить порядок. sharik

01 Дек 2014 13:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
чера моя мама упала и сломала руку

Юля да это что такое...как она так? да еще в такое время.... сил вам и здоровья!

Булочки супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2014 13:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
е как через диспетчера города уговорили - приехала скорая в 23-00 отвезла в дежурную больницу. Наложили гипс.
Она начала генеральную уборку перед Новым годом - всё сдвинула, гардины сняла. Белить стены надо Буду на этой недели к ней мотаться. Печку топить, кушать готовить и наводить порядок.

блин еще и ето.мамочке здоровья. юль а папа уже дома????солнышко лю лю тебя girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2014 13:27

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Девочки всей привет.
Напишите Удмурдская республика это Россия ?
А то я тёмнаямасса, потерялась совсем ;(

01 Дек 2014 13:38

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
кот Нафаня
Оленочко, прости замоталась совсем и Мишеньку не поздравила Embarassed Всего всего ему самого наилучшего! Здоровья крепкого... и Тебя в придачу!!!!!
Девочки прочитать ничего не успела... только про Гастрит у Ника! Бедній ребенка..... praising
В субботу передвигали 220л. аквариум возни на полдня а потом убирали все. А в воскресенье бегала к маме и заказі делала...
Да еще Лешка от папі в субботу пришел с дикой болью в спине..то ли просквозило то ли потянул...Грела мазала

01 Дек 2014 13:58

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye Rose
Businka56 писал(а):
Вот стрижка

Эля-я-я-я-я! girl_in_love Как же тебе идёт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
поставила гусиный потрох

Ленчик, я у тебя про гуся хочу поподробней спросить... Чем мажешь перед запеканием, и главное - про тушение в яблочном соке! Вот чую - это очень вкусно! В какой посуде, что добавляешь, чем разбавляешь, сколько по времени?... Наверное, ведь и утку можно так сделать?

01 Дек 2014 13:59

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вчера моя мама упала и сломала руку - осколочный перелом со смещением
Ой мамочке что б без осложнений ! И пусть поскорее заживает!!!!!

01 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я, мамульке здоровья! Вот еще вам напасть wacko1 И тебе еще столько работы прибавилось, бедняжка! Берегите себя!

01 Дек 2014 14:06

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всех с первым днем зимы!!! Снегурочка моя из новогодней сказки спасибо за потрясающие стихи! Ты мне даришь зимнее настроение! Give heart у нас все хорошо, по прежнему адаптируемся, в эти выходные уехжала от родителей почти без слез Embarassed Girl haha вчера получила посылочку от Туси, по ее просьбе открыла, чуть позже выложу отчетик

01 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Вот что получилось

Ооойкакиекотфеееииии.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2014 14:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
Булочки супер
Пирожкииии nyam2 С яблочно-грушевым повидлом
julzik писал(а):
юль а папа уже дома???
В среду выписывают. Но домой приехал уже сегодня.
Рыська Яна писал(а):
В субботу передвигали 220л. аквариум возни на полдня а потом убирали все. А в воскресенье бегала к маме и заказі делала...
Да еще Лешка от папі в субботу пришел с дикой болью в спине..то ли просквозило то ли потянул...Грела мазала
Выходные как всегда - все включено wacko1
Лёше выздоравливать praising
И тебе еще столько работы прибавилось
Работы я не боюсь. Бомбёжек боюсь wacko1 до обморока
Cherry-lipsss писал(а):
у нас все хорошо, по прежнему адаптируемся, в эти выходные уехжала от родителей почти без слез вчера получила посылочку от Туси, по ее просьбе открыла, чуть позже выложу отчетик
girl_in_love
С посылочкой girl_claping

Спасибо за поддержку девочки girl_in_love

01 Дек 2014 14:24

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
кто что готовит сегодня???

У меня вечра всё приготовлено Girl haha Мясо потушила, так вкусно получилось, вроде всё просто: порезала как на бефстроганоф, хорошо обжарила, лука туда же полукольцами (многА!) в сотейнике водичкой залила, соль, перец, ложечка горчицы и часа 2 тушила, лук совсем растворился, такой соус получился nyam2 ! Сегодня посмотрела - застыл, как желе. Макарошки, салатик был "Генеральский" http://forum.say7.info/topic62576.html ( без"ничего", с грецким орехом и черносливом good2 ). Сегодня на обед "французский" себе сделала, в холодильнике отваренные овощи и яйца на Оливье лежат, вечером сделаю ( если мама не опередит). А... мусс из нерки еще с икрой есть. ( на завтрак ели)

01 Дек 2014 14:25

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
печенек новогодних...( в подарки учителю, соседям и родным)..

А как упаковывать будешь? Глянь в темке подготовки к НГ я ссылку на крафт-пакеты дала, вчера делала good2 , может тебе пригодится...

01 Дек 2014 14:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
мама упала и сломала руку - осколочный перелом со смещением

Оххх....Юлечка... Дай бог, чтоб всё обошлось! В таких еще всё условиях произошло...Юль, я понимаю, ты всё равно всё делать будешь - мыть, белить... Но потихонечку, ладно? И помощников обязательно привлека! (брат же с семьей помогут?)

Oleczka писал(а):
Удмурдская республика это Россия ?

Конечно, Россия. Бурановские бабушки оттуда. Smile Главный город - Ижевск.

Рыська Яна писал(а):

Ого! А что за рыбки там живут? А маме чего заказывала? Сынку лечи! Пусть скоре всё пройдет!

Девочки, пусть ваши деточки скорее поправляются!!!! Romashki
Cherry-lipsss писал(а):
вчера получила посылочку от Туси,

girl_in_love Иришка, поздравляю!

Наверх