От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

08 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Расскажу вам про мою 5-летнюю племяшку) Болтали с ней про новый год. Говорит: я уже 2 года поджидаю Деда мороза, караулю, а никак не поймаю. Надо в этом году видеокамеру у папы стырить (!), спрятать в комнате и посмотреть, какой он New Year Go

Смеялась долго)
А старшая wacko1 Находится на грани верю/не верю. Написала письмо Деду Морозу. Говорит, запечатаю, родителям не покажу. Если он есть, пусть исполнит мои желания.
Уговорила я ее показать мне. Просит себе и сестре игрушки какие-то, а маме путевку в Таиланд wacko1 Говорит, мамам сама никак не купит, а Дед Мороз пусть подарит. Маме надо от нас отдохнуть.

Вот и что теперь делать unknown

08 Дек 2014 21:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Говорит, мамам сама никак не купит, а Дед Мороз пусть подарит. Маме надо от нас отдохнуть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а сколько ей такой рассудительной

08 Дек 2014 21:11

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

08 Дек 2014 21:11

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Надо их объединять

Значит как выздоровеют мы к вам или вы Friends Как раз помогут с уборкой к нг Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Танюшик, Маришке поправляться скорее!

Саня сказал. она симулят Girl haha Girl haha Girl haha unknown
swetta писал(а):
Танюшик, Маришке поправляться скорее!

Friends
Светик, что сегодня была в календаре? girl_claping
swetta писал(а):
готовьте машину после бала

Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
а мне надо все под себя всякие мелочи которые комфорт создают

И будет у тебя все как тебе удобно good2 Friends

08 Дек 2014 21:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

lara74 писал(а):
а сколько ей такой рассудительной

10 girl_in_love

08 Дек 2014 21:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
И будет у тебя все как тебе удобно

ага они только надо мной глумятся всегда а потом сами пользуются Embarassed

10

good2

08 Дек 2014 21:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye спокойной ночи

08 Дек 2014 21:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Расскажу вам про мою 5-летнюю племяшку) Болтали с ней про новый год. Говорит: я уже 2 года поджидаю Деда мороза, караулю, а никак не поймаю. Надо в этом году видеокамеру у папы стырить (!), спрятать в комнате и посмотреть, какой он

Смеялась долго)

А старшая Находится на грани верю/не верю. Написала письмо Деду Морозу. Говорит, запечатаю, родителям не покажу. Если он есть, пусть исполнит мои желания.

Уговорила я ее показать мне. Просит себе и сестре игрушки какие-то, а маме путевку в Таиланд Говорит, мамам сама никак не купит, а Дед Мороз пусть подарит. Маме надо от на

Girl haha good2 классно! У меня Машка когда узнала что нет деда Мороза (хотя как это нету unknown )
она долго искала доказательства что он все таки есть, чтобы нас переубедить Girl haha ей было 9 лет.

А Степану на таэквондо будут форму выдавать в декабре, аттестация на пояса будет скоро. Так тренер их сказала: пишите письма деду Морозу, просите форму Girl haha (это она малышам так сказала Girl haha )
ideal77 писал(а):
Светик, что сегодня была в календаре?

у Степки очередной выпуск журнала Скуби ду, Маруське - новый пенальчик мягкий (она любит свой старенький, но он уже застиранный), Катеринке - пазлы Диснеевские красавицы.

08 Дек 2014 21:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет girl_in_love
рыська танюша спасибо за открыточку girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Go

08 Дек 2014 21:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
планируете выпечку НГ
Ага nyam2 Я хочу к подарками родным и близким добавить домашних печеньев, и себе напечь разных.

swetta писал(а):
Она: - нет, Толя строгий очень!
Girl haha Girl haha Girl haha Такая тайнааааа Girl haha Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
а мне надо все под себя всякие мелочи которые комфорт создают
Friends Мы тоже когда квартиру купили, там все было свеженько, заезжай и живи. В итоге мы только паркет оставили от старых хозяев (и то проциклевали) и кухню. Все остальное переделывали кардинально, вплоть до смены окон, дверей и кафеля. good2 Так что я тебя абсолютно поддерживаю, все должно быть так, как тебе удобно. good2

спрятать в комнате и посмотреть, какой он
Girl haha

Вот и что теперь делать
Сложный случай Embarassed У нас так было лет в 5, когда Полинка попросила у Деда Мороза Бэмби. Не игрушку. Живого. Мы купили, конечно, мягкую игрушку и положили под елку. Когда она его увидела, у нее слезы выступили на глазах wacko1 Но так как она всегда была понимающим ребенком, она справилась со слезами и объяснила нам, что это такая живая игрушка, которая будет расти как настоящий Бэмби. И долго ждала, мерила его рулеткой постоянно. wacko1 В этом году она тоже писала письмо Деду Морозу. Я понесла его на почту и прочитала Embarassed Девочки, я плакала sharik Это целое сочинение-рассуждение о смысле жизни, о войне и как ее прекратить, с притчами и примерами. girl_in_love Для себя она просила только найти настоящих друзей. Как это исполнить? Embarassed

08 Дек 2014 21:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 Спокойной ночи, Ларочка.

swetta писал(а):
У меня Машка когда узнала что нет деда Мороза
А как она это узнала unknown Я до сих пор не знаю этого Embarassed New Year Snegurochka Girl haha Girl haha Girl haha

julzik Юляшка girl_bye air_kiss Как ты, крошка?

08 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сложный случай У нас так было лет в 5, когда Полинка попросила у Деда Мороза Бэмби. Не игрушку. Живого. Мы купили, конечно, мягкую игрушку и положили под елку. Когда она его увидела, у нее слезы выступили на глазах Но так как она всегда была понимающим ребенком, она справилась со слезами и объяснила нам, что это такая живая игрушка, которая будет расти как настоящий Бэмби. И долго ждала, мерила его рулеткой постоянно. В этом году она тоже писала письмо Деду Морозу. Я понесла его на почту и прочитала Девочки, я плакала Это целое сочинение-рассуждение о смысле жизни, о войне и как ее прекратить, с притчами и примерами. Для себя она просила только найти настоящих друзей. Как это исполнить?

Полишечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
А как она это узнала Я до сих пор не знаю этого

на даче девочки просветили unknown но мы с ней договорились поддерживать эту сказку для малышей girl_in_love я кстати всегда на нг жду чудес, как в кино Girl haha не происходят, а я все равно жду Embarassed unknown Girl haha

08 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
юлзик Юляшка Как ты, крошка?

недавно заползла домой сейчас кушаю .завтра еще хлеще после работы у бабули окна ждут одно радует там бабуля girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2014 21:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
не происходят, а я все равно жду
Обязательно произойдут. Give heart Просто значит пока кому-то нужнее. New Year Snegurochka

08 Дек 2014 22:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
Это целое сочинение-рассуждение о смысле жизни, о войне и как ее прекратить, с притчами и примерами. Для себя она просила только найти настоящих друзей. Как это исполнить?

какая умничка Полишка girl_in_love А друзья настоящие… будут обязательно! К таким искренним и светлым людям всегда тянутся!

08 Дек 2014 22:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Просто значит пока кому-то нужнее.

Friends согласна, пока я еще терплю Girl haha

08 Дек 2014 22:28

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Romashki

08 Дек 2014 22:31

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
julzik писал(а):
у бабули окна ждут

В каком смысле "окна"?

08 Дек 2014 22:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Омега* писал(а):
В каком смысле "окна"?
впрямом стекла дома мыть Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 22:37

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
julzik писал(а):
впрямом стекла дома мыть

Я думала, ты медработник. Работа, потом на дом к бабушкам. Тяжело тебе в таком ритме жить. Romashki А выбрать что-то одно нельзя? Как ты физически всё успеваешь?

08 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omega* писал(а):
я? Как ты физически всё успеваешь?

вот так и успевает..как загнанная лошадь...и в избу войдет и коня остановит... New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Добрый вечер всем!!!

08 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Омега* писал(а):
Я думала, ты медработник. Работа, потом на дом к бабушкам. Тяжело тебе в таком ритме жить. Romashki А выбрать что-то одно нельзя? Как ты физически всё успеваешь?
нет я не мед работнк а помогаю бабусям дома уборка готовка.как успеваю после или до работы туда а дома дальше Embarassed

08 Дек 2014 23:38

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девуленьки!! Сходите в отчетики,пожалуйста.Порадуйтесь за меня! Embarassed

08 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а я расклеилась совсем под вечер.. горло болит, нос сопливится, голова wacko1 блиииин.. с утра лечиться начала.. все равно никакущая.. wacko1

08 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
k-e-n-
Леночка good2 я радуюсь! girl_claping good2

Наверх