От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2014 20:49
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
Добрый вечер девочки я из кустов на минутку... Юлечка, ананасовый абрикос - очень вкусный так что не пожалеете. У нас так и говорят сорт ананнасовка! Сережа у тебя УМНИЧКА!!!!! А всех остальных Шоб приподняло та гепнуло!
Я купила рыбу Мольву... не мойву...точно . Счас попытаюсь приготовить!!!! ксения06 lara74 Кошка из лукошка О-Ленчик ELENA-1 кот НафаняЯ вас всех очень люблю Радуюсь за вас и волнуюсь за вас.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 20:52
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() Ларочка, в темке все хорошо. Самое главное, что Сережа (муж Юлы) вернулся вчера домой с подарками ![]() Леночка-Оленчик, когда нам делали потолки, я выбрала цвет для комнат белый сатин - он матовый. Для кухни цвет светлый беж - глянец. Сейчас бы выбрала, что-то веселее ![]() Оля, всегда немного грустно, когда провожаешь кого-то ![]() Арсюхе ![]() ![]() Ксюш, классный браслетик ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 21:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Я тоже раздумываю насчет новой мебели. Кухню хочу светлую однозначно! На темной пыль видно
![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 21:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
не слышала о такой.
мы в коридор взяли матовый белый..в ванну голубой матовый..в туалет ярко красный глянец... нам таааак нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 22:06
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
01 Ноя 2014 22:08
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||
Девочки привет! Я на минутку мимо пробегала, готовлю ужин и варю борщ на завтра. Инета не было с 00 ночи и до 17.00. И это в выходной день. Поздно вечером еще прибегу.
![]() ![]() ![]()
Я тоже можно присоединюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то я вчера упустила ![]() Оль, классные фотки ![]()
Дашина подружка тоже плела, а Даша в школе продавала, ей 30 % от прибыли перепадало ![]()
почемууу ![]() ![]()
ой мамочки ![]() ![]() ![]() в Турции помню здоровый мужик упал также, так его сразу отвели куда-то и перемотали всю башку ![]()
А мне кажется на светлой грязь всю видно и жирные пятна, у меня под дерево, но я та еще чистюля, у меня любого цвета грязная будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 22:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
Cherry-lipsss
очень красиво!!!!! мне пришло смс от снегурочки!! как же я рада!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 22:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Полностью согласна ![]() ![]() Иришка, очень красивая работа ![]() У меня самые классные Снегурочки, ![]() ![]() ![]() Снежинки мои любимые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 22:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
![]() Читаю перед сном форум, племяшка все плетет) Сейчас какую-то нереально сложную бабочку ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 23:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 0:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
я в инете видела браслет там как раз в виде бабочки плетение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 2:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Девули, я дома
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 2:20
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||
Всем
![]()
Оля, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 2:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() результат у тебя хороший..больше 3 кг. в месяц не рекомендуют худеть...иначе вес вернется..с довесками...а надо не диету а правильное питание применять ![]() ![]()
![]() ![]() Я спать!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 2:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Пчелочка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 2:32
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||
кот Нафаня
Лена, как же мне нравиться чай, который ты мне подарила! ВЕСЬ! и Иван-чай, и который шариками. ![]() спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 7:28
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
купили Нике спальню повзрослее белую глянцевую ![]() ![]() Спасибо за краткий доклад о делах темки ![]() Юла очень рада за вас что Сережа дома ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
золотые слова ![]() ![]() про потолки говорили да ![]() ![]()
моя к 9-00 ускакала на соревнования сама проснулась и я за ней не могу спать когда ребенок собирается ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша ![]() ![]() ![]() пошла думать чего постряпать а то молоко скисло ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 10:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
конечно безшовный..тем более ванны у нас небольшие)) мне яркие нравятся.. но белый дешевле..
что надумала?
молодцы еще раз ![]() ![]() Доброе утро!!!в общем в 6-м часу я поняла что наверное надо уже вставать...раз не могу уснуть(((( но уснула на 3 часика..капец(((.. У нас сегодня тыквенный торт в виде графских развалин, горячие бутеры с тыквой, яблоком, корицей и сыром, рыбно брынзовая запеканка, отварной картофель, пельмени. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 10:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
у меня мама так до свадьбы моей меня провожала.. я чувствую тоже...если не более - не буду к ним потом приходить их будить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 10:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 11:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 11:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
У меня подруга в роддоме жду
![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 11:26
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||
доброе утро
![]()
красота ![]()
![]()
поскорей отстреляться ей ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 11:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
Света привет
![]() Я как это прочитала подавалась сна не в одном глазу если бы не гости уже бы к ней мчалась ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 11:33
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||
![]() |