От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 6:09
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем
Спасибо за похвалюшки доче моей и за советы про платье простите никого не комментирую не успеваю на работку пора собираться
всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 7:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Всем
Замурлыкалась вусмерть Зато первый раз за все последнее время спала с 23 до 6 Полезно мне, оказывается)
ДокладУю: до мужа так и не доехала. Да и спешить некуда- он умотал уже по своим делам до пятницы. И кисоньку прихватил
А меня тут любимое начальство припахало
Девочки, очень бегло прочитала, почти ничего не помню… Ленусик (котик), срочно поправляйся!!! Чтобы анализы были отличные! Прочитала про Ксюшины блины с брынзой и помидорами… Вспомнила чебуреки) У нас кафе было раньше, Чебурек называлось) Там жарили с разными-разными начинами. Моя любимая- брынза+помидоры+базилик Ооооочень рекомендую! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 8:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
нас не надо долго упрашивать Доброе утро!! Юляша пусть дедушка быстрее поправляется |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 9:14
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
ТАААК !!! ВСЕМ ругающим своих деток-взять в руки свой старый фотоальбом-ну тот ,где вам от 12 до 18лет,полистать его посмотреть на себя и понять-От осинки не родятся апельсинки.
могу сказать еще-Не родит свинья бобренка!!
Так ,что целуем своих деток и обнимаем их крепко-крепко. Ученые доказали для поднятия иммунитета необходимо не менее 8 объятий в день!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 9:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 9:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
я как раз вчера маме говорю: я такой не была..на что мне она говорит ты мной не была в то время |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 11:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
Юляша.за дедушку рада.пусть поправляется,хулиган.
Оленчик. какая Полишка ангел !!!блондиночка такая!!!
Татьянка.про Поповича про ушиб.дай,ребенку отлежаться дома...
Ксения.а может училки просто предвзято к Нику относятся?раз все детки хулиганять,почему жалуются только на него??? Ленулька.про шапочки вязаные покажи.я шапку хотела.здоровую такую с помпоном.Натуська моя должна была мне ее связать.а потом я передумала.и она мне чудесные митенки связала...теперь память о ней будет... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 11:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Про детей.у меня чего в голове перестроилась.и я поняла,что их надо просто любить...
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Лена, замечания пишут очень многим..просто я единственная мама которая общается с учителем..и держит руку на пульсе всех замечаний ( причем не всегда я вижу что ребенок накосячил)..
девочки как у вас в городах с карантинами? я вчера у ника посидела на уроке - детки кашляют... они уже отсидели неделю на карантине..но я бы и еще закрыла.. мне сегодня надо печенье на йогурте с мюсли деткам испечь.. мне маня сидит сейчас читает сама буратино..лапочка моя |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем отличного дня
Нафанечка Как ты милая?
С утра обняла и поцеловала свою кукуху
Про начальство Может оно уедет от куда приехало
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
я всегда на глаз делаю...из цельной, гречневой..ржаной.. ну или хотя бы 2 сорта муки ( если для семьи..когда обычные просят )на молоке...и 1 яйце |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
ну так а я про что кто еще мог родится у такой выдры как я! Не пустила в школу послушалась вас- сидит дома на гитаре бренчит Температура 35,7 Зато с мужем поругалась -говорит я его баловаю!
Сестренке подарок оооочень понравился Оказывается это ее любимое фото - Как я угадала?! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:12
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:14
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Приветик!!
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я я!Я! на кофе и на блинчики!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Как у вас погода? У нас вчера сначала снег, потом дождь - сегодня -7. Здравствуй травмпункт
Татьянка медвежонку быстрей выздоравливать!
Юляшка держись девочка Дедушке здоровья! Как мама?
Нафанечка выздоравливай
Ксю поскорее встретиться с любимым
Элечка приболела но не ходила на больничный.
Елена хочу увидеть твои шапочки О-Ленчик Полишке
Остальное забыла
Всех обнимаююююююю 8 раз!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Спи по ночам, это оооочень полезно
Мне тоже нужны митенки на весну. Муж курточку на НГ подарил весеннюю, у нее рукава укороченные. Кожаные перчатки длинные не хочу Хочу длинные вязаные митенки, где взять Нужно по магазинам походить.
Но ведь если не направлять,не подталкивать, моя так и будет лениться. И вряд ли мне потом спасибо скажет
Я всегда заварные на кефире пеку. Иногда обычные на молоке, но редко. И вообще, блины у меня как-то только на масленницу, в другое время может еще раз-два за год сделаю и все. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
Выхухоль!!
Юлька!! Главное запомнила!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Влад, может, по своему и прав, но кто их побалует еще, как не мамочки Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, привет
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:29
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Ленусь!! Я тебя здесь караулю!! Лена,расскажи про лапшераскаталку -резку. Ты ей пользуешься? Мне надо?? Смотрела она была 1400,сейчас 2500,вот думаю мне надо или еще подумать |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюша.когда ты уже домой то!!!!???
Ксения.конечно,надо держать руку на пульсе...про Никитку.про Маню. зайка моя...я уже жду,когда понесусь ей за открытками!!!
Танюшка.про Маришку.вот и молодец,что поцеловала.я своего теперь все время целую и обнимаю.это такой кайф... Звездочка
Татьянка.душа моя,медвежонку поменьше сидеть.лучше полежать на жестком. Юла как вы?
Дефффки,я домой хочууууу...все равно меня не лечат.а на таблетки у меня аллергия .все красной сыпью покрылась и чешусь...какое то недоразумение я ...плакать прямо хочеться...и доктор мой красивый еще не приходил.обычно еще девяти нет ,он уже в палате и потом часто заходит,а сегодня его кабинет закрыт...и даже вороны не прилетали
Ой,ночью приходит мне смс в 1.00!!!от моего любимого пациента:ты мне наконец то скажешь,что с тобой!!!!сурово так я аж,проснулась...и давай ,ржать он мальчишка совсем 23 года.забавный такой под два метра ростом,но как дите совсем.может сидеть рядом с о мной,а потом голову мне на коленки положить,как котенок...ребенок |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
До фига. Я за 750 покупала, сестре за 1200. Блин, за 2500 наверное не стала бы. Мне очень она нравится, лапша тооооненькая такая. Сестренка моя и спагетти карбонара делала с ее помощью. Я пока только на суп-лапшу несколько раз использовала ее (я же стройнеть взялась, муку ограничиваю, причем не только себе ). |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Не плачь, Ленуська, потерпи еще немножно. Скоро уже домой |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
ох а мне моралите кажное утро то не так летишь то не так свистишь!!!! Это единственная тема на которую мы ругаемся
Ю*Л*И*Я это тебе в планы на будущее |
на работку пора собираться
Зато первый раз за все последнее время спала с 23 до 6
Полезно мне, оказывается)
Ооооочень рекомендую!
покажи.я шапку хотела.здоровую такую с помпоном.Натуська моя должна была мне ее связать.а потом я передумала.и она мне чудесные митенки связала...теперь память о ней будет...

Нужно по магазинам походить.