От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

30 Дек 2014 16:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, доброго вам предновогоднего дня New Year Tree New Year Tree New Year Tree

мечтуля писал(а):
это в какой области было?
Орловская область good2

Катюша, Снегурочка моя родная, спасибо тебе огромное за посылочку girl_in_love Боже мой, сколько там всего, мы с Полинкой вчера под елкой ее разбирали. Полинка доставала, распладывала, периодически взвизгивая: "Ой, орааааанжевое" girl_haha girl_haha girl_haha и командывала - "А теперь фотографируй" good2 Отчет обязательно выложу. New Year Tree Я такая счастливая girl_in_love Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее с Мёдиком, очень волнуюсь за вас give_heart Про воров в доме wacko1 Очень неприятно. Но так как уже ничего не исправить, то нужно настраиваться на позитив. Знаешь, есть еврейская присказка: "Спасибо, Господи, что взял деньгами" Пусть все будет хорошо praising praising praising

Всем деткам и взрослым болеющим выздоравливать поскорее girl_in_love Всем работающим поскорее домой New Year Go Я тоже сегодня думала пораньше уйти с работы и начинать готовить, но позвонили из транспортной компании, документы из Москвы привезут сегодня во второй половине дня. Буду ждать до победного. Завтра мы не работаем New Year Tree С утра я уже сделала гусю антицеллюлитный массаж с солью и перцем, лежит теперь в холодильнике, готовится к Новому году girl_haha girl_haha girl_haha Холодец в мульте варится дома, уже сварился, конечно, ждет меня good2 Вчера весь вечер убирала в домике нашем летнем, мы же там будем Новый год встречать, полки в бане намыла, будем париться good2 Украсила окна. А на квартире вечером нарядили елку с Полинкой. New Year Tree Сегодня нужно по максимуму заготовки сделать, вечер опять напряженный. Но мне нравится такая усталость перед праздниками, мне кажется, что я приближаю Новый год girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Лена Журавлик, ты спрашивала про "Елки 1914". Мне оооочень понравился фильм. Я до сих пор вспоминаю некоторые моменты и плачу, а потом улыбаюсь. Впервые мне захотелось еще раз на него же в кинотеатр. Embarassed Но ведь, как говорится, на вкус и цвет.... Embarassed

30 Дек 2014 16:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Я уже в мыле.. Убираюсь - и обед готовлю.. А малые свою комнату разносят wacko1 вот именно поэтому я и не ставила елку Girl haha Степан опять перестановку сделал.. посмотрела - решила good2 Елку туда поставим, где он место освободил Girl haha
Жду Маруську в помощь.. у нее последний учебный день! girl_claping

30 Дек 2014 16:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка какие у тебя хлопоты приятные Give heart

30 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Жду Маруську в помощь.. у нее последний учебный день!
Светуля, привет New Year Snegurochka Моя уже пришла, нужно позвонить ей, чтобы она тесто сделала на печеньки. А завтра они с классом идут на каток в 10 утра, так что к списку дел на сегодня добавилось - найти коньки Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik girl_in_love air_kiss

30 Дек 2014 16:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Моя уже пришла, нужно позвонить ей, чтобы она тесто сделала на печеньки. А завтра они с классом идут на каток в 10 утра, так что к списку дел на сегодня добавилось - найти коньки

а у вас на прокат не дают? моя тоже любит ходить с классом на каток good2 а мы сегодня будем печь пряничных человечков girl_in_love

30 Дек 2014 16:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

40 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девочки, ура! Мне интернет оплатили! К вечеру подключат) буду с вами фотками делиться Congratulate

30 Дек 2014 16:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Девочки, ура! Мне интернет оплатили! К вечеру подключат) буду с вами фотками делиться
New Year Tree New Year Tree New Year Tree good2

Мы же Новый год на доме отмечать будем, одно меня расстраивает, что там интернету нету. unknown

30 Дек 2014 16:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки, ура! Мне интернет оплатили! К вечеру подключат) буду с вами фотками делиться Congratulate
ура поздравляю New Year Tree

30 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
у меня 14 человек гостей

ох ты ничего себе wacko1
мечтуля писал(а):
в тот вечер у нас случились неприятности, залезли в дом моих родителей...

вот уроды praising
мечтуля писал(а):
на следующий день мы заболели

скорее выздоравливать вам
Марья-я писал(а):
Ни бри, ни Дор блю, ни горгонзолы - ничего.....

Девочки, сколько же я с вами новых слов узнала за год общения wacko1
Я никогда в жизни такие сыры ни то что ни покупала, даже не пробовала, они же стОят то сколько wacko1 Если честно, раньше я всегда думала-кто такие продукты покупает, наверное пропадают они в супермаркетах, лежат такие дорогущие месяцами и ждут толстосумов Girl haha Я не только про сыры, но и много чего еще, фунчоза например, я первый раз это слово увидела у Насти в рецепте салата.
ELENA-1 писал(а):
Я вчера сварила холодец

А я тупо купила готовый Girl haha
ELENA-1 писал(а):
Прислала- на немецком языке

Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
Катюш - перцы болгарские трех цветов. чистишь..и набиваешь сыром с чесноком и майонезом...а в серединку укладываешь чищенные перепелиные яйца..Главное плотно утрамбовать начинку..Охладить и порезать кольцами..Так красиво и неимоверно вкусно..мое любимое блюдо

Ксюш, я это тоже решила делать, давно уже нашла рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/505-Perec.html
а вчера тебя прочитала, так и решила что ты про него, только тут яйца обычные
но я ни разу не делала, что-то еще пока сомневаюсь, перец у меня правда только красный
я обычно эту массу кладу на помидорные дольки, но я помидоры не купила, зато у меня перец есть.

30 Дек 2014 17:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, забыла поздороваться! good2 good2 good2
Всем хорошего дня в приятных заботах в подготовке к НГ. New Year Go уже так скоро новый год New Year Tree

30 Дек 2014 17:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Знаешь, есть еврейская присказка: "Спасибо, Господи, что взял деньгами"

Лена, какая хорошая присказка, я запомнила и всегда буду так говорить если вдруг что, ттт
О-Ленчик писал(а):
Вчера весь вечер убирала в домике нашем летнем, мы же там будем Новый год встречать, полки в бане намыла, будем париться Украсила окна. А на квартире вечером нарядили елку с Полинкой.

ты герой! good2 Я бы это неделю делала Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Мне оооочень понравился фильм.

Ленусь, ждала вчера тебя до последнего, ну твоего совета, а ты не написала, и я не стала бронировать билеты. Да и что-то неохота сегодня в такой мороз в 21.00 тащиться на другой конец города, это дома будем пол 12. А у меня на вечер в планах шуба и рыба под маринадом.
swetta писал(а):
Я уже в мыле..

А у меня еще конь не валялся Girl haha Как встала, так и села...за компьютер...и вставать не хочу, а деееел wacko1
Всё, дочитала, встаю и ухожу Girl haha начну пожалуй с мытья посуды Girl haha

30 Дек 2014 17:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
У меня уже полквартиры готова Girl haha

30 Дек 2014 17:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

44 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приятных предновогодних хлопот New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я только приехала на работу из страховой wacko1
На вечер в планах террин, язык, наверно сварю, ложки под икру ну и овощи на оливье good2

30 Дек 2014 17:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
мечтуля писал(а):
простым держится не выпадает начинка?

нет не выпадает... у меня плавленный не ест муж.. поэтому только твердый good2 good2

мы сходили к врачу..кашель зашкаливает..она нас выписала... я взяла справку на всякий случай..но если что после н.г. опять пойдем на прием.... unknown unknown

я уже и пирог и торт и пиццу на сейчас сделала..

30 Дек 2014 17:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
но я ни разу не делала, что-то еще пока сомневаюсь,

мы очень часто делаем.. вкуснятина... яйца можно и простые конечно же...но у меня много перепелиных Girl haha

30 Дек 2014 18:01

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
у нас сегодня в 12 совещание

praising держись

30 Дек 2014 18:01

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я в запаре у нас 10,30 а я уже в мыле.... и еще беготни по работе куча РРРРРРРРР

praising держись

30 Дек 2014 18:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
С чего бы я взрослой девочке высылала детский шампунь???????Был еще браслетик кожаный с серебряными застежками.
Это на вашей почте .уки??? Сколько посылок отправила и получила ,такое чудо в первый раз.
Блин,вот реально сижу и плачу.А к коньяку была записочка.Надо было сфотать до отправления

девочки привет.я не много вмешаюсь Embarassed но это возможно на вашей почте.мне весной девочка отправляла с Тюмени посылку.половина пришла.при чем видно,что вскрыта тюменская лента и сверху новой тюменской закрыта.
хотя в этом году такое творится во многих местах.
сволочидругих слов нет Embarassed
всех с наступающим girl_in_love New Year Tree

30 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а я холодец варю...

Friends я тоже поставила
языки многие девочки запекать или отваривать будут. мне тоже захотелось. а так то в планах была буженина. как увидела цену - расхотелось. почти 600 рублей свиные. после праздников посмотрю на них цены. может снизится wacko1 по крайней мере надеюсь на это. но буженину тоже пока наверное не буду. лучше попозже. а то утку купили, холодец варится и так много всего будет nyam2

30 Дек 2014 18:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06
Ксюша, а сравни рецепт свой с Настиным. Так же ты делаешь? Я тогда прям 1 в 1 буду как у нее делать. Я чего то еще не пойму как узнать сколько места для яйца оставлять, и вообще-яйцо меньше перца, значит не все дольки будут с яйцом, чегой то я помоему заморачиваюсь Girl haha Girl haha Girl haha как вчера с печенкой Girl haha на деле наверное проще.
ксения06 писал(а):
я уже и пирог и торт и пиццу на сейчас сделала.

ну ты и метеор..Мане быстрее чтобы кашель утих
Кузя74
Вера привет. Ты дома или на работе?

30 Дек 2014 18:13

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет из кустов girl_bye Embarassed или сугробов (т.к. у нас снега - завались!!!)

ELENA-1, про елку - я в этом году своим предоставила право нарядить на свой вкус, т.е. навесили все, что было, зато в следующем году выбирать буду я Embarassed

Марья-я, с посылочкой и отчетом Friends Ксюша good2 girl_in_love

Oljusik Оля Girl haha Friends вот Снегурочки запутали - хитрюги какие good2 С посылочками тебя girl_claping

swetta, классные у вас походы в театр, кино и прочии развлекательные программы good2 Смотрела видео Степки Girl haha - лапуля girl_in_love Про перестановку и прочии хлопоты, может расслабиться и получать удовольствие так как есть? уж очень твой труд жалко Embarassed Friends

О-Ленчик, с посылочкой и походом в кино girl_claping

мечтуля, скорейшего выздоровления, а проблемы пусть лесом идут Give heart girl_in_love

ксения06 фото с праздника и Маша ну такая куколка girl_in_love air_kiss Никите гипс прям к образу good2 Embarassed

Кошка из лукошка, с инетом!!! girl_claping чудеса только начинаются New Year gifts

ideal77, скорейшего завершения последнего рабочего дня в этом году и отключай телефон, чтоб тебе с работы не звонили Friends

Меню у всех - наивкуснейшее good2 nyam2 nyam2 nyam2
Мы готовим: ролы запченные и обычные (как у Ксюши (Курган));
салат ""Боярский" (от Нафани);
салат "Третья квадра";
салат "Нежный декабрь"
салат "С крабовыми палочками и маринованным имбирем"
закуска: колбаса, сыр, рыбка хе из щуки; морковка по-корейски.
фрукты (киви, мандарины и т.д.). С десертом еще не определились.
Ой, еще что то надо из капусты приготовить, все таки год козы, вот думаю про салат "козел в огороде" (тем более все на него уже готово).

30 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
почти 600 рублей свиные.

что свиные?
Кузя74 писал(а):
а так то в планах была буженина.

я купила, 500 рублей кг, я купила полкило, очень вкусная, вот не понимаю я в чем прикол самой ее делать если готовую можно купить. В том году делала сама, получилось тупо кусок почти вареного мясо, ну точно не подходило под нарезку или на бутерброд, всё разваливалось, хоть и нитками затягивала и все по рецепту, в итоге обжаривала и ели на ужин

30 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

44 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Блин комментировала и все удалилось умелой рукой wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Катюша Медику поскорей выздоравливать Give heart Про дом родителей ужасно wacko1 wacko1 Пусть все неприятности останутся в старом году Friends Give heart
Про почту wacko1 wacko1 wacko1 вот ведь заразы wacko1 wacko1 Так обидно wacko1
О-Ленчик писал(а):
позвонили из транспортной компании, документы из Москвы привезут сегодня во второй половине дня. Буду ждать до победного.

Пусть быстрей привезут Friends Give heart
swetta писал(а):
Жду Маруську в помощь

А моя помощница к бабули сбежала Girl haha Girl haha Сегодня вечером должна прийти good2
Кукушка моя хочет пойти с подружкой вдвоем в нг ночьгулять wacko1 wacko1 wacko1 Приводила пример, что многих из класса родители отпускают wacko1 wacko1
Девочки, ура! Мне интернет оплатили! К вечеру подключат) буду с вами фотками делиться

Ура girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2
А нам надо наш оплатить, а то отключат Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
всех с наступающим

С наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Ой, еще что то надо из капусты приготовить, все таки год козы

девочки, а у меня будет салат где курица и пекинская капуста, как думаете-пойдет для нашей козы? Хотя она не наша же, а китайская (гороскоп же китайский ведь?) А капуста пекинская.... wacko1 wacko1 wacko1 дааа уж, что-то я реально заморачиваюсь Girl haha

Наверх