| Сообщение |
Автор |
|
01 Дек 2014 20:39
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
k-e-n-
|
|
01 Дек 2014 20:47
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Всем  Все прочитала, но без комментариев, настроения совсем нет. Но очень хочу, чтобы у всех все было хорошо и ни кто не болел и забот - хлопот было поменьше
упражнения по вождению совсем плохо сделала (нарыдалась, перенервничала видно или усталость. Дурак-организм  Попила чай с ромашкой и шоколадкой от Ксюши - немного успокоилась). Как и обещала фото после окрашивания, фотографировал сын. С распущенным
с хвостиком мне больше нравится
|
|
01 Дек 2014 21:00
|
Oleczka
 Olga
63 года Россия, Украина,Polska;
|
Businka56
Посто Модель
|
|
01 Дек 2014 21:03
|
Oleczka
 Olga
|
Мой папа был рыжиком, и я очень хотела бы, но получилось иначе
|
|
01 Дек 2014 21:03
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
01 Дек 2014 21:18
|
Oleczka
 Olga
|
|
|
|
01 Дек 2014 21:22
|
Businka56
 Эля
|
| Oleczka писал(а): | | Мой папа был рыжиком, и я очень хотела бы, но получилось иначе |
ой, и я очень всегда хотела быть рыжей и до 17 лет волосы были русыми, а потом потемнели (почти черные)  Оля, вот ты Машу Светину (из Москвы) не видела, хороша Маша
| Oleczka писал(а): | | я тоже с 3 раза сдала |
честно девочки сама себя не узнаю, до жути переживаю.
Спасибо за поддержку
|
|
01 Дек 2014 21:38
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
|
Businka56
Красавица лисичка! И не вздумай нервничать Все получится!
|
|
01 Дек 2014 21:49
|
Oleczka
 Olga
|
Businka56
хороша Маша
Да не наша
Я даже во сне ездила, и то как
|
|
01 Дек 2014 21:51
|
Oleczka
 Olga
|
Всем пока, я домой мужиков кормить и Соньку мою
|
|
01 Дек 2014 22:18
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
01 Дек 2014 22:47
|
Фиалочка!
 Людмила
38 лет Тамбов
|
| Businka56 писал(а): | | Как и обещала фото после окрашивания, |
Эля очень красивый цвет, сразу видно,- ТВОЕ!
|
|
01 Дек 2014 23:08
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Эличка
А я на работе 2 смена до 22 часов  а утром опять в центр на анализы еду
|
|
01 Дек 2014 23:11
|
Businka56
 Эля
|
|
|
|
01 Дек 2014 23:26
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| ideal77 писал(а): | | Опять одна |  Как работать - так одна, а з/плату - так фигушки
| ideal77 писал(а): | | Сегодня последний день занятий |
На экзамене - ни пуха, ни пера  @@@
Мне нравилась работа бухом! И на фирме работала, и на бюджете. Там и там - бухгалтером -материалистом. Инвентаризация
Держитесь девули  конец месяца, квартала, года
| swetta писал(а): | | сил тебе, мамуле поскорее поправляться! |
Спасибо Светочка!  Машуле  гастрит
| swetta писал(а): | | Степка уже в Светлячок с утра ходил. Катя завтра на танцы пойдет. У Кати через 3 недели уже 2 выступления на елках, надо репетировать.. и у Степана 4 недели спектакль, так что нам пропускать нельзя |
| ideal77 писал(а): | | Я только запомнила, что дебет равняется кредиту, а сальдо в карман |  Самое главное понялА!
| Omega* писал(а): | | Я вам фотографии с Канар принесла |  Спасибо! Обожаю море
| Omega* писал(а): | Очень аппетитно!
Маме желаю здоровья! |  Спасибо!
Скажи пожалуйста - как тебя зовут? Может писала, но я сейчас набегами, да и память девичья
| Рыська Яна писал(а): | | и последняя фотка просто улет Обожаю таких |  Я боюсь бррр и пауки  прям волосы дыбом и мурашки, и визжу громко  очень громко
| ксения06 писал(а): | | сама придумала.. |
Абалдеть!!!  Обязательно покажи!
| ксения06 писал(а): | Мы с манюшей сходили опять в библиотеку..отнесли поделку..она еще картину нарисовала...как улитка ползет в библиотеку))) нас пригласили после н.г. на чаепитие и просмотр мультика... еще в конкурсе поучаствовала..выиграла чупа чупс)))
|  Ну какие вы молодцы!!!
Муж твой - настоящий мужчина, любящий муж и замечательный отец!  Все материальные расходы берёт на себя, даёт тебе заниматься детками  А ты -замечательная мамочка и жена - семейный очаг на тебе
| swetta писал(а): | | их сегодня призы были: |
Светочка  Вот ты тоже - идеал мамочки и жены!!! Муза и стержень семьи!!!
Я вот сейчас задумалась - когда мы с дочей читали на ночь?  Только в детстве.
Когда мы с ней говорили по душам? Когда мы с ней ходили по магазинам и посвящали день общению?  Всё бегОм да бЕгом!
Я её, в лучшем случае, вижу утром- до работы и вечером, когда она учит уроки, а я, мимо пробегая, чмокнула её в щечку и побежала дальше по дому управляться............. Уроками с 7 класса практически не занимаюсь, только периодически контролирую и проверяю. Чтобы не расслаблялась.
Вас читаю и мне стыдно. И больно. И жалко. Года прошли - дочка выросла, а материнского внимания она не получила сполна. Серёжа - как второй ребёнок- занял практически всё мое внимание  Работа. Домашние дела. И жить некогда
Добрый вечер девули
Сварила борщ 5 л, жаркое в горшочках 10 шт, плов, гречу с говядиной и грибами, винегрет и куру запекла. На две семьи - дня на 3 хватит. Уже маме отправила - братишка повёз котомку. Попутно сделали стену в комнате. Сейчас пойду сфотаю- пофАстаюсь
|
|
01 Дек 2014 23:46
|
ксения06
46 лет
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Муж твой - настоящий мужчина, |
я его поэтому и выбрала..хотя он говорит что он выбрал
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Домашние дела. И жить некогда |
Юля у каждого своя судьба...Главное что все живы...рядом..
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | ейчас пойду сфотаю- пофАстаюсь |
умничка...к тебе на обед надо было всем бежать
мы смотрим горько 2..ржем..
|
|
01 Дек 2014 23:59
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Девули, родные, добрый вечер
Детишек с первым днем адвента  Как Катюшка наказание перенесла? Я бы с удовольствием составила ей компанию  Обожаю наш мультик про Карлсона
Ю*Л*И*Я Юлик, солнышко, у меня нет слов, чтобы тебя утешить.  Я всем сердцем рядом с тобой. И уверена, что Викуся понимает как тебе тяжело и все трудности вас не разъединяют, а только объединяет. Ваша семья, ее стойкость и конкретно ты, думаю, многих вдохновляет здесь на маленькие семейные подвиги
|
|
02 Дек 2014 0:06
|
ксения06
46 лет
|
| О-Ленчик писал(а): | | Ваша семья, ее стойкость и конкретно ты, думаю, многих вдохновляет здесь на маленькие семейные подвиги |
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
02 Дек 2014 0:14
|
Omega*
|
| Рыська Яна писал(а): | | Да еще Лешка |
Сегодня полегче? Быстрейшего выздоравления сынульке!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Работы я не боюсь. Бомбёжек боюсь |
Ты такая умница! Столько сил в тебе! Очень надеюсь, что мир скоро вернётся. | anken писал(а): | | У меня вечра всё приготовлено |
Вкусно всё очень!
| О-Ленчик писал(а): | | если запекаю целиком |
Тоже так попробую.
| ideal77 писал(а): | | Повесила Маришке календарь |
Таня, а что за календарь?
| ideal77 писал(а): | | На работе сдаю все отчеты |
| мечтуля писал(а): | | обожаю красивое чистое небо |
| Рыська Яна писал(а): | | ааа море! |
| ideal77 писал(а): | | Какая красота |
Девочки, спасибо! Это Атлантический океан.
| swetta писал(а): | | сегодня призы были |
Как у вас интересно!
| Businka56 писал(а): | | фото после окрашивания |
Я ещё раз повторю, ты такая хорошенькая!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Спасибо! |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Скажи пожалуйста - как тебя зовут? Может писала, но я сейчас набегами |
Меня Жанна зовут.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Сварила борщ 5 л, жаркое в горшочках 10 шт, плов, гречу с говядиной и грибами, винегрет и куру запекла. |
Вкуснятина! Всё, пора мне ужинать идти.
|
|
02 Дек 2014 0:17
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| Omega* писал(а): | | Это Атлантический океан. |
Ой, забыла написать. Такая красотища  Я обожаю море  Очень, ооооочень люблю его
Жанночка, а ты откуда?
|
|
02 Дек 2014 0:19
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Юлик солнце мое  мужу привет
|
|
02 Дек 2014 0:20
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omega*, мооооооре  Как красиво!
| ксения06 писал(а): | | Мы с манюшей сходили опять в библиотеку.. |
обожаю запах библиотек | swetta писал(а): | | в общем Степка за нее ответил, а Кате наказание - пересматривать Малыш и Карлсон |
Света, Как у вас дома весело и душевно! И ты еще так рассказываешь  Прям люблю вашу семью)
Businka56, Эля! Цвет- отпад! мне всегда равился рыжий | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я боюсь бррр и пауки прям волосы дыбом и мурашки, и визжу громко очень громко |
и я  я еще того… матерно визжу  особенно если твари (пауки и иже с ними) большие | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Работа. Домашние дела. И жить некогда |
Юлюшка, милая, это и есть жизнь! Дорога к счастью и есть счастье) А Викуле хватило всего: и любви, и тепла, и внимания, я уверена.
|
|
02 Дек 2014 0:23
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Эля! Цвет- отпад! мне всегда равился рыжий |
Ой, я сегодня забывашка  Элечка, тебе очень идет рыжий, очень  Даже и не думай перекрашиваться
Кошка из лукошка Ксюша, тортик классный получился у тебя  Как на вкус он?
|
|
02 Дек 2014 0:24
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Дорога к счастью и есть счастье) |
|
|
02 Дек 2014 0:36
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Businka56 писал(а): | | Но очень хочу, чтобы у всех все было хорошо и ни кто не болел и забот - хлопот было поменьше |
| Businka56 писал(а): | | упражнения по вождению совсем плохо сделала (нарыдалась, перенервничала видно или усталость. |
Элечка  перенервничала? Всё будет ХОРОШО!  Просто расслабься! И не дёргайся! И не обращай внимание на бибикающие машины - придурков на дороге хватает! Ты умеешь водить и тебе надА машина, чтобы заниматься своими делами. На остальных плЮвать! Просто будь уверенной в себе и помни правила движения!
| Businka56 писал(а): | | Как и обещала фото после окрашивания, фотографировал сын. С распущенным |  Девчуля молоденькая!!! Рыжуля!!! Мне очень  Сынуля молодец!
| julzik писал(а): | | А я на работе 2 смена до 22 часов а утром опять в центр на анализы еду |
Юлечка  Я очень скучаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
На этой неделе 2 смена?
| ксения06 писал(а): | | я его поэтому и выбрала..хотя он говорит что он выбрал |  Ну пусть так и думает! (у меня тоже так думает  ) Но мы то знаем - кто-кого
| ксения06 писал(а): | | у каждого своя судьба...Главное что все живы...рядом.. |
| О-Ленчик писал(а): | | родные, добрый вечер |
| О-Ленчик писал(а): | | И уверена, что Викуся понимает как тебе тяжело и все трудности вас не разъединяют, а только объединяет |
Это да!
Но всё равно-  Не так планировали мы свою жизнь, не так.
Ещё 8 лет назад всё было совсем по другому.......
Жизнь - такая штука, в один миг всё может поменяться! Надо стремиться к лучшему, но Ценить, то- что имеем!!!
| О-Ленчик писал(а): | | Ваша семья, ее стойкость и конкретно ты, думаю, многих вдохновляет здесь на маленькие семейные подвиги |
ФАстаюсь!
Было
Стало
Это мы с братишкой  И Серёжа конечно! Главный прораб!  Блин!
Как вам это платье?
Это я для себя присмотрела  Как вы думаете - пойдёт такой фасон?
Для Викули - остановились на таком фасоне - только немного подлиней. И обувь к нему полегче- понежней
|