От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

31 Янв 2015 3:26

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
вот точно устала
praising praising Friends
julzik писал(а):
Маме что с рукой сказали??
У мамы все хорошо dance2 Она же у меня неугомонная girl_in_love Врач был в шоке - для перелома как у мамули - рука очень хорошо функционирует good2 Предупредил только, чтобы не переусердствовала и берегла ручку.
julzik писал(а):
Юлик брату сколько лет? Он ведь не женат или?
Или!
Есть такой понятие как воскресный папа! А он - субботний муж wacko1 sharik 33 года.

julzik писал(а):
ого у тебя опа
Та трындец wacko1 Это ты виноватая - меня откормила! Girl haha
julzik писал(а):
мужу скажи чего лету нас просил машину
Ась? Girl haha

julzik писал(а):
Да за 3 улицы оставляю машину потом через парк иду всегда страшно жду лето там хоть светлее будет
Ну, а я о чём? Добавляешь мне седых волос своими 2 сменами. Иди уже в декрет! girl_in_love Give heart

31 Янв 2015 3:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик про декрет Embarassed girl_in_love
Про опу лети я тебя рыбкой откормлю Give heart
Братик редиска давай его женим Girl haha
Про мужа он же у нас машину просил на его днюху помниш? Давай ему тоже чего нужного закажем Girl haha

31 Янв 2015 4:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик про декрет
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Give heart
julzik писал(а):
Про опу лети я тебя рыбкой откормлю
Спасибо добрая ты душа, но я уже откормилась Girl haha wacko1 На диете и упражнениях!
julzik писал(а):
Братик редиска давай его женим
А на фига ему этот головняк? Его и так всё устраивает wacko1 Мы такие разные с ним. Вот как так? unknown Я в 16 лет уже решила куда и кем поступать - не поступила, баллов не хватило Embarassed После 11 класса умотала в другой город, отучилась. Вышла замуж. Сразу же уехали жить на съемную квартиру. Родители вообще не касались ни при поступлении, ни в остальном - только подсказывали и учили как надо жизнь жить. Я самостоятельная. А братишка unknown им надо руководить. Ему бы такую жену, чтобы умело руководила, не ущемляя его мужское я - ему цены нет! Всё умеет и отремонтировать, и посуду помыть, и убрать - только увалень такой медлительный pooh
julzik писал(а):
Про мужа он же у нас машину просил на его днюху помниш? Давай ему тоже чего нужного закажем
Счаз!!! Давай ему купим мне платье! Girl haha
И вообще у тебя днюха - пусть думает!

На сегодня всё Confused В душ и баиньки.

Доброй ночи девочки air_kiss

31 Янв 2015 8:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро morning1 morning1 morning1 girl_bye girl_bye girl_bye
Ю*Л*И*Я писал(а):
У мамы все хорошо Она же у меня неугомонная

Рада за твою маму girl_claping понятно в кого ты Wink
Как я вчера не вовремя спать ушла unknown придется с утра за Савелькина Congratulate Congratulate Congratulate
про описание... только не верно, что он замкнутый. Он очень открытый и ласковый. Зато упертости на всю семью хватит Girl haha

31 Янв 2015 8:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik
Скорее бы уже тебе от бабушек уйти, тебе своей семьи и работы выше крыши хватает praising
у нас папа сегодня на работу сваливает пьянствовать Drinks or Beer мы с детками опять одни unknown
по подарок,мой не колется, что мне подарит unknown

31 Янв 2015 10:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
Арсюха проснулся, что папе подарок не купили он так и не вспомнил, что и где мы купили папе

Оленька, может, они одежду за подарок не воспринял?) Игрушек-вкусняшек же не купили? ну и откуда подарок тогда? girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я планирую будущее! Купили Викуле платье на выпускной В пол, цвета шампань. Греческий стиль. Высокая, длинноногая, красивая как богиня греческая!

good2 good2 good2 good2
как я и представляла себе, именно греческий стиль good2
покажь, Юленька give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки, а сколько вы в час пельменей лепите в ручную? 1 кг? Больше - меньше?
Они мне уже снятся

я мало и медленно. это не мой конек) а тебе зачем так много? wacko1

Ух, сколько праздников! За Савелия по 100 Congratulate Congratulate Congratulate
Ну и за ДМ и Снегурочку Congratulate Congratulate Congratulate
julzik писал(а):
когда я иду он со мной до дому идет а живет от меня 2 улицы

так мило)
julzik писал(а):
лопает все что даш попа такая толстая у него

наш "человек" girl_haha girl_haha girl_haha
ELENA-1, Игорю успехов в сдаче экзаменов good2 Мой племяш прилетал на каникулы, очно не увидела, хоть по скайпу показался girl_in_love Балбес, улетел на 2 недели раньше,чтобы досдать экзамен, а у него оказался автомат по этому предмету wacko1
ELENA-1 писал(а):
Юлик, пиши список подарков. Не стесняйся. Чтобы не было отговорок:- не знал, что купить.

точно! а то сначала "мне ничего не нужно", а потом "он невнимательная скотина, ничего не подарил" girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
У мамы все хорошо Она же у меня неугомонная

good2 good2 good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Родители вообще не касались ни при поступлении, ни в остальном - только подсказывали и учили как надо жизнь жить. Я самостоятельная.

и я также) с 14 лет работаю, с 18 живу отдельно. В то лето, когда я поступала, я жила одна- все умотали к родне wacko1 Мама потом долго вопрошала: вот как так? как мы уехали? а ты осталась с экзаменами, с поступлением, с выбором универа? а я что? нормально) поступила же)

31 Янв 2015 10:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Привет, мои хорошие! Соскучилась по всем!!!
Командировка моя затянулась… Думала, в пятницу улечу, ан нет- во вторник. Услали меня в Астану. Холодина, бррр. И ветрина… Зато, как хвасталась, купила черемуховую муку) Вчера пекла Ксюшин тортик nyam2 У меня тут 2 одноклассника живут, вчера ходила в гости, торт печь Girl haha Такая вкусняшка good2
Вы вторник лечу в Шым, дико соскучилась по милому и по кошеньке girl_in_love
Ну вот, коротко- так и живем)

31 Янв 2015 11:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кошка из лукошка
girl_bye girl_bye girl_bye
давай уже скорее домой praising
Кошка из лукошка писал(а):
Оленька, может, они одежду за подарок не воспринял?) Игрушек-вкусняшек же не купили? ну и откуда подарок тогда?

Нет, он знает, что взрослые обычно друг другу дарят вещи, украшения, в общем не игрушки Girl haha Просто то что он хотел пить и ему было скучно было для него более значимо на тот момент, он"выключился" из процесса покупки и со сосредоточился на своих желаниях, это одна из особенностей СДВГшек wacko1

31 Янв 2015 11:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сейчас нашла объявление на местном сайте
Цитата:
Продам -Австралийский страус "Эму".
Подходит для содержания в загородном доме, на даче. Общительная и любопытная птица. Несложный уход и содержание.
Продаются страусинные яйца для декупажа - 300 руб.
К весне будут страусята на продажу в возрасте 2-3 мес. Цены на страусят от 10 000 р.

сразу Кенчика вспомнила Give heart
однако и вправду выгодно страусов держать Girl haha

31 Янв 2015 12:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye

31 Янв 2015 12:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
у нас папа сегодня на работу сваливает пьянствовать

Олечка, сегодня ДР у мужа? sharik

Девули girl_in_love Утро бодрое! girl_bye girl_bye morning1
Фото

31 Янв 2015 12:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Олечка, сегодня ДР у мужа?

Завтра днюха у этого редиски. Embarassed
просто у них на работе можно только в выходные гулеванить, а в следующие выходные мы будем дома отмечать, вот он и решил чуть заранее отметить Embarassed

31 Янв 2015 13:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Завтра днюха у этого редиски.
просто у них на работе можно только в выходные гулеванить, а в следующие выходные мы будем дома отмечать, вот он и решил чуть заранее отметить

Ааа, понятно. Я уже думала, что совсем склероз накрыл.
Мы же 1-го вместе Congratulate Congratulate Congratulate

А чего редиска? Embarassed Что натворил?

31 Янв 2015 13:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
нравится они мне

и нам Embarassed Embarassed

ДОброе утро!!!

31 Янв 2015 13:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Как я вчера не вовремя спать ушла придется с утра за Савелькина
Сегодня тоже есть повод Congratulate
Именинники сегодня:
31 января: Афанасий, Дмитрий, Емельян, Ефрем, Илларион, Кирилл, Ксения, Максим, Мария, Оксана

Значение и происхождение имени Ксения: "Иностранка", "Гостья" (греч.). Оксана – украинская форма имени Ксения, получившая широкое распространение и в России

Тайна имени и характер Ксении: Наверное, нелишне будет сразу же оговориться: по сути, Ксения и Оксана это вполне самостоятельные имена, тем не менее общность их энергетики позволяет рассматривать их в одном разделе. При этом следует учитывать, что все нижеперечисленные качества у Ксении будут проявляться в более острой форме, в то время, как у Оксаны многие черты характера несколько сглажены более мягким звучанием имени.

Первое, что можно заметить в этих именах, – это целеустремленность и достаточную независимость. Конечно, если Ксюшу родители будут держать в ежовых рукавицах, то она может быть довольно послушным ребенком, хотя с возрастом это, скорее всего, приведет к довольно острому конфликту "отцов и детей". Чаще же с малых лет она довольно трудно поддается влиянию, и ей гораздо логичнее будет просто объяснить необходимость тех или иных дел, чем заставлять сделать их силой. Наиболее же благоприятно – это привить девочке какие-либо интересы. Ксения – это именно тот случай, когда вся энергия может отдаваться одной главной цели, будь то игра, работа, учеба или даже конфронтация с кем-то из знакомых. Иногда это даже приобретает характер зацикленности, правда, когда ее интерес переключается на что-либо иное, она может и забыть о старых делах и проблемах, с головой погрузившись в новые.

У Ксении обычно остро развито самолюбие, часто с ней невозможно спорить, поскольку, едва только речь зайдет о ее правоте, она начинает напоминать дикую кошку, готовую в любой момент выпустить когти, хотя, конечно, в реальной жизни вместо когтей используются довольно меткие, а порой и весьма болезненные фразы и замечания. Такая постоянная готовность к самозащите нередко может изрядно испортить Ксении жизнь, поскольку подобная практика хоть и позволяет сохранить свою независимость, но, во-первых, постепенно расшатывает нервы, а во-вторых, создает благоприятную почву для роста болезненного самолюбия, что рождает замкнутый круг, разорвать который можно только более спокойным отношением к себе и к окружающим. Пока этого не произойдет, трудно ожидать, что семейная жизнь Ксении будет складываться удачно и безмятежно, если, конечно, ее муж не найдет нужных ключей, позволяющих сделать из дикой кошки домашнюю.

Зато в профессиональном плане ее способность концентрироваться на главной цели может найти себе достойное применение. Хотя и здесь не исключены всевозможные конфликты и недоразумения, так что при выборе профессии Ксении лучше подыскать себе такую, где она будет предоставлена самой себе и где ее работа будет оцениваться по конкретным результатам, а не по ежедневной дисциплине. Что делать, независимость, как и искусство, требует определенных жертв. Впрочем, избавив свое самолюбие от болезненности, этих жертв можно и избежать.

Секреты общения с Ксенией: В разговоре с Ксенией никогда не следует забывать о ее чувствительности к обидам и ранимости. Зато ей нравится, когда люди обращаются к ней за советом. Она может быть хорошим слушателем, если вы решите рассказать ей о своих проблемах, однако обычно свои собственные проблемы мешают ей пойти в помощи дальше сочувствия.

Астрологическое соответствие имени Ксения

Зодиакальное соответствие имени: Водолей
Планета-покровитель: Юпитер
Черты характера: Независимость, целеустремленность, импульсивность
Цвета имени: Серебристый
Счастливые цвета: Зеленый
Святые покровители имени: Ксения мученица (именины 31 января), Ксения преподобная (именины 6 февраля)
Камень-талисман: Изумруд
Уменьшительные и ласкательные формы имени

Ксюша, Ксюшенька, Ксюня, Ксеша, Ксюта, Аксюта, Аксюша, Ксенечка, Оксана, Оксаша, Оксаночка.

Все об имени Мария
Значение и происхождение имени Мария: Имя Мария берет свое начало от библейского имени Мариам, "Госпожа"

Тайна имени и характер Марии: В имени Мария странным образом строгость сочетается с сердечностью, а страстность с некоторой отстраненностью. Иногда это приводит к развитию у нее весьма противоречивого характера, однако гораздо чаще какая-то одна из этих сторон получает значительный перевес в силу воспитания и условий жизни. Немалую роль могут сыграть в становлении Машиного характера такие образы, как христианская Дева Мария и даже не менее известная на Руси веселая и общительная девочка Маша из русских сказок. И действительно, Маша обычно отличается заметной подвижностью, не лишена чувства юмора, но при этом в глубине ее души может постепенно вызревать значительная страстность, которую она, скорее всего, будет стараться скрыть от окружающих. Впрочем, чем больше она будет прятать свои глубокие чувства, тем сильнее они будут разрастаться. С годами это может сделать Марию довольно строгой и внешне серьезной женщиной, хотя в кругу близких людей она может преображаться. Часто ее чувственность находит свое отражение в любви, особенно к своим детям. При этом, если учесть, что нередко ее чувства принимают характер страсти, то не исключено, что эта ее любовь окажется чрезмерной, вплоть до того, что она вообще может не замечать интересы других людей за интересами своего ребенка. Особенно если этот ребенок единственный.

Очень часто глубинная душевность Марии заставляет ее выбирать гуманные профессии, такие как педагогика или медицина. Здесь действительно сочетание душевного тепла и строгости может оказаться очень благоприятным. Впрочем, какая бы ни была ее тяга к своей профессии, она не может отвлечь Марию от забот о своей собственной семье. Она прекрасная хозяйка и всю свою жизнь старается посвятить детям. С этих же принципов она строит и свои отношения с мужем, будучи всегда готовой поступиться его интересами ради святых для нее интересов ребенка.

По иному складывается Машина жизнь, если в силу воспитания или по каким-либо другим причинам она научилась не скрывать свою страстную натуру от окружающих. В этом случае судьба у нее может получиться достаточно бурной, но интересной. Особенно когда ее чувственность прорвется наружу не сразу, а после достаточно, но не чересчур долгого периода скрытности. Это будет похоже на открытие бутылки с шампанским, веселой, но, увы, недолговечной. Одним словом, и в том и в другом случае не следует забывать, что все хорошо, когда в меру. Перебор же, он и есть перебор.

Секреты общения с Марией: Едва ли стоит придавать большое значение внешнему облику Марии, ведь и за строгостью, и за бесшабашной веселостью чаще всего скрывается ее доброта и душевность. Безусловно, ее сердечности хватит и на вас, только не трогайте того, что для нее свято.

Астрологическое соответствие имени Мария

Зодиакальное соответствие имени: Скорпион
Планета-покровитель: Солнце
Черты характера: Душевность, уверенность, хозяйственность, твердость
Цвета имени: Оранжевый, стальной.
Счастливые цвета: Спокойный коричневый
Святые покровители имени: Пресвятая Богородица (именины 21 сентября), Мария Магдалина (именины 17 мая, 4 августа), Мария Радонежская (именины 11 октября), Мария Египетская (именины 14 апреля)
Камень-талисман: Яшма
Уменьшительные и ласкательные формы имени

Маша, Машенька, Машуня, Машута, Маня, Манечка, Манюта, Манюся, Марьюшка, Марьяша, Марийка, Мариша, Маруся, Марусенька, Манюша, Маняша.

Девочки - Ксюши и Машенька взрослая и Манечка кнопочка girl_in_love с именинами! Congratulate

31 Янв 2015 13:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля я всегда 6 февраля праздную...Ксения Петербуржская в этот день святая..других дней нет...

31 Янв 2015 13:33

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я планирую будущее! Купили Викуле платье на выпускной В пол, цвета шампань.
Она будет САМАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
ELENA-1 писал(а):
Танечка, где все смотрят твою сестру. Пойду тоже гляну

можешь у меня в галерее а можешь страниц 5-6 назад отмотать.
Я таки выбрала фото которое заказала Уже в понедельник будут две картины!
И еще я сегодня .на рабооооте wacko1

31 Янв 2015 13:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Именинников поздрям Romashki Romashki Romashki
Congratulate Congratulate Congratulate
Ю*Л*И*Я писал(а):
А чего редиска? Что натворил?

Да ничего конкретного unknown просто мы ... воюем слегка Embarassed ну его на фиг...

31 Янв 2015 13:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
Юля я всегда 6 февраля праздную...Ксения Петербуржская в этот день святая..других дней нет...
sharik Я не специалист в таких вопросах. Вот такую информацию мне выдал инет
Полный календарь именин Ксении на 2015 год
Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря.
31 января
6 февраля
20 марта /новомуч./
26 августа
15 сентября /новомуч./

*Примечание: новомуч. – даты памяти новомучеников, почитание которых установлено в 90-х годах двадцатого века; перемещ. – перемещаемые праздники, выпадающие в разные годы на разные даты. Все даты указаны по новому стилю.

Мы и 6 февраля отпразднуем Rose

А у Марии - ого сколько дат выдал.
Полный календарь именин Марии на 2015 год
Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря.
8 января /новомуч./
12 января /новомуч./
31 января
8 февраля
19 февраля
25 февраля
2 марта
20 марта /новомуч./
21 марта /перемещ./
2 апреля
14 апреля
17 апреля /новомуч./
18 апреля /перемещ./
25 апреля
10 мая /новомуч./
17 мая
5 июня
11 июня
15 июня
17 июня
20 июня
22 июня
24 июня
2 июля
17 июля /новомуч./
25 июля
4 августа
18 августа /новомуч./
22 августа
24 августа
28 августа
8 сентября
21 сентября
28 сентября
2 октября /новомуч./
11 октября
21 октября /новомуч./
11 ноября
15 декабря /новомуч./

31 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Обалдеть Юляша!!!!! у меня оказывается столько святых girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я как то увидела сколько у Ивана дней святых...он переплюнул всех Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2015 13:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули - сегодня столько праздников Congratulate dance2 Бедная печень Girl haha

Сегодня 31 января

- День рисования солнца на снегу

- День домашней хозяйки

- Профессиональный праздник Дедов Морозов

- Международный день ювелира

- День рождения русской водки

- Новый год по лунному календарю

- Сагаалган — Буддийский Новый год

- 15 чудес Будды

31 Янв 2015 13:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
мне все кроме водки подходят Girl haha Girl haha Girl haha

у нас сегодня ватрушки с картофелем и колбасой, пирог с капустой, борщ, капусточка соленая с луком, огурчики. dance2 dance2

31 Янв 2015 13:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
- День рождения русской водки

Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate

31 Янв 2015 14:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Рада за твою маму понятно в кого ты
air_kiss

Аюя писал(а):
по подарок,мой не колется, что мне подарит
Сюрприз!

как я и представляла себе, именно греческий стиль
Дааа? А мы планировали шить платье тоже на одно плечо, но до колен unknown В этом, мне кажется, будет неудобно всю ночь танцевать
покажь, Юленька
girl_yes3
я мало и медленно. это не мой конек) а тебе зачем так много?
Работа.
наш "человек"
Girl haha Girl haha
точно! а то сначала "мне ничего не нужно", а потом "он невнимательная скотина, ничего не подарил"
Girl haha Girl haha
Балбес, улетел на 2 недели раньше,чтобы досдать экзамен, а у него оказался автомат по этому предмету
Girl haha wacko1
и я также) с 14 лет работаю, с 18 живу отдельно.
Friends Friends
Вы вторник лечу в Шым, дико соскучилась по милому и по кошеньке
Ну вот, коротко- так и живем)
girl_in_love girl_in_love Не скучай - скоро будешь дома praising
Аюя писал(а):
сразу Кенчика вспомнила
однако и вправду выгодно страусов держать
Girl haha
Чем дальше, тем больше мне надА. Пойду погляжу в каких условиях их нужно рОстить.

кот Нафаня Give heart Поговори с нами

Рыська Яна писал(а):
Она будет САМАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
air_kiss
Пусть только кто попробует сказать, что не красивая elf
Рыська Яна писал(а):
Я таки выбрала фото которое заказала Уже в понедельник будут две картины!
Какие выбрала? Не забудь нам показать картины girl_claping
Вы с сестрёнкой красоточки girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
И еще я сегодня .на рабооооте
praising Полный рабочий день?
ксения06 писал(а):
сколько у Ивана дней святых...он переплюнул всех
Girl haha Girl haha

31 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
мне все кроме водки подходят
Тюююю, так это самый главный праздник Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

ксения06 писал(а):
у нас сегодня ватрушки с картофелем и колбасой, пирог с капустой, борщ, капусточка соленая с луком, огурчики.
nyam2 good2
Что за ватрушки?

Наверх