От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2015 16:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
08 Фев 2015 17:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Ленуль, как сегодня температура?
котики
Юляша держитесь
ну Сережа
как всегда шедевр
А я мужа припахала, раз ему сырники, значит тоже что-то пусть делает, заставила полки в шкафу чинить, там держалки все поотваливались, новые ставит. Щас сварю какой-нибудь суп с куриной грудкой и пойдем дорожки из коридора на снегу выбивать.
Вчера с Дашей так нагулялись по магазинам, что первый раз за последнее время легла рано и спала всю ночь не просыпаясь, чувствую себя человеком сегодня Вот что значит стала уставать, и сон стал налаживаться Лишь бы не остановиться.
ааа, еще меня вчера Даша решила накрасить, она мне на НГ тени подарила, тушь новую, ну кое-как по компу у нее получилось с моими дурными глазами-щелками, я оказывается еще ничего так меня в ювелирном магазине приняли за ее сестру наглая лесть, но все равно приятно
Живот мой не пропадает, вес не сходит, и это очень печально |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 17:17
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый день
.
За окном у нас яркое солнце .
Лена, хорошие сырники. Молодец.
У меня с сырниками возникают трудности. Не получаются они у меня пышными. Если мало кладу муки, то они получаются тоненькими, а если больше, то это уже оладьи. Как добиться такого результата, как у Ланы - не знаю. Остается попробовать с приготовить их с манкой. Желаю всем счастья |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 17:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Журавлик*, Лена! Не могу тебя не прокомментить)
Ты умница, на правильном пути! Гуляй, выползай из дома, делай дела с удовольствием, крась глазки! Живот будет уходить, и вес тоже. Но небыстро- ты же не на диете! Главное не бросать все на полпути. и не уходить под одеяло(образно!). Я верю в тебя! Все у тебя получится Юла, держитесь! Пусть ваши дни станут хоть чуточку более добрыми) Лена (котик), выкарабкивайся скорее!
Всем привет!) |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 17:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
вот и хорошо, надеюсь книги позитивные? сама люблю детективы
как говорит Юля, загуляли
молодец, очень аппетитные!
Лена, так держать!
сама не знаю, как-то получаются, и я без манки делаю. Кстати, иду делать сырники
еще пирожки хочу, вчера так и не пекла, весь день не могла никак себя собрать, зато выспалась, из дел- только уборка и котлеты пожарила, ну и пюрешку сделала |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 18:39
|
lara74
51 год |
|||||||||||
вечерний приветик
ты хотела что бы за один день ушло то что годами наедалось не жди такого не будет это на несколько месяцев точно
Леночка восстанавливайся
доча едут с соревнований с 4-мя медалями завтра встречаю
вчера ходили на шопинг с Ролей прикупили одежду ребенку а то выйти из дома не в чем кепили зимний комбез и на весну а еще свитерок с капишончиком и помпоном на нем
читаю сейчас Маринину но у нее все стало в томах читаю первый |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 18:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Ленок!! Ты наш герой!!!!!
Аналогично!! |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 18:40
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
мои поздравления! |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 18:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Лара!! Когда там следующая олимпиада?? Надеюсь всей сектой поедем болеть!! |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 18:43
|
lara74
51 год |
|||||||||||
не знаю нам летняя нужна да и секта распалась на части и жаль что так а там Китай без вариантов побеждает они роботы ходячие
золото за команду по Сибирскому Федеральному округу попали на Россию а дальше не знаю в личном или золото или серебро и так же в парах смешанных и женских они из зала сразу на вокзал завтра узнаю но мне главное что завтра будем вместе |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 18:49
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
девочки у меня опрос
вы же видели дочу мою кто как думает какое платье нам на выпускной подойдет |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 19:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Мне надо к тебе на мастер класс.
Юлик, тортик классный
Леночка, как ты? Температура спала?
Ларочка, поздравляю Нику с победой .
Нике подойдет любое платье. Во всех нарядах она будет хороша |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 19:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
я делала с манкой, ложка манки и ложка муки, тоже кладу ложкой на сковороду и тоже как оладьи.
да я знаю но сейчас у меня главное образ жизни поменять, день с ночью на место поставить, а то все сдвинулось у меня на полсуток, ужинать пораньше, гулять побольше, двигаться, жирного поменьше, соли и пива Но я как-то уже пыталась, меня на неделю хватило, поэтому это меня и гложет
Поздравляю дочку!
ну он теперь крутой парень, модник
давай фотосессию в студию
очень давно хотела написать, что только наверное одна я не видела но попросить показать как-то неудобно было |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 19:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Лара как я за вас рада
доченька молодец! А платье ей любое пойдет - главное чтобы ей нравилось и было удобно
мы только приехали..были у моих после кружка...шашлыки..сосновый бор...баня... столько положительных эмоций |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
ну так в 2016 году будет, по-моему в Рио-де-Жанейро
молодым красивым стройным любое подойдет лично мне нравятся длинные, но не пышные, мой любимый цвет-глубокий синий
я сегодня только сфоткала, какие они получаются до жарки
я не ложкой кладу на сковороду, руками катаю, прижимаю слегка, обваливаю в муке и на сковороду и готовые, угощайтесь
|
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
какая красота! |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ааааа я опять хочу... сделаю на днях..завтра я на кефире |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
У нас опять все не так
Девочки это опа . Сижу с мамой звонок в дверь менты. Говорят ваш дед упал и его увезли в больницу. Мы туда сказали передом бедра и ноги. Завтра операция такое ощущение что это не когда не кончится |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Света, ну вот как я делаю уже второй раз-там руками не скатаешь, оно по консистенции как изначально творог был, так и остается всё, вот ты творог из пакета в миску вывалишь, ты же его руками не скатаешь, а ложка муки и ложка манки и 1 яйцо ничего не меняют почти
Наверное ты очень много муки кладешь. У мамы на даче точно такие как у тебя, она их налепит рано утром, а как проснутся Даши и Мишка - она сразу им к чаю быстро обжаривает. Но я думала в твороге дело, там он привозной, но и тут я на развес покупаю.... надо у нее спросить сколько она муки кладет.
я тоже купила кефир, но он мне больше нужен когда я рано-рано утром просыпаюсь и не могу уснуть от голода, вроде как и не сядешь завтракать еще, т.к. поспала пару-тройку часов, а тут кефир глотнула и вроде желудок обманула
Выбили мы наши обоссаные коврики из коридора, грязищи было на снегу жесть, но хоть теперь посвежее и не пахнет. Устала я сегодня, с непривычки И спать хочу. Но терплю, чтобы ночью срубило и до утра. А еще мы вечером хотели Досидеть бы.
Девочки, а где наша Светик? Так давно не появлялась. Кто-нибудь с ней переписывается? |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Юляяшаа девочка ты наша
Подскользнулся или плохо стало как моему в том году? Держитесь с мамой |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
julzik
Юля..может ему поменьше ходить тогда раз с ним такое
творог сухой...рассыпчатый..его и так можно скатать..у тебя не правильный творог какой то
так от пива же ого го как живот растет.. или вы не пиво? |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Юлечка дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ложки две на полкило творога
почему? скатаю от творога зависит конечно, лучше всего деревенский или такой же по текстуре, самые вкусные сырники получаются и муки надо капельку.
мне вот такой нравится и такой |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:39
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
тоже хотела сказать |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Юляша.про деда
держись милая@@@@@
Кенчик.я читаю Соломатину(про врачей) и Моторина(про них же)... Про сырники
Ксюша.ты доехала? Ксения.сосновый бор. Журавлик.так держать.ты-МОЛОДЕЦ!!!ттт Со Светиком я переписываюсь.у нее столько дел и детки болели еще.
Ларочка.доченьке Ленулька
Ланочка.сегодня хоть отдохнула?сырники у тебя |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
блин, ну Ксюша, ну я не знааююю, ну туда же ты яйцо кладешь, манку, муку, мешаешь, и получается масса однородная, она же уже без комочков получается, ну как очень-очень густая сметана, если это взять в руку, то останется на руках всё, даже с ложки я другой ложкой смахиваю. Не знаю я короче, надо в ютубе видео посмотреть
растет но я любитель пива давно, лет 12 уже, а живот за последние полгода вымахал, так что не только от него
пиво
но пока я не могу от него отказаться, также как ты от пломбира но сокращаю количество
вот ты же пишешь иногда-"вечером вино и пломбир", вот и мы также привыкли.
я его и беру на рынке
это дорогие больно, на развес дешевле, но в развесных нет таких крупинок, он как бы мокрый и однородный почти, ну короче добавляют они в него чего-то там стопудово ладно, ложкой тоже ничего так сырники, мои слопали за милую душу, и еще и 1000 раз спасибо сказали, они у меня не разбалованные да и я в еде не привереда, чего дадут то и съем |

Вот что значит стала уставать, и сон стал налаживаться
Лишь бы не остановиться.
.
кто как думает какое платье нам на выпускной подойдет
Но я как-то уже пыталась, меня на неделю хватило, поэтому это меня и гложет
лично мне нравятся длинные, но не пышные, мой любимый цвет-глубокий синий
я сегодня только сфоткала, какие они получаются до жарки

Досидеть бы.
почему? скатаю
от творога зависит конечно, лучше всего деревенский
или такой же по текстуре, самые вкусные сырники получаются и муки надо капельку.