От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 13:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Cherry-lipsss Иришка
У нас еще свои помидоры есть, нужно сделать сегодня |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:07
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
anken
Аришка все капризничает, наверно возраст такой, падает на пол и истерит, если не по ее, а еще по всем верхам скачет, везде наровит залезть только и бегаю за ней отовсюду снимаю
С отдыхом опять отложили я решила на эти деньги себе одежлы купить а то совсем ничего не осталось, и зимнего ничего нет Сейчас конечно на ГОА путевки совсем за так отдают, но я еще лететь очень боюсь, как подумаю, вдруг со мной чего и Аришка без мамы будет, меня почему-то эта мысль больше всего пугает и уезжать от нее не хочу надолго, но отдохнуть очень хочется, жалко с санаторием ничего не получилось, ладно уж потерплю как нибудь |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Танюша! Поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю любви, благополучия, несокрушимого здоровья тебе и тем, кто тебе дорог! Тепла и уюта в доме, мира и взаимопонимания в семье, стабильной работы и достойной её оплаты, грандиозных планов и волшебных мечтаний - и пусть всё это с лёгкостью и успехом воплощается в жизнь!
|
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Хвораешь? Что вчера за праздник был? |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Моя Полишка к возрасту Аришки уже месяц как в садике зажигала Снимали ее отовсюду воспитатели |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
30 Октября 2014 г. • День рождения Российского военно-морского флота (День моряка-надводника) 318 лет • День улыбающихся каменных львов • День инженера-механика 18 лет • День памяти жертв политических репрессий 23 года • День мокрых корок • Именины у Андрея, Антония, Дамиана, Космы, Лазаря, Леонтия За моряков
Каменные львы Я так их люблю
Инженеры есть у нас? И кто у нас корки мочит?
Андреев наших и Антошку с именинами |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:17
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
30 Окт 2014 13:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
О-Ленчик
Ленусь знаю что нельзя просто у меня мама осталась без своей мамы очень рано и я помню как в детстве меня это очень страшило, наверно поэтому на себя это и проэцирую, бессознательно короче психологический анализ провела, лечить меня надо от негативных мыслей |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:25
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Буду ждать Аришонку
Еще надо начальницу из кабинета выгнать
Леночка надо это срочно исправлять, нечего мимоходить
Я боюсь не услышу Или просто не смогу встать
В понедельник вечером уже дома будет
Дневник с оценками увижу только во вторник Вот придется нерв чесать и думать как наказывать |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:26
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Жалко,конечно... отдыхать надо! Но порадовать себя новой одеждой - тоже хорошо! Уж ты там не стестняйся, выбирай и набирай от души!
И как реагируете? У наших дальних родственников сыночек так себя ведет (он чуть постарше Аришки), но только при родителях - истерит, заходится аж до икоты, они перед ним суетятся, успокаивают и идут у него на поводу... А бабушка пару раз внимания на его закидоны не обратила ( потерпеть, конечно, концерт пришлось), довольно строго дала ему понять, что таким образом он ничего не добьется, так он при ней вполне спокойный ребенок, она всегда может с ним договориться, найти компромисс... |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
у меня в обед ежедневно 100 грамм отварного мяса было
ну во первых чудище мы же готовимся к завтрашнему празднику))) потом запеку с базиликом и чесноком, торт сделаю ( и бисквит и крем из тыквы-уже пеку кстати))), потом пирог с рыбой и тыквой мне очень нравится... сок сделаю.. в борщ бросаю.. в жаркое... в оладьи добавляю..в блины.. в общем тыковка разрезана самая большая..на 8 кг.
|
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
никак.. |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:32
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
anken, какая хорошая бабушка у знакомых
наша только балует и все дозволяет
а ты не придумывай наказания, зачем голову забивать - вот видишь одним делом меньше стало
Cherry-lipsss, у меня ни каких подобных историй не было, но всегда боялась рано потерять родителей, теперь и сама так же думаю но это скорее всего ответственность
и я за них
Именинников поздравляю |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:33
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
с умничали обе Меню |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:35
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
О-Ленчик
anken Тут вопрос сложный народу то много и все ее жалеют, избаловали в общем, я маме говорю, что не подходите к ней, поистерит и успокоится, но мои так не могут, сразу сбегаются все помощь, а вот когда я одна дома, то сижу внимания не обращаю, минут 10 поистерит, потом мультик услышит любимый и все, как ни вчем не бывало, сидит хохочет |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:35
|
ideal77
|||||||||
Иришка отставить такие мысли
Я пью за тех кто в море
|
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:39
|
ideal77
|||||||||
Не так не пойдет
Вот у меня так же было с Маришкой Бабушке очень трудно было что то объяснить |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:40
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ушатали комсомольские вожаки нашу Леночку, сама на себя не похожа
Это уже давно надо было сделать! "зачем нам кузнец? Не-е-е, нам кузнец не нужен!"(с) |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:41
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
ксения06
Ксюш, а вы празновать будете? Я тоже очень хочу, но времени катострофически нет сейчас, а так было бы классно разрядится, пофоткаться, вкусные блюда приготовить у меня тоже тыкв много лежит, правда кроме меня ее никто не ест даже Аришка раньше ела, а теперь плюется
Я понимаю что это праздник не наш, но уж больно веселый |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
quote="Ю*Л*И*Я"]Но Слава Богу - все живы! Дома наши целы ттт [/quote] Слава Богу. Сереже добраться спокойно! Потом маякни обязательно.
О-Ленчик Аюя k-e-n- кот Нафаня julzik : Sweta. ксения06 ideal77 Businka56 anken Cherry-lipsss Девулечки Спасибо вам всем огромное за теплоту и доброту!!! |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Cherry-lipsss
мы просто для настроения...детям ведь интересно...очередная забава..они же помогают во всю |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
У нас вчера сгорел ресторан в Курске, хозяин - бывший секретарь обкома комсомола области. Такой ресторан красивый был и вкусный, украинской кухни, весь расписан снаружи украинскими сюжетами, с деревянными узорами. Вчера там объявлено было, что отмечают день рождения комсомола Прям жалко очень.
Привет тебе, именинница |
||||||||||
|
30 Окт 2014 13:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
30 Окт 2014 13:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Лана74спасибо Светочка!
|
У нас еще свои помидоры есть, нужно сделать сегодня
только и бегаю за ней отовсюду снимаю
я решила на эти деньги себе одежлы купить а то совсем ничего не осталось, и зимнего ничего нет 

наша только балует и все дозволяет
- вот видишь одним делом меньше стало