От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2014 20:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки я из кустов на минутку... Юлечка, ананасовый абрикос - очень вкусный так что не пожалеете. У нас так и говорят сорт ананнасовка! Сережа у тебя УМНИЧКА!!!!! А всех остальных Шоб приподняло та гепнуло!
Я купила рыбу Мольву... не мойву...точно . Счас попытаюсь приготовить!!!! ксения06 lara74 Кошка из лукошка О-Ленчик ELENA-1 кот НафаняЯ вас всех очень люблю Радуюсь за вас и волнуюсь за вас.... |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 20:52
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Поздравляю , какую купили, куда? Покажи
Ларочка, в темке все хорошо. Самое главное, что Сережа (муж Юлы) вернулся вчера домой с подарками . Мы все выдохнули, рады воссоединению семьи.
Леночка-Оленчик, когда нам делали потолки, я выбрала цвет для комнат белый сатин - он матовый. Для кухни цвет светлый беж - глянец. Сейчас бы выбрала, что-то веселее .
Оля, всегда немного грустно, когда провожаешь кого-то .
Арсюхе . Пусть аккуратней будет. Ксюш, классный браслетик |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 21:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Я тоже раздумываю насчет новой мебели. Кухню хочу светлую однозначно! На темной пыль видно
|
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 21:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
не слышала о такой.
мы в коридор взяли матовый белый..в ванну голубой матовый..в туалет ярко красный глянец... нам таааак нравится |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 22:06
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 22:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет! Я на минутку мимо пробегала, готовлю ужин и варю борщ на завтра. Инета не было с 00 ночи и до 17.00. И это в выходной день. Поздно вечером еще прибегу.
Я тоже можно присоединюсь И вчерашних и позавчерашних С Днем Рождения!!!! Как-то я вчера упустила
Оль, классные фотки
Дашина подружка тоже плела, а Даша в школе продавала, ей 30 % от прибыли перепадало
почемууу я думаю подсознание все-таки думает, что повод
ой мамочки
в Турции помню здоровый мужик упал также, так его сразу отвели куда-то и перемотали всю башку
А мне кажется на светлой грязь всю видно и жирные пятна, у меня под дерево, но я та еще чистюля, у меня любого цвета грязная будет |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 22:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Cherry-lipsss
очень красиво!!!!! мне пришло смс от снегурочки!! как же я рада!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 22:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Полностью согласна . На светлой ничего не видно
Иришка, очень красивая работа
У меня самые классные Снегурочки, каждый день балуют меня вниманием . И мне это нравится .
Снежинки мои любимые . Вы, всегда в моем сердце |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 22:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Читаю перед сном форум, племяшка все плетет) Сейчас какую-то нереально сложную бабочку 3 часа сидит) |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 23:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
я не успеваю за вами...кисули мои,пусть все у всех будет не плакать не болеть не переживать |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 0:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
я в инете видела браслет там как раз в виде бабочки плетение |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 2:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Девули, я дома
Как же хорошо мы посидели. Болтали без передышки, обо всем на свете Прям я такая довольная-довольная!
Надеюсь, прошла голова. Про театр - , про покупки - поздравляю Люблю всякие мелочи покупать.
Да что ж такое Как Арсюшка? Оля, жалею и сынулю и тебя
В плане того, что мне нравится, что настроение поднимают тренировки мне, что кожа как бы подтягивается, результат -
Как у тебя
|
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 2:20
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||
|
Всем
Оля, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 2:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
результат у тебя хороший..больше 3 кг. в месяц не рекомендуют худеть...иначе вес вернется..с довесками...а надо не диету а правильное питание применять
Я спать!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 2:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Я настраиваюсь, стараюсь Пчелочка
Я тоже, пожалуй, спать. Полинке завтра к подружке на ДР к 10 утра. Нужно проснуться до 9, разбудить её
Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 2:32
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Лена, как же мне нравиться чай, который ты мне подарила! ВЕСЬ! и Иван-чай, и который шариками. этот я по праздникам пью! вкууусный, пахуууууучий!
спасибо большое! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 7:28
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
доброе утро
купили Нике спальню повзрослее белую глянцевую а то у нее все детская стоит показать пока не могу доставка только на 8 ноября а потом еще пока соберут, пока вы спали нашла ссылку на мебель кому интересно вот http://univermagmebeli.ru/magazin/product/spalnya-renata-1
Спасибо за краткий доклад о делах темки
Юла очень рада за вас что Сережа дома
красотень то какая
5 кг то же результат быстро худеть и не надо когда медленно это значит что это стенное похудение а не вода к тому же я думаю реальный отвес жирка поболее так как мышечная масса прибавляется от занятий а мышцы тяжелее жирка так держать, в тренажорку ходишь или только на групповушки
золотые слова полностью согласна
про потолки говорили да расскажите к чему пришли мне в ванной надо поменять вот думаю натянуть а что пока не знаю
моя к 9-00 ускакала на соревнования сама проснулась и я за ней не могу спать когда ребенок собирается мне всегда надо встать накормить хоть и сама уже большая
Валюша
пошла думать чего постряпать а то молоко скисло |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 10:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
конечно безшовный..тем более ванны у нас небольшие)) мне яркие нравятся.. но белый дешевле..
что надумала?
молодцы еще раз
Доброе утро!!!в общем в 6-м часу я поняла что наверное надо уже вставать...раз не могу уснуть(((( но уснула на 3 часика..капец(((.. У нас сегодня тыквенный торт в виде графских развалин, горячие бутеры с тыквой, яблоком, корицей и сыром, рыбно брынзовая запеканка, отварной картофель, пельмени. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 10:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
у меня мама так до свадьбы моей меня провожала.. я чувствую тоже...если не более - не буду к ним потом приходить их будить |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 10:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
он сказал что буду 3 женой ему работающие нравятся у него первая Юля вторая непомню как звать ну тоже работает с утра до ночи вот решил еще и на мне женится гаремщик главный |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 11:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 11:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
У меня подруга в роддоме жду
|
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 11:26
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
красота люблю светлую мебель
поскорей отстреляться ей |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 11:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Света привет
Я как это прочитала подавалась сна не в одном глазу если бы не гости уже бы к ней мчалась |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 11:33
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||
у вас можно присутствовать? |

, какую купили, куда? Покажи
. Мы все выдохнули, рады воссоединению семьи.
.
. Пусть аккуратней будет.

я думаю подсознание все-таки думает, что повод
. На светлой ничего не видно
а то у нее все детская стоит
показать пока не могу доставка только на 8 ноября а потом еще пока соберут, пока вы спали нашла ссылку на мебель кому интересно вот
быстро худеть и не надо когда медленно это значит что это стенное похудение а не вода
мне очень нравится.все норм со мной после него
у вас можно присутствовать?