От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

02 Ноя 2014 15:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ксюша!с днем рождения твою семью!любви и взаимопонимания вам!

спасибо, моя хорошая! Rose
Ю*Л*И*Я писал(а):
За 10 лет брака ваши чувства расцвели, словно роза. Вы теперь похожи на опытных садовников, которые знают, как беречь свою любовь, чтобы она не завяла, а только расцветала. Пусть же ваша жизнь будет похожа на сад из роз, но шипов в ней будет как можно меньше!!!

Юля, как красиво! girl_in_love
ideal77 писал(а):
Ксюша поздравляю с днем свадьбы

air_kiss
Sweta. писал(а):
Ксюша поздравляю с днем свадьбы!!!!

спасибо! Rose
julzik писал(а):
Ксюша с днем свадьбы

спасибки! спасибки! Romashki
ксения06 писал(а):
Ксюшас годовщиной вас!!!много счастливых лет вместе в любви, понимании, достатке и с детишками ( если в тему)

спасибо, Ксюш Romashki
Cherry-lipsss,Аюя, девули, спасибо!

Я тут со всеми своими проблемами и переживаниями и забыла совсем sharik Милый на сто, хотим сегодня-завтра домой уехать girl_in_love

Sweta., звери girl_in_love Хорька твоего прям give_heart

julzik писал(а):
принцесса родилась пол часам назад такая сладкая

Romashki Romashki Romashki Romashki
Businka56, Эля! Очень модная и стильная good2 И спасибки за поздравление)

02 Ноя 2014 16:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye .
Юлик, girl_in_love поздравляю твою подругу с рождением Девочки! girl_claping Yahoo!
Ксюша, girl_in_love поздравляю с годовщиной свадьбы. girl_claping Congratulate
Мира вам, любви, радости, взаимопонимания. Rose
Вечером будем петь и танцевать Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Фото

Элечка girl_in_love , отличный макияж и прическа good2
Танюша girl_in_love и Нафанечка girl_in_love , легкого вам рабочего дня Romashki
Всех give_heart

02 Ноя 2014 16:14

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Ю*Л*И*Я, Викуля умница good

k@trinka, с прошедшим днем рождения!!! Rose Rose Rose Доча такая забавная с бантиком girl_in_love Про работу, видно так и должно быть, чтоб нашла себе новую и гораздо лучше friends

swetta, Катюшка - болтушка girl_in_love а нам видео можно? Embarassed

О-Ленчик, Полишка умница - думаю ей не справедливо занижают оценки, уверена, что она заслуживает 5 и не меньше give_heart Мне тоже нравятся орехи в шоколаде friends Про петрушку girl_haha Про тренировку good и результат в 5 кг тоже отличный.

Пчелочка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Rose Rose Rose Счастья, здоровья и теплоту близких людей friends

Аюя, фото с отдыха good2 Арсюшка - хулиган, мамке не дает покоя praising наш наоборот долго терпит и пытается не говорить wacko1

Кошка из лукошка, племяшка с бизнесом good

ксения06, с билетами в театр. Какой у вас насыщенный ноябрь ожидается good

lara74 с покупкой мебели dance2 куда брали? - все прочитала, хочется еще в деле ее увидеть - уверена очень красиво и нежно будет girl_in_love

ELENA-1, мы тоже на потолок сатин хотели, т.е. хотим, но когда до него руки дойдут wacko1

02 Ноя 2014 16:25

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Все дочитала dance2 Спасибо за похвалюшки give_heart

Привет кого не видела girl_bye

ideal77, как у Маришки игра прошла?

Cherry-lipsss писал(а):
т.е. он такой красоты неземной не видел???

я ему фото отослала, специально фотоаппарат носила wacko1

ксения06, показывай Машино дерево girl_claping пошла смотреть dance2

02 Ноя 2014 16:37

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Аюя писал(а):
Танюшка,а отучившись ты у той же начальницы работать будешь? И что по зарплате светит?

У той же, а вот про зп меня тот вопрос тоже волнует girl_haha girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
хотим сегодня-завтра домой уехать

Легкой вам дороги домой give_heart
ELENA-1 писал(а):
Добрый день

Леночка привет girl_in_love girl_in_love Какие планы на сегодня? give_heart
ELENA-1 писал(а):
легкого вам рабочего дня

friends girl_in_love girl_in_love
Businka56 писал(а):
как у Маришки игра прошла?

Пока выигрывают, если сегодня так же игра пройдет, домой с золотой медалью приедет girl_claping girl_claping Пишу пока тишина unknown

02 Ноя 2014 16:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye
Как у нас тут дела? sharik

Чего-то у меня выходные на выходные слабо похожи girl_haha

Businka56
Элечка, в ОК пришлю ссылочку Wink

02 Ноя 2014 16:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
Всем

Светик привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жду видео с Катюшкой Embarassed give_heart
swetta писал(а):
Чего-то у меня выходные на выходные слабо похожи

Выходные по программе все включено? girl_haha girl_haha praising praising praising

02 Ноя 2014 16:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77
Танюш, отправила уже Wink

ideal77 писал(а):
Выходные по программе все включено

girl_haha ага, вчера ночью пришли денежки (мало очень конечно) но мы решили шикануть girl_haha поехали в ашан с мужем, Катей и мамой моей за продуктами (морозилка пустая уже почти была).. приехали домой, ужин приготовила, накормила всех и мы с мужем в кино уехали. сейчас пирожки затеяла (муж всю неделю просил) и уроки надо бы поделать.. а я себе выходные по-другому планировала, пошить, повышивать и смотреть нг фильмы. girl_haha unknown

02 Ноя 2014 17:09

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

02 Ноя 2014 17:10

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
Танюш, отправила уже

friends Rose
swetta писал(а):
и мы с мужем в кино уехали

Что смотрели?
Мы вчера с Саней смотрели "Тетушки"
swetta писал(а):
. а я себе выходные по-другому планировала, пошить, повышивать и смотреть нг фильмы.

praising praising Может завтра получиться friends

02 Ноя 2014 17:11

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
k-e-n-
ПРивет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2014 17:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
k-e-n-
girl_bye

ideal77 писал(а):
Что смотрели?

Исчезнувшая. good2 классный фильм, на одном дыхании смотрится, закручен сюжет так, что все что думаешь сначала переворачивается наоборот. Но второй раз конечно неинтересно будет смотреть, потому что уже знаешь конец Wink

02 Ноя 2014 17:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Тебя у меня в ок нет

Надо это исправить срочно!!! найдешь меня??? или в личку мне напиши кто ты..я тебя найду girl_in_love

02 Ноя 2014 17:31

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
" У нас кстати дома тоже пауки часто заводятся"

Доброго дня девочки Rose

Я тут почитала, про паучков пишете, извините что встреваю, но у нас говорят что пауки живут только в хорощих домах где есть добрые люди*

По польски:" dobry ten dom, gdzie pająki są"
Так что не переживайте good2

02 Ноя 2014 17:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Oleczka писал(а):
Так что не переживайте

спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну вот и пауки решили что мы хорошие Embarassed Embarassed

02 Ноя 2014 17:34

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
Исчезнувшая. классный фильм,

Давно я в кино не была girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
ксения06 писал(а):
Надо это исправить срочно!!! найдешь меня???

Найду friends

02 Ноя 2014 17:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Найду

я тебя уже нашла girl_in_love

02 Ноя 2014 17:41

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ideal77 @@@@@@@@@@ Марише dance2

swetta, спасибо все с Верой посмотрели. Ну и зря на Катю наговариваешь, она в группе - звезда girl_in_love А самой мелкой сколько лет, что то мне кажется младше Веры? Степу даже не узнала, так вырос give_heart

Oleczka писал(а):
Я тут почитала, про паучков пишете, извините что встреваю, но у нас говорят что пауки живут только в хорощих домах где есть добрые люди*

значит так и есть friends я наверное сама доброта girl_haha girl_haha girl_haha

k-e-n-, привет girl_bye

02 Ноя 2014 17:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Давно я в кино не была

я со Степаном была в августе на Черепашках, с Маней в Питере на МАлифисенте. а с мужем вчера вспоминали когда последний раз были, четко сидело что недавно у обоих. стали вспоминать на что ходили, были уверены что в Истре были в мае.. начали восстанавливать хронологию.. оказывается в мае мы не пошли, другая программа развлекательная была, ходили в Новоиерусалимский монастырь с детьми, на аттракционы и в пиццерию. А в кино зашли и думали что посмотреть, но сил не осталось.. начали вспоминать на что в НГ в Истре были.. так вспомнили что не были там, потому что с ветрянкой валялись, в итоге мы вдвоем были с ним только прошлым летом на Иллюзия обмана. А так я с Машкой стараюсь выбираться вдвоем, теперь еще и со Степаном пытаюсь.

02 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Ну и зря на Катю наговариваешь, она в группе - звезда А самой мелкой сколько лет, что то мне кажется младше Веры? Степу даже не узнала, так вырос

Верочка, спасибо, но Катя Звезда разговорного жанра girl_haha Мне бы хотелось чтобы на занятиях помалкивала все-таки girl_haha
Малявочке 2,5 года, то что ее взяли, скорее исключение.. она просто ходит в этот центр на развивашки, и более менее знакома с обстановкой.. поэтому разрешили.. но все равно она периодически к маме убегает, и минут через 10 после начала занятий зовет маму, мама ее присутствует постоянно в зале. Но она такая болтушечка, улыбашечка сладенькая girl_haha и вот даже она молчит, болтает после занятий, а моя нет-нет, но вставит реплику girl_haha

Верочка на танцах такие же упражнения делает или у них что-то другое?

02 Ноя 2014 17:50

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Oleczka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Тогда я оооочень добрый человек! Вчера ночевали на доме ,гоняла паутину по всем углам.
Девочки!! Все прочитала ! Всех люблю,Со всеми согласна!! air_kiss girl_in_love give_heart
Каак хорошо что еще 2 дня выходных!!

02 Ноя 2014 17:51

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Привет всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксюша, с годовщиной свадьбы! Счастья, любви, взаимопонимания! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

Юлечка, с возращением Сережи! girl_in_love пусть отдыхает, восстанавливается! air_kiss Про саженцы good2

Лара, с новой мебелью! очень красивая! good2

Элечка, какая ты красивая girl_in_love прическа good2 макияж good2 Фотки с вкусняшками nyam2 а кот какой girl_haha к птичке прилетел girl_haha

Леночка (Нафаня) котики твои шкоды girl_haha наш нам ночами спать не дает wacko1 такое хулиганьё, прежде чем спать пойти, всё убираю, может книги, тетради погрызть, крема мои раскидывает по полу, мягкие игрушки вообще давно спрятаны girl_haha

Танюшка, удачи Маришке, пусть будет золото! girl_in_love

Леночка, хороший у тебя отвес, 5 кг good2 так держать дальше air_kiss

Света, с выпиской! Romashki не болей больше! а гемоглабин у меня всегда меньше 120 Embarassed как-то был 90 wacko1

Олечка, отдых good2 мне тоже нравится твой распорядок дня! girl_in_love

Ксюша, про билеты good2 тоже в театр хотим с подругами, мои не очень любят, но я их всё-равно вытаскиваю иногда Wink

Светик, про фильм, я такие люблю, надо будет посмотреть friends
про морозилку friends praising друг, у меня такая же, только сало и замороженные овощи girl_haha вчера налепила вареников с картошкой, мука, картошка, морковь, лук у нас есть Wink girl_haha своим сказала уже, что щи будут без мяса girl_haha

Андрюшке оценки не выставили, и в дневник текущие даже не написали, хотя сдавали дневник unknown какие оценки у него в журнале, неизвестно unknown

Погода wacko1 вчера дождь, сегодня дождь со снегом, ходили в гараж, такая грязь на улице wacko1 но тепло
в такую погоду, когда дождик стучит в окно, только на диване хочется валяться с чаем и книжкой, или кино смотреть хорошее, но мои пока футбол смотрят girl_haha

всем air_kiss air_kiss air_kiss

02 Ноя 2014 17:52

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
swetta
Света! Я тоже хОчу на Зайца посмотреть! Embarassed

02 Ноя 2014 17:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, дорогие девочки girl_in_love
Ксюшенька, поздравляю от души семью твою Rose Rose Rose

lara74 писал(а):
в тренажорку ходишь или только на групповушки
Помимо группового занятия я или на столах занимаюсь, или круговую тренировку прохожу, там по 30 секунд тренажеры разные, всего 10 штук, комбинируются со степ-тренировкой good2 Всего 3 круга нужно пройти, 30 минут тренировка длится.

lara74 писал(а):
купили Нике спальню повзрослее белую глянцевую
Очень красивая good2 Понравилась мне!

Businka56 писал(а):
мне делали прическу и макияж
Элечка, покажись girl_in_love Арсюше выздоравливать поскорее, пусть ножка проходит praising praising praising

Sweta. Как мне твоё зверьё нравится girl_in_love Как и всё вообще. Такие классные girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
без меня не пить!!!!
Я с утра ездила белье покупать, милавицу на каждый день. Магазинчик только открылся, так вот в честь открытия всем шампанское предлагали. С утра girl_haha girl_haha girl_haha Я отказалась, ты же не велела без тебя пить dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
Завтра уже выходной
Здорово, Танюш good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Дома и родные стены лечат. Надо постельный режим до момента заживления - так что вы думаете? Вчера несколько раз укладывала, не лежится ему. Сказала - отправлю назад в больницу уложила и увезла коляску! Сказал бессердечная я
Юленька, ну а как же иначе? unknown Ты же о его здоровье беспокоишься give_heart

кот Нафаня писал(а):
Сыр
Как интересно nyam2 Взяла в закладки, спасибо, дорогая Rose

Businka56 писал(а):
кто не узнал, я в зеленом платье
Элечка, ты сама элегантность girl_in_love good2 Пальто good2 еда nyam2

julzik Юляшка, как я рада за твою подружку Yahoo! Детки - это такое счастье girl_in_love

Businka56 писал(а):
а это картина утром. чужой кот пришел
Ух, какой, на птичку как смотрит. Клыки wacko1 Но хорошшш.

Аюя писал(а):
Арсюха ттт, чувствует себя хорошо, никаких жалоб
Я очень рада give_heart

Businka56 писал(а):
думаю ей не справедливо занижают оценки, уверена, что она заслуживает 5 и не меньше
Я знаю, она могла бы, не по всем предметам, но может. Но она очень ленивая wacko1 И устает быстро почему-то Embarassed

swetta писал(а):
Чего-то у меня выходные на выходные слабо похожи
praising praising praising

Oleczka писал(а):
Олечка, ты меня успокоила give_heart А я все думаю, что я плохо убираю wacko1 Нет-нет, а найду паучка маленького. Особенно в летнем домике. А я просто хорошая и добрая girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
Давно я в кино не была
И я friends Завтра предложу Полинке меня сопроводить give_heart

02 Ноя 2014 17:53

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Oleczka писал(а):

у нас тоже паучки иногда выползают, такие маленькие girl_haha
Оля girl_bye girl_bye girl_bye

Света, я тоже хочу видео с Катюшкой girl_in_love

Наверх
;