От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

01 Ноя 2014 20:49

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Добрый вечер девочки я из кустов на минутку... Юлечка, ананасовый абрикос - очень вкусный так что не пожалеете. У нас так и говорят сорт ананнасовка! Сережа у тебя УМНИЧКА!!!!! А всех остальных Шоб приподняло та гепнуло!
Я купила рыбу Мольву... не мойву...точно . Счас попытаюсь приготовить!!!!
ксения06
lara74
Кошка из лукошка
О-Ленчик
ELENA-1
кот НафаняЯ вас всех очень люблю Радуюсь за вас и волнуюсь за вас.... Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2014 20:52

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
lara74 писал(а):
добрый вечер девочки give_heart
мы мебель покупали
wacko1 wacko1 wacko1 praising

Поздравляю girl_claping , какую купили, куда? Покажи Rose
Ларочка, в темке все хорошо. Самое главное, что Сережа (муж Юлы) вернулся вчера домой с подарками good2. Мы все выдохнули, рады воссоединению семьи.
Леночка-Оленчик, когда нам делали потолки, я выбрала цвет для комнат белый сатин - он матовый. Для кухни цвет светлый беж - глянец. Сейчас бы выбрала, что-то веселее dance2 .
Оля, всегда немного грустно, когда провожаешь кого-то praising .
Арсюхе air_kiss . Пусть аккуратней будет. Romashki
Ксюш, классный браслетик good

01 Ноя 2014 21:05

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Я тоже раздумываю насчет новой мебели. Кухню хочу светлую однозначно! На темной пыль видно girl_haha

01 Ноя 2014 21:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
рыбу Мольву.

не слышала о такой.

ELENA-1 писал(а):
ла, что-то веселее

мы в коридор взяли матовый белый..в ванну голубой матовый..в туалет ярко красный глянец... нам таааак нравится girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2014 22:06

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Привет девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Снегурушки мои, телефон наконец включила, все смс получила girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо мои хорошие!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Как и обещала мои последние работы вам принесла, с черно белым комплектом долго заморачивалась, но он получился очень красивый!
Фото

Фото

01 Ноя 2014 22:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки привет! Я на минутку мимо пробегала, готовлю ужин и варю борщ на завтра. Инета не было с 00 ночи и до 17.00. И это в выходной день. Поздно вечером еще прибегу. good2 good2 good2
Аюя писал(а):
Вчерашних именинников поздравляю с днем рождения

Я тоже можно присоединюсь Rose Rose Rose И вчерашних и позавчерашних С Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki
Как-то я вчера упустила Embarassed

Оль, классные фотки good2
Кошка из лукошка писал(а):
Плетет фигурки и браслеты

Дашина подружка тоже плела, а Даша в школе продавала, ей 30 % от прибыли перепадало Wink
Аюя писал(а):
отъезд мужа не тот повод что бы плакать

почемууу unknown я думаю подсознание все-таки думает, что повод Wink
Аюя писал(а):
Ударился головой о плиточный пол

ой мамочки praising praising praising
в Турции помню здоровый мужик упал также, так его сразу отвели куда-то и перемотали всю башку wacko1
Кухню хочу светлую однозначно! На темной пыль видно

А мне кажется на светлой грязь всю видно и жирные пятна, у меня под дерево, но я та еще чистюля, у меня любого цвета грязная будет girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2014 22:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Cherry-lipsss
очень красиво!!!!!

мне пришло смс от снегурочки!! как же я рада!!!! girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2014 22:21

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Я тоже раздумываю насчет новой мебели. Кухню хочу светлую однозначно! На темной пыль видно girl_haha

Полностью согласна friends. На светлой ничего не видно dance2
Иришка, очень красивая работа girl_in_love

У меня самые классные Снегурочки, girl_in_love каждый день балуют меня вниманием give_heart . И мне это нравится air_kiss .

Снежинки мои любимые girl_in_love . Вы, всегда в моем сердце give_heart

01 Ноя 2014 22:41

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
На светлой ничего не видно

friends
Читаю перед сном форум, племяшка все плетет) Сейчас какую-то нереально сложную бабочку girl_haha 3 часа сидит)

01 Ноя 2014 23:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye give_heart я не успеваю за вами...кисули мои,пусть все у всех будет good girl_in_love не плакать не болеть не переживать

02 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
friends
Читаю перед сном форум, племяшка все плетет) Сейчас какую-то нереально сложную бабочку girl_haha 3 часа сидит)

я в инете видела браслет там как раз в виде бабочки плетение girl_in_love good2 good2

02 Ноя 2014 2:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, я дома good2 Как же хорошо мы посидели. girl_in_love Болтали без передышки, обо всем на свете girl_in_love Прям я такая довольная-довольная!

Вот такой браслет мне сплели:
Красивый good2

ксения06 писал(а):
у меня целый день голова болит сегодня(((
Ксюша praising praising praising Надеюсь, прошла голова. Про театр - good2 , про покупки - поздравляю Rose Люблю всякие мелочи покупать.

Аюя писал(а):
целый день плачу, в самом буквальном смысле
Ну, не плачь, солнце praising

Аюя писал(а):
Ударился головой о плиточный пол
wacko1 Да что ж такое praising praising praising praising Как Арсюшка? Оля, жалею и сынулю и тебя sharik

lara74 писал(а):
мы мебель покупали
Купили? Что?

lara74 писал(а):
какой результат
Лара, в плане снижения веса результат не сильно впечатляющий - 5 кг. Нужно диету добавлять Embarassed В плане того, что мне нравится, что настроение поднимают тренировки мне, что кожа как бы подтягивается, результат - good2 sharik

Рыська Яна писал(а):
Я вас всех очень люблю Радуюсь за вас и волнуюсь за вас..
Танюша give_heart

ELENA-1 писал(а):
я выбрала цвет для комнат белый сатин - он матовый. Для кухни цвет светлый беж - глянец. Сейчас бы выбрала, что-то веселее
Мы тоже выбрали белый сатин. У Сережи было главное условие - целое, не сварное полотно, а там 5,5 метров комната. Целое полотно в наличие только белое, цветные ждать больше месяца тоже. В общем, потолок будет белым dance2 dance2 dance2 Как у тебя girl_in_love

Cherry-lipsss писал(а):
Как и обещала мои последние работы вам принесла, с черно белым комплектом долго заморачивалась, но он получился очень красивый!
Оооочень красивые, я уже в ВК любовалась girl_in_love

02 Ноя 2014 2:20

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Аюя писал(а):
Валюша, тебе желаю

Оля, спасибо! Drinks or Beer

02 Ноя 2014 2:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
ляющий - 5 кг. Нужно диету добавлять

friends friends

результат у тебя хороший..больше 3 кг. в месяц не рекомендуют худеть...иначе вес вернется..с довесками...а надо не диету а правильное питание применять girl_in_love girl_in_love

Пчелочка писал(а):
Всем

girl_claping girl_claping

Я спать!!!! dance2

02 Ноя 2014 2:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
а надо не диету а правильное питание применять
Я знаю, Ксюшик friends Я настраиваюсь, стараюсь sharik
Пчелочка girl_bye
ксения06 писал(а):
Я спать!!!!
Сладких снов Rose Я тоже, пожалуй, спать. Полинке завтра к подружке на ДР к 10 утра. Нужно проснуться до 9, разбудить её dance2 dance2 dance2

Всем спокойной ночи give_heart

02 Ноя 2014 2:32

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
кот Нафаня

Лена, как же мне нравиться чай, который ты мне подарила! ВЕСЬ! и Иван-чай, и который шариками. girl_in_love этот я по праздникам пью! вкууусный, пахуууууучий!
спасибо большое! Romashki всегда пью с тобой вместе*ты рядом сидишь!).

02 Ноя 2014 7:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

ксения06 писал(а):
что купили? с покупками

О-Ленчик писал(а):
Купили? Что?

ELENA-1 писал(а):
Поздравляю , какую купили, куда? Покажи

купили Нике спальню повзрослее белую глянцевую girl_haha а то у нее все детская стоит Embarassed показать пока не могу доставка только на 8 ноября а потом еще пока соберут, пока вы спали нашла ссылку на мебель кому интересно вот http://univermagmebeli.ru/magazin/product/spalnya-renata-1

Спасибо за краткий доклад о делах темки friends
Юла очень рада за вас что Сережа дома dance2 dance2

Cherry-lipsss писал(а):
Как и обещала мои последние работы вам принесла,
girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотень то какая

О-Ленчик писал(а):
В плане того, что мне нравится, что настроение поднимают тренировки мне, что кожа как бы подтягивается, результат -

girl_claping girl_claping 5 кг то же результат good2 быстро худеть и не надо когда медленно это значит что это стенное похудение а не вода good2 к тому же я думаю реальный отвес жирка поболее так как мышечная масса прибавляется от занятий а мышцы тяжелее жирка good2 так держать, в тренажорку ходишь или только на групповушки unknown

ксения06 писал(а):
результат у тебя хороший..больше 3 кг. в месяц не рекомендуют худеть...иначе вес вернется..с довесками...а надо не диету а правильное питание применять

золотые слова friends полностью согласна Embarassed

про потолки говорили да unknown расскажите к чему пришли мне в ванной надо поменять вот думаю натянуть а что пока не знаю Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Полинке завтра к подружке на ДР к 10 утра. Нужно проснуться до 9, разбудить её

моя к 9-00 ускакала на соревнования сама проснулась и я за ней не могу спать когда ребенок собирается Embarassed мне всегда надо встать накормить girl_haha girl_haha хоть и сама уже большая Embarassed

Валюша girl_bye girl_bye girl_bye

пошла думать чего постряпать а то молоко скисло Embarassed

02 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
думаю натянуть а что пока не знаю

конечно безшовный..тем более ванны у нас небольшие)) мне яркие нравятся.. но белый дешевле..

lara74 писал(а):
а то молоко скисло

что надумала?

lara74 писал(а):
ку на мебель кому интересно вот

молодцы еще раз girl_in_love girl_in_love

Доброе утро!!!в общем в 6-м часу я поняла что наверное надо уже вставать...раз не могу уснуть(((( но уснула на 3 часика..капец(((..

У нас сегодня тыквенный торт в виде графских развалин, горячие бутеры с тыквой, яблоком, корицей и сыром, рыбно брынзовая запеканка, отварной картофель, пельмени.

02 Ноя 2014 10:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
ь и я за ней не могу

у меня мама так до свадьбы моей меня провожала.. я чувствую тоже...если не более - не буду к ним потом приходить их будить Embarassed girl_in_love

02 Ноя 2014 10:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Картинка.про работу. praising поработай,мамой и женой girl_in_love про дочку girl_in_love ттт
Юла.я так за тебя рада!!!и за Сережу!!!подарок good give_heart класс.про ...я даже не знаю как их назвать(на форуме низззяяяя ругаться).сволочи они одним словом.какое их собачье дело !!!лучше б помогли дом построить ...
Светик.про мою девочку give_heart болтушка girl_in_love а мне так нравится.даже Женька улыбаться начинает,когда включаю ему Катюшку и ее пожелания!!!про языки.полиглот ты наш girl_in_love girl_haha про планетарий girl_haha good2
Юла.Светик.про кепор. nyam2 мне очень нравится.все норм со мной после него girl_haha
Юляша.удачи в поездке.я понять не могу,какой муж у тебя на Украине ? Embarassed
сережа юлин girl_haha он сказал что буду 3 женой ему работающие нравятся girl_haha у него первая Юля вторая непомню как звать ну тоже работает с утра до ночи вот решил еще и на мне женится girl_haha гаремщик главный girl_haha

02 Ноя 2014 11:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

02 Ноя 2014 11:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
У меня подруга в роддоме жду Yahoo!

02 Ноя 2014 11:26

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
доброе утро Romashki
lara74 писал(а):
на мебель кому интересно вот

красота good2 люблю светлую мебель
julzik писал(а):
и на мне женится

girl_haha
julzik писал(а):
меня подруга в роддоме жду

поскорей отстреляться ей Smile

02 Ноя 2014 11:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Света привет girl_in_love
Я как это прочитала подавалась сна не в одном глазу если бы не гости уже бы к ней мчалась girl_in_love

02 Ноя 2014 11:33

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
julzik писал(а):
если бы не гости уже бы к ней мчалась

crazy_pilot у вас можно присутствовать?

Наверх