От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 15:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
У нас как обычно искусственная, просто потому что от живой иголочки по всему дому, а моя ребятня босиком бегает. А вообще обожаю запах елки наряжаем всегда в одном стиле, красные и серебрянные шарики, прозрачные и золоченые фигурки (голубки, балеринки, стрекозы, сосульки) еще гирлянда из шишек настоящих и фонарики конфеты прекратили вешать, после того как внизу остались висеть фантики.. вешаю иногда имбирные прянички фонарики еще вешаем по периметру комнаты.
Это третий год, как мы с новой елкой, раньше была маленькая, метровая, но зато фонарики были не нужны на нее, она сама вся переливалась. Но дети выросли, решила купить большую елку, под 2 м.
Савёнку поправляться скорее!!
Олечка, как вы однако потом от пальм к елочкам вернетесь
Рыська Яна Танюшка, какая у вас погода молодцы, хорошо выгулялись!
а я ни разу не делала настоящий холодец свекровь у меня вкусно его готовит
я бы сказала даже
я как-то из Иваново на маршрутке 4 часа ехала, при чем место попало в конце по середке, т.е. рядом сидящие если не на спутников головы клали, то на окошко, а я сидела головой болтала взад, вперед
это нас так угораздило с Максом съездить в Кинешму и сломались там, он меня до Иваново на автобусе довез, и посадил на маршрутку, а сам вернулся ждать родителей, они за ним выехали чтобы буксировать, поломка была какая-то супер-пупер, на светофоре как встали так больше и не поехали.. за то заночевали в том городке в плавучей гостинице нам волны Волги били в окошко. Ресторан сауна городок сам |
||||||||||
|
13 Окт 2014 15:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Кошка из лукошка Ксюшенька, привет
Хорошо, что маме все понравилось Устала ты, девочка Отдыхай Муж соскучился?
Но нам проще - у нас их два, мы с сестрой разделили по одному Правда, родителям домиков не досталось
k-e-n-
Я всегда мечтаю, и никогда времени не хватает. На позапрошлый Новый год напекла заблаговременно запчастей для новогоднего пряничного домика, но так и не нашла время его собрать Так запчастями и поели Вкусноооо |
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
swetta
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
мы тоже делали пряничный домик с Ником..но только склеили он его сразу съел.. муж сидя в комнате даже не успел глянуть
Света привет |
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:03
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Он послушался?
Удачи
Сожрут вместе с ветками Мой так точно
Ксюша отдыхай
У меня Горенье, я довольна |
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:07
|
ideal77
|||||||||
|
swettaСветик привет
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
надо было тоже не зевать, а клеить
Зато зрелище какое |
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
13 Окт 2014 16:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
электрическая? на вид мне нравится! у меня еще вертел гриль есть.. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
у нас искуственная сосенка, но живые ветки в инее делаю и в вазы ставлю а игрушки у меня еще бабушкины из Германии...такие нежные -тонкое стекло. Но в этом году хочу что то новое выдумать может нашьем игрушек да пряников повесим........
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
угу, я тоже ищу с вертелом Тут вроде есть. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Рыська Яна Красивая
Мне нравится что есть функция AquaClean |
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:41
|
ideal77
|||||||||
У меня такого же цвета, только проще
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
у меня самый вкусный Маааамин . Но я тоже делаю и всегда ассорти он тогда вкуснющий |
||||||||||
|
13 Окт 2014 16:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
У меня горение -стеклокерамика тоже с вертелом, на нем первый раз решили курицу пожарить, повесили ,вертел начал вращаться, курица крылья раскинула. В итоге кое-как дожарили и больше не разу не делали.Обычно на бутылке жарим.
А сейчас я бы купила-индукционную плиту,но они ,наверное дороже. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 17:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
k-e-n-
мне еще маме поверхность купить надо вот ей наверно индукционную нужно |
||||||||||
|
13 Окт 2014 17:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
она была Жар -птицей!!!! Я обычно на соли готовлю в маленьком противне |
||||||||||
|
13 Окт 2014 17:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
их подвязать надо было
мы пошли в загул..потом в кино |
||||||||||
|
13 Окт 2014 17:50
|
ideal77
|||||||||
Ксюша хорошо вам погулять |
||||||||||
|
13 Окт 2014 17:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 18:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
спасибо) приду домой, спать завалюсь
Ага, муж встречал с цветами) А там (у мамы) подруга меня встретила) Тоже прям с букетом на вокзале) У меня было 40 минут свободного времени, и она отвезла меня на кофе с круассанами во французскую кофейню И ведь даже 40 минут девчачих болталок дают мощный заряд энергии
Насчет плиты. У меня Hot Point Ariston. Через 3 года у нее компьютер стал жить своей жизнью) Сам переключал температуру периодически, мог сам духовку включить Ремонт 300 баксов Теперь в новую квартиру выбираю между Bosh и Горенье. У Горенье можно больше фишек и функций получить за те же деньги, что стоит простой Бош. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 18:24
|
ideal77
|||||||||
|
Задачки решила, побежала на учебу
Всем хорошего вечера |
||||||||||
|
13 Окт 2014 18:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Забежала так к вам, написала а потом меня опять поглотили домашние
кого-то спать положи, кого-то встреть и обедом накорми..
Маруська пришли из школы и сказала что завтра собрание, при чем там будет решаться их судьба, но в каком смысле не знает а у Катерины танцы придется после танцев сразу с ней идти. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 18:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Пришла чуток угостить вас
Шоколадный мокко. Вкусно! Интересно, что каждому чувствовалось свое: папа чувствовал кофе, сестра коньяк, а все остальные шоколад
Ъто мой позор в плане украшения) Времени было 10 минут и остался крем. решила "посадить" 3 цветка и прозрачно намекнуть на возраст именинницы) Вышло страшненько, но дети мной восхищались
Панчо. Готовили для гостей. Хотела сделать заливку черным и белым шоколадом, но забыла ну и пирог Хризантема. Оч вкусный! Племяшка сказала "запеченные пельмени"
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 19:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Всем привет я дома пока
еще дела есть снежинок сообщение не открылось светино как новый мне скинет распределяю светик рассказала как |
наряжаем всегда в одном стиле, красные и серебрянные шарики, прозрачные и золоченые фигурки (голубки, балеринки, стрекозы, сосульки) еще гирлянда из шишек настоящих и фонарики
Савёнку поправляться скорее!!
молодцы, хорошо выгулялись!
свекровь у меня вкусно его готовит
Хорошо, что маме все понравилось
Устала ты, девочка
В итоге кое-как дожарили и больше не разу не делали.Обычно на бутылке жарим.
Ремонт 300 баксов