От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 14:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
и сейчас жидкий??? я вообще ни разу не делала холодец...раньше мама делала.. а сейчас мы покупаем местный..очень вкусный |
||||||||||||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
|
anken
Анюта, мне тайная разведка доложила, что у вас сегодня снег Я тоже хочу! Вчера гуляла, смотрю снежинки летают, прям умилилась, а потом пригляделась, а это тля летает |
||||||||||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Всем привет! У нас погода +18, на работу совсем не хотелось идти, иду, под ногами желтые листья, солнышко светит, воздух
КОТ вернулся домой вместе с Лешей точнее Леша утром приехал с ним
julzik Юлечка я участвую, жду с нетерпение Снежинку!
Леночка тоже больше всего возмущает, что все разборки несут сюда к нам У нас добрый домики создан не для выяснения отношений, для этого ест ЛС
побыстрее выздороветь!
Рыська Яна Татьянка, как хорошо вы погуляли мы вчера тоже в лете побывали, но фоток нет
Про елку- у нас всегда живая! |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
Cherry-lipsss
Иришка конечно участвовать
какая красота!
всякое бывает, ничего страшного |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:23
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
Ксюш, он не жидкий но и не такой как должен быть, более упругий, короче профан я Я обычно меньше воды наливаю, но у меня не остается сверху слой желе залить, и я в этот раз решила налить побольше чтобы для желе осталось, в результате получилась какашка |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
Поздравляю Настену с Днем Рождения!!!
здоровья пусть всё всегда будет отлично!
Тусиного и Элиного мужей с Днем Рождения! Всего самого хорошего! |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Cherry-lipsssсделай горячий хаш.
|
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Про холодец. я один раз тоже бульона перелила, плохо застыл, но все равно вкусно было
Светик привет
Погодка у вас чудесная
Здорово Пусть больше не убегает |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:32
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
А это что за зверь? Первый раз слышу |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:45
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Cherry-lipssshttp://www.gastronom.ru/recipe/4581/hash в оригинале он такой но можно же пофантазировать Если конечно дома такое любят
|
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:49
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
интересно, но сути это тот же холодец, только в горячем виде Посмотрю что мои мужик вечером скажут, может им понравиться у меня есть такое, когда сама что-то готовлю никогда на вкус не нравиться, а если кто-то то за милую душу |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
всем кого еще не видела
Татьянка.какие фото очень очень
Ленулька.твои вчера
Оленька.про отдых ттт.Савенку не болеть
Иришка.про холодец.не переживай.он всё равно вкусный будет.добавь чуть желатина. Эля.Мужа с днем рождения!здоровья удачи любви и благополучия! Лана.про кота.как же хорошо,что он нашелся... Все...склероз накрыл!!!не помню больше ничего. Про елки. я без мишуры.сожрут может быть в этом году на окна развешу.
Ленулька.грибочки обожаю маринованные грибы.Иришка |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:13
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
они когда приехали, говорю-кота в угол!
пообедала, пошла дальше отчеты делать |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ага, Иришка, снег... Утром проснулись - а он лежит, потом ещё пошёл, прямо почти метель была. На дорогах все еле шевелятся - резина-то у всех еще лысая стоит... Уж выпал бы окончательно да и лежал себе! Нет ведь, растает, сырость разведет Ворчливая я сегодня
Тля
Это армянский похмельный супчик. Горячий жидкий холодец. Добавляют много толченого чеснока и чёрного перца. Говорят, здорово оттягивает , например 1 января, после застолья |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
кот Нафаня
|
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Я тоже варила холодец на выхах
Лана74
Привел Лешу домой
А какая разница, если вкусноооо Нас наш друг-армянин угощал |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Всем приветы! Я наконец-то дома и даже поспала) Все-таки ехать ночь в сидячем вагоне это
Что интересно, из 30 пассажиров, 29 спали все время И не мешает им то что сидя... Я ж шарахалась всю ночь по попить, то пописать все про всех замечаю
Замурлыкалась я за выходные, и физически, и морально) Зато гости к мамульке приходили) Сначала девочки, видимо, не знали, как себя вести, были непривычно тихие. А через полчасика разошлись, я их даже на балконе слышала
Когда к маме приходил батюшка, он дал ей "домашнее задание": читать книгу Иова. А ей лежа неудобно, я ей вслух читала. Поразило, что там на 25 страничках ответы на самые популярные вопросы
На работу пошла со второй половины дня) И вот сижу, Вас читаю |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки подсказывайте - какая фирма лучше Кайзер или Горенье...мучаюсь с выбором плиты..............
|
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Про елку
Классное обсуждение)
Я люблю живие елки, но у нас не продают в посл. время Как-то покупали швейцарскую что ли, но она вообще не пахнет! совсем! и нафиг такая нужна?)
У нас есть искусственная сосна 1,5 метка, пуФыстая Наряжаю всем что нравится. Игрушки, пряники Все мечтаю натырить побольше НГ игрушек из родительского дома Особенно там есть один домик заснеженный… вот а него у нас с сестрой баталии будут У обеих любимая игрушка |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:37
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
:girl_haha недолго будет елочка стоять
:
ага спать сразу завалился
у нас еще Гефест, старенькая уже
как и где они их выращивают
|
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
привет!!!!!!!
у меня и у мамы горение..уже больше 6 лет.. очень довольны
как моя маня говорит попа встала - место потеряла... так что кто первый попросит у родителей тот и победитель |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
я помню пекла имбирное печенье и печенье с перцем..очень вкусно..и так новогоднеееее. надо опять будет сделать с детками к н.г..спасибо что напомнила Ксюша
вот что нашла..и буду делать http://www.smachno.ua/dir/menu/12665.html с карамельками вообще восхитило http://letidor.livejournal.com/293574.html |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
вот по цене и какчеству думаю эту потяну.......
рецептик дашь? |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
в 1 ссылке есть
а плита и правда хороша.. я готовлю часто..пеку тоже часто..ни разу не подвела..тттт |
Я тоже хочу! Вчера гуляла, смотрю снежинки летают, прям умилилась, а потом пригляделась, а это тля летает
тоже больше всего возмущает, что все разборки несут сюда к нам
У нас добрый домики создан не для выяснения отношений, для этого ест ЛС
Посмотрю что мои мужик вечером скажут, может им понравиться