Родственные души

Сообщение Автор

07 Окт 2014 20:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
rumirka писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Я сегодня ни чего не читала. Посмотрела только фоточки Натулечки. Натусь, даже слов нет, какие вы красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И еще настюшка поменяла авочку good2 good2 good2 good2

Девочки, вы представляете, муж в воскресение написал рапорт на загранкомандировку, завтра уже проходить мед. комиссию и 9-10 числа в управление ужО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

так что я отпрашиваюсь сразу на 3 дня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Так быстро?! wacko1

07 Окт 2014 20:14

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
[Добрый вечер всем всем Romashki b]Jingle[/b] Настя авочка girl_in_love Наташа-Ключик air_kiss добрый внимательный человечек Give heart

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тусяяяя, у меня Арина второй день с плохим поведением в школе, я чет прямо в шоке, мужу вчера не сказала, на первый раз договорились что не повторится , а сегодня как про папу сказала так в слезы , пока домой доехали она мне мозг расшевелила , что обещает, что все будет хорошо . Но мужу скажу сегодня.

Смотрю вы в наши электросети звонить хотели Girl haha я ж им тоже позвонила, сказали что будет аж в 17.00, чуть раньше дали.

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Так быстро?

Да. Embarassed Embarassed Embarassed Но перевод то еще не скоро

07 Окт 2014 20:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Елена Сергеевна
У меня каждый день подобное свинство происходит, не только от Макса, но и от Кати wacko1 осрбенно меня выбешивает когда она сожрёт какой нить йогурт в комнате, что строго запрещено, и банки в шкаф сложит, вроде как потом убрать, но на деле забывает постоянно.

Girl haha Girl haha я валяюсь!!! Запасливый! Girl haha а вдруг банки пригодятся ? Embarassed

07 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Тусяяяя, у меня Арина второй с плохим поведением в школе, я чет прямо в шоке, мужу вчера не сказала, на первый раз договорились что не повторится , а сегодня как про папу сказала так в слезы , пока домой доехали она мне мозг расшевелила , что обещает, что все будет хорошо . Но мужу скажу сегодня.

Смотрю вы в наши электросети звонить хотели Girl haha я ж им тоже позвонила, сказали что будет аж в 17.00, чуть раньше дали.

Наташ, у меня муж никогда не ругается за плохое поведение поржет и скажет, ну и ладно Wink

07 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
а вообще смотрю у всех что ли по информатике учителя такие эм.. курвы Embarassed

У нас такая!!! Жалко мальчишек которые в военное будут поступать, знаний никаких. Мало того что информатики полгода наверное вообще не было, то преподы менялись, так сейчас такая сцучка пришла. Она постоянно на них орет, даже классная пришла на урок один раз, так она белая и пушистая была, все дети офигели.

07 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташ, у меня муж никогда не ругается за плохое поведение поржет и скажет, ну и ладно Wink

Не, Лен, я смотрю на нее дитё ж совсем, а с другой стороны я ей говорю, что плохое поведение на уроке это элементарное неуважение к учителю. Сейчас спусти на тормозах, потом вообще офигеет.

07 Окт 2014 20:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Не, Лен, я смотрю на нее дитё ж совсем, а с другой стороны я ей говорю, что плохое поведение на уроке это элементарное неуважение к учителю. Сейчас спусти на тормозах, потом вообще офигеет.

На уроке? Нееее на уроках у нас идеальное поведение, мы на перемене на ушах ходили wacko1

07 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
На уроке? Нееее на уроках у нас идеальное поведение, мы на перемене на ушах ходили wacko1

На уроках конечно!!! Embarassed детство в жопе еще играет! wacko1

07 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
На уроках конечно!!! Embarassed детство в жопе еще играет! wacko1

Мы сразу об'ясняли, что в классе 30 детей и если на каждого внимание учитель будет обращать, то когда она будет их учить?

07 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты

Мы сразу об'ясняли, что в классе 30 детей и если на каждого внимание учитель будет обращать, то когда она будет их учить?

Оххх, было бы все так просто wacko1

07 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Прикол сегодня был ! Звонок в дверь, я в окно, а там менты уже калитку открывают и забегают wacko1 а у нас дом на сигнализации, но мы его на охрану не ставим никогда, мужу взбрендило еще при постройке дома до отделки провести все как надо, чтоб ставить на охрану. А тут не было света и у них что то там сработало, и они среагировали быстро, в касках, бронежилетах, все как положено. Правда отругали, что у нас номер дома нигде не указан. Girl haha

07 Окт 2014 20:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

И я объясняла, видимо туго до нас доходит. unknown

07 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
Оххх, было бы все так просто wacko1

У меня очень мужа слушается, отец авторитет. Как он сказал и что он сказал, то для нее и закон.

07 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
и они среагировали быстро, в касках, бронежилетах, все как положено. Правда отругали, что у нас номер дома нигде не указан.

Good Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Прикол сегодня был ! Звонок в дверь, я в окно, а там менты уже калитку открывают и забегают wacko1 а у нас дом на сигнализации, но мы его на охрану не ставим никогда, мужу взбрендило еще при постройке дома до отделки провести все как надо, чтоб ставить на охрану. А тут не было света и у них что то там сработало, и они среагировали быстро, в касках, бронежилетах, все как положено. Правда отругали, что у нас номер дома нигде не указан. Girl haha

Ппц, маски шоу Girl haha
Иди нарисуй балончиком на воротах номер дома Girl haha

07 Окт 2014 20:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ппц, маски шоу Girl haha
Иди нарисуй балончиком на воротах номер дома Girl haha

Girl haha так я сразу мужу позвонила, говорю позорники, 5 лет в доме живем а на номер не разживемся. wacko1 Girl haha надеюсь зашевелится! Embarassed

07 Окт 2014 20:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Правда отругали, что у нас номер дома нигде не указан.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Как он сказал и что он сказал, то для нее и

это хорошо Good
Иди нарисуй балончиком на воротах номер дома

чтоб из далека было видно Girl haha

07 Окт 2014 20:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
И я объясняла, видимо туго до нас доходит. unknown

У меня она сейчас сидит с самым хулиганистым мальчиком, тому вообще все по барабану wacko1 такой, по пояс деревянный wacko1 так вот училка говорит, только Аня на него не отвлекается dance2 а вот сколько бесед было проведено, мы уже умалчиваем Girl haha

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Наташа, напугали тебя наверное эти мальчики по вызову wacko1 wacko1

Всем привет girl_in_love
Натуль, фотки замечательные! Вы все такие красивые girl_in_love замечательная пара с мужем, Аришка принцесса, Витя такой жених уже girl_in_love
Приятно смотреть на вас, отличная семья good2

Я жру гречу. Только половину съела, остальное на завтра оставлю, она у меня в холодильнике была.

Настя, прикольное фото Girl haha У меня из садика такое есть. Я хотела фоткаться с зайцем, а заставили с куклой. Губа корытом Girl haha Girl haha до сих пор ржем. Вот жалко что ли маленькому ребенку другую игрушку дать unknown
Надо бы у мамы взять и отсканировать детские фотографии girl_in_love

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
чтоб из далека было видно Girl haha

Ну да, желтым Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У меня она сейчас сидит с самым хулиганистым мальчиком, тому вообще все по барабану wacko1 такой, по пояс деревянный wacko1 так вот училка говорит, только Аня на него не отвлекается dance2 а вот сколько бесед было проведено, мы уже умалчиваем Girl haha

Ахаха ! Закаленная Анька!!! Girl haha Girl haha

07 Окт 2014 20:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Насть, напугали Арину Girl haha а мальчик один такой хорошенькиииииий, прямо милашка!!! Good даже я уже пенЗионерка обратила внимание на него! Girl haha

Девули, кому не сказала спасибо за отзывы на фото- СПАСИБО!!!!! girl_in_love

07 Окт 2014 20:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ахаха ! Закаленная Анька!!!

Нам видимо еще стооолько бесед предстоит wacko1

Наверх