Сообщение |
Автор |
02 Ноя 2014 15:51
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
кот Нафаня писал(а): | Ксюша!с днем рождения твою семью!любви и взаимопонимания вам! |
спасибо, моя хорошая!
Ю*Л*И*Я писал(а): | За 10 лет брака ваши чувства расцвели, словно роза. Вы теперь похожи на опытных садовников, которые знают, как беречь свою любовь, чтобы она не завяла, а только расцветала. Пусть же ваша жизнь будет похожа на сад из роз, но шипов в ней будет как можно меньше!!! |
Юля, как красиво! ideal77 писал(а): | Ксюша поздравляю с днем свадьбы |
Sweta. писал(а): | Ксюша поздравляю с днем свадьбы!!!! |
спасибо!
julzik писал(а): | Ксюша с днем свадьбы |
спасибки! спасибки!
ксения06 писал(а): | Ксюшас годовщиной вас!!!много счастливых лет вместе в любви, понимании, достатке и с детишками ( если в тему) |
спасибо, Ксюш
Cherry-lipsss, Аюя, девули, спасибо!
Я тут со всеми своими проблемами и переживаниями и забыла совсем  Милый на сто, хотим сегодня-завтра домой уехать
Sweta., звери  Хорька твоего прям
julzik писал(а): | принцесса родилась пол часам назад такая сладкая |
Businka56, Эля! Очень модная и стильная  И спасибки за поздравление)
|
02 Ноя 2014 16:14
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день  .
Юлик,  поздравляю твою подругу с рождением Девочки!
Ксюша,  поздравляю с годовщиной свадьбы.
Мира вам, любви, радости, взаимопонимания.
Вечером будем петь и танцевать
Элечка  , отличный макияж и прическа
Танюша  и Нафанечка  , легкого вам рабочего дня
Всех
|
02 Ноя 2014 16:14
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Ю*Л*И*Я, Викуля умница
k@trinka, с прошедшим днем рождения!!!  Доча такая забавная с бантиком  Про работу, видно так и должно быть, чтоб нашла себе новую и гораздо лучше
swetta, Катюшка - болтушка  а нам видео можно?
О-Ленчик, Полишка умница - думаю ей не справедливо занижают оценки, уверена, что она заслуживает 5 и не меньше  Мне тоже нравятся орехи в шоколаде  Про петрушку  Про тренировку  и результат в 5 кг тоже отличный.
Пчелочка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!  Счастья, здоровья и теплоту близких людей
Аюя, фото с отдыха  Арсюшка - хулиган, мамке не дает покоя  наш наоборот долго терпит и пытается не говорить
Кошка из лукошка, племяшка с бизнесом
ксения06, с билетами в театр. Какой у вас насыщенный ноябрь ожидается
lara74 с покупкой мебели  куда брали? - все прочитала, хочется еще в деле ее увидеть - уверена очень красиво и нежно будет
ELENA-1, мы тоже на потолок сатин хотели, т.е. хотим, но когда до него руки дойдут
|
02 Ноя 2014 16:25
|
Businka56
 Эля
|
Все дочитала  Спасибо за похвалюшки
Привет кого не видела
ideal77, как у Маришки игра прошла?
Cherry-lipsss писал(а): | т.е. он такой красоты неземной не видел??? |
я ему фото отослала, специально фотоаппарат носила
ксения06, показывай Машино дерево  пошла смотреть
|
02 Ноя 2014 16:37
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
02 Ноя 2014 16:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем
Как у нас тут дела?
Чего-то у меня выходные на выходные слабо похожи
Businka56
Элечка, в ОК пришлю ссылочку
|
02 Ноя 2014 16:51
|
ideal77
 Татьяна
|
|
02 Ноя 2014 16:55
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
02 Ноя 2014 17:09
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
02 Ноя 2014 17:10
|
ideal77
 Татьяна
|
|
02 Ноя 2014 17:11
|
ideal77
 Татьяна
|
|
02 Ноя 2014 17:15
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
k-e-n-
ideal77 писал(а): | Что смотрели? |
Исчезнувшая.  классный фильм, на одном дыхании смотрится, закручен сюжет так, что все что думаешь сначала переворачивается наоборот. Но второй раз конечно неинтересно будет смотреть, потому что уже знаешь конец
|
02 Ноя 2014 17:27
|
ксения06
46 лет
|
ideal77 писал(а): | Тебя у меня в ок нет |
Надо это исправить срочно!!! найдешь меня??? или в личку мне напиши кто ты..я тебя найду
|
02 Ноя 2014 17:31
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
" У нас кстати дома тоже пауки часто заводятся"
Доброго дня девочки
Я тут почитала, про паучков пишете, извините что встреваю, но у нас говорят что пауки живут только в хорощих домах где есть добрые люди*
По польски:" dobry ten dom, gdzie pająki są"
Так что не переживайте
|
02 Ноя 2014 17:33
|
ксения06
46 лет
|
|
02 Ноя 2014 17:34
|
ideal77
 Татьяна
|
|
02 Ноя 2014 17:35
|
ксения06
46 лет
|
я тебя уже нашла
|
02 Ноя 2014 17:41
|
Businka56
 Эля
|
ideal77 @@@@@@@@@@ Марише
swetta, спасибо все с Верой посмотрели. Ну и зря на Катю наговариваешь, она в группе - звезда  А самой мелкой сколько лет, что то мне кажется младше Веры? Степу даже не узнала, так вырос
Oleczka писал(а): | Я тут почитала, про паучков пишете, извините что встреваю, но у нас говорят что пауки живут только в хорощих домах где есть добрые люди* |
значит так и есть  я наверное сама доброта
k-e-n-, привет
|
02 Ноя 2014 17:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
ideal77 писал(а): | Давно я в кино не была |
я со Степаном была в августе на Черепашках, с Маней в Питере на МАлифисенте. а с мужем вчера вспоминали когда последний раз были, четко сидело что недавно у обоих. стали вспоминать на что ходили, были уверены что в Истре были в мае.. начали восстанавливать хронологию.. оказывается в мае мы не пошли, другая программа развлекательная была, ходили в Новоиерусалимский монастырь с детьми, на аттракционы и в пиццерию. А в кино зашли и думали что посмотреть, но сил не осталось.. начали вспоминать на что в НГ в Истре были.. так вспомнили что не были там, потому что с ветрянкой валялись, в итоге мы вдвоем были с ним только прошлым летом на Иллюзия обмана. А так я с Машкой стараюсь выбираться вдвоем, теперь еще и со Степаном пытаюсь.
|
02 Ноя 2014 17:49
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Businka56 писал(а): | Ну и зря на Катю наговариваешь, она в группе - звезда А самой мелкой сколько лет, что то мне кажется младше Веры? Степу даже не узнала, так вырос |
Верочка, спасибо, но Катя Звезда разговорного жанра  Мне бы хотелось чтобы на занятиях помалкивала все-таки
Малявочке 2,5 года, то что ее взяли, скорее исключение.. она просто ходит в этот центр на развивашки, и более менее знакома с обстановкой.. поэтому разрешили.. но все равно она периодически к маме убегает, и минут через 10 после начала занятий зовет маму, мама ее присутствует постоянно в зале. Но она такая болтушечка, улыбашечка сладенькая  и вот даже она молчит, болтает после занятий, а моя нет-нет, но вставит реплику
Верочка на танцах такие же упражнения делает или у них что-то другое?
|
02 Ноя 2014 17:50
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
02 Ноя 2014 17:51
|
Лана74
|
Привет всем!
Ксюша, с годовщиной свадьбы! Счастья, любви, взаимопонимания!
Юлечка, с возращением Сережи!  пусть отдыхает, восстанавливается!  Про саженцы
Лара, с новой мебелью! очень красивая!
Элечка, какая ты красивая  прическа  макияж  Фотки с вкусняшками  а кот какой  к птичке прилетел
Леночка (Нафаня) котики твои шкоды  наш нам ночами спать не дает  такое хулиганьё, прежде чем спать пойти, всё убираю, может книги, тетради погрызть, крема мои раскидывает по полу, мягкие игрушки вообще давно спрятаны
Танюшка, удачи Маришке, пусть будет золото!
Леночка, хороший у тебя отвес, 5 кг  так держать дальше
Света, с выпиской!  не болей больше! а гемоглабин у меня всегда меньше 120  как-то был 90
Олечка, отдых  мне тоже нравится твой распорядок дня!
Ксюша, про билеты  тоже в театр хотим с подругами, мои не очень любят, но я их всё-равно вытаскиваю иногда
Светик, про фильм, я такие люблю, надо будет посмотреть
про морозилку  друг, у меня такая же, только сало и замороженные овощи  вчера налепила вареников с картошкой, мука, картошка, морковь, лук у нас есть  своим сказала уже, что щи будут без мяса
Андрюшке оценки не выставили, и в дневник текущие даже не написали, хотя сдавали дневник  какие оценки у него в журнале, неизвестно
Погода  вчера дождь, сегодня дождь со снегом, ходили в гараж, такая грязь на улице  но тепло
в такую погоду, когда дождик стучит в окно, только на диване хочется валяться с чаем и книжкой, или кино смотреть хорошее, но мои пока футбол смотрят
всем
|
02 Ноя 2014 17:52
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
swetta
Света! Я тоже хОчу на Зайца посмотреть!
|
02 Ноя 2014 17:53
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, дорогие девочки
Ксюшенька, поздравляю от души семью твою
lara74 писал(а): | в тренажорку ходишь или только на групповушки |
Помимо группового занятия я или на столах занимаюсь, или круговую тренировку прохожу, там по 30 секунд тренажеры разные, всего 10 штук, комбинируются со степ-тренировкой  Всего 3 круга нужно пройти, 30 минут тренировка длится.
lara74 писал(а): | купили Нике спальню повзрослее белую глянцевую |
Очень красивая  Понравилась мне!
Businka56 писал(а): | мне делали прическу и макияж |
Элечка, покажись  Арсюше выздоравливать поскорее, пусть ножка проходит
Sweta. Как мне твоё зверьё нравится  Как и всё вообще. Такие классные
кот Нафаня писал(а): | без меня не пить!!!! |
Я с утра ездила белье покупать, милавицу на каждый день. Магазинчик только открылся, так вот в честь открытия всем шампанское предлагали. С утра  Я отказалась, ты же не велела без тебя пить
ideal77 писал(а): | Завтра уже выходной |
Здорово, Танюш
Ю*Л*И*Я писал(а): | Дома и родные стены лечат. Надо постельный режим до момента заживления - так что вы думаете? Вчера несколько раз укладывала, не лежится ему. Сказала - отправлю назад в больницу уложила и увезла коляску! Сказал бессердечная я |
Юленька, ну а как же иначе?  Ты же о его здоровье беспокоишься
Как интересно  Взяла в закладки, спасибо, дорогая
Businka56 писал(а): | кто не узнал, я в зеленом платье |
Элечка, ты сама элегантность  Пальто  еда
julzik Юляшка, как я рада за твою подружку  Детки - это такое счастье
Businka56 писал(а): | а это картина утром. чужой кот пришел |
Ух, какой, на птичку как смотрит. Клыки  Но хорошшш.
Аюя писал(а): | Арсюха ттт, чувствует себя хорошо, никаких жалоб |
Я очень рада
Businka56 писал(а): | думаю ей не справедливо занижают оценки, уверена, что она заслуживает 5 и не меньше |
Я знаю, она могла бы, не по всем предметам, но может. Но она очень ленивая  И устает быстро почему-то
swetta писал(а): | Чего-то у меня выходные на выходные слабо похожи |
Oleczka писал(а): | Я тут почитала, про паучков пишете, извините что встреваю, но у нас говорят что пауки живут только в хорощих домах где есть добрые люди* |
Олечка, ты меня успокоила  А я все думаю, что я плохо убираю  Нет-нет, а найду паучка маленького. Особенно в летнем домике. А я просто хорошая и добрая
ideal77 писал(а): | Давно я в кино не была |
И я  Завтра предложу Полинке меня сопроводить
|
02 Ноя 2014 17:53
|
Лана74
|
|