От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

24 Сен 2014 23:26

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Спокойной ночи девочки

Businka56 писал(а):
И я пошла спать

girl_bye girl_bye girl_bye

24 Сен 2014 23:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эля сладких снов girl_in_love

24 Сен 2014 23:51

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Sweta. писал(а):
я так делаю

Светик, я тоже так делала много раз с опятами, еще сметанки добавляла. nyam2
Но сейчас решила все-таки, что на сковороде мне быстрее приготовить, я протянула сегодня с ужином, обычно я раньше его готовлю, а так уже все готово у меня. nyam2 Ждем Дашу

Девочки, кто пошел спать - спокойной ночи! girl_bye

25 Сен 2014 0:01

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
с опятами, еще сметанки добавляла

good2 nyam2

25 Сен 2014 0:08

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девчата привет girl_bye Я все в кустах, чего то настроение совсем грустно-кустовое unknown Embarassed ничего не хочется, наверно это хандра до меня добралась wacko1 Я там залила немного фоток последних в свою сутажную темку, кому интересно можете глянуть Wink

25 Сен 2014 0:11

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Всех прочитала
Леночка, ложечка супер, покажи потом с гравировкой
Светочка, как я рада тебя видеть, детки твои молодцы, да и ты тоже, диспанчеризацию делать меня вообще не заставить
Танечка, отпуск замечательный, фотки очень классные, у меня у мамы тетя в Волгограде живет, а вот до Астрахани мы так и не доехали
Больше ничего не помню
Про работу, я тоже порадовалась, что уже на новую устроилась, за ребят обидно...
У меня муж сегодня шарлотку испек good2
Все, пошла малого укладывать и сама баиньки
Ксюша, про камушки интересно, надо поискать
Всем girl_bye girl_bye Всех girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2014 0:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я все в кустах, чего то настроение совсем грустно-кустовое

praising praising Иришка не грусти Give heart Меня сегодня тоже накрыло Friends
Сейчас Маришка выйдет из ванны пойдем пить чай с Анютиным вареньем, вишневым nyam2 nyam2 и болтать girl_in_love girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
Я там залила немного фоток последних в свою сутажную темку, кому интересно можете глянуть

Пошла смотреть Give heart
Oljusik писал(а):
а вот до Астрахани мы так и не доехали

Всего то 400 км Girl haha Girl haha Girl haha
Oljusik писал(а):
Все, пошла малого укладывать и сама баиньки

Доброй ночи girl_in_love

25 Сен 2014 0:21

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Oljusik писал(а):

Леночка, ложечка супер, покажи потом с гравировкой
Светочка, как я рада тебя видеть, детки твои молодцы, да и ты тоже, диспанчеризацию делать меня вообще не заставить
Танечка, отпуск замечательный, фотки очень классные :

Присоединяюсь к написанному good2
Ложечка - замечательная good2
Марусю - поздравляю с получением паспорта girl_claping
Танюшка, фото замечательные. Вы все солнечные, нежные девочки girl_in_love
Я сегодня в магазинах накупила сладостей Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера вечером кинулась за шоколадкой, а черной у меня не оказалось Girl haha .

25 Сен 2014 0:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, с каким удовольствием на одном дыхании я вас прочитала. Вечер провела у плиты, почему-то устала очень unknown Потом болтали с Танюшкой Идеал по скайпу, уже стало радостно на душе girl_in_love И пришла вас читать. Простите, комментить не буду, т.к. с телефона не удобно. Я вас так люблю Give heart
Кратенько только о самом важном. Пусть все детишки наши и взрослые, кто болеют, поскорее выздоравливают, здоровья всем крепкого. Кто грустит, не грустите, роднули. Все обязательно будет хорошо girl_in_love
Светулик, сколько всего у вас всякого-разного girl_in_love Тяжело,
конечно praising praising praising , но у деток твоих такой возраст girl_in_love Сейчас отдаешь силы, но потом пожнешь урожай. Good Какая замечательная встреча у вас с Валюшкой была. Я когда мужу заикнулась, мол можем ли мы остаться в Москве после отпуска ненадолго, он на меня такие глаза выпучил wacko1 Но ничего не поделаешь, работа sharik Так что придется мне .теперь самой в тур по Германии отправляться, чтобы с Валюшей встретиться. dance2 dance2 dance2 И с Юляшкой, и с Гулей girl_in_love

Да, про хорьков. Что вы со мной делаете, девочки. Я теперь хочу хорька Embarassed
Где наша Ларочка? Юла? Волнуюсь. sharik

Девочки Give heart

25 Сен 2014 0:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я в теремок girl_claping

25 Сен 2014 0:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка Юлик не появлялась но видела Вику онлайн значит все хорошо юляшка уработалась небось у них еще и брат пока живет как поняла где он жил вообще трындец wacko1

25 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
все хорошо
Пусть так и будет praising Спасибо за информацию, лапуль Friends Give heart Господи, новости смотреть сил нет wacko1

25 Сен 2014 0:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пусть так и будет praising Спасибо за информацию, лапуль Friends Give heart Господи, новости смотреть сил нет wacko1
я тоже стараюсь несмотреть Friends wacko1 очень очень всех жалко а за наших еще больше переживаю wacko1

25 Сен 2014 0:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
надеюсь заботы были приятные

Анют, помню что хлопотали, решали какие-то вопросы, но вот о чем unknown girl_haha но точно не расстраивались girl_haha

Журавлик* писал(а):
Но все-таки ты очень много на себя взвалила, может потом все войдет в привычное русло может это после лета так

Леночка, да кружки то все в расписание очень удобное, почти без накладок вписаны.. Просто помимо занятий возникают походы к врачам, процедуры собрания, за 3 недели я 5 раз была в книжных магазинах, потому что каждый раз учителя выдумывали купить что-то новое и обязательно к завтра-послезавтра... wacko1 это все мелочи, но надо было и эти мелочи куда-то всунуть в наше расписание.. ну а вечерами консервировала..

ideal77 писал(а):
Я очень хотела, но была скована в финансовом плане, к Анюте собирались

Танюш, да ты думаешь подарки были важнее встречи? представь себе теперь что испытала Валюшка увидев пустой перрон, а ведь она не из соседнего городка приехала... тем более все так писали как хотят с ней увидеться, а итог... некоторые даже на мои сообщения не отреагировали Embarassed unknown ну не смогли и не смогли, что теперь говорить unknown unknown unknown Одно могу сказать, что ты и Нафаня гуляли отчасти с нами, потому что писали во время встречи в вибер и понимаю что в этот момент думали о встрече. А уж Нафанечка вообще герой, она накануне плохо себя чувствовала и все равно приехала на встречу на следующий день к Валюшке. girl_in_love

ксения06
Спасибо Ксюш sharik

k-e-n-
air_kiss

Businka56 писал(а):
swetta, Машу с паспортом Степу с новыми зубками пусть подольше не беспокоят @@@@@@@@@ успехов в кружках Катюшеньке достижений в танцах. С консервацией Про встречу с Валей и молчала -вот выдержка у обеих

Элечка air_kiss Спасибо! Не молчала я про встречу, в личку тем, кто мог бы присутствовать заранее и за недели писала, и за дни.. а на счет встречи.. знаешь, Нафанечка после нее приехала и написала всем о том что виделась, так пару-тройка человек обрадовались и прокомментировали это.. всем остальным по-моему оказалось все равно.. это и обидно... unknown

Oljusik
Rose

О-Ленчик
Rose

ELENA-1
Rose

Спасибо девочки!

ideal77
Танюш, отпуск замечательный girl_in_love Маришка и Леночка две красотульки girl_in_love Мамули их girl_in_love Анюта стрижка тебе очень good2 Танюшка, а ты цвет поменяла? тебе идет! good2 мальчишки Анюткины хороши! girl_in_love молодцы что сгоняли в Астрахань! good2

25 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка не грусти пошла украшения смотреть girl_in_love

25 Сен 2014 0:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
А уж Нафанечка вообще герой, она накануне плохо себя чувствовала и все равно приехала на встречу на следующий день к Валюшке

аа, ну точно, а я ж думаю весь вечер, ведь кто-то встречался мимолетом с Валюшей, еще писал что сфотаться не сфотались и очень радовался встрече. После твоего рассказа что вы целый день гуляли я думаю-надо же как я не так поняла тогда wacko1 А это Леночка, точно, писала

swetta писал(а):
кто мог бы присутствовать заранее и за недели писала, и за дни.

мне не писала Embarassed Embarassed Embarassed
но честно говоря я с Валюшей не пересекалась ни разу в темке, все наверное больше в том году общались когда я была не в теме

Ириша, какие красивый украшения!!! girl_in_love А что это такое оранжевое, с палочками? Как сережки-гвоздики выглядят. unknown

swetta писал(а):
Маришка и Леночка две красотульки Мамули их Анюта стрижка тебе очень Танюшка, а ты цвет поменяла? тебе идет! мальчишки Анюткины хороши! молодцы что сгоняли в Астрахань!

ой, ой, фотки чтоли уже высылают? бегу, бегу глядеть girl_claping

25 Сен 2014 0:51

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Cherry-lipsss
Иришка, Rose я уже много раз писала, что все твои работы великолепны. girl_claping
Элечка, Верочке скорейшего выздоровления Rose

25 Сен 2014 0:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки-бухгалтера! Снилс в пенсионном надо срочно при устройстве на работу делать? Или он нужен в какой-то отчетный период? Когда отчеты подаешь за год... в январе-феврале...Такой же вопрос про ИНН. Или это всё нужно вот прям в конце-начале каждого месяца.
Второй вопрос: если не можем найти, весь дом перерыли с мужем (его снилс куда-то делся), то дубликат надо получать? номер же по идее где-то известен.

25 Сен 2014 1:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Девочки, представляете, мой бывший офис закрывают

praising praising Жалко
Sweta. писал(а):
паштет по Анечкиному рецепту делала в мультиварке

Света nyam2 nyam2 nyam2 good2
Businka56 писал(а):
Верочка жаловалась на головную боль и горло, темпу померила 38 и 7 лечимся.

Верочке поскорей выздороветь Friends Give heart
Sweta. писал(а):
ждать сил не было))

Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
Спокойной ночи девочки!!!

Businka56 писал(а):
И я пошла спать. Всем

Спокойной ночи девочки Give heart

25 Сен 2014 1:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Таня бегом спать утром не встанеш praising girl_in_love

25 Сен 2014 1:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta
Свет, я чего-то не поняла, так с Валюшей все таки встретились или нет unknown unknown
Девочки, спасибо вам за похвалюшки, постараюсь не грустить praising
Ленусь, ээти гвоздики-запонки, там весь свадебный комплект для жениха и невесты

25 Сен 2014 1:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ириш а что с тем комплектом решилось?

25 Сен 2014 1:11

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Потом болтали с Танюшкой Идеал по скайпу, уже стало радостно на душе

У Маришки вопрос возник: А мы поедим в Курс? Girl haha Girl haha Girl haha
ELENA-1 писал(а):
Вчера вечером кинулась за шоколадкой, а черной у меня не оказалось

Не порядок Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
уработалась небось у них еще и брат пока живет как поняла где он жил вообще трындец

wacko1 wacko1 wacko1
Юлечка храни вас бог Give heart
swetta писал(а):
Танюшка, а ты цвет поменяла? тебе идет!

Это я краску не удачно поменяла Girl haha Girl haha Girl haha За день до отъезда.

25 Сен 2014 1:12

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik
Слава Богу все пришло вовремя wacko1 wacko1 wacko1

25 Сен 2014 1:14

Распечатать сообщение
ideal77