От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2014 8:45
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дорогая Снегурушка, спасибо за смс
Всем привет!!! читала из кустов, потом и там времени не было сидеть Сына с больничного выписали. Были на приеме у невролога, сказали воспитывайте лучше К кардиологу так и не попали, ждем когда она с больничного выйдет, на тренировки в бассейн не ходим пока. У меня очередной вождение и нервы Прям уже интересно в какой период жизни я стала такой впечатлительной
Всем отличного дня!!! - и скоро пятница!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 8:57
|
ксения06
46 лет |
|
Businka56
Удачи в вождении
Сегодня мой мастер шеф |
|
04 Дек 2014 9:49
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
|
|
04 Дек 2014 10:18
|
rumirka
|
|
Доброе утро!
У нас -27 сегодня Влада в садик отвела, правда проспали утром, но не важно, успели в садик, дети так были рады его видеть, так же как и он их
Тошик только проснулся, сейчас покушаем и будем собираться в поликлинику. |
|
04 Дек 2014 11:13
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
Уже настоящая зима!
Удачи |
|
04 Дек 2014 12:26
|
ксения06
46 лет |
|
Девочки..не знаю как у вас..а у нас такие цены на все
.сейчас ходила страховку за ника платила - зашла в магаз - за ночь все так взлетело
сушу сухари..для борща... на улке трындец.. но хоть ветра нет как вчера.. |
|
04 Дек 2014 12:30
|
Журавлик*
47 лет |
Девуленьки, милые, подержите кулачки сегодня за меня. Вечером отпишусь.
Ксюша, я тоже первый раз слышу о таком способе. Но делать так не буду, с ужасом представила как потом это отмывать.
Нам хватает снежинок из бумаги
не надоел он вам? сегодня тоже сделаю, но с маслом ни разу не пробовала, только со сметаной, ну или с майонезом.
вино пропустила
Всем привет и хорошего дня! Завтра пятница! |
|
04 Дек 2014 12:33
|
ксения06
46 лет |
влажной губкой за минуту
конечно же нет...со своего же огорода...одни витамины. да и очень вкусно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
04 Дек 2014 12:35
|
anken
Екатеринбург |
|
ДОброе утро!
Катюша, ужас какой... Это что - детки в садике совсем без праздника будут? Почему родители так настроены? Нас на самый первый утренник ( а он был именно новогодний) не пустили, но утром, когда привели детей в садик, так приятно было смотреть, какой восторг у них вызвала украшенная группа, как они разглядывали наряды и костюмы друг друга ! И сразу видно было, что детки ощущают праздник ( хотя им тоже было по 2 - 2.5 года), С улицы в окно в щёлку между штор смотрели, как детки веселятся у елочки, танцуют, играют, выполняют задания Снегурочки (ДМ не было, чтоб никто из деток не испугался - мало ли?..), с каким восторгом получают подарки! Утренник длился минут 20, но праздничное настроение - целый день! Конечно, маленькие детеи и не заметят отсутствия праздника - идёт всё своим чередо и идёт... Но почему же не подарить деткам радость, если возможно это сделать??? Не понимаю ваших родителей... |
|
04 Дек 2014 12:38
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Пятница
Меня Саня на завтра записал на стрижку
Всем удачного дня |
|
04 Дек 2014 12:40
|
rumirka
|
|
Приехали мы из поликлиники. Тошка все свои дела сделал, а вот зуб я не вылечила. Просидели с Антоном целый час в очереди, а потом вышли и сказали, что новеньких принимать не будут. Пришлось нас с Тошиком собраться и идти домой.
А еще забыла рассказать, сидим мы в очереди. подходит к нам девушка, живет тоже в нашем городке, и спрашивает "Ир, а что правда, что вас в Дагестан переводят?!" Видели бы вы мои глаза |
|
04 Дек 2014 12:43
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
У меня четверг сегодня 2 смена завтра 1 но в 10 мы с фирмой едим на главную фирму в Ганновер на завтрак а там и выходные
Пошла собираться у бабуси |
|
04 Дек 2014 12:44
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
04 Дек 2014 12:45
|
anken
Екатеринбург |
Я заворачиваю в пергамент (бумагу для выпечки, просто белую бумагу...) и в полиэтиленовый пакет, можно в чистую белую ткань и в пакет...
И нечего тут смеяться! |
|
04 Дек 2014 13:06
|
ксения06
46 лет |
т.е. ты одна не в курсе |
|
04 Дек 2014 13:07
|
anken
Екатеринбург |
|
ideal77
Ага-а-а, попалась!!!!! На извещении - Подольск!
Девулечки, я от своей Снегурочки (из нашей внутренней акции) получала такие сообщения Такие стихи она находила! Так поддерживала в нужный момент! И каждый раз при чтении ее посланий всплывал определенный образ (если честно - то два образа ). Вот прямо чувтвовала, что кто-то из них - моя Снегурочка (хотя она ни разу ни чем не выдала себя!), И точно - вчера получаю извещение - моя Снегурочка - Танюша-Идеал, я не ошиблась ( всё-таки чувствую я людей!)
Танюша Сегодня Егор меня встретит с работы и вместе пойдем на почту за посылкой , одной мне ее не донести ( я увидела вес на извещении ! Завтра ждите меня счастливую с отчетом!
А почему именно в Дагестан?
Как у вас всё интересно! |
|
04 Дек 2014 13:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Доброе утро девочки
Всех и
кому надо @@@@@@@@@@@@ Мониторю рестораны и кафе по городу, надо обзванивать и заказывать на выпускной. Праздники – 4 Декабря • Международный день объятий (International Hug Day)
• День угощения птиц и белок
• День победы на Чудском озере (Ледовое побоище) • День душистых носков
• День заказа подарков Деду Морозу
• День образования Контрольно-профилактического отдела (КПО) МВД РФ • День российской информатики • День ремесленников - Мексика • День окружающей среды - Таиланд • Именины у Александра
• День святой Варвары К родителям сегодня не поеду - мама не разрешает сегодня работать у неё Буду работать на работе
4 декабря празднуется ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ. У родителей Девы Марии, Иоакима и Анны, долгое время не было детей, и они дали обет посвятить чадо, если оно родится, служению Богу. В три года, одев Пречистую Марию в лучшие одежды, ее привели в Иерусалимский храм. Одолев с помощью Божией высокую лестницу, она взошла в храм, где первосвященник, по внушению свыше, ввел ее в Святое святых, куда из людей раз в году входил только он сам с очистительной жертвенной кровью. Оставленная с того дня при храме, Пресвятая Богородица росла и воспитывалась среди благочестивых дев, читала Священное Писание, занималась рукоделием, молилась и возрастала в любви к Богу. Для народа Введение было не только крупным христианским праздником. Крестьяне считали, что Введение – это еще и праздник зимы, вступающей в свои права, потому что в это время обычно начинались ранние введенские морозы. Как Богородица, введенная маленькой девочкой в храм, приняла новую жизнь, так и природа изменяется с приходом зимы. Отмечали день «введения» зимы пробным выездом на санях и проводили обряд под названием «катание молодых». В первых санях ехали молодожены, приветствуя молодую красавицу зиму, а за ними уже незамужние девушки и парни и молодые супруги. Во многих местах в этот день начинались знаменитые Введенские ярмарки. |
|
04 Дек 2014 13:28
|
ideal77
А я тебе каждый день буду напоминать
Полиночке поскорей выздороветь
Машуля подарок очень классный
И я с вами
Оказывается я могу кушать Вечером так натрескалась
У меня очень хорошо лежит под диваном Вот кто бы мне его достал
Леночка не грусти
Бред какой то
У нас в садике утренник была в яслях, правда Дед Мороз был кукольный. Детки были все нарядные, с подарочками
Я в пленке
В эти выходные тоже хочу рыбку купить
У меня Маришка болтать начала с 2,5
А мне сегодня сон приснился, что я беременна. Живот уже большой, малыш так толкался, что было видно пятку, а потом я мальчика родила Знаю, что видеть во сне маленького мальчика значит мается
Нет, подарочки привязываю к петельке
Взрослая
Пока тишина Думаю из моей кукушки не получится Мичурина
Пускай быстрей все пройдет
Элечка не переживай У тебя все получиться
У нас жуткий ветер
Обидно |
|
04 Дек 2014 13:36
|
ideal77
А нельзя дома позавтракать и на работу вообще не ходить?
Удачи
Надеюсь мои подарочки тебе понравятся
Юлечка привет
|
|
04 Дек 2014 13:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Ю*Л*И*Я Юлечка, как у вас дела? Как мама?
А мне моя Снегурка пишет такие письмаааа ! Настроение поднимается в миг!!! И Новым годом пахнет! Но никак не могу вычислить хто?! |
|
04 Дек 2014 14:02
|
кот Нафаня
Москва |
хорошего всем дня!!!! |
|
04 Дек 2014 14:06
|
кот Нафаня
Москва |
|
Мне вчера пришло письмо из управы моего района.меня включили в список кандидатов в присяжные заседатели
это что?зачем?я не хочу!!!! |
|
04 Дек 2014 14:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
Эля.про вождение.@@@@@про невролога.
что за хр....?!причем тут воспитание?!
Юла.маме@@@@ Юляша.на кой переть в другой город на завтрак? Анечка.с подарочком!!!!Танюшка!
Мне тоже пишет Снегурочка только откуда она у меня?я ни в одной акции не участвую |
|
04 Дек 2014 14:10
|
Lenochka
Москва |
выброси и забудь
всем приветик |
|
04 Дек 2014 14:11
|
ideal77
|
Рыська Яна Танюша привет
Еще надо покраситься
Я свою Снегурочку тоже не могу вычислить
Милая Снегурочка спасибо за смс
А отказаться можно? |
читала из кустов, потом и там времени не было сидеть
Сына с больничного выписали. Были на приеме у невролога, сказали воспитывайте лучше
К кардиологу так и не попали, ждем когда она с больничного выйдет, на тренировки в бассейн не ходим пока. У меня очередной вождение и нервы
Знаю, что видеть во сне маленького мальчика значит мается