От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2014 22:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Что-то я замурлыкалась сегодня
![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 22:53
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 23:19
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 23:22
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот и у меня тоже самое, ну никак не прочитать вас ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 23:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() Ксюша.замурлыкалась ![]() ![]() Света.стишок ![]() Ольчик ![]() Светик ![]() ![]() ![]() Добрых всем снов ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 23:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Оля
![]() Нафаничка сладких снов ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 0:17
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Девочки, всем
![]() почитала вас немножко, Юленька-Сереже здоровья и сил вам@@@@@@@@@@@@@@@ Журавлик, слушайся девочек и бегом к врачу, ничего не бойся@@@@@@@ девочки всем вам и вашим близким здоровья@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 0:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Девочки, по-моему, я тоже сегодня замурлыкалась, как Ксюша
![]() ![]() Юля, очень надеюсь, что Сереже помогут в больнице. Очень волнуюсь за вас. Все обязательно должно быть хорошо. Oljusik, Кузя74 Девочки, я соскучилась ![]() Sweta. Светочка, чудесный стих ![]() Swetta Светулик, малышня ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, про командировку. Все будет правильно и только так. ![]() Машуля, про кухню ![]() ![]() ![]() Оленька, про двойки у ребят. ![]() ![]() ![]() ![]() Леночек, думаю, нужно продвинуть постановление в Думу, чтобы все маршруты перенаправили через Тюмень ![]() Лена!!! Журавлик! Как ты???? ![]()
![]() julzik Юляшик, скорейшего окончания рабочего дня ![]() Спокойной ночи, мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 1:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
❤️❤️❤️Леночка сладких снов
![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 1:19
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер
![]()
Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, ![]() Юляшечка, ![]() ![]() ![]() Девочки, больше ничего не помню. Всех ![]() Спокойной ночи. |
||||||||||
08 Окт 2014 1:22
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Леночка сладких снов моя дорогая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 1:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
08 Окт 2014 3:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Сладких снов
![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 4:54
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() мальчики играются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 8:00
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас снежок пролетает ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 9:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Доброе утро,девчонки!я сегодня хоть чуть поспала.голова хоть так не болит
![]() Удачного дня,девчонки! Ларочка ![]() Кенчик ![]() ![]() ![]() Журавлик!как нога? |
||||||||||
08 Окт 2014 9:54
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
доброе утро
![]() всем удачного дня ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 9:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Света спасибо большое за стих!!! ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!!! мы из стационара.. на завтрак опять творожно тыквенная запеканка со сгущенкой, треугольники из лаваша с кижучом, сыром, морковью, луком и соусом...На обед рис и запеченная скумбрия...гороховый суп пюре на ужин...ну и кефир..снежок..яблоки...виноград.. На улке холодно...моросит дождь...а дома так хорошо!!! ждем сыночка из диспансера...самбо проходит врачей сегодня ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 10:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ксения
![]() ![]() Света ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 10:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
[quote="кот Нафаня"]Ксения
![]() ![]() тоже его люблю))) солю сама всегда... а тут для лаваша отварила кусочек..... Маню завтра сказали выпишут и пойдем завтра же к неврологу..седативное выпишет наверное..хотя глицин мы и сейчас пьем.. Сынуля сейчас позвонил сказал что через час пройдет окулиста и прибежит домой поесть..потом опять после обеда туда.. ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 10:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Девочки доброе утро
![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() На улице -2, все в инее, холодно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 10:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Доброе утро!
Ну вот, у кого-то снежок, а у нас солнце выпелось ![]() ![]() Надо сегодня понаблюдать ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 11:06
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Всем
![]() Cherry-lipsss, мы очень любим холодец, поэтому на неделю его не хватает, максимум на 3 дня ![]() ксения06, про рыцаря майка ![]() ![]() ![]() ![]() julzik ![]() ![]() Аюя ![]() Ю*Л*И*Я ![]() ![]()
![]() ![]() Марья-я, с собранной кухней ![]() ![]() ![]() ideal77, мужу по жопе за такие опасны игрушки, терпения Таня ![]() ![]() rumirka, смотри только на 3 дня отпросилась ![]() ![]() swetta ![]() ![]() ![]() ![]() Sweta., стих ![]() lara74, все забываю написать. Отличная у вас цена за орхидеи, посмотрела недавно почем местные продают - ![]() кот Нафаня, пусть вообще больше не болит ![]() ![]()
я тоже последнее время мерзну, но у нас очень пасмурно ![]() у меня вчера день видео был. С 9 вечера экстрасенсов смотрела (в субботу просмотрела), потом танцы тнт несколько выпусков ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 11:12
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
У меня это впереди ![]() ![]() ![]() ![]() Sweta.Света стих ![]()
Я вчера такая же была ![]() ![]() ![]() Пришла с работы и в комнате закрылась,голова чугунная была. Чуть отдохнула и пошла уроки делать ![]()
Как Маруся себя чувствует?
Я сегодня пока стояла на остановке пожалела, что в легкой курте ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 11:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Businka56,
![]()
желаю тебе сегодня день танцев вместо дня видео ![]() |