От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2014 0:53
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Я тоже
Я шепотом не умею писать Я предлагаю Леночку или Светочку , если нашей Звездочке некогда |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 0:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
не знаю
я так поняла, Света не знает, как распределить теперь нас из двух темок я думаю, не разделять, случайным выбором, лотерея мне кажется, это к лучшему
кто знает, может объединимся и будем опять вместе |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 0:54
|
ideal77
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Окт 2014 0:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Если Звездочка согласится, то лучше нее, конечно, никто не проведет
Но если у нее не получится |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 0:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
вообщем Свету надо спросить |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 0:55
|
ideal77
|||||||||||
Сложно |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 0:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
лично я бы не делила |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 0:58
|
ideal77
|||||||||||
и перемешать
Девочки милые я спать, завтра тяжелый день
После работы иду на курсы, я будущий бухгалтер
Всем доброй ночи и сладких снов |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 1:00
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Дай, пусть руку "набивает" .
В шкафу появится место для нового свитера
А за акцию Спокойной ночи , девочки. |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 1:02
|
ideal77
|||||||||||
Вот только денег на новый не появиться
|
||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Приправить лаской, добротой, залить любовью, засыпать счастьем, поварить совсем немного, выключить. Настаивать пол часа. И всё, готово
Коллега Сладких снов, Танюша |
||||||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
без сомнений!
коллега
Спокойной ночи! |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 1:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Окт 2014 1:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Окт 2014 1:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
02 Окт 2014 1:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
ой, притопала я с кухни, наверное все спят уже, начала читать оттуда где отметилась.
Приготовила маленькие тушки хека в духовке в фольге на овощах (морковка, лук, перец, помидоры), пюре и винегрет. Уже съели половину
Ленчик, с покупочками для Полишки!
у меня Даша тоже с бутербродов начинала и с блинов, она такииие делает бутерброды, и мне часто и делала и делает когда вместе завтракаем, она не будет просто есть хлеб с одной колбасой, она накрутит намутит целую пирамиду
ксения06 Ксюшааа, какой Никита умничка, эх..хватило бы его нежности надолго У меня хоть и девочка, но я бы обрыдалась там в ванной от такого |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 1:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Журавлик*
привет полуночница |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 1:33
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Спокойной ночи!
|
||||||||||||
|
02 Окт 2014 1:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
@@@@@@@@@@ чтобы хорошо и спокойно доехал может немного не в тему, но меня так впечатлила авария, которая произошла в Симферополе, где машина в яму упала и погибли почти две семьи, в т.ч. близняшки трехлетние с родителями я так близко к сердцу приняла. Выжили только две сестры, и то малышка в коме.
Я твоего Ника теперь постоянно Даше в пример привожу, Говорю вот даже мальчик моет...Но бесполезно Я даже себе такого представить не могу, чтобы она взяла в руки половую тряпку.
я вторую неделю не могу на кухне прибраться-разобраться хотя я не целый день этому посвящаю, а может полчаса-час, ну сегодня хоть на антресоле разобралась, и новые банки с компотами туда убрала, а то стояли посреди комнаты
да и плевать, думаю скоро не ты одна такая будешь, а еще многие девочки
и я такая Светочка, с новой авочкой
а я не виделаааа, может не поняла что это он |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 1:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
блин, я там комментирую, мне еще 3 страницы, а они тут на последней уже все спят
привет! но наверное и ты уже спишь, опять я опоздун |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 3:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
а меня???Это я про ОК) А то проснешься и не поймешь о чем это я
уже умерла от любопытства Вот Анютка дала
я
точнее я очень хочу, но .... но причины исключительно личные, а точнее финансовые, поэтому даже не знаю как сказать об этом мужу (зарабатывает же он), думаю он не одобрит. каждый рублик впритык у нас на всё про всё.... и всё равно на месяц не хватат В общем, наверное нет. |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 5:03
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем
агаааа! только у нас в синей шубе был.я как увидела ёлку и внизу Дед Мороза,а дальше ещё не поднимала страницу,то сразу подумала про него и чтоты сейчас мне о нём напишешь!
кот Нафаня Лена,от меня и всех моих большое спасибо за чай.мне Лена тоже подарила 2 чая-сбор Иван-чая и виноградные шары(зелёный чай с цветками клевера). он распускается кустиком с цветком и пахнет виноградом "Изабела". в субботу мы мою маму поминали. уже 17 лет без неё живём. и я заварила один шар. оооо! он таак интересно и быстро распускался! а орамааааат!!!!!!!!!! я его теперь по праздникам одна пить буду!
Леночка, спасибо тебе от всех моих за вкусный чай. а от меня поклон твоей доброй Душе и чуткому сердцу! |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 5:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Доброе утро
Ксюша хоть и с опозданием но поздравляю Никитку с днем рождения, тебя с мужем с годовщиной знакомства
Тортики очень красивые как раз к утреннему кофе мне
Нафаня волшебница в носочки всех обула наши с Никой лежат припрятанные а то Роля хочет слопать болоболочки гоняется за ними
я всегда как на иголках когда без меня куда то далеко едет один или с Никой
все дальше читать не успеваю хорошего дня |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 7:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро
отвезли детей в садике, мужа вынула на работу, забралась на диван под одеялом с планшетом в руках, красота
пойду почитаю |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 8:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Мне это в ближайшие дни предстоит
Не переживай мне кажется ситуацию надо принять такой какая есть и отпустить. А потом ждать...
А вот тут не соглашусь люди то как раз очень хорошие просто случилось какое то недопонимание, накопится какой-то ком обид и и неприятие ситуаций, в итоге случилось то, что случилось
У Арсения выделены места под поделки и рисунки и его забота как все туда поместить поэтому периодически он сам проводит ревизию и выбрасывает ненужное |
или Светочку
не знаю
мне кажется, это к лучшему
.

я так близко к сердцу приняла. Выжили только две сестры, и то малышка в коме.
Светочка, с новой авочкой