От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2014 23:26
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Сен 2014 23:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Эля сладких снов
|
||||||||||||
|
24 Сен 2014 23:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Светик, я тоже так делала много раз с опятами, еще сметанки добавляла.
Но сейчас решила все-таки, что на сковороде мне быстрее приготовить, я протянула сегодня с ужином, обычно я раньше его готовлю, а так уже все готово у меня. Ждем Дашу
Девочки, кто пошел спать - спокойной ночи! |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:01
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:08
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Девчата привет
Я все в кустах, чего то настроение совсем грустно-кустовое ничего не хочется, наверно это хандра до меня добралась Я там залила немного фоток последних в свою сутажную темку, кому интересно можете глянуть |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:11
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всех прочитала
Леночка, ложечка супер, покажи потом с гравировкой Светочка, как я рада тебя видеть, детки твои молодцы, да и ты тоже, диспанчеризацию делать меня вообще не заставить Танечка, отпуск замечательный, фотки очень классные, у меня у мамы тетя в Волгограде живет, а вот до Астрахани мы так и не доехали Больше ничего не помню Про работу, я тоже порадовалась, что уже на новую устроилась, за ребят обидно... У меня муж сегодня шарлотку испек
Все, пошла малого укладывать и сама баиньки Ксюша, про камушки интересно, надо поискать Всем Всех |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:18
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Иришка не грусти Меня сегодня тоже накрыло
Сейчас Маришка выйдет из ванны пойдем пить чай с Анютиным вареньем, вишневым и болтать
Пошла смотреть
Всего то 400 км
Доброй ночи |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Присоединяюсь к написанному
Ложечка - замечательная
Марусю - поздравляю с получением паспорта
Танюшка, фото замечательные. Вы все солнечные, нежные девочки
Я сегодня в магазинах накупила сладостей
Вчера вечером кинулась за шоколадкой, а черной у меня не оказалось . |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Девули, с каким удовольствием на одном дыхании я вас прочитала. Вечер провела у плиты, почему-то устала очень
Потом болтали с Танюшкой Идеал по скайпу, уже стало радостно на душе И пришла вас читать. Простите, комментить не буду, т.к. с телефона не удобно. Я вас так люблю
Кратенько только о самом важном. Пусть все детишки наши и взрослые, кто болеют, поскорее выздоравливают, здоровья всем крепкого. Кто грустит, не грустите, роднули. Все обязательно будет хорошо
Светулик, сколько всего у вас всякого-разного Тяжело,
конечно , но у деток твоих такой возраст Сейчас отдаешь силы, но потом пожнешь урожай. Какая замечательная встреча у вас с Валюшкой была. Я когда мужу заикнулась, мол можем ли мы остаться в Москве после отпуска ненадолго, он на меня такие глаза выпучил Но ничего не поделаешь, работа И с Юляшкой, и с Гулей
Да, про хорьков. Что вы со мной делаете, девочки. Я теперь хочу хорька
Где наша Ларочка? Юла? Волнуюсь. Девочки |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Я в теремок
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Леночка Юлик не появлялась но видела Вику онлайн значит все хорошо юляшка уработалась небось у них еще и брат пока живет как поняла где он жил вообще трындец
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Спасибо за информацию, лапуль Господи, новости смотреть сил нет |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
очень очень всех жалко а за наших еще больше переживаю |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Анют, помню что хлопотали, решали какие-то вопросы, но вот о чем но точно не расстраивались
Леночка, да кружки то все в расписание очень удобное, почти без накладок вписаны.. Просто помимо занятий возникают походы к врачам, процедуры собрания, за 3 недели я 5 раз была в книжных магазинах, потому что каждый раз учителя выдумывали купить что-то новое и обязательно к завтра-послезавтра... это все мелочи, но надо было и эти мелочи куда-то всунуть в наше расписание.. ну а вечерами консервировала..
Танюш, да ты думаешь подарки были важнее встречи? представь себе теперь что испытала Валюшка увидев пустой перрон, а ведь она не из соседнего городка приехала... тем более все так писали как хотят с ней увидеться, а итог... некоторые даже на мои сообщения не отреагировали ну не смогли и не смогли, что теперь говорить Одно могу сказать, что ты и Нафаня гуляли отчасти с нами, потому что писали во время встречи в вибер и понимаю что в этот момент думали о встрече. А уж Нафанечка вообще герой, она накануне плохо себя чувствовала и все равно приехала на встречу на следующий день к Валюшке.
ксения06 Спасибо Ксюш k-e-n-
Элечка Спасибо! Не молчала я про встречу, в личку тем, кто мог бы присутствовать заранее и за недели писала, и за дни.. а на счет встречи.. знаешь, Нафанечка после нее приехала и написала всем о том что виделась, так пару-тройка человек обрадовались и прокомментировали это.. всем остальным по-моему оказалось все равно.. это и обидно...
Oljusik
О-Ленчик
ELENA-1
Спасибо девочки! ideal77 Танюш, отпуск замечательный Маришка и Леночка две красотульки Мамули их Анюта стрижка тебе очень Танюшка, а ты цвет поменяла? тебе идет! мальчишки Анюткины хороши! молодцы что сгоняли в Астрахань! |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Иришка не грусти пошла украшения смотреть
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
аа, ну точно, а я ж думаю весь вечер, ведь кто-то встречался мимолетом с Валюшей, еще писал что сфотаться не сфотались и очень радовался встрече. После твоего рассказа что вы целый день гуляли я думаю-надо же как я не так поняла тогда А это Леночка, точно, писала
мне не писала
но честно говоря я с Валюшей не пересекалась ни разу в темке, все наверное больше в том году общались когда я была не в теме Ириша, какие красивый украшения!!! А что это такое оранжевое, с палочками? Как сережки-гвоздики выглядят.
ой, ой, фотки чтоли уже высылают? бегу, бегу глядеть |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:51
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Cherry-lipsss
Иришка, я уже много раз писала, что все твои работы великолепны.
Элечка, Верочке скорейшего выздоровления |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 0:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки-бухгалтера! Снилс в пенсионном надо срочно при устройстве на работу делать? Или он нужен в какой-то отчетный период? Когда отчеты подаешь за год... в январе-феврале...Такой же вопрос про ИНН. Или это всё нужно вот прям в конце-начале каждого месяца.
Второй вопрос: если не можем найти, весь дом перерыли с мужем (его снилс куда-то делся), то дубликат надо получать? номер же по идее где-то известен. |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 1:00
|
ideal77
|||||||||||
Жалко
Света
Верочке поскорей выздороветь
Спокойной ночи девочки |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 1:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Таня бегом спать утром не встанеш
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 1:03
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
swetta
Свет, я чего-то не поняла, так с Валюшей все таки встретились или нет
Девочки, спасибо вам за похвалюшки, постараюсь не грустить
Ленусь, ээти гвоздики-запонки, там весь свадебный комплект для жениха и невесты |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 1:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Ириш а что с тем комплектом решилось?
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 1:11
|
ideal77
|||||||||||
У Маришки вопрос возник: А мы поедим в Курс?
Не порядок
Юлечка храни вас бог
Это я краску не удачно поменяла За день до отъезда. |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 1:12
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
julzik
Слава Богу все пришло вовремя |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 1:14
|
ideal77
|||||||||||
Только не говори, что я просплю, а то так и будет |
ничего не хочется, наверно это хандра до меня добралась
Я там залила немного фоток последних в свою сутажную темку, кому интересно можете глянуть
Меня сегодня тоже накрыло
Какая замечательная встреча у вас с Валюшкой была. Я когда мужу заикнулась, мол можем ли мы остаться в Москве после отпуска ненадолго, он на меня такие глаза выпучил
но точно не расстраивались
это все мелочи, но надо было и эти мелочи куда-то всунуть в наше расписание.. ну а вечерами консервировала..
Танюшка, а ты цвет поменяла? тебе идет!
я уже много раз писала, что все твои работы великолепны.