От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

13 Окт 2014 15:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

ксения06 писал(а):
Девочки!!! Скоро Новый год!!!!!!!!! шампанское..мандарины... еловый или сосновый запах дома!! Кстати у кого какая елка всегда стоит...или будет стоять в этом году?? У нас искусственная белая.. с голубой гирляндой.. Хотя всю мою жизнь у нас стояли сосенки до потолка... но в том году поставили эту и так она нам приглянулась... что другие больше ставить не будем... а запах елки у нас в аромалампе и так с осени И как вы украшаете? Однотонно или вразнобой??? В общем давайте уже про новый год говорить

У нас как обычно искусственная, просто потому что от живой иголочки по всему дому, а моя ребятня босиком бегает. А вообще обожаю запах елки girl_in_love наряжаем всегда в одном стиле, красные и серебрянные шарики, прозрачные и золоченые фигурки (голубки, балеринки, стрекозы, сосульки) еще гирлянда из шишек настоящих и фонарики girl_in_love конфеты прекратили вешать, после того как внизу остались висеть фантики.. вешаю иногда имбирные прянички girl_in_love фонарики еще вешаем по периметру комнаты.
Это третий год, как мы с новой елкой, раньше была маленькая, метровая, но зато фонарики были не нужны на нее, она сама вся переливалась. Но дети выросли, решила купить большую елку, под 2 м. girl_in_love

Аюя писал(а):
У меня Савёнок заболел кондиционеры зло

wacko1 praising Савёнку поправляться скорее!!
Олечка, как вы однако потом от пальм к елочкам вернетесь girl_haha

Рыська Яна
Танюшка, какая у вас погода girl_in_love good2 молодцы, хорошо выгулялись!

Cherry-lipsss писал(а):
Вчера первый раз мне не удался холодец, а я думала его испортить невозможно у мяса привкус странный, может плохое купила и бульона очень много налила, плохо застыло, не резать а ложкой только есть

а я ни разу не делала настоящий холодец unknown свекровь у меня вкусно его готовит nyam2

Кошка из лукошка писал(а):
ехать ночь в сидячем вагоне это

я бы сказала даже wacko1 wacko1 wacko1

я как-то из Иваново на маршрутке 4 часа ехала, при чем место попало в конце по середке, т.е. рядом сидящие если не на спутников головы клали, то на окошко, а я сидела головой болтала взад, вперед wacko1 girl_haha
это нас так угораздило с Максом съездить в Кинешму и сломались там, он меня до Иваново на автобусе довез, и посадил на маршрутку, а сам вернулся ждать родителей, они за ним выехали чтобы буксировать, поломка была какая-то супер-пупер, на светофоре как встали так больше и не поехали.. за то заночевали в том городке в плавучей гостинице girl_in_love нам волны Волги били в окошко. Ресторан girl_in_love сауна Embarassed girl_haha городок самgirl_in_love

13 Окт 2014 15:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кошка из лукошка Ксюшенька, привет girl_in_love Хорошо, что маме все понравилось good2 Устала ты, девочка praising praising praising Отдыхай girl_in_love Муж соскучился? sharik

Когда к маме приходил батюшка, он дал ей "домашнее задание": читать книгу Иова. А ей лежа неудобно, я ей вслух читала. Поразило, что там на 25 страничках ответы на самые популярные вопросы

Рыська Яна писал(а):
какая фирма лучше Кайзер или Горенье...
У меня не было таких фирм. Я когда себе духовой шкаф покупала, продавцы хвалили Горенье. Хотя Кайзер тоже на слуху. А что говорят отзывы в инете? sharik

Особенно там есть один домик заснеженный…
Вот прям как у меня из детства girl_in_love Но нам проще - у нас их два, мы с сестрой разделили по одному good2 Правда, родителям домиков не досталось Embarassed

k-e-n- girl_bye air_kiss

ксения06 писал(а):
вот что нашла..и буду делать
good2 Я всегда мечтаю, и никогда времени не хватает. На позапрошлый Новый год напекла заблаговременно запчастей для новогоднего пряничного домика, но так и не нашла время его собрать Embarassed Так запчастями и поели Girl haha Girl haha Girl haha Вкусноооо nyam2

13 Окт 2014 16:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta girl_bye air_kiss

13 Окт 2014 16:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
новогоднего пряничного домика,

мы тоже делали пряничный домик с Ником..но только склеили он его сразу съел.. Girl haha Girl haha муж сидя в комнате даже не успел глянуть Girl haha

Света привет Romashki

13 Окт 2014 16:03

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
говорю-кота в угол!

Girl haha Girl haha Girl haha
Он послушался? Girl haha Girl haha
Лана74 писал(а):
пошла дальше отчеты делать

Удачи Friends
О-Ленчик писал(а):
Надо на ветки сосиски развешивать для пушистиков

Girl haha Girl haha Girl haha Сожрут вместе с ветками Girl haha Girl haha Girl haha Мой так точно Girl haha Girl haha
Замурлыкалась я за выходные, и физически, и морально)

praising praising praising Ксюша отдыхай Give heart
Рыська Яна писал(а):
Девочки подсказывайте - какая фирма лучше Кайзер или Горенье...мучаюсь с выбором плиты.....

У меня Горенье, я довольна good2

13 Окт 2014 16:07

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swettaСветик привет girl_in_love girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Так запчастями и поели Вкусноооо

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 16:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
муж сидя в комнате даже не успел глянуть
Girl haha Girl haha Girl haha надо было тоже не зевать, а клеить good2 Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
Сожрут вместе с ветками
Girl haha Girl haha Зато зрелище какое good2

13 Окт 2014 16:22

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
http://590.ua/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0/Gorenje-E-52103-ABR вот таку

13 Окт 2014 16:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
вот таку

электрическая? на вид мне нравится! у меня еще вертел гриль есть.. nyam2

13 Окт 2014 16:24

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
у нас искуственная сосенка, но живые ветки в инее делаю и в вазы ставлю а игрушки у меня еще бабушкины из Германии...такие нежные -тонкое стекло. Но в этом году хочу что то новое выдумать может нашьем игрушек да пряников повесим........

13 Окт 2014 16:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
электрическая? на вид мне нравится! у меня еще вертел гриль есть.

угу, я тоже ищу с вертелом Тут вроде есть.

13 Окт 2014 16:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна Красивая good2 Мне нравится что есть функция AquaClean good2

13 Окт 2014 16:41

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
вот таку

У меня такого же цвета, только проще Embarassed
Рыська Яна писал(а):
а игрушки у меня еще бабушкины из Германии...такие нежные -тонкое стекло.

good2

13 Окт 2014 16:50

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
а я ни разу не делала настоящий холодец

у меня самый вкусный Маааамин . Но я тоже делаю и всегда ассорти он тогда вкуснющий

13 Окт 2014 16:55

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
угу, я тоже ищу с вертелом Тут вроде есть.

У меня горение -стеклокерамика
тоже с вертелом, на нем первый раз решили курицу пожарить, повесили ,вертел начал вращаться, курица крылья раскинула. Smile В итоге кое-как дожарили и больше не разу не делали.Обычно на бутылке жарим.
А сейчас я бы купила-индукционную плиту,но они ,наверное дороже. Embarassed

13 Окт 2014 17:03

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
k-e-n-
мне еще маме поверхность купить надо вот ей наверно индукционную нужно

13 Окт 2014 17:34

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
k-e-n- писал(а):
курица крылья раскинула.

она была Жар -птицей!!!! Я обычно на соли готовлю в маленьком противне

13 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
курица крылья раскинула.

их подвязать надо было Good

мы пошли в загул..потом в кино Wink

13 Окт 2014 17:50

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
мы пошли в загул..потом в кино

Ксюша хорошо вам погулять good2

13 Окт 2014 17:54

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
мы пошли в загул..потом в кино
Отдохните хорошо!

13 Окт 2014 18:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Отдыхай Муж соскучился?

спасибо) приду домой, спать завалюсь girl_in_love
Ага, муж встречал с цветами)
А там (у мамы) подруга меня встретила) Тоже прям с букетом на вокзале) У меня было 40 минут свободного времени, и она отвезла меня на кофе с круассанами во французскую кофейню girl_in_love И ведь даже 40 минут девчачих болталок дают мощный заряд энергии good2

Насчет плиты. У меня Hot Point Ariston. Через 3 года у нее компьютер стал жить своей жизнью) Сам переключал температуру периодически, мог сам духовку включить wacko1 Ремонт 300 баксов wacko1 Теперь в новую квартиру выбираю между Bosh и Горенье. У Горенье можно больше фишек и функций получить за те же деньги, что стоит простой Бош.

13 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Задачки решила, побежала на учебу girl_bye girl_bye
Всем хорошего вечера Give heart

13 Окт 2014 18:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Забежала так к вам, написала а потом меня опять поглотили домашние Girl haha кого-то спать положи, кого-то встреть и обедом накорми.. Girl haha
Маруська пришли из школы и сказала что завтра собрание, при чем там будет решаться их судьба, но в каком смысле не знает wacko1 а у Катерины танцы wacko1 придется после танцев сразу с ней идти.

13 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Пришла чуток угостить вас
Шоколадный мокко. Вкусно! Интересно, что каждому чувствовалось свое: папа чувствовал кофе, сестра коньяк, а все остальные шоколад girl_in_love
Ъто мой позор в плане украшения) Времени было 10 минут и остался крем. решила "посадить" 3 цветка и прозрачно намекнуть на возраст именинницы) Вышло страшненько, но дети мной восхищались girl_haha
Фото

Панчо. Готовили для гостей. Хотела сделать заливку черным и белым шоколадом, но забыла sharik Получилось очень мокренько и пропитано
Фото

ну и пирог Хризантема. Оч вкусный! Племяшка сказала "запеченные пельмени" girl_haha
Фото

13 Окт 2014 19:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет я дома пока Girl haha еще дела есть wacko1 снежинок сообщение не открылось светино как новый мне скинет распределяю светик рассказала как girl_in_love

Наверх