От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2014 1:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик платья красивые
Да на этой неделе 2 смена кроме пятницы там первая ночь будет короткой |
||||||||||
|
02 Дек 2014 1:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Эти твои вторые смены
Береги себя лапуля
Девочки Доброй ночи! Сладких снов!
Потопала я спать. Устала жутко. |
||||||||||
|
02 Дек 2014 1:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Еще час а где все? Леночка выходи я скучаю |
||||||||||
|
02 Дек 2014 2:21
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Вечерний приветик
.
Юлик , я тоже скучаю .
Жанна, фотографии красивые . Ты, там живешь или отдыхала?
Девочки, как я рада, что у ваших деток, есть адвенты.
Это такая радость , видеть детей счастливыми .
С сегодняшнего дня во всех магазинах крутят новогодние песни . Хочется их слушать и слушать
Всем спокойной ночи . |
||||||||||
|
02 Дек 2014 2:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Ленулик новогодние песни
праздник к нам идет |
||||||||||
|
02 Дек 2014 3:08
|
ELENA-1
|
|||||||||
Юлик, я жду .
Нафанечка, ты здесь? . Сегодня была в магазине "Крсный куб", там такие красивые "ледяные" замки, глаз не отвести. Очень много всего новогоднего. |
||||||||||
|
02 Дек 2014 7:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
как настоящий магазинский Мои девочки (племяшки) магазинное суфле не едят,а этот уплетают Младшая утром просит торт. Говорю, нету. Спрашивает: и кто ночью его дожрал, мм?
какие вы молодцы! ты на все руки мастерица
|
||||||||||
|
02 Дек 2014 9:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Эля.нуты чего?! носик выше и не бойся!
Юла.про общение с дочкой к огромному моеу сожалению ,тоже самое.многое хочеться по этому повду написать,НО ты за мея все уже написала.вот Ксения написала,что у каждого своя судьба.да только не об этом же мы мечтали.и когда твой ребенок тебе говорит,что ты все время работаешь то у тебя вдруг открываются глаза,что ни так ты все делала да только уже поздно...Юла береги себя хоть чуть чуть...
Ленулька 1.я была в красном кубе,но там не было замков жаль...зато,были другие игрушки
К нам два дня подряд приезжал в гости померанский шпиц Балу я влюбилась.такая лапуля.ласковый не суетливый не лает почти...мои пушистики его испугались распушились все шипят Фима провалился в коробку.Женька хотел его достать,а Ефим крышку лапкой на себя тянет хочу такого песика |
||||||||||
|
02 Дек 2014 9:43
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||
|
02 Дек 2014 10:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
вот именно - надо себя беречь в первую очередь.. Каждый мечтает о многом, но надо жить и ценить то, что есть..иначе или в депрессию или в недовольство жизни... Какая доченька хорошая у Юляши..муж любящий... Поэтому надо принимать все это...и жить дальше...Это ведь не старое платье которое выбросил и купил новое... Всем доброе утро! Юля какие обалденные платья.... я ни разу не одевала такие...
нас выписали из стационара..но сказали при гайморите посидеть еще 2 недели дома... иначе опять заболеем..так что всю подготовку к н.г. в саду пропустим...придем сразу на праздник
Не забываем - во всем ищем позитив
У нас сегодня печеночный торт, овсянка с малиной, цыпленок с рисом в молоке..морковь с редькой и горчичным маслом...фрукты..пломбир..вино... Сынок ушел на мульт..потом с мамой пойдет шипицу на ноге прижигать |
||||||||||
|
02 Дек 2014 10:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Праздники – 2 Декабря - Вторник
• День пушистой нежности • День банковского работника России • Международный день борьбы за отмену рабства • День фортуны • Национальный день шлепанцев (сланцев) в Новой Зеландии • Именины у Адриана, Илариона Кто придумывает эти праздники?
За банкиров за фортуну за нежность пушистую- кошек они имели ввиду что ли?
julzik Лапуля Адрианчиков с именинами!
Доброе утро девочки
У нас -15 и снег Зима наступила неожиданно! |
||||||||||
|
02 Дек 2014 10:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
и хватает ведь фантазии |
||||||||||
|
02 Дек 2014 11:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Выздоравливайте
|
||||||||||
|
02 Дек 2014 11:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ну это как мозоль..только неприятно когда затрагиваешь... я захотела мане сделать на н.г. ободок корону.. бум учиться делать)) |
||||||||||
|
02 Дек 2014 11:25
|
rumirka
|
|||||||||
какая ты молодец!
Элечка, не переживай на счет вохждения!!! Не всегда все и сразу получается Фото такая рыжулька
Юлечка
платишки все
Всем приветик |
||||||||||
|
02 Дек 2014 11:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
А я все никак с новогодним меню не разберусь
Завтра уже уезжаем, хотела чуть пошопиться… но, блин, ни денег лишних, ни идей Тупень я
Мы вчера с детьми ходили на Пингвинов Мадагаскара Сто лет в кино не была Очень мило погуляли) |
||||||||||
|
02 Дек 2014 11:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
стройнее будете
|
||||||||||
|
02 Дек 2014 11:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Вот это размах! Ксюша ты герой!
Элечка, побалуй его чем-нибудь приятным и полезным! Цвет бесподобный! Тебе очень идёт, яркая такая солнечная девочка!
Нужное дело! А Сонька - кто?
Юлечка, ну что ты? Это же и есть жизнь! Да, такая, у всех разная, порой сложная, порой без сна и отдаха, и не для себя, а для тех, кто рядом - для своих самых дорогих, самых любимых...Викуля скоро совсем повзрослеет, сама станет мамочкой и вот тогда, поверь мне, у вас будет время и море общих тем для задушевных разговоров. И вот увидишь - она не раз в этих разговорах с теплом и трепетом будет вспоминать свое детство, любовь, заботу и внимание своей мамочки! У тебя замечательная дочка, видно - насколько она любит и ценит своих родителей, и насколько ей важно, что вы вместе, несмотря ни на какие трудности. Я всё вспоминаю подарок, который она вам сделала (рассказ с фоторафиями), сколько любви в него вложено!
На твою фигурку пойдет любой фасон. Платья ОЧЕНЬ красивые! Кнемовый цвет на тебе теряться будет, яркой женщине нужно яркое платье! Фуксия - твое! А ты именно в пол хочешь или чуть короче (до щиколотки?) Викусин вариант Только платформу накую не надо |
||||||||||
|
02 Дек 2014 12:06
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Доброе утро
Всем удачного дня
У нас снежок, легкий морозец
Утро началось весело Сначала пробки, потом оказалось ,что я ключи от кабинета забыла и еще деньги на телефоне закончились |
||||||||||
|
02 Дек 2014 12:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро |
||||||||||
|
02 Дек 2014 12:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ой, не могу... они такие... пёсики, одним словом. Я собак люблю, больших, лабрадоров...хаски еще нравятся... Только не в квартире же их держать! Дом нужен и гектар заемли, чтоб они там бегали. У нас в планах на новогодние каникулы съездить в питомник, где хаски ( недалеко от города), Там с щенками повозиться можно, на упряжках собачьих покататься, покормить собак, поиграть с ними...
Юляшка, Адрианчика твоего с днем ангела! Пусть растет малыш счастливым!
Типа кокошника или как у прЫнцессы? |
||||||||||
|
02 Дек 2014 12:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ну, не задалось утро... Пусть тогда день будет удачным! Попей чайку с конфеткой! |
||||||||||
|
02 Дек 2014 12:19
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки привет, а я опять в Москве
чего у нас тут нового? |
||||||||||
|
02 Дек 2014 12:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Ой, Юлящка, и второго Адрианчика с именинами! Радости и здоровья!
|
||||||||||
|
02 Дек 2014 12:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
ночь будет короткой
Доброй ночи! Сладких снов!
а где все? Леночка выходи я скучаю