От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 13:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Лана74 Светуля
Как ты? |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Журавлик*
Лена, ну что же у вас с мамой всё так сложно
Юлечка
я вот вчера уже спать легла и на меня так накатило про папу думала, наревелась ..
Юля, и тебе, и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть домой доберется без проблем!
про то, что у вас творится будьте осторожны
Кошка из лукошка Ксюша как ты7
Оля а я кофе не могу утром я его практически не пью, только чай
кот Нафаня Леночка, котейка твой
наш нас будит стабильно часов в 4-5
здесь я
даже не представляю вкус, интересно
Sweta.
ideal77
Businka56
anken Анечка, рада тебя видеть! |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:06
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Девчата, привет)))
Танюш! С днем рождения тебя |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Моя милая |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Леночка, нет, это не ты
и мне с бегемотом!
Иришка хочу побыстрее посмотреть!
я так любл. всякие светильники, абажуры, бра |
||||||||||||||
|
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ксюш, расскажи как? Понимаю, что всё должно быть очень просто, но всё же У меня стоит очень симпатичная небольшая грушевидная тыковка, чего-нибудь простенькое хочу, но вкусненькое.
Вот посади их всех вечером на диван и объясни, что одно дело бежать на помощь, когда ребенок действительно в опасности или сам не может с чем-то справиться, и совсем другое дело - потакать истерикам, которые являются рычагом манипуляций! Если не научиться это пресекать, в дальнейшем проблемы будут, прежде всего, у самой Аришки! Я со своей мамой сражалась так, по мелочам... Жалуется: Егора трудно накормить! Я в недоумении: Как? Он же всеядный! Рассказывает: спрашиваю:Кушать будешь? -Буду! -Что будешь кушать? - Сосиски(вариант - блинчики, оладушки, булочку...). Идёт варить ему сосиски (печь блины, обладушки...) и при этом сокрушается: А для кого я кастрюлю борща наварила, пюре сделала, рыбку пожарила, салат настрогала?Вот как его кормить? Говорю: Ма-а-ам!!! После ответа - Буду - идёшь и наливаешь борщ! Она : ну, у ребенка же должно быть право выбора!? Отвечаю: Да, должно: борщь со сметаной или без? Зеленушек бросить или чесночку выдавить? Чёрный хлебушек к брщу или батончик отрезать? Пусть завыбирается! У меня никогда проблем не было как накормить ребенка - ни своего, ни чужих. 5-летний сын подруги отказался есть пюре с курицей и солёным огурчикуом, сказав, что ест только бутерброды. Да фиг с тобой, бутерброды так бутерброды. Намазала на ломоть хлеба толстым слоем пюре, выложила тоненько нарезанную курицу и ломтики огурца, посыпала укропчиком.. Съел два бутера и был счастлив! |
||||||||||||||
|
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Марья-яСпасиииибо!
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Марья-я Машуля, привет
Как ты? Как Тимоша? |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:13
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
)))) Сегодня взяла один день отпуска - некому было Тима к врачу вести. Сходили, выписали мое сокровище - завтра в сад пойдет)))) я с 5 ноября работаю с 8 утра, а в праздники, надеюсь, переедем)) Девчат, вы не обижайтесь, что я почти не захожу - что-то я никак в колею войти не могу)))) но я исправлюсь) |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Аришка
Иришка, ты чего, не думай так
моя мама может и баловать, но если надо, и строгая будет с внуками
а у нас сказали- оценки будут выставляться за полугодие, но хотелось бы за четверть. вроде должны всё-таки выставить промежуточные
жалко |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
Анюта - режу на тонкие ломтики..как чипсы, в чашечке смешиваю сухой базилик, масло под, чеснок через чеснокодавку..Мариную в этом тыкву минут 10 и на противень..до мягкости или хрустяшки...улетает у меня только так.. Я починила у себя роутер..перепрограммировала его я хакеррр
Девочки идете смотрите под ноги и на крыши..так страшно..погода меняется...льдины падают..я сынуле каждый день про это говорю..вам вот еще раз скажу... может и зря |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:18
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
я теперь на диете строгой, после праздников записана на УЗИ, посмотрим, что как Марья-я Машуля как Тимошка?
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
пусть все будет |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Я тоже кофе редко-редко пью, а вот без чая не могу совсем! Светик, ты где пропадала? В работе вся?
Машуль, как новое жилище? Когда уже завершение всех работ? |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
всегда Андрюшке строго наказываю держаться подальше от домов, у нас пятиэтажки рядом, с крыш вечно льды свисают
а сейчас у нас +7 |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
и у нас так же... сегодня в резиновых сапогах его отправила.... только домой идет..ужас сколько уроков да еще на праздник в библиотеку ходили... в перемену позвонил сказал 2 пятерки по анг. получил |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
я максимум маленькую кофейную чашечку сварю..и усе.по восточному.. могу и на ночь его выпить..меня от него вырубает..еле до кровати дохожу..сразу засыпаю |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
в последнее время что-то времени не хватает, и настроение какое-то грустное а вечером комп занят
сегодня идем с Андрюшкой к кардиологу- так то всё нормально, но надо проверить |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
спасибо я тоже надеюсь, что ничего страшного, надо просто всё подряд не есть |
||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:29
|