Куриное филе фашированное брынзой и зеленью в сливках
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 1:20
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Дорогие форумчане!!! С удовольствием хочу поделиться с вами рецептом, который когда-то увидела в одной из кулинарных передач по ТВ. Много раз его потом готовила, моя семья и гости едят с удовольствием. Попробуйте и вы.
Итак, куриное филе фаршированное брынзой и зеленью в сливках. Нам понадобится: филе куриных грудок (у меня 4 шт) брынза около 250 гр. сливки 0.5л зелень укропа и петрушки сл.масло для обжарки (на фото нет) соль, перец по желанию и вкусу. Приступаем... Зелень мелко режем Брынзу разминаем Смешиваем зелень и брынзу Если желаете можно посолить и поперчить куриные грудки. Я не делала ни того, ни другого, т. к. брынза сама по себе соленая. В куриной грудке аккуратно, острым ножом делаем разрез "кармашек", стараясь не прорезать верхнюю и нижнюю часть грудки. Маленькой ложечкой вкладываем смесь брынзы и зелени в "кармашек". По возможности проталкиваем глубже в "кармашек" Вот так это примерно выглядит, когда грудки наполнены На сковороду с разогретым сливочным маслом выкладываем фаршированные грудки И обжариваем их с 2-х сторон до красивой, аппетитной золотистой корочки Когда обжарится вторая сторона, заливаем грудки сливками и делаем медленный огонь Накрываем крышкой и ждем..... Как только сливки начинают закипать сразу выключаем огонь!!! И...вуаля Угощайтесь на здоровье!!! Приятного аппетита. Надеюсь, вам тоже понравится. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 15:41
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ух ты, какая вкусняшка!!!
Да я первая !!! Мне самый большой кусочек, пожайлуста!! Спасибки, дорогая, обязательно попробую!!! |
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 15:41
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||||||
Iro4ka71
Ириш! Спасибо за чудный рецепт! Вкусная курочка... |
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 17:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Мне бы тоже хотелось кусочек съесть |
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 17:11
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||||||||||||
Ириша , обязательно попробую твой рецептик, часто готовлю куриную грудку, но так еще не пробовала., очень аппетитная курочка, спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 17:50
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Ну вот и я гостей дождалась!!!!!
Алла, молодец!!!
Ну естественно!!! Чтоб никого не обидеть я выбрала самую большую упаковку.
На здоровье!!!! Пробуй,Аллочка!!!!
Светочка, спасибо что заглянула!!!! Кушай на здоровье.
Иришка, угощайся, пробуй тоже!!!!
Танюша, буду очень рада, если понравится!!!
Попробуй, мяско получается совсем не сухим и соус вкусный
На здоровье, Танечка!!! Спасибо, что заглянула. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2010 12:56
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
Ирочка!
Спасибо! Такой рецептик я не пропущу, так как в семье курочку все обожают!!! |
||||||||||||||||
14 Ноя 2010 17:24
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Малгося
На здоровье!!!!!
Конечно попробуй. Надеюсь понравится.
Мы тоже любим курочку Спасибо, что заглянула!!! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 1:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо за рецептик, обязательно приготовлю
сливки питьевые подойдут? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 1:54
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Наташа, на здоровье. Попробуй, надеюсь понравится.
Конечно подойдут. У меня 10%. Спасибо, что заглянула. |
||||||||||||||||
06 Янв 2011 17:49
|
Delany
38 лет Литва, г.Вильнюс |
|||||||||||||||
Долго искала что же приготовить из грудок новенького, нашла!
Иду готовить! спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
06 Янв 2011 18:15
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Дианочка, я очень рада что ты выбрала именно мой рецепт. Надеюсь, тебе понравится. |
||||||||||||||||
06 Янв 2011 19:55
|
Delany
38 лет Литва, г.Вильнюс |
|||||||||||||||
07 Янв 2011 2:36
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Диана, молодец:сказала-сделала!!!
нА ЗДОРОВЬЕ!!!!! |
||||||||||||||||
12 Дек 2011 16:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
долго сомневалась,никак не могла представить,что это такое получится. только что приготовила-ОТПАААД!!! спасибо за рецепт огромное!!!
только я ещё сверху карри посыпала-нет мне жизни без него)) |
||||||||||||||||
14 Янв 2012 23:57
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Я так рада, что пришелся по вкусу мой рецептик!!!!
Всегда пожалуйста!!! |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 19:06
|
Gelikk
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
сколько примерно жарить? у вас куски такие большие. а сливки не свернутся?
|
||||||||||||||||
01 Июл 2012 16:32
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
По времени точно не скажу, всегда жарю как в рецепте- до румяной аппетитной корочки.
У нас такие продают, да плюс еще нафаршированы они у меня плотненько так
Нет, еще ни разу не сворачивались, ляпов не было. |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:44
|
ulashka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой какая вкуснятина !!! Обязательно приготовлю!!! Мне кажется, можно в брынзу немного чесночка добавить, еще ароматнее получится наверное. Попробую, отпишусь. Спасибо за рецепт .
|
||||||||||||||||
15 Сен 2012 16:36
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Юля, спасибо, что заглянула. Пробуй на здоровье.
Конечно можно Чесноком блюдо не испортишь - это уж 100%
Буду очень рада, если понравится. |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 14:34
|
FAINERALEX
51 год УКРАИНА г.КИЕВ |
|||||||||||||||
01 Апр 2013 0:21
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Света, и очень красиво у тебя получилось Я так рада что тебе и семье понравилась ЗдОрово, что рецептик пришелся по вкусу. На здоровье
|
||||||||||||||||
27 Июл 2013 19:53
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||||||
Возьму на заметку. Думаю вместо брынзы можно творожный сыр с зеленью использовать...
|
||||||||||||||||
28 Июл 2013 1:08
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Ирина, спасибо за внимание к рецепту.
Попробуй, потом раскажешь. |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 1:01
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Спасибо большое за рецепт!!! Мужу сегодня очень понравилось.
Только у меня возникли сложности с фаршировкой))) Мало брынзы положила, поэтому немного суховато получилось. Но однозначно - это блюдо еще не раз появится на нашем столе. СПАСИБО! |