От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2014 16:10
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
|
Девочки, доброго вам предновогоднего дня
Катюша, Снегурочка моя родная, спасибо тебе огромное за посылочку Боже мой, сколько там всего, мы с Полинкой вчера под елкой ее разбирали. Полинка доставала, распладывала, периодически взвизгивая: "Ой, орааааанжевое" и командывала - "А теперь фотографируй" Отчет обязательно выложу. Я такая счастливая Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее с Мёдиком, очень волнуюсь за вас Про воров в доме Очень неприятно. Но так как уже ничего не исправить, то нужно настраиваться на позитив. Знаешь, есть еврейская присказка: "Спасибо, Господи, что взял деньгами" Пусть все будет хорошо
Всем деткам и взрослым болеющим выздоравливать поскорее Всем работающим поскорее домой Я тоже сегодня думала пораньше уйти с работы и начинать готовить, но позвонили из транспортной компании, документы из Москвы привезут сегодня во второй половине дня. Буду ждать до победного. Завтра мы не работаем С утра я уже сделала гусю антицеллюлитный массаж с солью и перцем, лежит теперь в холодильнике, готовится к Новому году Холодец в мульте варится дома, уже сварился, конечно, ждет меня Вчера весь вечер убирала в домике нашем летнем, мы же там будем Новый год встречать, полки в бане намыла, будем париться Украсила окна. А на квартире вечером нарядили елку с Полинкой. Сегодня нужно по максимуму заготовки сделать, вечер опять напряженный. Но мне нравится такая усталость перед праздниками, мне кажется, что я приближаю Новый год
Лена Журавлик, ты спрашивала про "Елки 1914". Мне оооочень понравился фильм. Я до сих пор вспоминаю некоторые моменты и плачу, а потом улыбаюсь. Впервые мне захотелось еще раз на него же в кинотеатр. Но ведь, как говорится, на вкус и цвет.... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:12
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем
Я уже в мыле.. Убираюсь - и обед готовлю.. А малые свою комнату разносят вот именно поэтому я и не ставила елку Степан опять перестановку сделал.. посмотрела - решила Елку туда поставим, где он место освободил
Жду Маруську в помощь.. у нее последний учебный день! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Леночка какие у тебя хлопоты приятные
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:29
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
Моя уже пришла, нужно позвонить ей, чтобы она тесто сделала на печеньки. А завтра они с классом идут на каток в 10 утра, так что к списку дел на сегодня добавилось - найти коньки |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:29
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
|
julzik
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:30
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||
а у вас на прокат не дают? моя тоже любит ходить с классом на каток а мы сегодня будем печь пряничных человечков |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:32
|
Кошка из лукошка
40 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Девочки, ура! Мне интернет оплатили! К вечеру подключат) буду с вами фотками делиться
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:34
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
Мы же Новый год на доме отмечать будем, одно меня расстраивает, что там интернету нету. |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
ох ты ничего себе
вот уроды
скорее выздоравливать вам
Девочки, сколько же я с вами новых слов узнала за год общения
Я никогда в жизни такие сыры ни то что ни покупала, даже не пробовала, они же стОят то сколько Если честно, раньше я всегда думала-кто такие продукты покупает, наверное пропадают они в супермаркетах, лежат такие дорогущие месяцами и ждут толстосумов Я не только про сыры, но и много чего еще, фунчоза например, я первый раз это слово увидела у Насти в рецепте салата.
А я тупо купила готовый
Ксюш, я это тоже решила делать, давно уже нашла рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/505-Perec.html а вчера тебя прочитала, так и решила что ты про него, только тут яйца обычные но я ни разу не делала, что-то еще пока сомневаюсь, перец у меня правда только красный я обычно эту массу кладу на помидорные дольки, но я помидоры не купила, зато у меня перец есть. |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, забыла поздороваться!
Всем хорошего дня в приятных заботах в подготовке к НГ. уже так скоро новый год |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Лена, какая хорошая присказка, я запомнила и всегда буду так говорить если вдруг что, ттт
ты герой! Я бы это неделю делала
Ленусь, ждала вчера тебя до последнего, ну твоего совета, а ты не написала, и я не стала бронировать билеты. Да и что-то неохота сегодня в такой мороз в 21.00 тащиться на другой конец города, это дома будем пол 12. А у меня на вечер в планах шуба и рыба под маринадом.
А у меня еще конь не валялся Как встала, так и села...за компьютер...и вставать не хочу, а деееел
Всё, дочитала, встаю и ухожу начну пожалуй с мытья посуды |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:33
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
У меня уже полквартиры готова
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:49
|
ideal77
44 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Всем привет
Приятных предновогодних хлопот
Я только приехала на работу из страховой
На вечер в планах террин, язык, наверно сварю, ложки под икру ну и овощи на оливье |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
нет не выпадает... у меня плавленный не ест муж.. поэтому только твердый
мы сходили к врачу..кашель зашкаливает..она нас выписала... я взяла справку на всякий случай..но если что после н.г. опять пойдем на прием....
я уже и пирог и торт и пиццу на сейчас сделала.. |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
мы очень часто делаем.. вкуснятина... яйца можно и простые конечно же...но у меня много перепелиных |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 18:01
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||
держись |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 18:01
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||
держись |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 18:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
девочки привет.я не много вмешаюсь но это возможно на вашей почте.мне весной девочка отправляла с Тюмени посылку.половина пришла.при чем видно,что вскрыта тюменская лента и сверху новой тюменской закрыта.
хотя в этом году такое творится во многих местах. сволочидругих слов нет
всех с наступающим |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 18:06
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||
я тоже поставила
языки многие девочки запекать или отваривать будут. мне тоже захотелось. а так то в планах была буженина. как увидела цену - расхотелось. почти 600 рублей свиные. после праздников посмотрю на них цены. может снизится по крайней мере надеюсь на это. но буженину тоже пока наверное не буду. лучше попозже. а то утку купили, холодец варится и так много всего будет |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 18:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
ксения06
Ксюша, а сравни рецепт свой с Настиным. Так же ты делаешь? Я тогда прям 1 в 1 буду как у нее делать. Я чего то еще не пойму как узнать сколько места для яйца оставлять, и вообще-яйцо меньше перца, значит не все дольки будут с яйцом, чегой то я помоему заморачиваюсь как вчера с печенкой на деле наверное проще.
ну ты и метеор..Мане быстрее чтобы кашель утих Кузя74 Вера привет. Ты дома или на работе? |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 18:13
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Всем привет из кустов
или сугробов (т.к. у нас снега - завались!!!)
ELENA-1, про елку - я в этом году своим предоставила право нарядить на свой вкус, т.е. навесили все, что было, зато в следующем году выбирать буду я
Марья-я, с посылочкой и отчетом Ксюша
Oljusik Оля вот Снегурочки запутали - хитрюги какие С посылочками тебя
swetta, классные у вас походы в театр, кино и прочии развлекательные программы Смотрела видео Степки - лапуля Про перестановку и прочии хлопоты, может расслабиться и получать удовольствие так как есть? уж очень твой труд жалко
О-Ленчик, с посылочкой и походом в кино
мечтуля, скорейшего выздоровления, а проблемы пусть лесом идут
ксения06 фото с праздника и Маша ну такая куколка Никите гипс прям к образу
Кошка из лукошка, с инетом!!! чудеса только начинаются
ideal77, скорейшего завершения последнего рабочего дня в этом году и отключай телефон, чтоб тебе с работы не звонили
Меню у всех - наивкуснейшее
Мы готовим: ролы запченные и обычные (как у Ксюши (Курган)); салат ""Боярский" (от Нафани); салат "Третья квадра"; салат "Нежный декабрь" салат "С крабовыми палочками и маринованным имбирем" закуска: колбаса, сыр, рыбка хе из щуки; морковка по-корейски. фрукты (киви, мандарины и т.д.). С десертом еще не определились. Ой, еще что то надо из капусты приготовить, все таки год козы, вот думаю про салат "козел в огороде" (тем более все на него уже готово). |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 18:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
что свиные?
я купила, 500 рублей кг, я купила полкило, очень вкусная, вот не понимаю я в чем прикол самой ее делать если готовую можно купить. В том году делала сама, получилось тупо кусок почти вареного мясо, ну точно не подходило под нарезку или на бутерброд, всё разваливалось, хоть и нитками затягивала и все по рецепту, в итоге обжаривала и ели на ужин |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 18:17
|
ideal77
44 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Блин комментировала и все удалилось умелой рукой
Катюша Медику поскорей выздоравливать Про дом родителей ужасно Пусть все неприятности останутся в старом году
Про почту вот ведь заразы Так обидно
Пусть быстрей привезут
А моя помощница к бабули сбежала Сегодня вечером должна прийти
Кукушка моя хочет пойти с подружкой вдвоем в нг ночьгулять Приводила пример, что многих из класса родители отпускают
Ура
А нам надо наш оплатить, а то отключат
С наступающим |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 18:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
девочки, а у меня будет салат где курица и пекинская капуста, как думаете-пойдет для нашей козы? Хотя она не наша же, а китайская (гороскоп же китайский ведь?) А капуста пекинская.... дааа уж, что-то я реально заморачиваюсь |
Боже мой, сколько там всего, мы с Полинкой вчера под елкой ее разбирали. Полинка доставала, распладывала, периодически взвизгивая: "Ой, орааааанжевое"
Я такая счастливая
Про воров в доме
Очень неприятно. Но так как уже ничего не исправить, то нужно настраиваться на позитив. Знаешь, есть еврейская присказка: "Спасибо, Господи, что взял деньгами" Пусть все будет хорошо
Я тоже сегодня думала пораньше уйти с работы и начинать готовить, но позвонили из транспортной компании, документы из Москвы привезут сегодня во второй половине дня. Буду ждать до победного. Завтра мы не работаем
Но ведь, как говорится, на вкус и цвет....
вот именно поэтому я и не ставила елку
Степан опять перестановку сделал.. посмотрела - решила
Елку туда поставим, где он место освободил
Моя уже пришла, нужно позвонить ей, чтобы она тесто сделала на печеньки. А завтра они с классом идут на каток в 10 утра, так что к списку дел на сегодня добавилось - найти коньки
уже так скоро новый год
но это возможно на вашей почте.мне весной девочка отправляла с Тюмени посылку.половина пришла.при чем видно,что вскрыта тюменская лента и сверху новой тюменской закрыта.
я тоже поставила