Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 20:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Так быстро?! |
||||||
|
07 Окт 2014 20:14
|
Фика
|
|||||
|
[Добрый вечер всем всем
Наташа-Ключик добрый внимательный человечек |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Тусяяяя, у меня Арина второй день с плохим поведением в школе, я чет прямо в шоке, мужу вчера не сказала, на первый раз договорились что не повторится , а сегодня как про папу сказала так в слезы , пока домой доехали она мне мозг расшевелила , что обещает, что все будет хорошо . Но мужу скажу сегодня.
Смотрю вы в наши электросети звонить хотели я ж им тоже позвонила, сказали что будет аж в 17.00, чуть раньше дали. |
||||||
|
|
rumirka
|
|||||
Да. Но перевод то еще не скоро |
||||||
|
07 Окт 2014 20:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
я валяюсь!!! Запасливый! а вдруг банки пригодятся ? |
||||||
|
07 Окт 2014 20:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Наташ, у меня муж никогда не ругается за плохое поведение поржет и скажет, ну и ладно |
||||||
|
07 Окт 2014 20:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||
У нас такая!!! Жалко мальчишек которые в военное будут поступать, знаний никаких. Мало того что информатики полгода наверное вообще не было, то преподы менялись, так сейчас такая сцучка пришла. Она постоянно на них орет, даже классная пришла на урок один раз, так она белая и пушистая была, все дети офигели. |
||||||
|
07 Окт 2014 20:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Не, Лен, я смотрю на нее дитё ж совсем, а с другой стороны я ей говорю, что плохое поведение на уроке это элементарное неуважение к учителю. Сейчас спусти на тормозах, потом вообще офигеет. |
||||||
|
07 Окт 2014 20:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
На уроке? Нееее на уроках у нас идеальное поведение, мы на перемене на ушах ходили |
||||||
|
07 Окт 2014 20:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
На уроках конечно!!! детство в жопе еще играет! |
||||||
|
07 Окт 2014 20:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Мы сразу об'ясняли, что в классе 30 детей и если на каждого внимание учитель будет обращать, то когда она будет их учить? |
||||||
|
07 Окт 2014 20:38
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Оххх, было бы все так просто |
||||||
|
07 Окт 2014 20:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Прикол сегодня был ! Звонок в дверь, я в окно, а там менты уже калитку открывают и забегают
а у нас дом на сигнализации, но мы его на охрану не ставим никогда, мужу взбрендило еще при постройке дома до отделки провести все как надо, чтоб ставить на охрану. А тут не было света и у них что то там сработало, и они среагировали быстро, в касках, бронежилетах, все как положено. Правда отругали, что у нас номер дома нигде не указан. |
||||||
|
07 Окт 2014 20:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
И я объясняла, видимо туго до нас доходит. |
||||||
|
07 Окт 2014 20:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня очень мужа слушается, отец авторитет. Как он сказал и что он сказал, то для нее и закон. |
||||||
|
07 Окт 2014 20:40
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
07 Окт 2014 20:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ппц, маски шоу
Иди нарисуй балончиком на воротах номер дома |
||||||
|
07 Окт 2014 20:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||
так я сразу мужу позвонила, говорю позорники, 5 лет в доме живем а на номер не разживемся. надеюсь зашевелится! |
||||||
|
07 Окт 2014 20:43
|
rumirka
|
|||||
это хорошо
чтоб из далека было видно |
||||||
|
07 Окт 2014 20:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня она сейчас сидит с самым хулиганистым мальчиком, тому вообще все по барабану такой, по пояс деревянный так вот училка говорит, только Аня на него не отвлекается а вот сколько бесед было проведено, мы уже умалчиваем |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Наташа, напугали тебя наверное эти мальчики по вызову
Всем привет
Натуль, фотки замечательные! Вы все такие красивые замечательная пара с мужем, Аришка принцесса, Витя такой жених уже
Приятно смотреть на вас, отличная семья
Я жру гречу. Только половину съела, остальное на завтра оставлю, она у меня в холодильнике была. Настя, прикольное фото У меня из садика такое есть. Я хотела фоткаться с зайцем, а заставили с куклой. Губа корытом до сих пор ржем. Вот жалко что ли маленькому ребенку другую игрушку дать
Надо бы у мамы взять и отсканировать детские фотографии |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну да, желтым |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ахаха ! Закаленная Анька!!! |
||||||
|
07 Окт 2014 20:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Насть, напугали Арину
а мальчик один такой хорошенькиииииий, прямо милашка!!! даже я уже пенЗионерка обратила внимание на него!
Девули, кому не сказала спасибо за отзывы на фото- СПАСИБО!!!!! |
||||||
|
07 Окт 2014 20:48
|
Shopogolik
|||||
Нам видимо еще стооолько бесед предстоит |
добрый внимательный человечек
я ж им тоже позвонила, сказали что будет аж в 17.00, чуть раньше дали.
а вот сколько бесед было проведено, мы уже умалчиваем